>>334733503 Да я не о том. Просто не должно так быть, чтобы ебучая алкаха стоила дешевле первой необходимости. Даже молоко сука дороже. Пакет ебанного молока стоит почти 90 рублей. Молоко в бутылях еще дороже. Пиво же можно буквально на гроши набирать.
>>334733558 >первой необходимости Молоко взрослыми не усваивается, оно вообще для младенцев и телят. Ты буквально ничего полезного не получаешь из молока, всё выходит с мочой. В этом смысле даже пиво полезнее, там хоть углеводы есть.
>>334733505 Оп, ты в курсе, что ты алкаш? Если вы выпиваете 1 литр обычного пива (крепостью 4,5–5%), ваш организм получает ровно столько же чистого спирта, сколько содержится в половине бутылки водки (225–250 мл).
кек подрыв синяков, я потому и поменял 2 литра на 1, чтобы ваши алкожопы подгорели алкаши вонючие пропить гниль САСИТЕ ПИВО ЖОПНОЕ, Я БУДУ ВОДОЧКУ ЧИСТУЮ ПИТЬ БЕЗ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ
>>334733841 >Я БУДУ ВОДОЧКУ ЧИСТУЮ ПИТЬ БЕЗ ЖЕНСКИХ ГОРМОНОВ В моркови кста этих гормонов куда больше и что бы они как то повлияли, нужно по +-100л пива пить ежедневно, что физически не возожно.
>>334733841 >ВОДОЧКУ ЧИСТУЮ Ну только если ты её гонишь сам, то да. Чтобы многоступенчатая очистка углем и т.п. Тогда ок. А иначе ты рискуешь подорвать здоровье, парень.
>>334733308 (OP) Тоже последнее время беру это пиво с жёлтой этикеткой, а за 72р просто отлично. Бланш слишком ароматизировпнный, хотя и его иногда беру.