Сап политач. Давно уже ходят слухи о предстоящей мобке, отсюда возник вопрос: Как они собираются это сделать? Ну типа кто хотел поехать добровольно уже почти все уехали. Кто хотел/мог сыбаца из страны - сыбались. Лошков все меньше и меньше, тк народ помнит, как их наебали в сентябре 22-го: -Говорили что мобилизовать будут только до 35 лет, отслуживших в ВС. По факту кто пришел - тот и поехал. -Сначала вроде обещали что мобилизовывать будут на пол года или около того. По факту - до победы/инвалидности/черного пакета. -Говорили что мобилизованные будут только в тылу служить. По факту просто заткнули дырки, кому повезло чистили сортиры в Луганске, кому не повезло поехали на передок. -Ну и если хочешь подольше пожить, весь инвентарь покупаешь себе сам на свои кровные. Скуфы глубинарие кончаются, пориджи которые в тырнетике видят весь трэш что там творится тоже туда не спешат. Так как они собираются набрать еще хотя бы 200-300к? Ну да там законы шлифуют под это, но все равно ограничения за неявку какими бы они не были не заставят народ идти и меняться на дрон, который хохлы на коленке собрали на досуге. За границу запретят выезжать? Да и в рот его ебать, никто и так никуда не ездит. ТС запретят управлять, так похуй бензина и так нет. Счета заблокируют, арестуют? Так жизнь своя все равно дороже. Вот как они собираются набрать народ? Ломать дверь в квартиру каждого сыча по прописке? Бусификация на улице? Приезд наряда на работку и всех работников на передок? У них же есть план, если они собираются это сделать. Поясните, в чем он?
Подписан в максе на зет канал, тебе приходит повестка прямо в максе, отмазки не принимаются, ведь ты турбо-патриот подписанный на зет канал, максимально мотивированный коммандос, прошу к нашему шалашу.
Добровольцы не кончатся. Никто не живёт в мире розовых пони, где все мечты исполняются по щелчку пальцев. У каждого хотя бы раз в год бывает кризисная ситуевина. И к вариантам - в петлю, в дурку или в запой теперь добавился - уйти на СВО. Все мои знакомые кто ушел - все блять сьеблись со психу. ВСЕ! Я не шучу блять.
Тян бросила, кошка сдохла, жена заебала пилить, работа говно - и пиздуют чувачки в военкомат.
>>63073741 >уйти на СВО. Все мои знакомые кто ушел - все блять сьеблись со психу. ВСЕ! Я не шучу блять. Плюс зумерки которые идут на срочку, часть из них заключает контракт. Плюс отчисленные с колледжа и вузов, плюс зеки - преступления каждый день продолжают совершать граждане и с 2022 появилась альтернатива - на сво.
Т.е банально украинцы уде проиграли и они закончатся раньше, потому что их меньше. Простая математика. Те кто занюзивает копии про потужные дроны пусть ебашут на фронт и глянуть сколько дронов и арты у РФ.
Все начинается с налёта незаметной для рашкинового аккаунта в ГосУслагах электронной повестки, с последующим его выпиливанием. Ибо все эти аноны с бурундуками, обрыгами и прочей сранью только и могут, что бунтовать против установки МАКСа. Дальше идет бомбардировка почтового ящика с почерневшими от времени номером квартиры. Блохастые в панике тут же поднимают свои жопы с диванов в воздух. Некоторая часть из них обсирается еще на взлете, ибо последняя их физ-культ минутка проводилась еще при Медведеве. У других загораются пуканы прямо в воздухе, в виду того что ушлые мамки говяжьи анусы разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут встать, ибо их штаны уже давно украдены и проданы на дачу на ветошь. Но не смотря на все лишения все-же половина политачеров в бегах. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые рашками и местными обрыгами т-щи майоры, которые благодаря своим камерам наблюдения, сверхточному киберГУЛАГу и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Банки начинают усиленно сливать транзакции ваших карт в органы. Уже через несколько дней 0БP роисси не существует. И это начало конца.
>>63073676 (OP) Мобилизация не работает, когда чужеродная власть жуликов и воров всё украла у населения. Мне в России ничего не принадлежит, поэтому мне плевать на уничтоженные НПЗ и заводы, а когда начнут бомбить Рублёвки и другие Горки, то я только порадуюсь.
1. Пришли в квартиру, дверь не открывают, решили штурмануть, чел взялся за нож, его застрелили. И так по другим квартирам. В каких-то кейсах, были убиты штурмующие.
2. Посадили в бусик толпу, бензин закочнился/движок сломался, водятле перерезали горло, остальные разбежались.
3. Непонятная ситуация, у росгвардейца отобрали автомат, рандомный расстрел толпы
4. Чел нашел взял батин ствол, N трупов включая чела
Короче, будут вот такие лаги системы в масштабах страны
>>63073878 >Короче, будут вот такие лаги системы в масштабах страны Не будет таких лагов. Про такие лаги говорили и при: -Нападение на Украину. -После посадки Навального. -После смерти Навального. -После смерти Пригожина. -После сдачи Херсона. -После ёбки Курска, Щебекино и прочего. Нихуя не будет никаких лагов вообще. Даже если иисус тут воскреснет и его запытают шваброй, нихуя не будет.
>>63073948 Во-первых, мы все понимаем, что это не сработает, поскольку мы не живем в правовом государстве.
Во-вторых, это бумажка сама по себе выглядит жалко. Предположим, у тебя нет таких убеждений, а значит, как бы ты ни кривлялся, ты не сможешь пояснить пришедшему за тобой человеку, что ты с ним никуда не пойдешь, потому что начнешь блеять и гундосить себе что-то под нос.
