Такой вопрос, если предел у лояльности русских, сколько они способны терпеть? Ограничения интернета, налоги, дефицит товаров, ограничение на выезд, ограничение бензина и далее далее. Мы часто слышим о падении рейтинга Путина или вот тут перед выборами. А что изменится? Я вот смотрю на все происходящее и думаю, что такое должно произойти, что бы русские перестали боготворить царя и топить за гойду? Ваши предложения?
>>63072543 (OP) Такой вопрос, если предел у лояльности украинских, сколько они способны терпеть? Бусификация, дефицит товаров, ограничение на выезд и далее далее. Мы часто слышим о падении рейтинга Зели или вот тут перед выборами. А что изменится? Я вот смотрю на все происходящее и думаю, что такое должно произойти, что бы украинские перестали боготворить царя и топить за гойду? Ваши предложения?
>>63072543 (OP) Есть ли предел терпения у хохлов? Доколе они будут терпеть диктатуру вонючего киевского карлика? Доколе будут терпеть бусификацию и топливный кризис?
>>63072543 (OP) Кто сказал что они терпят хер есть куда впихнуть, после работы есть что бухнуть и поесть, в шмотках 10 летней давности, на машине есть куда поехать и есть чем заняться, живут и вхуй не дуют, это только ОБРЫЖКИ по Европам ездющие нечего не замечающие, что у заподного барина в пинатах происходит вочно ноющие нечего немогущие нечего не слышащие несего не хотящие в доме порядки навести 30 лет молчавшие КУКАРЕКАЮТ БЕЗ ТОЛКА ОДНО И ТОЖЕ КАК ДЯТЛЫ БОШКОЙ БЬЮЩИЕСЯ В ЖЕЛЕЗОБЕТОНУЮ СТЕНУ идиеты
>>63073408 Видишь ли, нежный Маугли, проверить твою нежность мне не суждено - слишком старый для плотских утех. Но чутьё мне подсказывает что найдутся люди, которые познают твою нежность вопреки твоей воле. Тут к гадалке не ходи, всё идёт к этому.
>>63072543 (OP) Сотни лет отрицательной селекции высрали идеального раба. Все самое дикое и несправедливое, что может представить человеческое воображение пидораха вытерпит и бунт не поднимет.
Это всё повелось ещё с татаро-монгольского ига, и отразилось в генетическом коде русских. В 13 в. ордой была полностью вырезана Рязань. С тех пор Русь русские терпят и платят дань орде до совсем относительно недавнего времени. Это неведомо другим народам Европы - когда в ментальном коде целого народа заложено такое угнетение и покорность. многовековое рабство и угнетённость чужестранцами передаваемое из поколения в поколения и сформировали коллективный менталитет русских - довольствие малым и низким уровнем жизни, прав и свобод Просто русским не повезло с соседями - пока Европа развивалась (научно и культурно) русские в лучшем случае сдерживали орды диких племён, подтирающих жопу камнем (а то и были в рабстве у них). Отсюда генетически и происходит и терпение перед барином, начальством и Царём - в поколениях это всё и в генах. Большую роль здесь играет Русская Православная Церковь. В Орде РПЦ не запрещалась, так как она проповедовала преклонение перед поработителями. "нет власти не от Бога", терпи Иван. И даже через века после этого рабства русские генетически довольствуются малым, низким уровнем жизни, прав и свобод. Один пример - в 18 веке средний крестьянин во Франции жил на 100 долларов в месяц(в пересчёте а наши дни), русский крестьянин - на 10. Довольствовался меньшим в 10 раз. И не бухтел. А во Франции - чуть что не по ноздре народным массам - поднимают волнения и власти их не набутыливают.
Русские терпилы потому что им не повезло исторически и это просто так е вытравишь.
Броневики с пулемётами в ДС1 не помогут если народа выйдет миллион как в 2012. Ни один сумасшедший генерал не даст приказ стрелять по такой огромной толпе, а если и даст то майор его не выполнит под любым предлогом. Потому что понимает что его потом крайним сделают и отдадут на растерзание. А чтобы было миллион, надо правду активне раскидывать в сети
Ограничения интернета, налоги, дефицит товаров, ограничение на выезд, ограничение бензина и далее далее.
Мы часто слышим о падении рейтинга Путина или вот тут перед выборами. А что изменится?
Я вот смотрю на все происходящее и думаю, что такое должно произойти, что бы русские перестали боготворить царя и топить за гойду?
Ваши предложения?