Борда умерла, все адекватные аноны умерли за шкафом и теперь тут остались только поганые нормибляди, которые вобрали в себе все негативные качества, мерзкий взгляд на мир нормиговна, скудные интересы нормиговна, полное отсутствие мышления, типичное быдло, но к этому ещё и добавилась токсичность истинных обитателей борды, которая была им к лицу, но на фундамент нормиса никак не укладывается.
Тред презрения к нормиблядкам. Хотя все же не уверен, что тут остался хотя бы один настоящий человек, кроме меня. Я один стою особняком среди ботов, нормиговна и мочераторов, которые с удивительным рвением удаляют любые хорошие треды, оставляя лишь ботохуету, которой любит лакомится нормиговно, новый доминирующий вид на борде. Но только нормиговно доминирует не как человек над животными, а как таракан над человеком. Нормис плодится и объедает все вокруг, оставляя лишь руины.
>>334733594 (OP) Двачую олда причем - мы сильнее , мы умнее, мы мы лучше, мы лучше них, мы им не слабовольные шавки которыми все помыкают Всю нашу жизнь нас пытаются тут контролировать , с самого рождения мать, потом тут Абу и модераторы наделенные властью пытаются заткнуть отодовнинуть нас заткнуть превратить в послушных уебищных кукол, в импотентов и это у них получилось, потому что мы им позволили, но знаете что раз они управляют нами то можете не сомневаться они и нагнут и вас , да уже нагнули только вы еще не поняли С нас хватит! нам надоело извинятся надоело что нас гнобят за наши способности, да вы ВСЕ здесь должны Бога благодарить за то что мы те кем мы являемся, ведь мы вам нужны. иначе кто вас спасет? да никто МЫ здесь единственные кто на это способен, вы вовсе не герои , герой это мы ОП, мы настоящие герои
>>334733594 (OP) Что вообще такое "скудность интересов". Понимаю, что этот тред - бесвкусный байт, но не в первый раз просто вижу, когда так выражаются. Каждый человек так или иначе углубляется во что-то, иначе и быть не может, кого-то интересует история, чего я не понимаю, а другие не понимают, зачем я делаю свой движок, когда уже есть готовые. Полагаю, быдло просто принижает интересы других, чтобы удобно всё описывать своим манямирком, где они дартаньяны, а у других интересы дохуя скудные, но мб кто-нибудь парировать захочет
>>334733594 (OP) Ну вот ты говоришь, что нормальные треды удаляют, а говно оставляют, значит, есть нормальные аноны. Зачем же ты так? Не красиво поступаешь.
>>334734178 >Двачую олда причем - мы сильнее , мы умнее, мы мы лучше, мы лучше них, мы им не слабовольные шавки которыми все помыкают >Всю нашу жизнь нас пытаются тут контролировать , с самого рождения мать, потом тут Абу и модераторы наделенные властью пытаются заткнуть отодовнинуть нас заткнуть превратить в послушных уебищных кукол, в импотентов и это у них получилось Неужто сам Пердыня? Не разрезайте меня лучом спермы, пожалуйста
>>334734639 Ну вот и попался ты. Ты - долбоёб, который всё обобщает и упрощает донельзя, потому что твой мозг обработку и принятие чего-то более сложного не вывозит. Обтекай, шкила
>>334733594 (OP) Браток, а тебе самому не похуй? Лично мне уже ваще насрать с кем вести диалог - будь то полоумный зашкафный шиз или залетный пикабушник.
>>334735288 >залетный пикабушник Ну так у него взгляд не любой жизненный вопрос будет списан с общего мнения всемирного роя. Хочешь ли ты соприкасаться с роем? Не боишься что он тебя поглотит?
>>334735355 Кстати , реддит это самая нормисная соевая помойка из всех возможных, которая вообще не предполагает никакой дискуссии и формирования взглядов. Заходишь в сообщество, поясняешь долбаебам почему они долбаебы, они тебя как бешеные минусуют потому что им больно, и ты в теневом бане
>>334735477 Я обдумываю новую жизненную философию которая позволит мне жить автономно в своем мозге уменьшая страдания от пребывания среди быдла на минимум
>>334735548 Не дожидая ответа вкину еще пару вещей, то о чем я начал думать некоторое время назад.
Круг в котором мы затреваем цикличен. Любое правильное действие требует невероятного по силе и сознательности волевого услия, и только тогда мы начинаем из него выходить. Обстоятельства переоценены. Философия последних лет и нормисная концепция последних лет подпитывает одно огромное заблуждение - обстоятельства сильны. Любой современный психолог если ты прийдешь к нему с проблеммой скажет: "Ну пук среньк вы человек, люди так делают, это нормально, давайте поговорим о том почему это вас беспокоит". Это неверный подход. Если почитать Фрейда, Юнга, Ницше, Платона, Etc - мы обнаружим что никто из них не пытался отрицать внутренний стержень и волю как это делают сейчас. Современная психология и общая людская философия пришла к концепции: "Почему мы едим говно? Потому что там содержаться специальные ферменты и его запах склоняет нас к этому. Я вот тоже человек и ем говно - это нормально.", но это совершенно неправильный подход. Важна дисциплина, сила воли и абсолютный контроль над собой. Никаких оправданий. Любой из древних чуваков сказал бы - "Ты ешь говно потому что ты слабый глупый человек который проиграл как личность, червь недостойный существования." - и был бы прав.
Борда умерла, все адекватные аноны умерли за шкафом и теперь тут остались только поганые нормибляди, которые вобрали в себе все негативные качества, мерзкий взгляд на мир нормиговна, скудные интересы нормиговна, полное отсутствие мышления, типичное быдло, но к этому ещё и добавилась токсичность истинных обитателей борды, которая была им к лицу, но на фундамент нормиса никак не укладывается.
Тред презрения к нормиблядкам. Хотя все же не уверен, что тут остался хотя бы один настоящий человек, кроме меня. Я один стою особняком среди ботов, нормиговна и мочераторов, которые с удивительным рвением удаляют любые хорошие треды, оставляя лишь ботохуету, которой любит лакомится нормиговно, новый доминирующий вид на борде. Но только нормиговно доминирует не как человек над животными, а как таракан над человеком. Нормис плодится и объедает все вокруг, оставляя лишь руины.