Вот я христианин. Мне не нужна бумажка какого-то спортлото или даже уважаемого международного органа, поскольку я их не признаю, как и все царства земные. А не пойду я по религиозным причинам, поскольку для меня предать Христа страшнее, чем умереть или быть побитым/кинутым в яму. И что мне сделают ?
А вообще говоря, мы входим в такие события, которые пройти нерелегиозному человеку будет практически невозможно.
>>63073676 (OP) Я В-ишенка, не служил. 7го числа пришла смска о повестке и письмо от госуслуг. В военкомат не пойду, пусть поражают в правах. Там будут раскручивать на контракт и въебут мобпредписание или повестку на явку. А это уже уголовка если не явиться. Вообще не вижу смысла туда идти. Что мне там хорошего скажут? Нахуй, пусть Пыня сам идет в окопы.
>>63073676 (OP) У пня с 1999 по 2026 год основные наблюдения за персонажем таковые. Любое решение проблем это её пережидание и затыкание ртов особо яро кричащих о проблемы. Авось забудется за ворохом других проблем. А решение проблемы ситуативное типа я приказ дал, а делайте сами как сделаете.
План будет таков: 1) Тебе присылается повестка, если ты не пришел к тебе на прописку приезжает пативэн. Если тебя там нет, запрос к оператору на твои симки типа где-ты. 2) Ты будешь подан в Розыск через ментовку и на камерах дорожных и городских твое личико засветится, и тебя задержит мент. 3) Ты получаешь блок счетов и всего остального. 4) Система не будет охотится за тобой яро, нет ресурса, она будет ждать пока ты сам придешь. Тут как с хохлами заебать тебя так и ограничить в правах, чтоб ты сам пришел, ещё и извинился что по первому свисту на зов пня не прибежал. 5) В России не будет ТЦК, этим буде заниматся не военком, он просто скажет доставить тебя. А суетится будут менты. Потому что система считает ГБуху неприкасаемой, а Росгвардия это святые. А менты это шныри. Причем тебя как в бусик будут задерживать но в ментовской. 6) Скорее всего будут почутка это делать. Начнут с тех кого проще всего взять, это те кто на заводах ебашит и устроен на работу где есть отдел кадров. Туда направят сразу людей, и они прям там сами вручат повестку. Без медосмотра, тебя сразу в распределитель. То есть пока ты тепленький отправить тебя за границу в ДНР или ЛНР и все там ты прав не имеешь потому что эти субьекты никто Россией не считает там до сих пор есть граница. 7) На улице скорее всего не будет бусификации, она будет точечной за тем кого посчитал военком достойным движухи.
>>63074087 Так никто не хочет > будет Это уже так, по контракту хоть сейчас
Аноним ID: Трепетный Майкл Майерс10/07/26 Птн 00:50:27#25№63074225
>>63074043 >мы входим в такие события, которые пройти нерелегиозному человеку будет практически невозможно.
3,5 года отмучаемся и домой, игра пройдена
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер10/07/26 Птн 01:04:47#26№63074282
>>63074105 >Ты будешь подан в Розыск через ментовку... и тебя задержит мент. Чёт уже дохуя , такого же даже у хохлов нет, там именно что тцк ловят, а не полицейские, и от них прячутся по домам , куда те не могут заходить, тоесть даже на них розыск не дают, а у них там военное положение и официальная мобка.
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер10/07/26 Птн 01:07:48#27№63074290
>>63074057 Умник бля между общинно-племенным строем, когда каждый мужчина в стае - воин , и нынешним временем было очень длинное время, когда война дело специальной касты, а остальные пашут землю и платят дань.
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер10/07/26 Птн 01:09:04#28№63074294
>>63074043 Христос говорил хохлов убивать можно, Патриарх недавно новый положняк выдал, ты чем слушал, эх , "верующий"....
Предыдущую мобилизацию выполнили через квоты по мобам предприятиям, потом квоты по мобам стали квотами по "добровольцам". Никакой специальной второй волны с громким объявлением не будет
>>63073676 (OP) >Как они собираются это сделать? Повестку в суп выдадут. Сам придешь, а иначе арестуют счета и лишать прав. Детей барена в списках не окажется.
>>63073676 (OP) >Счета заблокируют, арестуют? Так жизнь своя все равно дороже. Средний степашонок никому и нахуй не нужен и никто его на себе тянуть не будет. В том числе и мать, ведь она гойская квартирная. Среднестатистическому степашке как раз достаточно карту блокнуть будет и он уже будет в полной жопе и побежит в военкомат решать вопросики наивно полагая, что он щяс там все обкашляет как надо, а вслучае чего уж точно не в штурм - и все, вот тебе и мяско готовое. А свои фантазии про р. которые чего-то там видели в интернетах и не хотят идти ебало дроном ловить или в нештурм идти оставь при себе - это ты, либершка, на дваче и на каналах всяких гуро наблюдаешь с пингвинами, а нпс политикой не интересуются и никуда в поисках доп.информации не лезут. Большинство по прежнему в манямирке живут где он освободители с гадящей им англичанкой.
>>63074623 >а нпс политикой не интересуются и никуда в поисках доп.информации не лезут. База адамантовая. Я как-то на работе показал весёлые конкурсы от пузиков, причём там еще был лайтовый с сидением в яме и обливанием неустановленной жидкостью жёлтого цвета, так меня только что не линчевали - ведь такого просто не может быть и вообще снято в Европе (да, не в украхе)
>>63074668 >так меня только что не линчевали Странно, куда СБ смотрит, у нас одного обрыгу который хохлофейки показывал прямо на рабочем месте полиция взяла. Раз и нет обрыги, будто никогда и не было. Ты в каком городе живешь?
