Что тебе важно в человеке то и выбирай Усредненно наверное - одинкаовый или резонирующий вайб, одинковое понимание чего вы хотите от этих отношений и одинаковое отношение к телесности
>>334732588 Если я хиккан-аутист, мне такую же выбирать или социальную? Типа противоположности притягивают друг-друга и чтобы дополнять. Для долгих отношений.
Ну у каждого свои предпочтения анон. Кто то целенаправленно ищет стерву такую вредную, кто то умную дохуя, с красными дипломами там, а вот кому то и наркоманку подавай. Сам не можешь понять, какого человека рядом с собой хочешь видеть?
>>334732528 (OP) Обычно тян выбирают тебя, и ты сначала ломаешься как целка, а потом ебёшь. Так большинство пар\семей и получается. Надо просто бывать хоть где-нито, а там крокодилычи суммонятся сами собой.
>>334732652 Ну скорее всего лучше искать домоседку. Про резонас вайба это условно ты задрот дрочишь на фентези, она не ведьминскую эстетику, оба интроверты сидите пырите в компик обустраиваете квартирку на общую эстетику и т.д. Если разжевывать остальное то Одинаковое понимание, что вы хотите от отношений это понятно на долго ли, хотитете ли детей, как вы относитесь к свадьбе, что считаете измены и готовы ли прощать их и т.д. и т.п. Одинаковое отношение к телестности это из разряда волос на теле, хождение голыми друг при друге, пердеж, месячные, посрать пока партнер чистит зубы и т.д. - ко всему этому у вас должно быть одинаковое отношение
>>334732528 (OP) >На какие качества обратить? Лет с 17 когда еще мечтал о жене, думал что составлю 7 пунктов, и женюсь на той, которая всем 7 будет соответствовать.
1) Я не составил эти пункты и в 30 2) Без этого списка и из за желания писика, вписывался в какой-то блудняк постоянно.
>>334732528 (OP) >Как выбрать тян? >выбрать пхахахах! ты что-то попутал. Выбирают только 0.5% мужского населения, т.н. членды. Что-то я сомневаюсь, что отвечаю их представителю. А ты будешь жрать то, что дают. Или не будешь вообще.
Тупа по внешке-не предлагать, большинство тян считаю красивыми(не учитываю жирух офк).