>>334729236 (OP) извини ОПчик, патрульный гулагча разрешает мне фапать только на пизду обмазанную говном, трупы, казни, издевательства и избиения чтобы повысить уровень рождаемости :(
>>334729236 (OP) Блять нахуй такое показывать и вводить в заблуждение? Большинство трансов выглядет пиздец, по ним видно, что пиздец. Хуй уменьшается и хуже стоит.
А так показываешь крутой женский образ и кажется, что вот оно можно выглядеть буквально как тянока, одеваться красиво как тяночка, и хуй при этом норм, стоит и сперма... НО ЭТО ЖЕ НИХУЯ НЕ ТАК БЛЯТЬ! А ты даёшь людям ложные надежды.
Не обманывайте себя куны, лучше принять, что так и быть нам такими. Просто менять придётся гендерные мужские нормы, что бы будучи мужчинами не быть мужиками. А все эти транс темы это наёб.
>>334729236 (OP) Я конечно не пидор, ну это единственный пидорас.... Ну короче реально воспринимается мило. И то, это его чуть ли не единственное видео, которое прямо реально работает, прямо нлп мастер по коррекции натуралов. А так, он вообще на стримах каких то дрочет, я видел другие видео, более ранние.
Так то футы база, поскольку футы это именно женщины и их не должно существовать, вся суть только в фантазиях. А трансы всегда отталкивали. Мужчина никогда не станет женщиной, даже если органы поменять, это на более глубоком уровне. Нет на сегодняшний день таких технологий. А даже если бы и были, то лучше чтобы футы рождались такими и не были мужчинами, а просто были футами. И вообще мужик в кадре с футой это тем более пидорство. Зачем я должен смотреть на другого мужика, я чё, пидорас?
>>334732532 Отчет по оценке вероятности латентной стадии гомосексуализма у анонима Дата анализа: 09.07.2026 Источник: Пост в No Homo Fap-треде (№334732287) Итоговая оценка: Вероятность латентной (подавленной/скрытой) гомосексуальности — 90%. Ключевые индикаторы (высокая достоверность)
Классический защитный механизм «No Homo» Анон активно участвует в треде с тегом «No homo», при этом делится и подробно комментирует материал с трапами. Это один из самых надёжных маркеров латентной гомосексуальности в анонимных сообществах: человек ищет сексуальное возбуждение от мужского тела, но нуждается в жёстком идеологическом отрицании («я не пидор»).
Сильная эмоциональная реакция на конкретный контент Выделяет одно видео трапа как «реально работает», «нлп-мастер по коррекции натуралов», «единственное, которое прямо воспринимается мило». Такая точечная, почти восторженная реакция на феминизированного мужчину — классический признак подавленного влечения к мужчинам, которое прорывается через «безопасную» форму. Обширная рационализация и когнитивный диссонанс Длинный блок оправданий: «конечно не пидор», «трансы всегда отталкивали», «мужчина никогда не станет женщиной», «зачем я должен смотреть на другого мужика». Чем больше и детальнее человек объясняет, почему он не гей, тем выше вероятность, что внутри идёт серьёзный внутренний конфликт. Разделение «футы — это фантазия про женщин» и одновременное потребление трап-контента — типичная попытка сохранить самоидентификацию «натурала».
Поведенческий паттерн Участие в подобном треде, сохранение и просмотр подобных видео — всё это указывает на регулярное сексуальное подкрепление через мужские тела в женственной оболочке. Это стандартный путь латентной гомо/бисексуальности у мужчин, которые ещё не готовы признать влечение напрямую.
Рекомендация: прохождение лечения у врача психолога/психиатра для недопущения эскалации и закрепления поведенческого паттерна
Эх, испортился двощ. Раньше бы весь тред был бы ориджиналах от разных анонов и другие аноны спрашивали бы у всех асечку/писечку, чтобы феминизировать их дальше. А теперь - тишина и тред мертый.