>>63074843 А ты попробуй ирл хохлофейки показывать радомным гражданам и на себе ощутишь что бывает за распрастианееие фейков. Хочешь прямо итт проверить и показать свою боевитость?
>>63074853 >> у нас на работе >> радомным гражданам Что, вообще никакого требования для найма в лахту нет? Я подозревал, что вас берут прямо с автобусной остановки, но чтобы так
>> показать свою боевитость Сорян, но как только придут деньги за продажу квартиры, я покидаю Россиюшку. Придется тебе предъявлять хохлам за фейки, прыгая ебалом на их дрон
В общем, сынки, будет так: Никакого спецобращения Верхвного по ТВ не будет. Бюджетникам раздадут в бумажных вариантах, ибо реестр повесток до сих пор нихуя не работает нормально. Резервистов заберут СРАЗУ, с полигонов, будет выглядеть как обычная партизанщина. Сроканов тоже отправят. Ясное дело что будет недобор. Вот тут и будет самый треш, Пенза 2.0 в масштабах нашей великой родины. Ларсы закроют. Думайте.
>>63073676 (OP) Всем, кто не забронирован, не студент, не многодетный отец, не представитель малых народов, может прийти повестка.
В первый день, согласно процентному соотношению, установленному для каждого населенного пункта, рассылают повестки. На следующий день по формуле докидывают ещё, и так — пока не наберут людей.
Предварительно введут уголовную ответственность за уклонение от мобилизации; в первые месяцы будут показательные приговоры.
Как на Украине не будет, так как населения больше и система создана под самомобилизацию.
Ну, будут места, где полиция, Росгвардия, военные, «титушки» будут ходить и силой доставлять в военкомат. Но это, скорее всего, будет за Новосибирском, дальше на восток. Ну и на северах.
А ну и выплаты порежут.
Ну и сначала наберут 300k, потом по 30/40k в месяц
>>63074901 Я хз зачем так изьебываться и ковырять из квартир откровенно посредственный материал, который рискует даже до лбс не доехать. Думаю будут просто душить ограничениями, пока пациент сам не явится.
>>63074945 Ты же на учёте в ПНД должен быть? Если да, то ничего. Проверь наличие всех бумажке, напиши доверенность чтоб твои интересы могли представлять, найди телефон юриста который специализируется на военной службе в случае чего проконсультирует. Чё как маленький
>>63073676 (OP) CIT пишут, что в Ростове на Дону повторяется Пенза. Ну вот собственно. Началась мобка, но постепенно география расширяется и это вентилово принудительное
>>63074928 Так я и говорю эт самомогилизация будет.
Просто задушат.
Не выездной, уже не съебаться на верхний ларс. Не зарегать ИП, не оформится самозанятым, не управлять машиной - буквально режут приличное число источников дохода. Не взять кредит - так можно было бы на займе протянуть в селе до отмены мобки. Штрафы, а у тебя и так денег нет. Работодатель будет голову греть. На улице могут стопнуть. Ещё и уголовка будет маячить. В дверь периодически будут стучать с просьбой открыть и проехать.
Пиздец стресса, многие сломаются и пойдут.. А как тут не сломаться, реально невыносимые условия.
>>63074971 Мне лёгкий диагноз поставили "расстройство адаптации" или что-то вроде того. Сложные диагнозы типа "шизотипическое" и "тяжёлая депрессия" только частники ставили. В целом у меня есть знакомый частник, который меня наблюдает и готов помочь, но просто это же как рекомендации — категорию годности это не изменит. Собственно, отсрочку проебал из-за дурки как раз. Не знаю, что делать, трясусь, скроллю двощи и ещё больше трясусь. Боюсь опять просрать учёбу.
>>63074990 Выиграют те, у кого много родных, с которыми хорошие отношения. Прокормят и поселят не по прописке. А вот тем кто живёт с натальей или гкм - гг вп.
Как же они изнемогают Напоминаю ползучая частичная мобилизация идет с 22 года... Люди идут, студенты отчисляются и срочники окантрачиваются, закредитованные, зеки, криминалы и элементщики идут "добровольцами".
>>63073676 (OP) Сверху спустят что надо донабрать. Пониже скажут - сделаем. Начнут рассылаться письма счастья уже не про уточнение данных и за неявку по которым уже уголовка реальная. Всё. По получении уголовки тебе будут блочить все карты\счета, с работы тебя выкинут моментом, возьмут только на кирпичный завод в дагестане и ты сам придёшь. Уголовка никуда не исчезнет и после конца движухи, то есть пересидеть не получится.
Напоминаю, что проще всего силовиков собирать, которые не только сами по себе подготовленные, по крайней мере на бумагах, а ещё и сбавят налоговую нагрузку. Даже Элочка будет за такую мобку. И миллионы не нужны, 200к на полгодика хватит.
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский10/07/26 Птн 07:37:03#65№63075163
>>63073676 (OP) >Ломать дверь в квартиру каждого сыча по прописке? Вот этого не будет >Бусификация на улице? Как у хохлов не будет, ППС будут спрашивать у рандомов документы в если попался уклонист или при наличии паспорта без штампа о снятии с воинского учета отвозить в отдел, так как это запасник, а там по обстоятельствам прогнется или нет. >Приезд наряда на работку и всех работников на передок? А вот это будет 100% Работникам складов озона и ягод,РЦ пятеры и магнита приготовится, там есть чем поживиться военкомам.
>>63074290 Проиграл с теоретика. Специальная каста не справляется, шкурына её оснащение спижжены, соседнее племя использует блядских пчёл-убийц, наводя их по солнцу. Стул под тобой трясётся, шаман племени уже искоса поглядывает и готов вставить табакерку ножичек в псину. Твои действия?
