ктото может обьяснить феномен машин сса? они вроде как существаовали, и их довольно дохуя было, но спроси у любого что за тачка на пике и он хуй ответит без гугла. причем етот кал существовал для большинства людей на земле только в фильмах. бнвэ, ауди, мерс, да даже тоету назовут напохуй. а ету хуйню хуй кто знает. это кал уровня лада, которую в мире никто не видел лол я неправ? не я ниче не хаварю, щас пара далбаеб найдется и понапишут в тред типа "да ето же хуйнянейм", ты просто не шариш", а схуяли я должен шарить? по улицам етот кал у нас не ездил, как и в большинстве стран миррррррррра.
потому что у твоих мерседес был огромнный шильдик тут. Убери их и точно так же никто не скажет что за марка. А по факту американские тачки топ, мне всегда нравились.
>>334733486 (OP) Потому что у нас этих Плимутов не было, вот и не знает народ названий подобных пендостанских тачек. По фильмам внешний вид запомнили, сразу ассоциация с неким детективом из полицейского участка
>>334733486 (OP) 1. Машины США гуляли внутри страны, те же Кадиллаки или Линкольны США хуй покидали. 2. Про Шевроле и Форды слышал каждый. Крейсеры просто никуда не отправляли, ибо совок это совок, а европа маленькая для таких машин, да и свой рынок. После 90-ых когда авшины поменяли стиль на современный, о них все знать начали потому их и начали в Европу вазить, а всякие Линкольны, условно, умерли даже в США,
>>334733486 (OP) >ктото может обьяснить феномен машин сса? そんなものは存在しない。もし私がバルコニーの窓から外を見て、そこを走っている車が全部これらだったとしても、それらは2000年代まで生き残れなかったガラクタに過ぎないだろう。 >они вроде как существаовали, >и их довольно дохуя было, >но спроси у любого что за тачка на пике и он хуй ответит без гугла. たとえ名前を覚えていたとしても、なぜ覚えておく必要があるのだろうか? >причем етот кал существовал для большинства людей на земле только в фильмах. 映画『17 Moments of Spring』に出てくるフェレットみたいだ。アウディの癌の一つ。 >бнвэ, ауди, мерс, да даже тоету назовут напохуй. その方が彼らのためだ。アメリカは彼らに負けた、特に2010年には。 >а ету хуйню хуй кто знает. 必要なし。 >это кал уровня лада, которую в мире никто не видел лол 満タン >я неправ? あなたも私と同じように、自動車会社の創業者ではない。 >не я ниче не хаварю, щас пара далбаеб найдется и понапишут в тред типа "да ето же хуйнянейм", ты просто не шариш", а схуяли я должен шарить? 満タンの場合は117番に電話してください。 >по улицам етот кал у нас не ездил, >как и в большинстве стран миррррррррра. だから彼らはランドローバーかトヨタを選ぶ可能性が高いのだ。 >>334734022 霊柩車。930の方がいい。もしくは別のトヨタ車。 >>334734075 トヨタにも同じことをしてください。117番に電話してください。
А вообще у меня есть контакты дедов которые этими мафынками увлекаются, богачи. Часто наебывал их завышая цену на ремонт. Щас чет не выходят на связь с новыми болячками. У меня подозрение что они начали гуглить гемини и с гопотой общаться по поводу тачек, и поняли что я наебщик.
>>334733486 (OP) Правильнее сказать - марки американских авто 70-х плохо знают папуасы эрэфии и европы. Европа в те же 70-е имела свой автопром, и при своей нищете вынуждена была покупать атечественные авто типа голимого Фиат или нищего Ситроён, с литражем двигателя максимум в 1,6л. К тому же 70-е и 80-е для Европы это дорогой бенз из-за диктата ОПЕК, поэтому богато нафаршированные американские тачки, жрущие по 10-15 литров 95-го бензина на сотку, были не для нищих европейцев. Поэтому весь шик-блеск американского автопрома 70-80-х годов прошел мимо нищих папуасов
>>334734149 Правильно, ведь баринские крейсеры для совкого мусора. Совкой мусор должен на бричке 4 метра длинной ездить, пока барин на 6 метрах рассекает по дороге, указывая быдлу кому именно здесь дорога принадлежит.
они вроде как существаовали, и их довольно дохуя было, но спроси у любого что за тачка на пике и он хуй ответит без гугла.
причем етот кал существовал для большинства людей на земле только в фильмах.
бнвэ, ауди, мерс, да даже тоету назовут напохуй.
а ету хуйню хуй кто знает. это кал уровня лада, которую в мире никто не видел лол
я неправ?
не я ниче не хаварю, щас пара далбаеб найдется и понапишут в тред типа "да ето же хуйнянейм", ты просто не шариш", а схуяли я должен шарить? по улицам етот кал у нас не ездил, как и в большинстве стран миррррррррра.