>>334731682 (OP) ты сын бляди ёбаной вообще в курсе, что ни одна из версий ни у кого блять не открывается? полоумный выблядок блядский. выложи на яндекс диск или облако маил ру.
>>334731682 (OP) Нда... А я думал и правда 4.0 вышел... Редакция 3.0 произвела на меня сильное впечатление, я до сих пор в депрессии. Это моя настольная книга теперь. Жаль, конечно.
>>334736087 Понимашеь ли.. ты единственный адекватный читатель. А раз ты всего один, то ради тебя я считай написал три книги и несколько статей, не знаю читал ли ты все... а писать 4 книгу которая значительно сложнее и должна была быть минимум в два раза больше - только ради тебя это делать не буду. Но ты реально похоже единственный, считай все книги прошлые были только ради тебя.
>>334736151 На это я бы ответил в 4 книге. но как мы поняли она никому нахй не нужна, так что ответ я не дам а ты останешься без души если коннчо тебе не повезет как то адово, такое тоже возможно. В любом случае смысл тут прямой - надо найти свою душу, а вот как это понять глубже - это и есть коронный вопрос.
https://qu.ax/59jKO