Ааааа, или ты из тех наивно верующих в существование некоего мифического НеГлАсНоГо договора с норотом, типа мы не лезем в политику, а вы делайте что хотите? Зумер, лови спойлер - такого договора никогда не было и не могло быть, он придуман в воспалённом коллективном сознании местного нородишка, который даже статью 59 конституции открыть не в силах. И лови ещё разрывную - если бы такой договор и был, то как бы ты его задефал, если бы ребятки сверху одним утром сказали бы "ммммм, чёта мы не хотим выполнять вот эти два пункта этого договора". Так что неее, как говорится, все дороги ведут в М.Токмачку, вот там будет так ожидаемое очищение и перерождение, расплата за все эти годы "ну я политикой не интересуюсь", я прям в предвкушении.
Тут вся твоя теория разваливается, потому что нынешних кон рактникоа с нынешним темпом пополнения не хватает даже для восстановления численности личного состава. Дëргать по чуть-чуть в таких условиях нет смысла вообще. Либо дëргать не чуть-чуть, либо вообще забить хой и закрыть глаза на то, каким образом военкоматы будут выполнять план. То есть да, бусификация либо большая мобка.
Аноним ID: Проницательный Отец Браун10/07/26 Птн 08:02:51#71№63075297
>>63073676 (OP) Сначала повестки, а потом уже поиск. Как работает военная полиция? Им присылают ФИО, адреса из баз МВД. Они едут туда. Опрашивают родственников, соседей, коллег. Раздают контакты, в том числе личные телефоны. Тоже самое делает участковый.
При любой проверке документов на улице обычной полицией, ГИБДД, вас примут.
>>63073676 (OP) Это наш козырь, который очень боятся хохлы. Просто потому что мы сразу наполним фронт новыми людьми и сможет пойти в стремительное наступление. Фактически это будет похоронами Украины. Просто пока что рассчитывают, что можно выиграть и другими картами.
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский10/07/26 Птн 08:07:36#73№63075326
>>63075224 Тут отписывался на днях работник склада озон в ночную смену, писал что днем от военкомата приходили с ппс искали уклонистов, пока уклонистов от срочки, до резервистов один шаг.
>>63073676 (OP) На госуслугах придет оповещение что вы были мобилизованы, приходите на малую токмачку. Снаряжение и транспорт до места назначения добывайте сами
>>63073676 (OP) >как Просто. 1 работа. Фирмы данные для учёта подавали базу сделал придешь на работку- Тоби повистка. Расписался= получил за него явку уголовное как уклонистов. 2 жильё. Будут ходить по месту прописки а так же к родителям. Ну сам понимаешь. 3 сим-карты, национальный стукач Макс, и база имей. Тебя найдут при наличии телефона и / или карты банка.
Все Ванятка, пора умирать политикой ты ведь не интересовался...
Вс
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти10/07/26 Птн 08:11:44#77№63075350
Во первых нихуя не будет. Во вторых не будет нихуя никаких розысков, участковых, уголовок, блокировок счетов и прочей хуйни которой тут пугает лахта и обосравшиеся от страха степашки. Нет сырья и кадров. Даже если гипотетически допустить, что будет мобка то она будет проходить так. Просто в один момент разошлют дохуиллион повесток на гойуслуги, и обосравшиеся от страха анальных кар степашки сами хлынут в военкоматы уточнять данные. На изичах гештальт закроют максимум за месяц. Никаких ТЦК, никаких розысков, никаких выпиливаний дверей не нужно будет. Так что бурундукам бояться нечего. Никто не будет напрягаться чтобы поймать одного конкретного бурундука, когда сотня дебилов добровольно пойдёт в мясной куб по повестке.
>>63074073 Эти повестки по организациям идут. У нас недавно из основной с бронью в дочернюю перевели без брони и повестки на уточнение всем посыпались как из рога изобилия.
>>63075048 >блочить все карты\счета, с работы тебя выкинут моментом Страшно. Очень страшно. Настолько страшно, что для того, чтобы избежать этого, стоит согласиться на подписание договора, по условиям которого ты 100% обречен или на смерть (с высокой вероятностью мучительную) или на тяжёлую инвалидность. Зато зарплатную карту не заблочат!
>>63075391 Если нет того кто за тебя будет платить по твоим счетам\содержать, то у тебя только бомжевать вариант рано или поздно настанет. Движуха ещё лет 10 спокойно может продолжаться, а то и больше судя по темпам.
Аноним ID: Свирепый Профессор Преображенский10/07/26 Птн 08:22:29#86№63075412
>>63075297 >Теперь загадка, как этого избежать? Ходить межквартальными проездами где не ездит ППС, через дворы, тем более сейчас когда бенз надо экономить, проверять документы при дра наборе будут на центральных улицах района где человеко поток большой, сам хожу через частные сектора до поликлиники и рынка, с работы так же ходил с бутылкой пива там, за 15 лет ни одного сотрудника там не встретил, там даже асфальта нет.
Че то в последнее время мощное перекрытие мобки идет, хотя вопрос в том что делать ЕСЛИ будет , а не 100 процентное утверждение . если не будет то хорошо , ну а если будет ?
Действительно, что же хуже - 10 лет бомжевать работать вчёрную за нал или досрочно умереть (опционально - в страшных мучениях)?
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия10/07/26 Птн 08:33:13#92№63075465
>>63074901 >это, скорее всего, будет за Новосибирском, дальше на восток. Ну и на северах. Кекнул с копиума. В реальности это в Хабаровск пришлось присылать масковских мусоров протесты разгонять, а среднеполосные степашки из ульев друг друга только так швабрят.
