вчера увидел первого в своей жизни члена террористической группировки лгбт (запрещены), подвид "трансгендер". он работал на кассе в магните. я сначала подумал, что это просто пидорас, но он был в юбке и пытался говорить женским голосом. у него были здоровенные руки, рост 185 где-то, мощная челюга, синева после бритья. я сказал, что мне нужны сигареты и он пошёл к их шкафу и я увидел кожаную юбку выше колена. прямо как на карикатурах... это было отвратительно. если кто-то хочет посмотреть, то г. красноярск, улица ястынская 3а, магазин магнит.
ладим ладимыч, давите эту шваль, я не хочу, чтобы мои будущие дети увидели этого извращенца...
Аноним ID: Любвеобильный Царь Салтан09/07/26 Чтв 21:08:05#2№63072982
>>63072962 (OP) Чего так возбудился? За жопу свою испугался, появилось желание отдаться?
>>63072962 (OP) Почему р. патриотов так сильно волнуют и интересуют пидарасы? Ведь если бы вам реально было бы неприятно от них, то вы бы их просто игнорировали. А разгадка проста, зачастую ярые гомофобы - это латентные пидарасы в отрицании.
>>63072982 Он как истинный р. еле сдержался чтобы не высосать все пидорство из этого пидора. А потом свое очко этому пидору подставить, чтобы этот пидор выебал его в патриотический кожаный карман и понял, что мужиков ебать западло!
>>63072962 (OP) Привет, озабоченный пидарас озабоченной федерации, где правит террористическая экстремистская организация ОПГ "Озеро" во главе с пидарасом-террористом-экстремистом с позывным "хуйло-путлер-чекьё", который пидарас потому, что ему нравится ебать рф и расиян и который является участником экстремистского международного движения "путинизм". Здесь извращенец только ты. Хотя нет, не извращенец, ты будущий подсудимый по тягчайшей статье УК РФ Мизандрия. То, что там тебе на кассе что-то там у другого чела почудилось, это только твои личные фантазии и домыслы. В данном случае ты отказываешь мужскому полу в свободе, внешней и внутренней, как и все путинисты, пиздулины, и террористические экстремистские организации по типу "ркн" и "врывающиеся пидарасы в форме в клубы", ты террорист-мизандрист. После хуйла вами жестко займутся, репрессии против вас будут в миллион раз жестче, чем вы там фантазируете с террористическими экстремистскими организациями по типу "ркн", "мусора" против граждан, их личной сексуальности, внешности и свободы, какое было с Котовым, какие сейчас от путинских озаботов идут. Кстати, пидор, почему ты у другого что-то там разглядел и осудил, когда сам ты прямо при всех пропагандируешь курением не то, что пидорство, но и самоубийство. Покупая свое пидарское членососание там на пачке тебе прямо пишут КУРЕНИЕ УБИВАЕТ. Ты еще и пропагандируешь самоубийство. Твой сын кем вырастет, какой сам пример ты даешь своему выблядку. От курения он захочет член пососать, а затем выкинуться из окна от жизни с таким пидарасом-папенькой. Я вас, курящих членососов, просто ненавижу люто. Давай я тебе всем твой адрес дам, чтоб тебя ебали или бычки твои пидарские об тебя потушили тыячами штук, ты же курящий пидор, тебе понравится. Так ответь, пидарас с фаллическим дымящимся, напоминающим эякуляцию, дымом во рту, ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ того чела на кассе. Жаль я не в Красноярске, по камерам тебя выцепить, мизандриста-террориста да ебало твое пидарское набить, хуесос блять.
Охуеть же, очередная путлеровская шиза с двуличием и лицемерием в террористической пидарашке, вот прям гляньте. Хуесос с дымящимися членами во рту, показывающий всем как он бы хотел делать минет, плюс пидарас прямо и намеренно совершающий суицид раз КУРЕНИЕ УБИВАЕТ возомнил себя вершителем судеб и судьей над другим. И то на основе своих фантазий и личных суждений. Вся суть путирастов, путиноидов, гомофобов, пидарашек, мусоров, чекья и просто всей двуличной пидарашки.
Кстати, пидар, ты там стоя на кассе за своими пидарскими сигаретами у скольких людей время отнял, хуесос, а? Может мне, видя таких перед собой на кассах, начать без слов молча хуярить, взять нож в кухонном отдела и вас ножичком прям на кассе, пидарасов-суицидников, а, сука, хочешь, блять? ВЫ МЕНЯ УЖЕ СУКА БЕСИТЕ НАХУЙ, ТО НА КАССАХ, ТО НА УЛИЦАХ КОГДА ПИДАРАС СВОЕ ЗЛОВОНИЕ ПО ВЕТРУ В МОЮ СТОРОНУ РАСПРОСТРАНЯЕТ Хочешь просто внезапно затычку в бок на улице или кулаком в висок, ты вот мне не нравишься. Чесука ебало заткнул пидар курящий? Твои будущие дети? Какие у тебя дети, пидар ты ебнутый, у тебя сперма уже вся в сигаретной саже, мертвая жидкость, кто от тебя вообще родится. У тебя не будет детей, хуесос ты ебаный, путиноид промытый гомофобией и кремлевскими ебанашками 70+.
сначала написал ответ, а потом подумал - стоп, я же себе на уголовку наговорил, хотя я всего лишь высказался положительно о кое чём, что в любой другой стране считают нормальным. мда, ну и время конечно...
>>63072962 (OP) > я не хочу, чтобы мои будущие дети увидели этого извращенца.. А я считаю курение извращением, и не хочу чтобы мои будущие дети увидели курильщиков, человек когда курит то пропагандирует курение. А в РФ если курят не у входа и не у остановки, то запрета нет и не планируется.
Аноним ID: Развратный Тарас Бульба09/07/26 Чтв 23:09:33#25№63073692
Чтобы вы понимали приоритет обрыг Степашка увидел транса - десант обрыг высадился
В евросовке отклонили закон против слежки граждан, так его по другому оформили и снова внесли в парламент и теперь его сложней отклонить - ноль обрыг в треде >>63071871 (OP)
Ну конечно действия барина обсуждать нельзя Вот этот долбоеб особенно палится >>63074654
это было отвратительно. если кто-то хочет посмотреть, то г. красноярск, улица ястынская 3а, магазин магнит.
ладим ладимыч, давите эту шваль, я не хочу, чтобы мои будущие дети увидели этого извращенца...