ХОХЛЫ ПРИКИДЫВАЮТСЯ РУССКИМИ ЛЮДЬМИ И РАССКАЗЫВАЮТ "НОВОСТИ О РОССИИ" В ДУХЕ:РАЗРЕШИЛИ ЕСТЬ КОРУ И ТРАВУ,МЕСТА НА КЛАДБИЩЕ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ БЕСПЛАТНО.
КРУТЯТ АУДИОМОНТАЖЫ С МЫЧАНИЕ ПУТЛЕРА- ТИПА ЛЮДИ ЕМУ ГОВОРЯТ "МЫ ПОМИРАЕМ С ГОЛОДУ"-А ОН В ОТВЕТ "КХЕ-КХЕ" И ЧТО-ТО МЫЧИТ. ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВУЧАТ ПОХАБНЫЕ ШУТКИ.
РАНЬШЕ ЭТА РАДИОСТАНЦИЯ ВЕЩАЛА ПРИМЕРНО В ДИАПАЗОНЕ АМ 1000-1600. ПОМОГИТЕ ОПОЗНАТЬ РАДИОСТАНЦИЮ ПЖЛ!
>>334729288 "маяк" здорового человека это cеребряный дождь. по музыке ничего лучше в fm диапазоне нет, там такие темы играют, что приходится шазамом пользоваться.
но у сер.дождя другая проблема - они элитарны, а пролетариев это отпугивает.
жаль, что закрыли french touch. это была моя любимая тема у них. ну хоть рихтер остался ( и на том спасибо)
>>334729098 (OP) Какая нахуй годнота, это чисто рептилойдо масонская поебота дял пропаганды на всем своем времени существования.Чисто зобоящик v 0.1. Любая пиратская микрописька глушиться так будто это голос америки нахуй. Нету там годноты, ну разве что на служебных и профессиональных каналах.
>>334729098 (OP) > поделись годнотой Включаешь и пельмешки лепишь. Потом готовишь. Ну и ешь. А потом выключаешь и спать идёшь. > слушаешь На кухне, ага.
>>334729549 бля ну тут хоть реально антисеметизм пропагандировать и тебя даже возможно услышит 2.5 живых человека например. Так то не спорю, справедливое замечание. Радио уж слишком неишевая тема, нам не подходит.
>>334729098 (OP) Радиоточку иногда слушаю вечером. Там радио России. Утром и днем там 85% неслушабельного кала в виде рекламы средств от геморроя и политики. А вот вечером там частенько можно услышать годную электронику и малоизвестный роцк. Иногда ловлю диссонанс от того насколько различаются дневной и вечерний эфиры. От мудовейшего ура-патриотизма днем до зарубежной малоизвестной, но годной электроники, у которой на ютубе пара тысяч просмотров
>>334729657 ты блять нашел где спрашивать, ща мы тебе с дивана конечно все расскажем. Тут мне кажется только практика покажет ну и конечно сильно будет ролять за что ты там будешь агитировать. Ну если реально за шлемов чето пизданеш мне кажется набутылят очень быстро.
НАЗЫВАЛАСЬ РАДИО лента, ВЕЩАЛА ИЗ ПРИБАЛТИКИ, ПОТОМ ЭТО ПОЗОРИЩЕ ПРИКРЫЛИ, ВИДИМО ОСОЗНАЛИ ЧТО В ПУСТОТУ ВЕЩАЮТ. Я ПАРУ РАЗ НАТЫКАЛСЯ, КЕКАЛ НАД УБОГИМИ ХОХЛОУБЛЮДКАМИ.
>>334730048 Ты еще радио Ваня не слышал. В Брянской области можно услышать. Алсо, на работе постоянно играет Дорожное Творожное радио, которое устраивает местных. Оно терпимо, но что за фича появилась у радиостанций - крутить неделями один и тот же плейлист, изредка разбавляя его? Неимоверно раздражает.
