награждаем! члена творческого общественного совета межрегиональной общественной организации патриотической деятельности Бессмертный Пол Победы Православную педофилку
страшно очень страшно если тред поднимается его увидят и удалят а меня забанят а я хочу свободно пообщаться подрочить очень хочу Фул про свингеров и педофилку чтобы возбдуться и потрогать себя
>>334741626 Больное общество. Баба занимается PDF - все похуй. Был бы там мужик с девочкой - ужеб сидел бы на бутылке мужик и по куче ютуб каналов это все было.
>>334747074 Зачем, дурак? Ей будет стыдно. От этого её пизда опять намокнет и она пойдёт ебаться с неграми и хачами. Она же с этого возбуждается и кайфует, разве ты не понимаешь? Её мамка ей говорила, не трогай там! Это стыдно! Ах ты похотливая маленькая блядь. Ремнём тебя по заднице. Эй, папаша, а ты что сидишь молчишь? Смотри какая шлюха растёт. Это что тут такое? Как тебе не стыдно. Мы всем расскажем, какая ты плохая девочка.
>>334732844 (OP) А стоны это обязательная часть ебли? У меня бы упал от такого наверное, кринжово это всё, если попросить сельдь не стонать, она способна сдержаться?
>>334732844 (OP) В чем педофилия то? Кунчика сдеанонили или паспорт его проверили? Вангую, что ему 18+ и все легально за исключением производства порнухи, так что ее к Шурыгиной на соседнюю шконку можно, как и ОПа за распространение
>>334748080 >А стоны это обязательная часть ебли? У меня бы упал от такого наверное, кринжово это всё, если попросить сельдь не стонать, она способна сдержаться? ебанько, стоны бабы - ето кайф. Если баба не стонет то бревно. Ты блядь баб не ебал чоле
>>334748219 >Ебал, но никто вот так наигранно не стонал. так что кринж и хуета. твой доеб был за стоны >>334748080 >А стоны это обязательная часть ебли? хули ты маневрировать анусом стал?
>>334750900 >Каким больным спермотоксикозным дегенератом нужно быть, чтобы добровольно ебать эту тухлую жабу? У тебя низкий гормональный фон просто. Или ты слишком разборчив. Настоящий кун, выебет всё и даже Небо и Даже Аллаха!
>>334732844 (OP) >Сергия (чего блядь?) >(((Шамбер))) гусская патриотка, такая же гусская как Юдеман. >Топит за г'усский мир (уничтожения славян). >Зетница должна быть за скрепы (брак, дети, не изменять), в реале ебёться на видео съёмку с двумя, а то и стремя, СВИНГ ебля, с разными молодыми. Да ну нахуй. Почему после всего этого АНТИСЕМИТИЗМ это плохо? Жиды ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ!
>>334732844 (OP) Как западники мы должны поддержать фракцию разврата среди ватников, что бы сблизится и воссоединить русскую нацию! Это поможет нам наконец то наладить диалог. Как полиамор я готов вести общение с этими ватными куколдами, дабы мы нашли общий язык.
Ватники не бойтесь идти против режима и нести разврат.
>>334750969 >>334750900 Я как-то ради интереса выебал 90+ кг жируху, пока хуй стоит мозг блокирует лезущие в голову мысли + я был объебан, но потом вспоминал и натурально блевал и орал на всю улицу от осознания того, что со мной только что произошло. Так что не советовал бы "настоящим кунам" заниматься такой хуйнёй - заработаете себе ПТСР на ровном месте.
>>334751303 >Я как-то ради интереса выебал 90+ кг жируху, Я тоже, обычно там "ведро", мышцы таза никакие.
>пока хуй стоит мозг блокирует лезущие в голову мысли + я был объебан, но потом вспоминал и натурально блевал и орал на всю улицу от осознания того, что со мной только что произошло. Так что не советовал бы "настоящим кунам" заниматься такой хуйнёй - заработаете себе ПТСР на ровном месте. Какой ты чувствительный мальчик Томми.
>>334751269 >Как западники мы должны поддержать фракцию разврата среди ватников, Это не помогает. Вата это ЛИЦЕМЕРЫ, на словах Скрепы, патриотизм, на деле КОРРУПЦИЯ и ДИКИЙ РАЗВРАТ.