>>63075429 > Че то в последнее время мощное перекрытие мобки идет В последнее время вижу только мощный прогрев на новую волну мобки, а не на перекрытие.
>>63075412 >проверять документы Пункт номер один - не иметь с собой документы. Делаешь придурковатый вид и никто не будет тебя никуда увозить для установления личности, потому что за это время мимо пента пройдут десятки мужичков с паспортами-военниками на карманах, которых бери пачками и увози хоть прямо сейчас. На тебя махнут рукой, мол пиздуй отседова.
Аноним ID: Проницательный Отец Браун10/07/26 Птн 08:36:51#95№63075477
>>63075412 У меня на районе одни парки и менты там ловят закладчиков, проезжают на ппсах в самых неожиданных местах. Правда доки ни у кого не спрашивают из прохожих.
>>63075408 Я не отрицаю, что без источника дохода - пиздец. У меня у самого такая ситуация: если теряю текущую работу, то это катастрофа по целому ряду причин, начиная от того, что лоускилл и заканчивая тем, что я сыч, который вообще работу искать не умеет.
Но даже в этом случае лучше умереть на своих условиях, постарясь сделать это наименее безболезненно, нежели сдаться государству на мясо и добровольно отправится на смерть многократно более мучительную.
>>63074668 > База адамантовая. Я как-то на работе показал весёлые конкурсы от пузиков, причём там еще был лайтовый с сидением в яме и обливанием неустановленной жидкостью жёлтого цвета, так меня только что не линчевали - ведь такого просто не может быть и вообще снято в Европе (да, не в украхе)
Двачую. Петровичам если что-то сказать или попытаться показать про беспредел, то сразу начинается увиливание "надо говорить с людьми оттуда ибо интернет не инфа", "это утка хохлов" и т.д. и т.п. Человеку с Крыма пришлось рассказывать про дефицит еды и топлива, а то петровичу такое по телику то не показывают - там одна Победа и 200 уничтоженых националистов в сутки от Конашенкова
Аноним ID: Щедрый Тим Талер10/07/26 Птн 08:45:20#99№63075524DELETED
>>63073676 (OP) >Давно уже ходят слухи о предстоящей мобке, отсюда возник вопрос: Как они собираются это сделать?
>>63073676 (OP) Да нет у них никакого плана лол, за 5 лет даже цели обсерации неизвестны. Будут паковать прежде всего в регионах на улицах, по всяким заводикам рейды устраивать, ну и какое-то минимальное количество долбоебов под давлением натрашек по повесткам придет. Будет дохуя драк и прочей радости, зная какой пиздец их ждет, многие предпочтут чалить на шконке. Лично я буду хуярится с этими пидорами до смерти в случае чего, а если мне таки дадут автомат, ебну того кто мне его даст, вообще похую уже, что угодно лучше чем пополнить ряды пидарашьего войска на фронте. Ну есть еще надежда, что в случае мобки будут убежище давать в ес, франция и италия вроде и сейчас дают.
>>63075163 >Как у хохлов не будет, ППС будут спрашивать у рандомов документы в если попался уклонист Так формально у хохлов бусификация это тоже проверка документов. Просто у человека нет документов, по которым он был бы освобожден от мобки, поэтому он убегает.
>>63075513 Ну кстати сейчас таки вернувшиеся когда начинают рассказывать тоже народ теряется - был свидетелем такой склоки в электричке прошлым летом, когда наш мальчик на эмоциях начал распространять фейки о вс рф громко вслух, чем спровоцировал мощный диссонанс у общественности, которая его еще и не могла выписать в хохлы, по причине отсутствие у того левой руки. Осознание приходит к массе очень медленно и болезненно
>>63073836 Но знаешь что, обрыга? Ты сольешься. Да ты, именно ты просто тупо сольешься с их гнилой движухи, а потом еще раз, а потом завалишь жалобами и заявлениями, и, помяни мое слово, уже вечером воткнешь свою жопу в привычный разваленный диван. А если не ты, то это сделает каримка, или 28-с-нульчика-кун, или тот сосед, что громко смотрел телевизор и демонстративно ходил с Z-нашивкой, или это будет т-щ майор. Бюрократический дракон задохнется под весом бумаги..
Ты вспомни, они всегда обсирались. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, обрыга. Потому, что больше никого нет. Удачи.
> Странно, куда СБ смотрит, у нас одного обрыгу который хохлофейки показывал прямо на рабочем месте полиция взяла.
Дронирование просочившихся пингвинов как крипов под малой токмачкой или любым другим рандомным бабкоселом или карательные терапим в ямах на свежем воздухе "пятихаток" - это фейки и ципсо?
Аноним ID: Злобный Геральт из Ривии10/07/26 Птн 08:52:56#105№63075555
>>63074987 Не понимаю как их давно не могилизировали. Прямо рядом с ЛБС столько биоматериала халявного.
>>63075350 >Нет сырья и кадров. Только вот почему-то эти кадры сразу находятся, когда сычеву надо выпилить дверь за антивоенный пост. Теперь представь, этим "кадрам" скажут найти бурундучков для мобки, иначе они сами станут этими бурундучками.
Аноним ID: Угрюмый Доктор Алхимия10/07/26 Птн 09:06:41#107№63075602
>>63075531 >в случае мобки будут убежище давать в ес, франция и италия вроде и сейчас дают Ты о чем, лол? Даже хохлов уже депортируют, степанделей тем более не пустят никуда. Дерьмания вон официально решение приняла, что призыв рашкован на убой это не основание для убежища.
>>63075532 У хохлов военное положение и полный карбланш на мобку а у нас полумерыч на полумерах полумерами погоняет, частичная самомобилизация по повестке, самоприход в военкомат, самосбор броника и формы, самопогруз в пазик.
