>>334731338 (OP) Какое то закомплексованное чмо. "Я не знаю как спросить и так очкую, что ты там чё то подумаешь про меня, поэтому нахуячу целую простыню перед вопросом нравлюсь ли тебе я" Охуеть.
>>334731338 (OP) Ты сам эту фигню устроил + >ничего нам не светит. Так и ответь, но ты так не сделаешь, потому что она не стала бы такую простыню катать ни с чего. А ты, зная что к чему, - не стал бы приходить на двач. Играй в свою игру сам, позёр.
>>334731338 (OP) Это она тебя так на хуй посылает короче. Был бы ты чедик она бы спросила: "к тебе или ко мне?", а не вот эту вот простыню. Я кстати ее даже не читал. Просто знаю о чем там.
>>334731338 (OP) Забей. Отношения или даже просто общение "на расстоянии" - это хуйня без задач и тонна пустых иллюзий с двух сторон.
Пообщаетесь ещё от нехуй делать, повоображаете свою "дружную дружбу" или "любовную любофф да гроба", и через некоторое время с её стороны появится ПРОСТО ДРУГ, или у тебя и всёё нахой.
Мозг отлично видит разницу между реальностью и виртуалом, и конечно же выберет реальность. Это факт.
Ты либо эту иллюзию сразу поймёшь и расслабишься, либо повоображаешь, понавыдумываешь хуйни, понапридумываешь ебаторию, выебешь мозги себе, ей и двачу заодно.
ЧОУЗ ЁР ДЕСТЕНИ, как говориться.
Бля, вы бы аниме поменьше что-ли смотреть стали, вы только погладите на инфантилизм головного мозга у ОПа в голове хлебушек ячебал
>>334731470 High risk, low rewards. Каким дауном надо быть чтобы это делать? Ставить жизнь на кон ЗА ПИЗДУ, а скорее даже за общение с пиздой, лол... Я не понимаю я не понимаю я не понимаю
>>334731501 Никто тебя не зарежет, даун. Максимум ее родаки могут настоять чтобы ты ислам принял и женился. Но при наличии яиц ты просто посылаешь их нахуй вместе с тян. Ну и да она тебе не даст. Более того, если ты 18 летний малолетний долбоеб, а тян твоя ровесница/младше, то есть высокая доля вероятности что она с подругами с тебя угарает
>>334731835 >а тян твоя ровесница/младше, то есть высокая доля вероятности что она с подругами с тебя угарает Инцел, у меня дважды такое было в жизни, что так подумал, по итогу оказалось никаких подруг и угара не было.
>>334731527 Как сказать, я со своей женой 5 лет на расстоянии мутил, т.к из разных стран и гойда не способствовала перемещению. Вроде всё отлично у нас с ней щас. Другое дело, что тут скорее надо честно смотреть, что шанс на перемогу на расстоянии отношаче +- равен, что твою собаку выебет Максим Кац завтра. Мне чисто повезло, вот и все, это не значит шо у меня бы на второй раз такая хуйня сработала.
"Привет. Мы с тобой чисто секс-любовники. Я буду долбить твою анальную дырку, а ты сразу после этого ебашить пролапс кишки. После становишься на колени и ебашишь мне сочный горловой + слюнявый минет. Как тебе такой расклад?"
>>334731338 (OP) Чечня, что ли? Она сосала, её ебали. Всем аулом, и возможно даже братья. К слову, последние будут больше всего её пытаться удержать, потому что кроме овец, сестры, и товарищей с секции по борьбе им ебать некого.
>>334731338 (OP) Если она нравится напиши нравишься,если нет то напиши мы просто общаемся как товарищи. Смотрю вот эту вот портянку и не понимаю нахуя люди жизнь усложняют. Ты мне нравишься я тебе нет -иди нахуй. Я тебе нравлюсь а ты мне нет-иди нахуй