Sup dвач! Мне 20 180/60 у меня есть пассивный доход отдельная квартира не вижу с родителями езжу на первом порше как на пик но У меня есть знакомая она моя ровесница на год младше она живет со своими родителями и её любимое развлечение это фанфики и канал а ну ка давай ка Но вот в чем прикол она выбрала челика из кз ростом 165 весом 90 который работает на доставка получая 100к в месяц он так же живет с предками а в начале этого года она от него залетела сейчас он ей отвечает т.к уехал на лето в кз Она хочет что бы мы с ней расписались Знаю одно если я это сделаю то буду платить 18 лет хуй пойми кому но она хочет наклеаетать что залетела от меня Двач что мне делать?
Мне 20 180/60 у меня есть пассивный доход отдельная квартира не вижу с родителями езжу на первом порше как на пик но
У меня есть знакомая она моя ровесница на год младше она живет со своими родителями и её любимое развлечение это фанфики и канал а ну ка давай ка
Но вот в чем прикол она выбрала челика из кз ростом 165 весом 90 который работает на доставка получая 100к в месяц он так же живет с предками а в начале этого года она от него залетела сейчас он ей отвечает т.к уехал на лето в кз
Она хочет что бы мы с ней расписались
Знаю одно если я это сделаю то буду платить 18 лет хуй пойми кому но она хочет наклеаетать что залетела от меня
Двач что мне делать?