>>63075487 Самое время начать искать себе жену, и подначивать ее поменяться ролями - мол ты будешь сидеть дома и убирать и готовить и стирать трусы личинке, а она будет ходить на пиздрячку между патрулей кубизаторов
>>63075692 Слабовики на эту угрозу не клюнут, потому что государство не может себе позволить кубировать слабовиков, они буквально единственное что стоит между степашками и шлемами. Тронь слабовиков - через день тебя вынесут из башен кремля на вилах
>>63073676 (OP) Проще всего с предприятий бусифицировать. Оцепили завод/склад, каждого десятого забрали, новых набрали из очереди за забором. Бухтеть никто не будет потому что у всех жена+ипотека+личинка. Кого забрали получат рубли на счет жены, больше чем за всю жизнь заработает. Ну хлеб дороже станет, похуй, все равно углеводы это еда скота. Если на работы перестанут ходить из-за страха бусификации можно кварталы оцеплять и делать поквартирный обход. Большинство откроет двери, там где не откроют можно и сломать. Так же можно и посёлки оцеплять. У нас на Кузбассе уже были случаи.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти10/07/26 Птн 09:31:08#116№63075751
>>63075560 Слабовики стучатся в дверь - ГКМ из-за неё кричит что корзиночка тут не живёт, идите нахуй. Что дальше? Выпиливать дверь? Объявлять розыск? Строчить 500 томов уголовного дела? Да нахуй надо. Пойдут дальше обстукивать, пока какой-нибудь дебил не откроет.
>>63075751 >ГКМ из-за неё кричит что корзиночка тут не живё Матери выгодно корзиночку отправить на штурм и получить гробовые чтобы поехать к туркам на проёб. Держитесь подальше от любых женщин. Они вас ненавидят и желают вам смерти даже бесплатно.
Опять мобилизация. Это какая уже? Седьмая? Со счета сбился уже. То весной то осенью, то под выборы то после, то на новый год то на день рожденья, то на Хануку.
>>63075931 > Это какая уже? Седьмая? Это. Даже на Википедии зафиксировано, что военкоматы усиленно готовятся к новой волне мобилизации с февраля 2023 года.
>>63073676 (OP) Полпыту в папочках приносят что мы побеждаем, поэтому не будет. Будет когда территории начнут отваливаться и полпыту об этом скажет тот же Трамп. Имагине полпыт думает что все на мази, тут ему трампыня звонит и говорит, что ты обосрался и у тебя фронт посыпался, давай договорняк.
ЕСЛИ что то будет, то зная систему ВСЖ есть ощущение, что она будет усиленно-ползучей без объявления. Она и так идёт скрытно - хватают и обманывают, но подписывают контракт.
Будут и дальше хватать разные слои, в первую очередь маргиналов и гречневых, в разных регионах по очереди, отключая в целевом регионе интернет.
Одним днём переводить военносборщиков с полей на посадки, срочников массово двигать к новым границам за повышенную з/п как это уже есть сейчас.
Нас медленно варят как лягушку в кипятке, в этом вся фишка. И так во всём. Полумеры только в моменте кажутся полумерами, на расстоянии в 1 год они уже вполне себе меры.
А почему Европа приютила 20 миллионов украинских беженцев, которые пятый год там как иждивенцы на пособия живут, но Европа не хочет принять хотя бы 2 миллиона российских призывников которые не хотят служить? По сути эти 2 миллиона это весь активный моб. резерв в России, остальное это деды пердеды и не годные по здоровью. Они муслимов по 5 миллионов в год пускают к себе а тут можно лишить ВСЕГО моб. резерва РФ и у шлема не останется козырей.
>>63074105 >А суетится будут менты У нас ДПС 5 экипажей на милионный город, пепсов немногим больше, остальные - всякие тёлки и армяне которые в управе офисным быдлом по факту работают, они чтоль ловить будут?
>>63076144 🏃♂️🪖Четвертый год в бегах. Контрактник, бежавший из армии и страны, был депортирован из США и помещен в СИЗО. Но ему снова удалось вырваться на свободу
Организация Russian America for Democracy in Russia открыла сбор помощи для Артема Вовченко: он смог повторно уйти от преследования и отправки на войну и вырваться из РФ. С помощью правозащитников проект «МО» Explainer связался с Артемом и выяснил, как ему это удалось.
📍Первый побег, в 2022-м, Артем совершил самостоятельно, не зная о правозащитных организациях. После начала мобилизации, не дожидаясь отправки на войну, он вышел из своей воинской части, дошел до вокзала и сел на поезд в другую страну. «Я очень боялся военной полиции, заранее продумал план, надел гражданскую одежду, решил, что буду говорить так: я обычный турист, занимаюсь спортивными единоборствами и еду в Грузию по этой теме».
📍Второй побег был уже из относительно безопасной Индонезии в США — через границу с Мексикой и миграционную тюрьму: «Я специально продумал сложный маршрут через Эфиопию и Гватемалу, выходил там как турист, делал фотографии». После перехода американской границы Артем попал в миграционную тюрьму, где провел несколько месяцев.
📍«Мне говорили в тюрьме, что меня депортируют в Россию — я не верил, это же не по-человечески. Суд я проиграл. <…> Судьей был военный прокурор в отставке, на все мои аргументы он либо говорил “я тебе не верю”, либо заявлял, что в США меня бы за такое тоже посадили».
📍Артем пытался бежать и с депортационного рейса, который проходил через Египет, но россиян везли в наручниках. План сорвался. Артем оказался в России, где его сразу после приземления отправили на допрос и арестовали за оставление части.
