Сохранен 5
https://2ch.su/po/res/63071980.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Суп, пораша. На пророка или крестошизло не претендую, но сегодня мне впервые приснился сон про войну

Аноним  OP 09/07/26 Чтв 18:26:50 #1 №63071980 
IMG0332.jpeg
Суп, пораша. На пророка или крестошизло не претендую, но сегодня мне впервые приснился сон про войну. Приснился буквально час назад во время обеденного сна. И был он намного чётче моих стандартных очень редких снов (а сны мне снятся раз в месяц, очень короткие).

Так вот. В этом сне начиналомь всё с двух вещей на фоне: какого-то очень крупного турнира по доте, но не инта (хз, не слежу за дотой уже несколько лет) и одновременно чемпионата мира по футболу (тоже не слежу, но уже больше пятнадцати лет). События происходили в момент, когда какой-то бывший американский дотер, белый, патлатый, с очень вытянутым конским ебалом и противным характером (не помню такого вообще), как будто общался с кем-то из футболистов. События происходили в день, когда Бельгия с кем-то играла. Не знаю, с кем, не запомнил. Насколько я понял, речь шла о полуфиналах. Я думаю, вот эта часть про время происходящих событий.

В этот день президент Владимир Владимирович Путин устроил какую-то конференцию. Относительно небольшую. Темы её не помню. Да она никому и не была интересна, стандартный проходняк. Я почему-то тоже был на этой конференции, но, разумеется, только как слушатель. Причем, слушать я особо и не хотел, но выбора и не было как будто. В один момент я вышел покурить. События происходили, как ни странно, в моём дворе детства.

Сделав затяжку, я посмотрел в небо. В небе на относительно небольшой высоте летел крупныц самолёт,по форме напоминающий десантные грузовые самолёты. Но летел он слишком быстро по траектории, по которой самолёт летать не мог. Траектория больше была похожа на реактивное движение небольшой ракеты. Самолёт сбросишюл бомбы прямо на здание конференции и двор. Бомбы по размерам были чисто авиационными времён ВМВ. Бомбы не были ядерными или даже фугасными. Попадая на землю, они не взрывались, а вклинивались под землю. И там уже взрывались. После этого всем стало понятно - надо бежать далеко. Механика работы бомб заключалась в том. Что они взрывали вест грунт внизу, доставая примерно до уровня подземных вод. Примерно через 10 минут в месте попадания земля просто... проваливалась вниз вместе с домами и всем, что там было, а на поверхность выходили огромные потоки воды.

Через час никто ничего не сообщил, но все знали, что президента больше нет. И все знали, что... на этом всё. Хотя земля уходила ещё во многих городах.

Ни на какие пророчества не претендую. Скорее всего, накопленная усталость. Хотя сон очень уж яркий. А вам что-нибудь такое снилось? Пикрандом
Аноним  OP 09/07/26 Чтв 18:38:51 #2 №63072049 
Бамп
Аноним ID: Жадный Химура Кеншин  09/07/26 Чтв 18:55:46 #3 №63072135 
>>63071980 (OP)
Мне тоже чего только не снилось.
Один раз было, что я на какой-то АЭС нахожусь, там в коридоре встречаются люди в экипировке, когда остальные ходят в обычной форме/халатах. Как я понял/додумал эти ребята что-то подкрутили, чтобы температурный режим вышел из нормы. В первый раз, бригаде дежурных удалось восстановить режим. В тот момент мне удалось свалить на уазике подальше от туда. А потом, в дороге я наблюдал взрыв АЭС и это было по всей стране.
Ещё было то, что путин - мой отец, я хотел пристрелить его, но рука не подымалась. В итоге, его ранил, возможно, телохранитель, который встал перед ним и выстрелил себе в лицо. Путина положили в палату, там я его и добил из пистолета несколькими выстрелами в голову, умирал он в агонии, обвешанный трубками.
Аноним ID: Опытный Питер Петтигрю  09/07/26 Чтв 19:03:22 #4 №63072175 
>>63071980 (OP)
>Ни на какие пророчества не претендую.
это правильно. пророк в этом мире один - я. в остальном можешь продолжать. пост не читал.
Аноним ID: Мечтательный Беовульф  09/07/26 Чтв 19:03:26 #5 №63072176 
>>63072135
А потом ты проснулся на парте?
comments powered by Disqus