Что делать никто не хочется социализироваться. Я общаюсь в разных тг чатах/дискордах и 99% это все пассивные ленивые овощи, которых нужно самому эмоционально обслуживать. Им лень писать больше двух предложений. Причем я ИНТЕРЕСНЫЙ. много за что шарю, за попкультуру, литературу, кино, музыка. Ну всем похуй на это. В интернете вообще как то можно социализироваться или это все безнадёжный бред. Я думаю это касается только ирл движухи.
>>334733705 (OP) >Причем я ИНТЕРЕСНЫЙ. >много за что шарю, за попкультуру, литературу, кино, музыка ну расскажи что-нить интересное про эти темы. попкультура это что? кто из селебретис с кем спал? зачем тебе это?
>>334734115 Так тебе и сказал. А вообще, одна у меня была из чата Топаза, лол. Ещё до того, как он стал знаменитым. А другая из какого-то чата хентай канала. Причем она там админом была.
>>334733705 (OP) >Причем я ИНТЕРЕСНЫЙ Ты скОзал? Если бы ты был бы реально интересный, то у тебя не было подобных проблем Подумай об интересах других, а не только о себе, хуесос
>>334733705 (OP) >тг чатах/дискордах и 99% Зачем тебе социализация, что она даст? Оглянись вокруг всем друг на друга похуй. Забей на эту хуету и живи в гармонии с собой, а на соцвыблядков насрать.
>>334733928 >в компик играй Да уже даже конченные дегенераты, но не ты, понимают, что это тупое занятие, которое приносит только диссонанс и одебиливает. Нахуй не нужны твои игрушки. Ты б ещё аниме посоветовал посиотреть, конч ебанный.
>>334733705 (OP) Если ты не понимаешь, что у людей разные интересы и одни и те же вещи могут показаться разным людям и интересными, и скучными, то ты не особо умный, поэтому с тобой никто и не общается.
>>334733705 (OP) Ты скучный, душный хуй, "интересным" тебя называют только чтобы не обидеть, если бы ты им реально был интересен и нужен то ((они)) бы звали тебя на прогулки сами. /delthread
Заметил, что крайние годы все реже и реже пишу даже на дваче, в основном сижу ридонли. Последние интернет-приятели отвалились еще лет 8 назад, когда мне было 15, и с тех пор я общался исключительно на дваче, а сейчас даже тут перестаю, это плохо? Я ощущаю пустоту и скуку, но и общаться мне ни с кем не хочется.
Почему ты ищешь проблему вокруг, а не в себе? Твой вопрос буквально: что со ВСЕМИ вокруг меня не так? Знаешь, когда все вокруг кажутся странными или неправильными, стоит заглянуть в себя и подумать, что же Я делаю не так, что все не хотят со мной общаться.
Причем я ИНТЕРЕСНЫЙ.
много за что шарю, за попкультуру, литературу, кино, музыка. Ну всем похуй на это. В интернете вообще как то можно социализироваться или это все безнадёжный бред. Я думаю это касается только ирл движухи.