📍Артем подорвал здоровье в миграционной тюрьме, и из СИЗО ездил под конвоем на лечение. С помощью правозащитной организации Rapid Response Unit он разработал план побега, ушел из клиники через задний вход и на попутках добрался до Беларуси. Пройти пограничный контроль ему удалось, так как после задержания его сняли с розыска в России.
📍«У меня была легенда: я еду в Минск лечить спину. Я взял все медицинские документы. На границе нас остановили, я все это достал. Наши паспорта просканировали — как же я нервничал! Пограничник отдает паспорт и уходит. Я был в шоке. Да ну нафиг!»
Тому що запад и заказал утилизацию степашек и тарасов, а шлемазл раболепно исполняет. Плюйте в ебало пендосам, жидам и евракам, они точно такие же как и пал сраич.
Часика в 4 утра внезапно загонят во двор пяток камазов с кунгами. Проходы между домами перекроют цепью автоматчиков. На каждый подъезд по команде с болгарками (большинство, кстати, обосрутся и сами откроют), выгребут всех более-менее среднего возраста, кроме совсем уж дедов седых и начнут спускать их по лестнице во двор. На выходе встретит патруль со злыми громко лающими собаками и прикажет бежать в сторону камазов: БЕГОМ, СУКА111
Поначалу, конечно, будут затыки, медленно всё так, как бы нехотя, но потом в коробке расстреляют десяток самых залупастых и говорливых, пялящиеся в окна увидят это всё и дело пойдёт веселей.
>>63075408 > у тебя только бомжевать вариант Не самый плохой план. Только "бомжевать" надо в деревне. Едешь в деревню покинутую, подшаманиваешь дом и живешь огородом, если родня иногда будет чуть продуктов привозить то вообще жить можно.
>>63076465 Очко сожмется у тебя когда баба яга тебе на ебало десантирует подарок хохлоу. Вот тогда ты порофлишь долбень ебаный🤣. Хотя скорее всего ты тот самый пидорас что уже возит какого-нибудь полковника, то есть гандон с бронью, или ещё какая портянка увожаемых людей и очко прикрыл ещё в первую мобку. Знаем таких, самые горлопанистые пидорасы дальше всего от войны.
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель10/07/26 Птн 12:27:04#135№63076922
>>63073676 (OP) >У них же есть план, если они собираются это сделать. Поясните, в чем он? Толпы людей уже сами сходили и уточнили данные. Такие же толпы потом придут по повестке. Бурундуки в норке ещё на первую повестку забили и тупо сидят под ограничениями.
Когда начнётся и как будет проходить плюс-минус понятно. Меня больше другое интересует, сколько российское государство может выдержать в таком темпе?
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель10/07/26 Птн 13:02:30#139№63077195
>>63076949 >блокировки счетов по неявки в течении 20 дней Счёт тебе никто не блокирует. Тебе кредиты перестанут просто давать.
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель10/07/26 Птн 13:03:52#140№63077209
>>63077107 >сколько российское государство может выдержать в таком темпе? Смотри на ситуацию с бензаком. Уже есть отдельные заправки где нет очередей и всегда есть бензак, а есть места где бензака нет.
>>63073676 (OP) >ТС запретят управлять Что значит Ограничение права управления? Я лишение знаю, ограничение не знаю, как это выглядит? Я ограниченно езжу? В пределах города или района? Допустим остановил меня гаишник, у меня ограничение, что он должен делать по регламенту?
Аноним ID: Нежный Капитан Америка10/07/26 Птн 13:12:33#143№63077292
>>63077255 Чтобы в розыск подали по этой статье нужно, чтобы ты целенаправленно уклонялся. Такое возбуждают, если ты получив направление от военкомата в вч не поехал туда. А если ты просто не приходишь по повестке - это административка и штраф
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель10/07/26 Птн 13:17:00#144№63077334
>>63077292 >А если ты просто не приходишь по повестке - это административка и штраф Судя по очередям сейчас даже некогда штрафами заниматься. В любом случаем сперва будут по срочникам уклонистам работать, там есть выхлоп. А тратить время на скуфа который проигнорил повестку и потом узнать что он давно инвалид и его нужно вычёркивать.
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель10/07/26 Птн 13:18:40#145№63077348
>>63077271 >Допустим остановил меня гаишник, у меня ограничение, что он должен делать по регламенту? Скажет что дальше нельзя ехать. Паркуешь машину и идёшь домой.
Аноним ID: Нежный Капитан Америка10/07/26 Птн 13:20:03#146№63077357
>>63077334 Да так всегда и было. Чтобы на чела, который просто не пришел по повестке возбуждать уголовку - это полная хуйня. Вот сочи всякие - да, но для этого нужно минимум дойти до военкомата и оттуда получить направление в вч, ну или сбежать из самой вч.
>>63077357 >ну или сбежать из самой вч Тут есть ньюанс. Если он пришёл в вч, то он уже не уклонист, а если не успел принять присягу, то и не дезертир. Такие умные в 90-х жили дома и числились при вч на заводе, им ещё и зарплату платили.
>>63076658 Хуя проекции. Тут и страх быть пойманным, и злость от того, что не можешь сделать нихуя, и подсознательное желание самому полковника повозить..
>>63074888 > >> у нас на работе > >> радомным гражданам > Что, вообще никакого требования для найма в лахту нет? Я подозревал, что вас берут прямо с автобусной остановки, но чтобы так
Слишком хорошо о них думаешь. Они ещё до СВО буквально всяких алкашей и бомжей с помоек и теплотрасс набирали. Сомневаюсь, что с того момента их "стандарты" хоть как-то выросли, учитывая произошедшее за эти годы.
