>>334732741 Модеры, забаньте этого нахала. Какие нахуй ураганы? Только если я пёрну тебе в жопу, собака гойская. Хрущи ебаные и беднота - за выкладывание такого контента надо штрафовать.
>>334732772 Я тебе на жопу нассал чушня ебаная, это обычные дома Русские, у вас небось на хуторе среди землянок нихуя нет больше съебал с моей борды тварь?????
Просто эти хаты стоят не для покупки Гражданами которые хотят купить хату, а для того, что-бы застройщик который сносит деревяшки, мог легетимно туда засунуть пролетарий из деревяшек, тип, смотрите, купили вам по вашей цене хату, заезжайте.
>>334732557 Да есть, вполне неплохая панелька, кстати. Это если по Русанова пиздячить, между Воронина и Окружным. Когда хату в аренду искал, был в этом доме.
>>334733392 Да вообще не ясно что они столько лет вокруг них на цыпочках ходят. Снесли бы давно, новострой поставили бы и поставили какой-нибудь информационный стенд с фоткой этого здания в лучшем виде с историей про этого капитана и всё. Что-они столько лет эти развалины как достопримечательность держали вообще не ясно.
>>334733442 Там коэфицент 2.2 к ЗП. Если работать на одинаковых должностях в Архангельске и Северодвинске, при окладе в 40к, зарплата в Архангельске будет 40000 + 50% северных + 20% районных = 68000 то в Северодвинске (а Рикасиха это Северодвинск) 40000 + 80% северных + 40% районных = 88000
>>334733667 Там прост куча мелких поселков, я не понимаю нахуя люди там живут, это же хтонический ужас, жить посреди нихуя, на севере. Ща про город Каргополь узнал, пизда просто
>>334733704 >я не понимаю нахуя люди там живут Ну где родился там и пригодился раньше эти места развивались и были нужны для освоения лесодобывающей промышленности, когда лесозаводы позакрывались сёла и деревни начали пустеть, выбраться от туда не то, что-бы тяжело, просто не всем надо. >жить посреди нихуя, на севере. Купил тачку, два города в 30 минутах езды на машине... Выходные в деревушке на 1к рыл, уют.
Хтонь начинается в тех деревушках, что от города в 5-6 часах езды.
>про Каргополь узнал, пизда просто А с ним что не так ?
>>334733704 >я не понимаю нахуя люди там живут, это же хтонический ужас, жить посреди нихуя, на севере. Ты живёшь в коробке, из которой боишься лишний раз в магазин выглянуть. Тебе ли не похуй где эта коробка расположена? Хоть на марсе.
> Особенно классно, что через 2 года будет метро рядом. Лол, через два года тебя там собаки съедят с бомжами, если ты не будешь достаточно проворным, чтобы нанести удар первым.
>>334732695 >Найс черрипикинг, либерашка Долбоёб, тут весь город такой. А по центру ещё хуевые новострои, что портят вид и так не охуеть какого красивого городка.
>>334732681 Северодвинск охуенен, сам тут всю жизнь живу, на Архангельск смотрю как на чумной барак, понаезжаю туда исключительно на концерты в Колесо и М33. А, ну и кровь сдавать конечно.
>>334733119 >1 пик >ozon Это и есть та самая реставрация старых фондов? Как же это уёбищно выглядит, господи ёб твою мать блядь. Это как будто на труп нанесли маникюр, но не полноценный, а просто по лбу похлопаи тоналкой, пиздец.
>>334734798 Конечно ахуенен, особенно когда идешь с пацанами в 7 утра на завод шестой день за неделю И тем более ахуенен тем что кроме Бристоля в городе нихуя нет досуга И тем что половина жителей это быдло приезжее из деревень в поисках «хорошей стабильной работы»
факты об Архангельске:
Дата основания: 1584 год
Население: 300к