Где сейчас все партворки? Партворк - это .... Я помню, как в нулевые и десятые года была популярна тема партворков. Начиная с осени по тв крутили рекламу новых журнальных серий. Веселый художник, насекомые и их знакомые, монеты и банкноты, коллекционирование машин, книг в миниатюре и дохера всего интересного, необычного...
Уже в конце десятых новинки стали появляться реже. А после 2022 многие издательства ушли из России. Из новеньких только modimio, но они в основном по машинкам, а этого мало. Где сейчас все партворки?
>>334734360 (OP) Соберите модель легендарного лайнера Титаник с новой коллекцией от Eaglemoss. Сборная модель RMC Titanic от Eaglemoss отличается классической конструкцией корпуса, облицованного деревянными планками. Это точная копия в масштабе 1:250, сделанная из дерева и латуни, поистине впечатляющая модель, которую вы с удовольствием создадите и с гордостью продемонстрируете. Коллекция Детализация модели включает лодочную палубу, изготовленную из настоящего дерева, шестнадцать спасательных шлюпок, латунные цепи и якоря. Коллекционная модель в собранном виде имеет длину целых 107 см!
>>334734360 (OP) Соберите ВАЗ-2101 «Жигули» (Ашет Коллекция) Шаг за шагом, соберите вашу модель ВАЗ-2101 в масштабе 1:8 вместе с новой коллекцией ВАЗ-2101 «Жигули». В каждом номере – детали модели и иллюстрированная пошаговая инструкция по сборке. Издательство Ашет Коллекция (Hachette).
>>334734360 (OP) Коллекция Монеты и Банкноты содержит интересную информацию о монетах и банкнотах, которые предоставляются с каждым выпуском. Читатель ознакомится с историей монет и банкнот, получит советы по коллекционированию. К каждому выпуску прилагается монета и банкнота или несколько монет или одна банкнота.
>>334734360 (OP) Каждый выпуск серии Парфюм коллекция миниатюр состоит из миниатюрного флакона изысканных духов и журнала, из которого вы узнаете об известнейших парфюмерных домах, о вкладе прославленных модельеров в создание утончённого мира изысканных ароматов, об авторах оригинальных флаконов, откройте для себя множество любопытных фактов. Позвольте себе опьянение ароматом драгоценной копии, будьте единственной и неповторимой с каждым ароматом коллекции!
Вот эту херню собирал 15 выпусков. Было очень интересно, потому что детали металлические, сборка интересная, мелкие детали учтены. Но дальше они заломили цену, в стране настал кризис, родители потеряли работу и уже не могли отдавать 300 р в неделю на мои хотелки.
А плакат с тигром из первого выпуска до сих пор храню.
Б лагодаря новой журнальной серии Соберите Танк Тигр от издательства Ашет Коллекция (Hachette) вы соберете точную модель немецкого танка времен Второй мировой войны! Высококачественная модель в масштабе 1:16 модификации танка Tiger I – Ausf.E, на основе экземпляра, выставленного в музее танков во французском г.Саумур. Данная модель танка Тигр воспроизводит технические особенности оригинала с максимальной точностью!
>>334734360 (OP) Эти журналы просто пиздецовое наебалово школотронов, вместо того, чтобы продать готовый комплект условно за 500-1000р по тем деньгам, продавали по 50 выпусков каждый по 200р. Помните ещё, что там всегда написана "рекомендуемая цена"? И что там были смешные даже на тот момент суммы типа 90р за журнал? Когда ни в одном киоске и закутке их не продавали за такие деньги, за 150р минимум. Одна упаковка карточек паука или черепах продавалась как полжурнала, от 50р, хотя их типа нельзя продавать отдельно и на самом журнале или даже упаковке от карт это написано. Хотя были коробки с картами и их отдельно продавали. Они ещё отличались, карточки из комплекта журнала и отдельно, отдельные были будто хуже и там были ошибки печати на рубашке карты. Ещё будто бы западные версии этих журналов были куда менее жидовскими по наполнению, типа там было больше деталей, объём больше журнала, они стоили по сравнению с зарплатами местными дешёво, и выпусков там было меньше. Это правда, я помню в детстве мечтал о вебшутерах человека-паука, и я узнал, что они в США продавались за 15 баксов, когда по телемагазину, откуда я узнал про них, с рекламы джетикса, они ну не могли нифига стоить при долларе 30 450р. Они стоили явно 1,5к+. За 450р я бы сам мог на них накопить и купить, а тогда они мечтой были. При этом тема, что типа доставлять было дорого, это дурь, в 90е доставляли заграничные продукты питания и не сильно дороже они были наших. Из журналов у меня был бисмарк 1 выпуск, насекомые 1 выпуск, феррари 1 выпуск, шахматы гарри поттера 1-2 выпуска, там 2 пешки были 1 конь, вообще охуеть можно, что из 1 сцены 1 первого фильма жидокабаньё придумало целую серию журналов, ебануться. А так я больше карточки покупал и был и паук, и черепахи, и супергонки, и бен 10. Тыщ 10 потрачено было на них, и карт у меня всех видов дохера. Я благодарен этим картам, ибо без них у меня не было бы друзей, сверстники хотели меня, наивного очень и избалованного ребёнка, который даже значения матных слов не знал, наебать на карты или украсть у меня их, но так вышло, что из-за них мы стали лучшими друзьями и у меня было детство отличное.
>>334734780 > И что там были смешные даже на тот момент суммы типа 90р за журнал? Когда ни в одном киоске и закутке их не продавали за такие деньги, за 150р минимум
В моей мухосрани всегда по рекомендуемой продавали. Проблема была в том, что с третьего выпуска рекомендуемая цена взлетала х2.
>>334734853 У меня так никогда не было, скорее даже первые выпуски, где обычно или 2 фигульки в комплекте, или в случае с карточками альбом, коробка, 2 пачки, они всегда стоили дороже.
Партворк - это ....
Я помню, как в нулевые и десятые года была популярна тема партворков. Начиная с осени по тв крутили рекламу новых журнальных серий. Веселый художник, насекомые и их знакомые, монеты и банкноты, коллекционирование машин, книг в миниатюре и дохера всего интересного, необычного...
Уже в конце десятых новинки стали появляться реже. А после 2022 многие издательства ушли из России. Из новеньких только modimio, но они в основном по машинкам, а этого мало.
Где сейчас все партворки?
Буду бампать журнальными сериями