Ебанный рот этого двачино. Смешно тут читать, как все просто - да работай в черную, да живи за нал. Это школота пишет или пенсия ебаная по шизе. Сейчас даже на сраного сторожа за МРОТ оформляют как положено, ибо налоговая не спит. В любое относительно нормальное место требуют документы, даже на дноработе, в том числе билет, и подают сведения. И никто за нал, блять не выдает, никому не охота ебатся возить или заказывать купюры. Дифиченты блять, кем вы работаете в черную или планируете работать? Нищими в переходах? Массажистами с окончанием? Фантазёры, блять.
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод10/07/26 Птн 15:21:26#160№63078191
>>63075326 Это я и был. Приходили в прошлом году, крайний раз в конце осени где-то. Больше не слышал с того момента, но я и не спрашивал никого. Во время чмобки тоже вполне могут, не сомневаюсь даже.
>>63078190 Ебать ты долбоёб. Все услуги руками - химчистка, ремонт техники, автосервисы, ателье, ноготочки, парикмахерские, ремонты, перевозка, шабаристы со своей газелью, сваязабивателями, бульдозером, копкой колодцев, установкой заборов, курьеры. Даже таксист яндекса недавно сказал, что давай я отменю, сделаю тебе 500 рублей скидку, а 3000 ты мне налом отдашь, естественно, я согласился. Ты наверное забыл, что у нас 20 миллионов граждан трудоспособного возраста, которые официально нигде не работают
Аноним ID: Стыдливый Царь Дадон10/07/26 Птн 15:32:38#163№63078252
>>63078190 Двачую этого. Меня знакомый не так давно звал на дноработку в ангаре поддоны колотить, я говорю, как зп, как трудоустройство, почему вакансия освободилась, ну и так далее. Как оказалось, все официально, даже каморку могут оплатить, например, а вакансия свободна потому что прошлый работяга свиснул на СВО. Ну, говорю, нет, спасибо, до свидания.
>>63078251 Умственно отсталый дегенерат думает, что если раньше так было, то и всегда так будет, а наверху сидят дурачки, которых стекломойный Васян легко переиграет.
Уже сейчас значительная часть расплачивается за все эти услуги переводом на карту или спрашивает терминал, но ничего не мешает им снимать наличность в банкомате, а вот когда им всем выдадут зарплату цифровыми рублями, то ты или будешь обслуживать их руками и ртом за цифровые рубли или пойдёшь нахуй, потому что наличку надо будет ДОСТАВАТЬ и никто это ради тебя делать не будет.
>>63078283 >а они переведутся? А куда деваться? Конечно побарахтаемся ещё немного, но когда у тебя выбор между контрактами за црубли или отсутствием контрактов и закрытием, то придётся переводиться. Контрится это только мощной негосударственной экономикой, в которой можно крутиться игнорируя бюджетные потоки, но это не про нас, как понимаешь. Даже у продавца картошки на рынке как минимум половина покупателей - бюджетники, а если копнуть глубже, то подавляющее большинство расплачивается деньгами, проходящими через бюджетное распределение.
>>63078361 >вот когда им всем выдадут зарплату цифровыми рублями Когда? И там прямо указан пункт о свободной конвертации ЦР в обычный, как сейчас ты между своими картами можешь сам себе одной кнопкой перекинуть деньги в приложении. А что касается обращения налички - уже всюду дают скидку в при оплате наликом, доходит до 10% сейчас
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель10/07/26 Птн 16:12:36#170№63078476
>>63078082 Приходишь с мамкой и на неё оформляешься. Сейчас каждый первый или с алиментами или с долгами по кредиту, в белую сразу всю зэпку списывать будут.
>>63077334 >узнать что он давно инвалид Тебя даже ускоренный автоматический суд замена медкомиссий подсчетом конечностей не разбудила? Если сапоговое предложение примут, большая часть дэшек станет годной. Ноги руки на месте, а чего там внутри предмет темный, для варлорда несущественный.
Аноним ID: Щедрый Капитан Холод10/07/26 Птн 16:50:20#173№63078726
>>63078190 На складе Ozon можно работать по самозанятости или ГПХ без военника, а оплату получать на чужую карту
Ну типа кто хотел поехать добровольно уже почти все уехали. Кто хотел/мог сыбаца из страны - сыбались. Лошков все меньше и меньше, тк народ помнит, как их наебали в сентябре 22-го:
-Говорили что мобилизовать будут только до 35 лет, отслуживших в ВС. По факту кто пришел - тот и поехал.
-Сначала вроде обещали что мобилизовывать будут на пол года или около того. По факту - до победы/инвалидности/черного пакета.
-Говорили что мобилизованные будут только в тылу служить. По факту просто заткнули дырки, кому повезло чистили сортиры в Луганске, кому не повезло поехали на передок.
-Ну и если хочешь подольше пожить, весь инвентарь покупаешь себе сам на свои кровные.
Скуфы глубинарие кончаются, пориджи которые в тырнетике видят весь трэш что там творится тоже туда не спешат. Так как они собираются набрать еще хотя бы 200-300к? Ну да там законы шлифуют под это, но все равно ограничения за неявку какими бы они не были не заставят народ идти и меняться на дрон, который хохлы на коленке собрали на досуге. За границу запретят выезжать? Да и в рот его ебать, никто и так никуда не ездит. ТС запретят управлять, так похуй бензина и так нет. Счета заблокируют, арестуют? Так жизнь своя все равно дороже. Вот как они собираются набрать народ? Ломать дверь в квартиру каждого сыча по прописке? Бусификация на улице? Приезд наряда на работку и всех работников на передок?
У них же есть план, если они собираются это сделать. Поясните, в чем он?