>>334727476 (OP) Сейм щит, на меня смотрят как на бесполое существо. Знакомый, коллега - да, но не сексуальный партнер. И даже очень большой бетабакс ничего не меняет, деньги берут, письку ебать дают отвернувшись к стене и постоянно норовят съебать мол не вижу тебя своим мужчиной. да, айтишник
>>334727476 (OP) Потому что женщины редко хотят именно трахаться. Кому-то нужна эмоциональная близость (тут принято отрицать существование таких тян), кому-то статус нужен, материальное положение и т.п. Сам по себе секс (введение члена в вагину) не ах какое событие, для секс-разрядки и физического удовольствия можно и клитор потеребить. Так что ты, судя по всему, не представляешь интереса как партнёр. Эмоциональный инвалид, или злой, или мерзкий, или некрасивый, или нищий (тут у каждой свои интересы и свои редфлаги).
>>334728267 Вот, кстати, пример того, что тянкам нужна эмоциональная связь, а не ток деньги. Анон наверно душнила самовлюблённая, или еще что-то такое.
>>334728276 Почему многие женщины тогда изменяют? Даже будучи в хороших, статусных отношениях, они могут поебаться с рандом чуркой у которого явно ни статуса ни денег ни хуя (хотя только хуй и есть)?
>>334728329 См. первое, что я пишу из нужного) Эмоциональная близость это не только про взаимопонимание и поддержку. Люди все разные, у многих в голове тараканы и далеко не все они здоровые. Мразь, которая пошла на измену, наверняка найдет что-то близкое в мерзком околоживотном чурке. Это, конечно, крайность. Вспоми всяких ждуль, поклонниц маньяков или просто бесконечных жертв абьюзивных отношений. Это тоже нездоровые отношения и результат больной головы в том числе у тян. Норм тян не будут течь от маньяка и изменять. Но это, в общем-то, и на кунов работает. Норм куны тоже не изменяют и не мечтают о прл-шизичке.
>>334727476 (OP) Секс это скучное занятие, анон. Я его впервые попробовал 3 недели назад в 33 года и это было... никак. Уныло осознавать что полжизни мечтал об этом
>>334727476 (OP) Наверное относишься к ним как к людям, я знаю, сам совершаю такую же ошибку
При подходе когда ты воспринимаешь как людей, ты как бы рассчитываешь что будет ответная взаимная реакция, эмоциональная связь, решение женщины самой сблизиться с тобой, желание в твою сторону
Это провальная стратегия, надо рассматривать их как говно и мясо для ебли, у этого подхода есть преимущество: мясо для ебли не ждут, когда оно само решит "дать" тебе, а просто берут и ебут. Так и делают те самые безработные наркоманы которые пиздят баб по лицу, они берут и ебут, как первобытные дикари, потому что женщины сами там же и остановились в развитии, им не надо чтобы ты видел личность, им нужен чел который по башке даст дубинкой и затащит к себе в пещеру и там выебет
>>334728553 Так суть секса как раз в юношестве, когда эмоции и гормоны на пределе, хуй взрывается при виде лямочки трусиков. А ты дед уже, тебе рассадой заниматься надо, там, клубнику собирать не знаю
>>334728562 >потому что женщины сами там же и остановились в развитии Сочувствую тебе, что ты в таком окружении оказался. Хотя то, что ты свой опыт на всех экстраполировал, тебя тоже не особенно думающим индивидом показывет.
>>334728326 Хуже. Молчаливый, малоэмоциональный, не интересующийся нормисной херней, излишне сдержанный, "славный парень". И без эмоционального интеллекта что бы это не значило. >>334728382 По факту те же шлюхи, но негатива по этому поводу у меня нет. Несколько раз пробовал поиграть в спасителя, мол ну не умею я производить первое впечатление, так что буду выручать понемногу со временем привыкнет и привяжется. Сам денег не предлагал, но на просьбы отвечал. Но увы, от денег влечения не появляется. Тебя будут искренне благодарить, но постоянно твердить что чувств нет
>>334728562 Я вот так не умею, не то воспитание, к сожалению, я всегда уважаю людей, стараюсь не нарушать их границы, спрашиваю можно ли что либо, извиняюсь, благодарю и все такое
>>334728715 >не интересующийся нормисной херней Это не плохо само по себе. Куча тнусов увлекается всякой "нишевой" хуетой, даже фентези, даже вахой (это это не бимбо соски, конечно, хотя бывают исключения). >без эмоционального интеллекта А вот это хуево. Люди вообще социальные существа, а женщины в массе своей более социальны. Эмоциональный интеллект, это вроде как чувство, когла ты не напрягаясь, понимаешь, когда пошутить, когда посочувствовать, когда флиртовать. Здоровые люди это делают в большинстве ситуаций вообще не задумываясь. Как это развить, даже не знаю. Эмпатию качать, наверное, заботиться о ком-то, с детьми и стариками время проводить. Скорее всего, у тебя с родителями была слабая эмоциональная связь, и тебе на этапе раннего детсва не заложили эти принципы.
>>334728276 >Потому что женщины редко хотят именно трахаться. Я знаю девушек, которые каждый день хотят ебаться. Тебе такую чушь могла сказать только какая нибудь фригидная чмоха.
>>334728715 >Тебя будут искренне благодарить, но постоянно твердить что чувств нет Красиво стелил но тут спизделся. баба она как обезьянка. И у нее пополнение карточки рефлекторно связыватся с сосанием конретного хуя. Потому никакой ты не ойтишник а фантазер.