>>334732844 (OP) Не существует педофилии по отношению к мальчику от взрослой женщины с момента как у него хуй стоять начал. Ни один парень не будет против что ему отсосут или на хуе поскачет милфа. Как же заебало это все. Каждый, абсолютно каждый гетеро мальчик дрочил на то как ебет училку. Это одна из самых популярных и НОРМАЛЬНЫХ фантазий блять.
>>334751359 >Я тоже, обычно там "ведро", мышцы таза никакие. Я тоже такого ожидал, но та внезапно была узкой, как я понимаю из-за того что она относительно недавно вес набрала, а не жирная по конституции. Но энивей это всё мерзко, огромная бесформенная срака и торчащие из пуза жировые складки. И даже подвинуть её сложно когда ебёшь, как будто лежишь сверху на ките каком-то. Ну вот, начал вспоминать и опять это чувство отвратительно появилось.
>Какой ты чувствительный мальчик Томми. Наш мир и без того стремное и страшное место и зачерстветь здесь ты всегда успеешь, не вижу смысла стремиться к этому сознательно... Хотя это и считается крутым, мужским и тд.
>>334732844 (OP) >педофилка Есть только педофилы, педофилок существовать не может из-за неравенства ролей в сексе, невозможно нанести психологическую травму, поставив человека в доминантую роль
>>334751637 >Наш мир и без того стремное и страшное место и зачерстветь здесь ты всегда успеешь, не вижу смысла стремиться к этому сознательно.. Получается это я циником стал.
>Хотя это и считается крутым, мужским и тд. Не, крутым считается ебать всё подряд, кроме мужиков.
>>334732844 (OP) Типа шаболда не может осознать свои грехи и исправиться? Для вас это что-то фантастическое когда человек осознаёт каким дерьмом занимался и перестаёт это делать становясь опять человеком? Для этого и существует такое понятие как "покаяние" когда человек признаёт себя дерьмом и за счёт этого признания получает ещё одну возможность продолжать жить человеком на земле вне грехов которые совершал раньше. "Покажите мне кто без греха" (с) Иисус Христос. /thread
>>334752535 Нужно как минимум попасть в ее окружение, а далее начать люто поддерживать и разделять все ее языческие загоны. Дальше все само собой пойдет и она сама набросится на тебя под ближайшей берёзой в укормном месте.
>>334752642 Вот как попасть в окружение. Во все эту тусовку гебни хуй попадёшь. Может можно попробовать где то пропиариться через языческих блогеров и тогда она заметит?
>>334752644 >И самый базовый вопрос, евреи ведь на самом деле белые? Они так не считают на пик3 (нашел ток зашакаленную) - куча статей где они сами это утверждают. Я вообще не вижу смысла в понятии "белизны" и не использую его
>>334732844 (OP) И вот что для куна в сексе хорошего? Видно же по нему, что это тяжелая работа, где нельзя халтурить, которая вынимает из него все силы, пока тян расположилась себе на четверкньках и кайфует
>>334753079 Мне кажется они на самом деле белые, и вообще ничем не выделяются. Обычный этнос вроде курдов. Всё остальное культура. До сионизма был вообще сценарий при котором они ассимилировались в разные европейские нации, постоянно смешивались и т.д. Но ультра обмазывание иудаизмом с одной стороны и ультра обмазывание сионизмом с другой, остановило их от этого сценария. А постоянное ощущение себя изгоями вело к тому, что они обмазывались жестким клановым мышление и обмазыванием разной политотой, что бы доминировать и точно не дать себя выебать так сказать.
Ну и естественно они как носители кланового мышления хотят максимально отделить себя от других. Да ещё и от тех кто сейчас по сути куколды, в виде белых. Вот только сжв уже вписали их в угнетателей, их государство в фашистское, и теперь сжв буквально угроза для них.
>>334753423 В Израиле евреи состоят из множества самых разных этносов - от белых европейцев до эфиопов, очень много мизрахи (больше половины), которые совсем не белые
>>334753423 >Мне кажется они на самом деле белые, и вообще ничем не выделяются. Обычный этнос вроде курдов. Всё остальное культура. Говорю, "белые" это дурацкое понятие которое только запустывает. Речь, очевидно, идет про ашкеназов.
>и теперь сжв буквально угроза для них. Всегда было. 1000 лет назад уничтожили их хазарию
>жестким клановым мышление Это как раз максимально здоровая вещь, которая раньше была у всех.