Путин настроен на дальнейшую эскалацию с Украиной — Reuters
Владимир Путин отвергает предложения о мирных переговорах с Украиной и, скорее всего, пойдет на эскалацию конфликта, рассказали агентству Reuters три источника, близкие к Кремлю.
Один из собеседников агентства, регулярно встречающийся с президентом РФ, заявил о «высокой вероятности» эскалации в ближайшие месяцы. Другой сообщил, что президент России «занял бескомпромиссную позицию» по вопросу завоевания оставшейся части Донецкой области.
– В официальной автобиографии Путина, в книге “От первого лица", которая вышла еще в 2000 году, есть такой эпизод. Путин вспоминает, как в молодости ехал он как-то на "Запорожце" со своим тренером по дзюдо Леонидом Усвяцовым. Леонид Усвяцов – это уголовный авторитет Лёня-Спортсмен, который отсидел 20 лет и был убит в разборках в Петербурге в 1994 году.
Но тут дело было в середине 1970-х, еще задолго до всего этого. Путин и Усвяцов ехали на "Запорожце" где-то на Карельском перешейке. Дело было летом. Навстречу шел грузовик с сеном. У Путина окно открыто, и он раз – и решил урвать кусок сена прямо с встречной машины. И то ли слишком сильно высунулся, то ли еще что – но "Запорожец" встал на два колеса и поехал как на родео. Путин с сеном в окне.
Чудом "Запор" встал опять на четыре колеса. В автобиографии Путин признается, что сам до сих пор не может объяснить, зачем он тогда полез из окна "Запора" на полном ходу и чуть не погиб вместе с пассажиром. "Наверное, сено слишком вкусно пахло", – сказал Путин журналистам.
Как свидетельствует Николай Ващилин, который занимался с Путиным в одной секции дзюдо, – больше Лёня-Спортсмен никогда с Путиным в одной машине ездить не рисковал.
То есть известный образ, что Путин – это такой холодный расчетливый кагэбэшник, окруженный аналитиками, который выверяет каждый шаг, не говорит и не делает ничего лишнего – не совсем соответствует действительности. Этот человек вполне способен на импульсивные поступки под влиянием эмоций, которые он и сам объяснить не в состоянии.
Плюс ничто так не развивает задатки психопата, как абсолютная власть и безнаказанность.
– Так все-таки рационален ли Путин в своем решении начать войну с Украиной?
– Я считаю, что нет. Это родео на "Запоре". Только "Запор" тут – вся Россия. Да и свою судьбу он поставил на кон, я думаю.
>>63071894 (OP) Скоро вы поймете, что Пyтин все это время был как Йода в начале фильма. Вы думаете, он сyмасшедший/гробит страну? Скоро вы увидите, что все это время он был во всем прав. Не просто так он делает решения.
Ну а я уже полгода как не выездной. Похоже это мое последнее лето. Вроде и пожить, насладится нужно напоследок, а оно как то и не нужно мне, без удовольствия.
Примерно как детсве мамка говорит что еще 20 минут поиграешь и пиздуй спать и ты сидишь перед пекой, вроде можно даже целую миссию в вайс сити пройти, но какой в этом смысл если осталось всего 20 минут, а потом все быстро закончится, что играл что не играл.
Прикиньте когда по хохлам прилетает ядерка, осенью или зимой, и там такой уродливый обезображенный от радиации порк из ТЦК, заходит на двач - ПОрашу и пишет - ХАХХАХА СЛАБО ЕБЁТЕ)
>>63072120 >кроме ядерки - она бессмыссленна. Лол, это сейчас так тренируют хохлов, что бы они не боялись эксколации конфликта и шли ловить дроны ебалом?
>>63071894 (OP) Нетбензя Уауауа Баскинроббинсович всего лишь двигается согласно выбранной лестнице эскалации. 8 лет он терпел пока хохол перекопает донбабве, 4 года он терпел пока они автоматизируют выдачу новой лады и научатся бить до зеленого клина. Следующий шаг это 2 года ожидания... Продолжение следует
>>63072927 Тарас из под петухуевена, концентрация. Где системы гром? Армата хоть в войсках есть, да и других танчиков полно, а где блядь предыдущая баллистика хохлов? Куда она пропала?
>>63072925 Так речь идет о якобы какой-то эскалации конфликта именно с Украиной, так что калик отпадает. Белоруссия бессмысленна, там войск 50к человек. Тяо это маняфантазии. Химия к сожалению тоже
>>63072904 >Ещё больше ракет и ударов беспилотниками А щас ракеты экономят что ли? Копят на складах на черный день? Не верится что сдерживаются до сих пор.
Аноним ID: Отчаянный Директор Мордор09/07/26 Чтв 21:09:54#58№63072995
>>63072978 Нет, в первом Гвардейском танковом полку Таманской дивизии. Свинья, концентрация
>Где системы гром? Армата хоть в войсках есть, да и других танчиков полно, а где блядь предыдущая баллистика хохлов? Куда она пропала?
>>63072990 Что упадет-то? Где эта система? Где гром-2, который представили еще в апреле 2022 года?
>>63073039 Так начни и ответь на вопрос о том, куда пропала предыдущая укробаллистика? В золотые унитазы Миндчча конвертировалась? Судя по перекрытию вопрос оч сильно неприятный
>>63072977 >Да похуй на Армату. Как машину заправить бензином? У тебя уже джва года как аналоговнет есть, которому бензин не нужен. Перенимай практику у наших мальчиков.
>>63073284 >арматы Ящитаю , что только выйграли, что Армата оказалась очередным наебаловом оленевода. Так бы их хохлы дронами расхуярили, неудобно бы получилось
>>63071894 (OP) А вы долбоебы думали что это конец? Всё только начинается, Вильнюс за три дня, Варшава за четыре, мясные штурмы на китайских самокатах с лопатами наперевес и прочие радости. Главное чтобы интернет полностью не рубанули, мне нужно с чего то кекать.
Владимир Путин отвергает предложения о мирных переговорах с Украиной и, скорее всего, пойдет на эскалацию конфликта, рассказали агентству Reuters три источника, близкие к Кремлю.
Один из собеседников агентства, регулярно встречающийся с президентом РФ, заявил о «высокой вероятности» эскалации в ближайшие месяцы. Другой сообщил, что президент России «занял бескомпромиссную позицию» по вопросу завоевания оставшейся части Донецкой области.