>>334728930 >Эмоциональный интеллект, это вроде как чувство, когла ты не напрягаясь, понимаешь, когда пошутить, когда посочувствовать, когда флиртовать. Здоровые люди это делают в большинстве ситуаций вообще не задумываясь. Весь эмоциональный интеллект девшукек это их сисик и писик. На деле тнус социальные инвалидки поголовно. Яркий пример того - тнус дохуя поверившие в себя и решившие переключить изимод на хардмод, путем смены пола. Таких потом как правило находят в петле через пару лет.
>>334727476 (OP) Ну начнём с того что ты мнительный уебан. Ты додумываешь за тян, да ещё и за всех поголовно. Ты вообще пробовал с ними ебаться? Т.е. ты пробовал с ними говорить, потом звать к себе в гости, а потом лапать за жопу? Ты пробовал и они сливались или ты ПОЧУВСТВОВАЛ и слился сам?
>>334729147 >женщинах Да все сука хотят ебаться лет до 45. У меня была баба которая когда сверху прагала у нее кровь носом начинала идти от напряжения. Ничо не останавливалась - приходилось правда потом отмываться от кровищи.
>>334729147 >Я о женщинах, не о 14-20-ти летних девочках. Эм. Я не буду интересоваться, откуда ты это знаешь, ну да ладно. Обычно у девушек которые минимально следят за собой очень высокое либидо. Низкое оно может быть если девушка целыми днями жопой к верху на диване лежит медленно трансформируясь в свиноматку.
>>334729171 >Весь эмоциональный интеллект девшукек это их сисик и писик Не сказал бы, бабы гипер общительные, да разговоры там пиздец не о чем, но сам факт, а смалл толк очень роляет по жизни
>>334729195 Я буквально ничего не пробовал, я чувствую что проигрываю всем кунам в обществе, мне всегда кажется что они более харизматичны, красивы, знают как действовать и что делать
>>334729234 >Низкое оно может быть если девушка целыми днями жопой к верху на диване лежит медленно трансформируясь в свиноматку. буквально моя сестра, лол. кроме геншина, тик тока и феминизма нихуя нет других интересов. парня естественно тоже нет
>>334728930 >Это не плохо само по себе Плохо, ибо разговор поддержать не выходит. Вся эта музыка, сериалы, путешествия, истории кто где был что видел. А твои айтишные интересы никому не вперлись. >у тебя с родителями была слабая эмоциональная связь Да, они на работке, я за пекой. >>334729165 Что-то не увидел я этих рефлексов когда безработная тянка (потолок зп которой был в 60к) таки отказалась от в разы большего довольствия за нечастые встречи по выходным и вернулась к своему нищему скуфу. Который как-то умеет создавать вокруг себя эмоции. Харизматичный, доминантный, но кроме ебли ему ничего не надо, ни копейки не дает, но тянку к нему тянет, кого бы на стороне на находила в момент ссор, потом всегда возвращается. И еще умоляла замуж взять лол. >пополнение карточки А вот эту ошибку я заметил еще раньше. Сколько бы ты денег не отправил все будет забыто за день. Если уж и тратить деньги на тян то только в личном присутствии. Так хоть какой-то фидбек получишь.
>>334729171 >путем смены пола. Пример психически больных людей, которые в нашей стране еще и экстремисты, не котируется. Двач тоже полон эмоциональных инвалидов, но это же не показатель всего общества.
>>334729205 Не допускаешь, что просто ты ей дохуя нравился? Или она типо со всеми так?
>>334729206 У нее явно есть проблемы, просто так себя люди не запускают до такой степени. Может она и не плохой человек, но строить отношения с ней не стоит.
>>334729234 >Обычно у девушек которые минимально следят за собой очень высокое либидо. Я не сексолог или иной врач в данной сфере, утверждать наверняка не буду. Говорю исключительно из опыта и общения (разумеется, возможно дело в моем социальном пузыре).
>>334729613 >А твои айтишные интересы никому не вперлись. Лично знаю одну томбойку, часто заводит разговор про кодинг, иишки эти ваши и все такое. Я в этом не шарю совершенно, но когда попадаются знающие люди, она общается с ними очень заинтересовано. Она, правда, замужем, но встретились и поженились они в районе 25-27 лет.
>>334727476 (OP) >Почему женщины не хотят трахаться со мной? Не знаю почему не хотят трахаться с тобой, но если бы я жил с Иванченко в одной деревне и у меня был свой дом, я бы её трахнул. Она бы согласилась. Сама бы пришла.
>>334728267 >И даже очень большой бетабакс ничего не меняет, деньги берут, письку ебать дают отвернувшись к стене и постоянно норовят съебать мол не вижу тебя своим мужчиной. Ох, едрить, возможно, они никого не видят своим мужчиной, потому, что когда кого то видят, не пойми кому отвернувшись к стене давать уже не хочется. Твоя проблема, что ты на это соглашаешься. Есть куча мужиков, которые любят такой секс без отношений, зачем ты в это лезешь не понятно, если тебе чувства нужны.
>>334728329 >Даже будучи в хороших, статусных отношениях, они могут поебаться с рандом чуркой у которого явно ни статуса ни денег ни хуя (хотя только хуй и есть)? потому, что могут, потому, что "статусные" и "хорошие" отношения как база не база для секса. ты же когда порнуху включаешь, не хочешь смотреть на статусные и хорошие отношения, ты хочешь, чтобы на экране спаривались как животные, а у животных нет ничего хорошего и статусного.
Я почти убежден, что на желание трахаться у женщин, когда они видят мужчину, срабатывают 1-2 триггера и все. И они всегда одинаковые. И они не имеют отношения к ухоженности или накачанности. Или даже смазливому ебалу.
Вероятнее всего это рост и уверенность в себе, который ты все покрываешь, как пена взлетную полосу. Тогда на тебя обращают внимание и уже выискивают детали. Без этих двух базисов ты просто ничто в их глазах.
Я говорю исключительно про первое и второе впечатление.