Мужчина и женщина трахались на берегу озера и никому не мешали и вдруг откуда то вышли степные мамбеты и начали избивать толпой мужчину, женщина увидев это накричала на них а они послали нахуй её. В полиции по этому поводу штраф выписали жертве а не быдлонам
>>334732661 (OP) >степные мамбеты и начали избивать толпой мужчину, женщина увидев это накричала на них а они послали нахуй Это правильно. Кем они себя возомнили, что ебутся на берегу озера? Я бы и обоссал этих сук впридачу, чтоб неповадно было.
>>334732661 (OP) У них просто секса не было вот они и бомбанули, я бы тоже бомбанул когда был инцелом и возможно бы если бы был агрессивным чуркой напал бы
В таких историях полиция обычно штрафует того, кто оказался в меньшинстве и без связей. Толпа всегда права по умолчанию, когда дело доходит до разборок на природе.
>>334732661 (OP) Мы живем в цивилизованном обществе, где не приветствуется секс в общественном месте, особенно на пляже, где могут быть маленькие детишки и увидеть этих обезьян. Так что иди нахуй, соси хуй, быдло
>>334732951 >маленькие детишки Когда я был маленьким то ничего против наблюдения секса на пляже не имел. Если тебе уже с малолетства скрепы на мозг давили то это только твои проблемы.
>>334733003 И у тебя, инцела, тоже психическая травма будет, ведь у них есть секс, а у тебя нет. Так что этому нужно противостоять — данным нищим животным в человеческом обществе. Мы должны беречь не только психику детей, но и инцелов
>>334732661 (OP) Не избивать конечно долбоебизм, а вот секс в общественном месте - нарушение правопорядка. Полиция мамбетам ничего не сделала наверное потому что потерпевший не написал заявления, он ведь не терпила
>>334732661 (OP) Вот поэтому нужно оббирать простой люд, покупать свой личный остров и яхту к нему, чтобы даже в километре от тебя не было диких обезьян
>>334732661 (OP) >Мужчина и женщина трахались на берегу озера и никому не мешали Да-да рассказывай! Знаем. Скорее всего он трахол чью-нибудь кралю и его опиздюлили
>>334732897 Запомни раз и навсегда, нож это не оружие обороны, это оружие нападения. Его носят либо трясуны которым он придает уверенности, но который им засунут в очко в случае чего. Либо маньяки.
>>334732661 (OP) Все правильно сделали братья, с хуя ли я не ебу баб, а этот хуесос ебет, надо было жестче отпиздить его, обоссать на месте, бабу опционально изнасиловать казах инцел
>>334732661 (OP) ну то есть мамбеты отмандяшили двух русских людей и им за это ничего не было, а если было бы наоборот - уже поднялась бы вонизма. Пнятненько
>>334732661 (OP) > вышли степные мамбеты и начали избивать толпой мужчину Они его приревновали. Ну типа за то что он не их ебет, а тню какую-то. Обидно мамбетам стало, жопу друг с другом разминали - а выбрали какую-то тню вместо них.
>>334733388 >Запомни раз и навсегда, нож это не оружие обороны, это оружие нападения. Его носят либо трясуны которым он придает уверенности, но который им засунут в очко в случае чего. Либо маньяки.
>>334732661 (OP) Я могу казахов понять. У них свои приколы, своё понимание что прилично, а что нет. Они на своей земле в конце концов. Но почему все тумаки и лещи достались мужику? А как же белобрысая пьяная блядь, что скакала на его хуе? Она мало того, что еблась на публике, ходила там с голой пиздой и крыла матом борцов за нравственность. Почему даже гордые кочевники, батыры, практически, сподвижники пророка, не дали ей по ебалу за такую дерзость? Что за дискриминация? Не дали ей по ебалу в этот раз, значит она снова охмурит какого-то мужика и попытается поебаться с ним на берегу. Безнаказанность порождает преступность.
>>334733388 > нож это не оружие обороны Ты встретил маньяка в лесу.
Если у тебя ничего а у него нож то ты теряешь свою анальную девственность. Если у тебя баллон а у него нож то ты покойник а он просто поплачет. Если у тебя нож и у него нож то вы расходитесь каждый своей дорогой.
>>334732661 (OP) Нашли долбоебы друг друга. Одни вообразили, что ебутся на юге Франции, дохуя себе позволили, вопросов нет, но вот так нападать, как шакалы, толпой со спины, на какого-то рандома без штанов чисто западло должно быть здоровому человеку. Еще этот бросок песка в глаза. Просто бинго ублюдства. Странно что они бить его начали по голове, а не по голым яйцам пинали ногами.
