>>334733456 (OP) Максимально обрыганская платформа, не рекомендую её. Начиная с того что это говно прибито к гуям, невозможности его контейнеризации - запускается каждый раз на нестабильном изменяемом в процессе самой сборки окружении (android/flutter app я давно уже в неизменяемых докерах/кубер ранерах собираю), или посмотрите на конфигурацию проекта xcode, ебаный стыд, что это за обфусцированные переменные? Мрази до того охуели что вместо контейнеризации не разрешают даже использовать виртуализацию на своем же железе, для создания воспроизводимых сборок. На каждую железку господин позволяет только 2 виртуалки. Купишь mac studio с терабайтом оперативки с целью сделать билд ферму - можешь его выкидывать, этой оперативкой нельзя воспользоваться. mac - настоящая параша держащая всю свою красивость на гиганских костылях раставленных повсюду. Шаг влево, шаг вправо от сценария использования домохозяйки и говна начинают выливаться из монитора и затапливать все вокруг.
>>334735792 Поддвачиваю, экосистема mac кал. Худшая моя покупка, НО, нет альтернатив макбуку эир по железу в ценовом диапазоне 60-80к: везде нагрев, везде IPS без ATW поляризатора = глоу эффекты на темном, везде батарейка подыхает если запустить что-то тяжелее офиса. Ближайший аналог honor art 14 стоит 100к+
Короче подход пидоров, но железо нормальное. Если хотите купить мак, посмотрите вначале фильм джобс, чтобы понять какой это был уебан.
>>334733456 (OP) Эм. Очень странный кейс. Ну ок. Я во времена биг сур качал xcode с рутрекера, там версия 12.5 до сих пор лежит, но она уже старая. У меня тогда был ОКР и я не мог себе позволить иметь аккаунт айклауд. А что тебе мешает? Новую версию я думаю ты никак иначе не скачаешь, максимум инструменты командной строки. Завести аккаунт это же бесплатно и при этом не долго. Или у тебя тоже окр?
У меня аккаунта в айклада
Помогите