В прошлом году мне позвонил неизвестный номер. По ту сторону трубки со мной разговаривала женщина, которая утверждала, что я какой-то Ерлан и что она набрала по адресу. На мой ответ, что вы перепутали номер, она продолжала утверждать, что звонит по адресу. Ну, я и трубку снял.
Теперь, начиная с этого года, мне уже третий раз пишут, что «случайно» перепутали меня с кем-то и хотят со мной познакомиться.
Раньше у меня такого не было. Походу, в первый раз, когда я взял трубку, они, походу, передали друг другу информацию, что номер действующий.
Бывало у вас такое? Остерегайтесь мошенников и ни в коем случае не переходите по ссылкам.
>>334728038 (OP) Спрашивай про чей Крым. По неизвестной мне причини, хохломошенники, которые должны обманывать и играть роль, начинают рваться от этого.
>>334728343 Скажу больше, купил в газоне матрицу в ноут, они в подарок подкинули симку. ХЗ. типа пополни баланс на 400р, для активации, вероятно в Гой Услугах ее тоже нужно активировать.
>>334728038 (OP) Напиши, что не можешь сейчас говорить, у тебя созрел урожай на поле, надо убирать. А для этого топливо купить, а за топливо надо заплатить. Сегодня надо пересчитать наличку сто тысяч долларов, а у тебя машинка сломалась, вручную приходится, ведь завтра с утра в банк
>>334728889 Между прочим, если посмотреть на карту мира, везде, где был СССР в друзяшках, люди жили и живут бедно, нищебродно, а где была СШАШКА, люди живут по людски, дорого, богато. Совпадение? Не думаю!
Держи ОП. Если вкратце, то это мошенники. Мне тоже так писали. Фоточки слали какой то пизды рандомной. Спокойной ночи желали, доброго утра. Короче меня через три дня это заебало и я послал его на хуй.
Это вроде китайцы через нейронку скамят, мне пару лет назад такая же пизда писала, якобы из Китая, якобы была моделью и держала магаз с одеждой. Забавно, что на вопрос про любимые фильмы пошлая какая-то хуйня про фильмы с Джеки Чаном, но из нового, даже из сериков - нихуя. Там тема такая, что дальше тебе предлагают в какой-то хуйне поучаствовать, а-ля ты через депаешь баланс и с него покупаешь лоты с условного амазона, типо автоматизация, хуё-моё. Дальше тебе заливают баланс, который ты можешь вывести в юсдт (и это апрувают чтобы показать, что всё норм, без наёба), ты с него покупаешь и всё окей, тебе сверху капает монета в виде процента, потом заливают ещё, а потом просят докинуть, но под обещание докинуть тебе с процентами. Звучит максимально тупо, но ещё тупее, что на этот скам велись. Самые умные пиздили стартовые 10 баксов и фиксировали прибыль.
Теперь, начиная с этого года, мне уже третий раз пишут, что «случайно» перепутали меня с кем-то и хотят со мной познакомиться.
Раньше у меня такого не было. Походу, в первый раз, когда я взял трубку, они, походу, передали друг другу информацию, что номер действующий.
Бывало у вас такое? Остерегайтесь мошенников и ни в коем случае не переходите по ссылкам.