>>334732661 (OP) Негоже сексом трахаться на глазах у инцелов... Им и так хуёво, а тут ещё идешь - и на глазах у тебя ебутся. Чувствуешь себя уже куколдом.
>>334732661 (OP) Калзахстан хуле. Не, парочка тоже дебилы, я хз как в кз, но у нас ебаться нельзя на улице. Но епт мамбеты и оралманы - это просто нечто
>>334735129 Нормальному человеку может и западло, но пара животных получила как в животном мире, заслужили бляди ебаные. Жаль только, что шлюху инвалидкой не сделали
>>334735297 Не мамбет, но скот ебучий должен страдать, да. Эти уебаны делают мир ужасным, и им ещё кайф ловить? Хуй бля, любое из страдание - капля меда
>>334733388 Лучшая защита это нападение. Что бы враг на тебя не нападал, сделай так что он не сможет этого сделать. Его носили раньше абсолютно все от лесных бичей до королей, это охотников-собирателей, до фермеров, от детей до стариков независимо от положения в обществе. А все эти пердежи про засунут в очко это пустые слова потому что даже неподготовленные люди без опыта в пьяном угаре запросто режут кого хотят - вот настолько это имба. От укола нет приёма, ну разве что полный сет кольчуги или меч\пистолет которым ты убьёшь ножевика раньше.
Нож для самозащиты и защиты других это абсолютная база, идеальное дополнение к баллону и быстрым ногам. Только выбирайте с умом что бы не хлипкий был.
Мы как-то раз с тёлкой ебались в полупустой электричкее. Тут в вагон зашёл проводник, усатый мужик лет 45, и тупо смотрел на нас секунд 30. А затем подошёл и говорит: -Давай я буду тянуть ей сиську, а ты ебать? Я не успел ничего сказать, так как очень засмущался, а он уже успел взять тян за грудь. Тян думала, что я ему кивнул, и стала потихоньку поскакивать на члене. Меня ситуация настолько поразила, что я полностью ушёл в свои размышления. Минуты через полторы я решил, что надо срочно всё это прекратить, но встать и сказать "хватит" я стеснялся. Тут объявили остановку - "Козырьки" - я вскочил, заправил хуй в штаны и говорю: -Выходим, наша. Проводник попрощался с нами, а мы вышли посреди непонятно чего - вокруг были поля, садоводство и лесополосы. Мы оба пошли в сторону лесополосы. По дороге молчали и смотрели в стороны. Тут я заметил, что её грудь всё ещё торчит из декольте, потянулся поправить - на груди у неё красовался значок "РЖД"
>>334737538 >Выходим, наша. >Проводник попрощался с нами, а мы вышли посреди непонятно чего - вокруг были поля, садоводство и лесополосы. Мы оба пошли в сторону лесополосы. По дороге молчали и смотрели в стороны. Тут я заметил, что её грудь всё ещё торчит из декольте, потянулся поправить - на груди у неё красовался значок "РЖД" ЛЕСОПОЛОСНЫЙ.
>>334738096 Я имею ввиду, что страдает тот, на кого напали, особенно в суде или в отделе полиции.
Понятно что нормы морали там на нуле, трое пиздят двое поодаль и может ещё несколько за пределами камеры, могли пару чапалахов отвесить и провести профилактическую беседу, но вышло как вышло.
>>334732661 (OP) Я как мусульманин скажу - в мусульманской стране очень хуево жить, поэтому из таких стран сваливают. Вот в христианской стране если ты мусульманин - заебок.
Легко парочка отделалась, могли и сильнее забить. Кстати многие в соц. сетях по типу тредс и инстаграм на сторону пары встали, мол у них адм. нарушение, а наказали их уже уголов. нарушением.
>>334732892 Славяне должны решать что они будут делать и где, Россия должна подчиняться интересам этнического большинства, пока такие как ты работают на обслуживающих должностях ради комфортной жизни славян, соси хуй шимпанзе
>>334732661 (OP) Всё правильно сделали. Это общественное место, даже сосаться на людях это ненормально, а это совсем пиздец. Просто народ уже так охуел и морально пал, что не понимает таких очевидных вещей.
>>334738709 Ничего, лет через двадцать Россия станет преимущественно Мусульманской, и наши новые сограждане помогут вернуть нравственность на улицы страны.
>>334738789 Я хоть и агностик, для меня чужда вся эта религиозная история, но мне кажется что пускай даже большая часть людей ислам примет, чем жить среди свиней, которые считают нормальным в общественных местах бухать, ебаться и страдать прочей хуйнёй.
