ОЙ НЕ ВЫЕБАЛИ ОНА ЗАБАЛЕЛА ДАЙТЕ ДЕНЯХ НА КАРТОЧКУ 30 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ НАДО БЫСТРЕЕ БАСЯ ДОЛЖНА В ОДНУХЕ ЖИТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВОТ НОМЕР КАРТЫ СБЕРА ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ СЕБЕ ЦОБАЧКЕ ВСЕ ПОЙДЕТ
БОБА НЕМНОГО КУСАЧИЙ НО ВООБЩЕ ДОБРЫЙ МЫ ЕМУ ЗУБЫ УДАЛИЛИ А ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПЮРЕШКУ ИЗ МЯСА ДЛЯ БОБЫ БЫСТРЕЕ ОЧЕНЬ НАДО ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫ ЖЕ НЕ ДОХИ
>>334729565 Патологическая агрессия наверное. Я смотрел одно видео, правда оно про нутрий было, там фермер пожаловался, что самец разрывает самок и вытаскивает у них матку, это ведь тоже психическое расстройство.
>>334729537 Бля пиздец вместо того, чтобы просто усыпить эту бешеную псину, живодерская зоошиза нахуй вырывает ей все зубы я уверен, что без анестезии Еще какие-то психические расстройства животине ставят...
>>334729360 (OP) Лол, живу в 500 метрах от места. Собак, сука, заебало в городе, и ведь деньги пилят пидорасы. На районе есть шиз с восмью дворовыми собаками на поводке гуляет.
>>334729360 (OP) ну так это ебанутый бизнес. знакомая хотела с приюта забрать пса больного, ей его не отдали и сказали что он донатами больше соберёт. люди далбаебы, хоть и собак не люблю, но люди еще хуже бля
>>334729360 (OP) Дак это пиздец грязь самая общества, состоящая из аффилированных бизнесменов и просто наглухо отбитых бабок. Вместо того чтобы детям в детдомах помогать или старикам в домах престарелых они с бродячими шавками носятся. Их по идее надо банить и в тюрячку отправлять как хохлоскамеров всяких.
>>334729360 (OP) А при чем тут изнасилована? Это одна собака другую заразила опухолью пизды. Ебнутые зоофаги не могут усыпить бедолагу? Не не могут...Нужен бабос с гоев, точно
>>334733089 Постоянно эта хуйня всплывает. В прошлый раз какого кота постили изнасилованного. Ебанутым нет покоя. Хотя там видно выпадение прямой кишки, бедный котя.
Недавно всем миром искали, кто плохой-нехороший искалечил собачку (не забывая клянчить донаты), хотя там явный собачий укус на полебала, дикие собаки друг друга погрызли.
Троллирую, конечно. На самом деле нужно употреблядь не АУЕшные, а научные термины, в данном случае - сумасшедший дегенерат-педераст-кишкогон. Кста,- как борешья с недержанием кала? Затычка или подгузники?
>>334729360 (OP) Пиздец блядь, делать больше нехуй, на уличную блоховозину, которых навалом повсюду бегает и дохнет, тридцатку в месяц отдавать, ещё и такси ей оплачивать - может ещё Майбах ей с кортежем нанять? Да она нормально по улице бегает, видно же на фото, зализала бы, со временем зажило бы и так. Проще пристрелить, чем лечить - лучше бы на лечение детей эти бабки направили.
>>334735570 Да хоть бомжу на улице - пусть нажрется хорошо дорогого вискаря, порадуется жизни хоть раз. Да на эти деньги можно 15 ВОГов купить и хохлам в блиндажи с дронов накидать. Применений масса этому баблу.
115-фз приветики может передать. Так что если это не контора, как в этом посте >>334729476 то даже донатить не стоит, чтобы потом не ебать мозги с банком лично вам. Видите "скиньте позязя на карточку" - игнорируйте нахуй. Спасибо государству, лол.
>>334733089 Фиксация на любимой теме у них. Злые люди ебут их любимых собачек и выкидывают отъебаных на улицу, пока они пытаются собачек от злых людей спасти.
>>334729360 (OP) Сколько сейчас стоит усыпить собаку? Без негатива, сколько себя помню, так решали вопрос знакомые собачники если с собакой какая болезнь серьёзная случилась или старая не ходит не ест, типа "чтоб не мучилась".
>Братан, хозяен, умоляю!!! Выеби меня просто без всяких прилюдий, еби меня как последий раз, как последнюю блядь, долби меня своим мясным полотом и развольцуй мою дырку чтоб пролапс волочился по земле, я не сплю ночами и представляю как я стану твоей анальной шлюхой.
