>>334727716 (OP) Начни ей писать как иностранный специалист, типа эээ билять дай писку ебать, по мнению экспертов с двача иностранным гражданам легче найти тяночку в СНГ
>>334727946 >Вариант нейронки лучше. Этот потужный милинеальский высер с эмоджи и восклицательными знаками будто скуфы в одноклассниках общаются с бабками?
>>334728341 А ты думал, что с тянуами надо общаться как с людьми? Хуй там, они все припизднутые, бывшая мне как-то скандал закатила, что я с ней без смайликов в мессенджере общался. Прикинь уровень ику.
>>334727716 (OP) Так нейросеть обучить сначала надо. А ты хочешь чтоб она тебе сразу вывалила текст от которой тянки текут. Надо обучать её на разговорах с теми же танками. Она обучится, поймешь что любит та или иная, как стоит и не стоит говорить. Короче 100 тянок пройдешь и на 100 будет работать. Ну если самому так делать тоже научишься. Разницы нет нихуя
>>334727716 (OP) >нейронкой разводил тян на секс Как ты себе это представляешь? Ну вот вы там своими пероеписывались писульками своими и договорились на секс, тян ждет подкаченного харизматичного красавца на новом бмв, а на встречу приходит душное уебище с двача с еблом жопы и весом 120кг, и тянка типа из жалости побежит с ним ебаться или что?
>>334727716 (OP) Бля ну ты чмо. А мимикрируешь под не чмо. К тому же тебе нужен просто секс, а не отношения же. Лишился листвы в 23 и стал пиздозависимой скотиной, с тех пор раз в месяц ебу новую тян. Обычно 16-18 лвл, потому как им похуй на статус, а альтушкам даже нравится, что я нишевый шиз двачер и вся хуйня. Банальный брутфорс по всем фронтам, кому-то понравишься, не нужно трястись и думать над ответом одной тян, пиши всем любую хуйню, если хоть чем-то зацепишь, то сами ещё напишут. Тянки дают бичам и маргиналам, просто будь таким же. Отношения строят с успешными господами, а ебутся с быдлом.
>>334729841 >>334730290 >Возраст свой ставишь Точнее даже так, ты ставишь в винчике 18 чтоб попадались 16-18: Ты пишешь в анкете свой реальный возраст? Врешь когда спрашивают про возраст?
>>334731383 Вот прям щас зашел на озон в моем же доме, забрал заказ а там работала очень красивая няшная тян молодая Выше меня
Хотел просто дать ей qr своей телеги быстренько но вспомнил что не для меня написано, я так хуево себя почувствовал пздц
С грессией дверь открыл ебучую и вышел Не смог поздороваться даже и познакомиться Сказал только "здравствуйте, спасибо, досвидания" как будто она продавщица Галя блять
Плечистый зумер уверенный бы сказал "Привет" хотя-бы и перекинулся парой слов, мб насмешил ее даже.. Но не это чмо ебаное
>>334731576 Блять и так каждый раз, каждый раз я омежу Могу только в дв сделать вялую попытку знакомства и то меня сольют после встречи а то и прямо на встрече ( бывало )
Блять мне давали только пара жирух всратых на которых больше никто не смотрел Боже неужели я настолько чмо ебаное
И самое обидное что проблема не в моей голове, проблема физическая и я ее не поправлю без кучи бабла, я был бы рад просто отпустить шизу в башке и стать увереннее
Но каждый раз когда я на какое-то время становлюсь уверенным - все разбивается о реальность, напоминая мне что я просто всратое чудище и не для меня написано все это