>>334738807 Интересно, в Украине Тарасу так же тяжело найти тян как и в всж Ваньке? От видео подгорело кстати нормально, представляю как у челиков на войне подгорает от такого.
>>334738807 найс перекрытие. Но как это помешает установлению Российского Халифата? Или ты надеешься что когда Украина станет колонией Индии, индусы будут мигрировать на территорию Халифата и уравновешивать мюслей?
>>334739012 товарищ лейтенант, я хотел вам сообщить, что тут в соседнем тхреаде некачественную нейронку форсят. Прошу принять меры и ликвидировать артефакты генеративной модели. мимо рядовой лахтопорк
>>334732951 Так а подойти поговорить нельзя? На хуй нападать? Мамбеты и есть быдло конченое и государство Казахстан конченое дерьмо, раз поощряет такие нападения толпой.
>>334732661 (OP) Мамбеты совершают классическую ошибку. Их сейчас прогревают на радикальные действия против белых, славян. Очевидно, что пара была белая. И эти казахи действуют больше из расистских побуждений. Это предтеча к войне, вот увидите. Они сейчас сделали одолжение Кремлю...
>>334732661 (OP) В Казахстане самый большой % разводов в СНГ. Там казашки шлюхи пиздец какие. Натрашек переплюнули. Вот мамбетики и бесятся, потому что сами дрочат или в жопы ебутся от отчаяния.
>>334739190 Они начнут доказывать тебе что это нормально и вообще не твоё дело. А так в следующий раз подумают прежде чем хуйнёй страдать. Им вообще нужно было обоссать этого додика вместе с его шаболдой, чтобы на всю жизнь запомнили как косячить.
>>334739261 >Они начнут доказывать тебе что это нормально и вообще не твоё дело Ты долбоеб? Откуда ты знаешь что они там начнут? Часто разговариваешь сам с собой? Надо было сначала попробовать. Поговорить тоже можно по-разному или у тебя душка нет на разговор по-мужски? >А так в следующий раз подумают прежде чем хуйнёй страдать В следующий раз мамбет на пере откиснет, когда мужичок выследит одного из петушар. Такое не прощается. > Им вообще нужно было обоссать этого додика вместе с его шаболдой, чтобы на всю жизнь запомнили как косячить. Будет скорее всего иначе. Если мужиков попался не простой, то выследит мамбетиков и захуячит мамашу этой чурки и самого мамбета.
>>334739339 А ты сам кто, ты не славянин? Или ты думаешь мамбетики там паспорта спрашивали он русский, укр или беларус? Они избили его потому что он белый. Только и всего. Ты монголоид?
>>334739358 Я лезгин, живу в дагестане. У нас срусачки тише воды и ниже травы. И пизды бы эти персонажи тут тоже получили, только куда сильнее, чем от казахов.
>>334736507 Ну так "враг" тебе грозит в худшем случае пиздюлями, а ножик от пиздюлей не спасёт. Ты можешь затыкать нахуй агрессивное быдло своим ножиком, но он в раже этого даже не почувствует, и прекрасно успеет превратить твой ебальник в фарш, попрыгать на твоей башке и сломать тебе пару рёбер. А потом через пару минут откиснет. А ты, через месяц больнички, выйдешь прямо в СИЗО - дальше суд, и тюрьма за убийство. Против агрессивного быдла перцовка топ, ну или электрошокер мощный. А ножик хуйня полная.
Вообще-то Копье топ, я чухал недавно. Буквально самое дешманское что существует, суть в том что прямой штыконожка в грудину, либо в ребра либо живот уничтожает чушмана даже ветхой дряблой палкой которая развалится от одного удара по собственной башке, так устроена плотность в этом мире.
>>334732661 (OP) >трахались на берегу озера и никому не мешали и вдруг откуда то вышли степные мамбеты и начали избивать толпой мужчину Получается, таки мешали
>>334739208 >Мамбетоскот надо из огнеметов сжигать нахуй. Пещерное 60iq быдло годное только для выпаса коров с насваем под губой. Зачем? Пусть варятся там в Казахстане, ебут коров или что они там делают обычно. Зачем мешать естественному ходу природы?
>>334738964 >От видео подгорело кстати нормально, представляю как у челиков на войне подгорает от такого. Что Ваньки, что Тарасы тупые и не видят причинно-следственных связей. Гойские государства У и РФ геноцид друг об друга БРАТСКИЕ народы и заполняет чернявым мусором.
Почему два государства не могут уже наконец закончить абсолютно ненужную никому войну? Действительно ли они не могут договориться? А может они просто следуют одному общему плану, как и гейские европейцы? А вам в уши говна заливают о каких-то имперских амбициях.