Бля нихуя какой-то йоба вичевой рак, эти пидорасы собакоприютские совсем ебанулись там. Доиграются со своей еблей бездомных собак, вирус мутирует и будет новый спид только хуже.
>>334729537 Ахаха. Пиздец, они ебанутые? Или это так с гоев деньги трясут? Пиздец столько бабок, чтобы вырвать зубы ебанутумо шавлу, которые на всех кидается. А ведь можно просто за сотку купить патрон для ружья.
>>334740514 Самый пиздец в том, что они не греют, они действительно ебанутые на голову. Ну скорее всего бабы все такие, если их вовремя не направлять в правильную сторону.
>>334731641 >детям в детдомах помогать Хуй там, почитай список что надо детям в детдома передавать - приставки современные, плейстешн не ниже четверки, одежду новую хорошую, Лего наборы большие дорогие. Да пошли они нахуй с такими запросами, я в детстве получил на ДР бионикла копаку и был ТАААК СЧАСТЛИВ.
>в дома престарелых 90% сидящих там сперва голосовали за коммунистов, которые об них вытерли хуй, а потом за едросов, которые об них вытерли хуй, ну уж нет
>>334729537 >>334729476 >>334729360 (OP) Пиздец они пытают собак ради денег? Сука я уже не знаю что сказать про этот народ Уже почти на уровне китайцев и индусов
Какие же зоошизы дегенераты. Если бы человек на улице подыхал, большинство из них прошло бы мимо да ещё и с ухмылкой. Но на какую-то бродячую псину готовы тратить любые деньги, ведь шанечку нужно спасти любой ценой
>>334740348 Я тоже сидел орал с этой хуйни, прошла мимо моя тян, говорит что ржёшь, я ей показал, она сказала я ебанутое животное и вообще что она разочаровалась во мне, я крикнул ей в спину что она зоошиза.
>>334729360 (OP) Астрахань и вообще вся Астраханская область – это ебучая помойка. Здесь ещё в 1928 году был коррупционный пиздец. Я в этом очке родился и прожил большую часть сознательный жизни.
>>334729360 (OP) СОС! ЛЮДИ БЫВАЮТ НАСТОЯЩИМИ ЧУДОВИЩАМИ! РЕБЁНОК ПРИНЁС ДОМОЙ БАСЮ В ТАКОЙ УЖСНОМ СОСТОЯНИИ! Про бедось иногда говорят "кожа да кости". Изверги не оставили этой бедной собачке даже кожи. Срочный сбор на лечение. Не оставайтесь равнодушными! Покажем хвостику что на свете есть добрые люди, что человечество не безнадёжно...
>>334740939 >Пиздец они пытают собак ради денег? не исключено, ты знаешь какие бабки эти приюты крутят? Мамка жены моего кента один собачий приют держит, вообще бичевник ноунеймовый, но при этом она своей дочурке в миллионике двушку в центре взяла и машину. Она незамужем, кстати, всё одна крутит. У самой особняк загородом.
Теперь представь сколько бабла в крупных приютах, это просто ебануться.
>>334729360 (OP) Мне вот интересно, зоошиза же далеко состоит не только из молодых писюх, среди них и куча мамок. В какие школы ходят их дети, в какие секции они ходят, чем питаются, какие у детей в конце концов телефоны, сколько дают на карманные расходы, типа с компанией в вкусочке посидеть?
ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА КОРМ ЭТИМ ЦОБАЧКАМ. ЗЛЫЕ УЧЁНЫЕ В ГОВНЕ МОЧЁНЫЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ ИХ ИЗ РОДНОГО МИРА К НАМ НА ЗЕМЛЮ. ТЕПЕРЬ ЦОБАЧКАМ НЕЧЕВО ЕСТЬ. ДАЙТЕ ДЕНЕГ. ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ
Не понимаю, как вообще можно донатить каким-то псинам, пока есть хоть один человек больной раком или сирота. Почему зоошизы не хотят спасать людей и вовротят нос от людей, зато какому-то бобику готовы квартиру переписать, этих бобиков под окном бегает 20 штук, а завтра 40 будет бегать, какая в них ценность.
>>334729360 (OP) Тянки первые начали в дог-пилл.. Стал бы славик ебать бездомную дворнягу если бы ему давали обычные женщины.. То-то же.. Да и почему только собак с разовранными жопами проносят, я уверен дохуя собак вы вывернутыми членами которых насиловали женщины.