>>334730179 Юмор ФМ это ёбаный ад, довелось поневоле слушать сие чудо на работе, так я чуть с ума не сошёл.
Преколы со Стетхемом, устаревшие лет на десять + базовый набор русской попсы + какое-то шоу с Чеботиной которое они постоянно рекламируют и где эта эскортница пытается смищно петь
>>334730193 Ваньку я слышал. по мне - не самая плохая альтернатива "Русскому радио", хоть там не ставят всякое барахло проходное, в основном рус.поп 90-ых-00-ых.
Минус - повторов много, как будто взяли флешку на 100-200 песен и крутят их по кругу.
>>334729098 (OP) Да. Слушаю радио "Комсомольская правда" и записи эфиров радио Спутник, где выступает Дмитрий Пучков. Слушаю Камеди Радио, Ретро FM, Наше радио, радио Искатель. Раньше слушал Пионер FM, но они больше не вещают на FM в нашем регионе, а через И-нет на официальном сайте не хочу, конечно можно использовать их трансляцию в стороннему плеере, но их ведущий постоянного говорил, что этот воровство.
Люблю дедов послушать, которые по ночам на 2800-2950 Кгц собираются, с самопальными позывными, с хрипучей амплитудной модуляцией, матом ругаются, рассказывают охуительные истории по хуйню, три семерки, малофью, и тому подобное. Помню лодин дед там музыку гонял, целый альбом Юрия Антонова зафигачил
>>334730163 Кстати годное радио, вещают про всякую китайскую нямку и достопримечательности что интересно на русском без акцента, жаль в городе плохо ловит
>>334729098 (OP) На работе играет ретро радио у мужика пожилого. Мне пох, пусть играет. И так нет, не слушаю, чо там слушать то, всё это я слышал сотни раз
>>334729098 (OP) Увлекаюсь прослушиванием боснийского и сербского радио через Radio Vibe. Любимое пикрил, Радио Посавина, радио боснийских хорватов. Иногда попсовый кал играет, но в основном годный турбофолк и фолк
>>334729098 (OP) Ультру иногда слушаю, слушал еще со времен когда она была на 70.19 FM, не каждый приемник диапазон такой имел, но у меня он до сих пор на кухне стоит, щас иногда во время работки слушаю в интернете, т.к. с частот их выпилили.
>>334730986 Я любил ту Европу за то, что там ставили Милен Фармер и не самые раскрученные её песни (Sextonik). Там вообще было много именно французского музла.
Почти забросил. У меня два пикрила, тексан пл 330 для кв и хрд 757 для укв. На кв в дс2 ничего нет, только китайские грелки, да иногда румыны пробиваются. На юге было дохуя локальных станций из Азии, от турков до индусов. Любителей тоже дохуя было, ночами там натурально раздел /по/ устраивали, с набегами хи-менов, крымнашем, свободной ичкерией и прочим плюрализмом мнений. На укв слушаю порт и жд.
>>334729098 (OP) Раньше нравилось NRJ, особенно утренний Black2white, там чёрный перец Саймон шутковал и развлекал народ. Сейчас там уныние, треки ставят медленные, не энергичные, пора им менять название на Радио Медляк.
>>334729098 (OP) soma.fm слушаю, лучшая радиостанция на рабочий фон у них defcon. Не усыпляет, не разгоняет и не надоедает, эти три фактора встречаются крайне редко. The trip у них ничего еще с электронщиной, но прям весь день слушать не могу, разгоняет. Metal detector разноплановый митол доставляет, в принципе тоже норм, но митол есть митол, пару-тройку часов послушаешь и всё, пиздец. Еще под НГ у них christmas lounge заводят, тоже збс.
>>334729098 (OP) >Анон, а ты слушаешь РАДИО? Взял приёмник чтобы сигнал с него в синты пускать и измываться над ним, а в итоге довольно часто слушаю его по утрам. Классная штука внезапно.
Если да, поделись годнотой с аноном.