>>334739625 >Копье топ, чел с опшебм даже своё копьё не успел вынуть, уже в нокаут отправили, а ты про деревянное. Мораль то простая: Казахстаны всякие, Украины, и прочие Узбекистаны и прочие станы это щитхолы с малообразованным населением. Они отстают в развитии от России на несколько десятилетий, поэтому нехуй там жить, особенно если хочешь заниматься сексом на пляже и в целом иметь чувство безопасности. Ну и трахать женщину лучше дома в кровати на чистых простынях, а не на грязном берегу местной речки вонючки
>>334740341 А это могло быть что угодно, мы не знаем. Честно, даже бутылкоподобное что-то окажись бутылкой у одного из них на штанине - это бы его не оправдало. РАДСКОРПЕОНАМ, а вот ШАКАЛЬЕМУ ОТРОДЬЮ СКОЛЬКО БЫ ТО НИ БЫЛО ЗАДУМЧИВОМУ НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БЕССТЫЖЕМУ СМЕРТЬ!
>>334740231 >>334740213 >>334740194 Коуп степок опущенных. По оттенку кожи и очертаниям лица видно что там европеоид. Да и он крупнее мамбетов. Пропорции тела тоже не азиатские. Наверняка этот ивашка ебаный считал себя крутым арийцем. Будет знать кто он теперь по жизни
>>334732661 (OP) МАМБЕТНЯ ПРОТИВ ПЛОДЯЧКИ А БЫЛ БЫ У НЕГО ОГНЕСТРЕЛ ЗАСТРЕЛИЛ БЫ ИХ ЕБЕШЬСЯ С ТЯН НА УЛИЦЕ- ИМЕЙ ПРИ СЕБЕ ВСЕГДА ЗАРЯЖЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ НА ТАКИЕ СЛУЧАИ
от злобных говномочевых гукогоблинов^ винни-пуха и эрдогана могут спасти только вертолёты стелс каманч! с серебряными калифорниевыми снарядами к пушке! --- --- Only stealth Comanche helicopters with silver Californian shells for the gun can save from Winnie-the-Pooh's and Erdogan's evil shit-mugging Gookogoblins!
>>334737870 >Так по теории натрашизма наташку должен ебать казах Казахи сотни лет ебали орксанок, ассимилируя предков так называемых украинцев, а скакол всё маняфантазируют про натрашек
>>334735412 После таких предложений у какой-то недостраны 20% территории отвалилось. Смотри, мамбет, так можно появится Южно-Уральская Народная Республика.
Почему одним людям не похуй на других людей? Ну ебутся и что? Как конкретно меня это задевает? Если конечно ты не инцел, которого любой секс триггерит, но тогда это у тебя проблемы. Тоже самое с геями, ну геи они и что? С чего вообще рождается эта ненависть, как только не из зависти из-за подавленных сексуальных желаний?
>>334732661 (OP) Не понимаю подрыва , тоже в молодости ебался в разных общественных местах ибо денег на хату и гостиницу не было, даже машины не было, но всегда с тян находили укромные места, например на пляже ебались в кабинке для переодевания, а так в подъезде на верхнем этаже или в кинотеатре/рейсовом автобусе на последнем ряду
>>334732897 Ну и сел был лет на 15-20 из-за тупой пизды! Ибо на 1000% это тупой пизде захотелось поебаться на берегу под луной ! Могла бы не ебать мозги мужику с романтикой и дать ему дома
Заявление есть? Вот было бы заявление в полицию, то быдланов взяли бы за жопу! А нет заявления иди нахуй так везде полиция работает! А еще уверен что пизда изменяет с кем то мужу вот и не стала заявление писать либо ее ебарь женат
>>334742433 Для диванных юристов - "побои" без хотя бы средней тяжести это не уголовка. За лёгкие можно получить максимум тысяч пять штрафа. А в данном случае при мусорении велик шанс улететь самому лет на пять за еблю.
Почему казашки лучше казахов, обычные по сравнению с ними хотя дикие тоже встречаются? Неинтересный факт: лучше говорить калбиты чем мамбеты, мамбеты это род казахов произошедших от мамбета - самые нормальные казахи
>>334732661 (OP) общест место пусть трах у себя дома или там где не видят по твоей тупой логике я могу встать перед садиком и ужика своего передернуть и буду прав осел ты епаный
Иди побей человека у которого пыряльник наготове и он будет его активно применять. А когда он применит, то противник не только испытает страх, он ещё и физически не сможет драться потому что ему будет больн ои он будет истекать.
В полиции по этому поводу штраф выписали жертве а не быдлонам