>>334749021 А какая ценность в сиротах и раковых больных ? Положение сирот и вовсе выше чем у большинства детей из полных семей. Сиротам бесплатно выдают жильё нахуй, пока дети из полных семей скитаются по арендному и вынуждены отдавать большую часть своих доходов на аренду или ипотеку.
>>334750770 >нахуй Ты даун? Какая-нибудь аварийная хрущёба на краю зажопинска с плесенью и обваливающися гнилыми стенами, на которую надо стоять в очереди 50 лет - это жильё?
>А какая ценность в сиротах и раковых больных ? В том, что они люди. Зоошизикам этого не понять, потому что у вас программа саморазрушения стоит, но у здоровых психически людей есть эмпатия и ассоциация с представителями своего вида. Если ты видишь, что человеку рядом плохо, то тебе тоже плохо становится и ты хочешь ему помочь. Такое повдение сформировала эволюция, потому что это выгодно для выживания - помогать друг другу. Сегодня твой сородич заболел, ты ему помог, завтра ты можешь заболеть, и тебе могут, это социальный контракт. Здоровые помогают больным, это страховка самих здоровых на тот случай, что они сами станут больными и получат помощь.
Так человечество выживало, плодилось, развивалось.
У зоошизов же программа все усилия, всю свою жизнь вбухать в паразита блохастого, самому не жить и другим людям не давать жить.
>>334750966 В ДС2 дают в новостройках. Напротив моего дома есть такой социальный дом, там 2 подъезда отдано детдомовским. Хаты там стоили по 8млн, детдомовским их бесплатно выдали. Заселился всякий скам бухающий постоянно драки устраивают.
>>334750966 >Какая-нибудь аварийная хрущёба на краю зажопинска с плесенью и обваливающися гнилыми стенами, на которую надо стоять в очереди 50 лет - это жильё? А в центре полумиллионника в новом доме не хочешь? Я тоже хочу. Спасибо, господин президент
>>334750966 > Если ты видишь, что человеку рядом плохо, то тебе тоже плохо становится и ты хочешь ему помочь. Хули тогда люди в войнах постоянно убивают друг друга ?
>>334751097 >Около 85% совершеннолетних сирот, имеющих законное право на квартиру прямо сейчас, продолжают годами находиться в режиме ожидания
Москва, Московская область, ЯНАО и некоторые другие автономные округа обеспечивают выпускников жильем почти на 100% в нормативные сроки или в течение первого года
ОРУ НАХУЙ. Москвичам 100% дают хаты по 10кк+ а сиротам-замкадышам только хуём по губам вместо халупы в 10 раз дешевле московской.
>>334751440 Теория хуйня, по объективным причинам. 1. Неадекватные расходы. Банально в этом же треде на "зоотакси" тратят 3к, когда человеческое за такую сумму проедет в другой город. 2. Огромный поток донатов. Когда всплыла тема пожертвований на маркетплейсах, просто посчитать по количеству отзывов, только с одного объявления заработали семизначные суммы. За такие деньги можно всех животных мира содержать (при том, что зоошизы содержат животных не в самых хороших условиях). 3. Неадекватный подход к решению проблемы. Вместо того, чтобы усыпить животное, дабы прекратить страдания, зоошизы же продлевают за счёт медикаментозных или хириргических решений. Иногда это доходят и до откровенного трешака, как в этом треде, когда агрессивной псине вырвали зубы.
И там была такая сердобольная бухгалтерша. Подобрала уличного кота. Он оказался больной. Она его потащила к ветеринару. Отвалила за все процедуры 20К. Кот все равно сдох через месяц.
>>334729360 (OP) Домашние собаки это гнездовые паразиты. Они взламывают наши системы вознаграждения и заботы о потомстве, заставляя тратить ресурсы на них, а не на человеческих детей. Они буквально эволюционировали, чтобы выживать за наш счёт. Собаки в личном владении должны быть строго запрещены. Только служебные животные, от которых есть практическая польза. Так мыслю.
ОЙ НЕ ВЫЕБАЛИ ОНА ЗАБАЛЕЛА
ДАЙТЕ ДЕНЯХ НА КАРТОЧКУ 30 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ НАДО БЫСТРЕЕ БАСЯ ДОЛЖНА В ОДНУХЕ ЖИТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВОТ НОМЕР КАРТЫ СБЕРА ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ СЕБЕ ЦОБАЧКЕ ВСЕ ПОЙДЕТ