>>27370470 → >Маки топчик щас по цене производительности это которые как интел нагибают всех и вся в гикбенче а в настоящих сценариях сосут хуй у обычного китайского говна по типу хуявей за 20к?
У тянок щас новый тренд типа если у мужика актуальный айфон то он педик нарцисс и гик, или старый побитый айфон или какой нибудь андроид, типа ну нет у мужика времени этой хуйней заниматься типа селфачей и инстаграма, так что выдыхайте
я лучше сменю регион/удалю рекламу в китаеговне чем буду ебаться с джейлбрейками на вашем айосе или невозможностью установить условный сбер и идти в банк стоять в очереди с бабками плюсом останется больше трети стоимости айфона которые можно инвестировать в пк
>хаха айфоны только дурачки покупают, телефоны за 100К, вот у меня китайский телефон с алика за 20 тыщ, работает точно так же, не глючит, камеры мне хватает кью ар коды в магните пробивать, чисто зумерки ведутся на рекламу
если админ лучшего сайта в рунете ходит с андроидом то почему я должен покупать ваше аплеговно? это абу он все знает за игрульки отношения и тд он не какое-то там чмо
>>27370545 По моему опыту челы с такой внешкой самые нормальные дружбаны. И помогут и на тусу позовут, в отличие от душных даунов всяких, не стесняются самовыражения
тупорылые инцелы со своими убогими спорами о телефонах сьебали нахуй с треда, всем нормальным людям похуй на каких телефонах чатиться в телеграме(максе) или звонить кому-то
Лол челики буквально спорят какую дофаминовыжигалку и дебилоделку лучше брать: айфончик или андроидчик ммм. А мб это все кал для детей ебаных? Интернетикосоплячки
>>27370575 до 17 айфона дешманского они хоть выглядели бохато, но этот оранжевый понос, я видел как нехотя его покупали даже самые отбитые брендозависимые люди
они понимали что НАДО купить, иначе их комплексы будут их терзать, но видели, что говно берут уёбское царапающиеся
я говорит что эпл постигнет участь Нокиа, раньше это была топ 1 корпорация, но под конец они стали ширпортеб выпускать разные зарядки и прочие гойские прогревы
сейчас айфоны на эти же грабли наступают, дизайн проёбан, даже похуй на характеристики 17 выглядит как дешман, если в 18 не исправят это будет провал
>>27370584 выпадение волос форсили, успокоились, щас телефоны, потом будут славянок наташек обсуждать и так по кругу. Цикличная активность мозга: еда- размножение- доминантность.. цифровой уроборос
Американский игровой журналист Джефф Герстман (Jeff Gerstmann), стоявший у основания портала Giant Bomb, в недавнем выпуске подкаста The Jeff Gerstmann Show сообщил, что видел игровой процесс обновлённой Fallout 3.
«Я даже не знаю, жива ли игра. Допускаю, что работа над ней всё ещё ведётся, но, быть может, она и мертва. Кто знает? Но я видел кадры из ремейка Fallout 3, так что кто-то где-то что-то сделал», — заявил Герстман.
Журналист также подчеркнул, что мифический ремастер/ремейк Fallout 3 создаётся силами сторонней студии, а не Bethesda Game Studios, которая сейчас занята амбициозной фэнтезийной ролевой игрой The Elder Scrolls VI.
«Bethesda не станет делать ремейк Fallout 3. Более того, кто-то уже проделал немало работы над ремейком Fallout 3, который до сих пор официально не материализовался», — уточнил журналист.
>>27370632 >и какой буст даст мне айфон Никакого. Инцелы видимо с яблофонами в руках ходят по улице, чтобы девочка уж обязательно увидела. Типа посмотрит на лицо, поморщится, а потом как увидит айфон...
>>27370518 Вот бы кто нибудь сделал игру, где все отрисовывается как в мультфильме, но при этом все в 3д, не спрайтовое, то есть обходишь вокруг чела и он честно рисуется плоским как в мультфильме, но при этом ты видишь его бока и спину
>>27370487 (OP) бля шмарадауны это видать болезнь какая то они своего плешивого додика ебальник куда угодно готовы прилепить и самое главное волос нахуярить по больше типо он не лысеющий ушлепан, ну и еще старыми вебмками в тред по больше насрать которым лет пять уже чтобы не видно было какой он щас обрюзгшей уродливой скатиной стал
>>27370660 Рабочее место слева может находиться в жилище справа. И на просторах постсовка именно так обычно и бывает. Есть йоба-батлстейшн, но в обычной хрущовке.
>>27370684 В чем радость через 5 лет оказаться у пустого корыта с нулевой психикой, без квартиры, с алиментами и эмоциональным давлением от мрази, которую ты полюбил когда-то на свою голову?
>>27370676 Так и должно быть. Красивые и наглые всегда нравились женщинам, на протяжении всей истории. Это в последние десятки лет некоторые решили, что им что-то должны и эволюция как-то поменяется ради них драгоценных.
>>27370660 Слева успешный чел зарабатывает деньги, сам себя обеспечил и обустроил себе удобно рабочее место. Справа - степашка дождался пока бабка сдохнет и залутал комнатку в скотоблоке. Теперь сидит в подсос треде с андройда.
>>27370711 Вообще-то уже среди обезьян наблюдается феномен омега-парочек, когда омежная обезьяна-девочка, которой не дают, ухаживает за омежным обезьянчиком, которому тоже не дают
А вы заметили, что чмодье каждый раз, когда хвастается о том сколько сотен тысяч долларов он заплатил в Америке налогов, постоянно все сводит к тому, что эти деньги идут на многодетные хасидские семьи, а не на то чтобы у россиянина бензинчика не было, мгагагаагаг
>>27370676 бля я не понимаю этого ресентимента к нарикам с татухами. вот допустим представьте что вы девка и вам понравился какой-то челик. каков шанс что им окажется забитый злобный аутичный додик, а не красивый, общительный чел в татухах?
>>27370743 >Слева успешный чел зарабатывает деньги, сам себя обеспечил и обустроил себе удобно рабочее место. Или живет в комнате в доме родителей, потому что на свой нет денег. Бабы нет, деньги с работки все спускает на железо.
>>27370705 Тебя жениться кто-то заставляет? Заводи интрижки, чтобы жить здоровой жизнью, как большинство сейчас просто сожительствуют или встречаются иногда
>>27370755 Нахуй их, ублюдки, которые в конце концов творят дичь. Но согласен. Если этот нарик с татухами вдруг девушка, то это оказывается для местных инцелов няшечка соляшечка, с которой можно поебаться с кайфом. Лицемерные блядуны
>>27370770 >а на что ещё спускать? Сложно назвать такого успешным. Если тратить деньги буквально некуда и жить с родителями, то это ещё можно назвать комфортом, но никак не успехом
>>27370748 >обезьяна-девочка, которой не дают как это? альфа-самец хозяин стаи никого не спрашивает обычно, ебёт всё что движется она может залупнуться и сама не дать, но это уже другое, но и то за то, что до неё будет домогаться кто-то другой ему прилетит от альфа-обезьяны пиздюль и он потухнет
>>27370768 Чувствую, что ничего хорошего от интрижек ждать не надо. По итогу все равно либо где-то баба наебет, либо распространит сплетни, а часто еще чего хуже. Не, нахуй, если баба мне не кажется потенциальной женой, лучше с ней вообще ничего общего не иметь. Все равно аукнется по итогу
>>27370803 Успех — соответствие результата активности определённому кругу ожиданий. Да, Вики. Но определение хорошее. Честно говоря почти не встречал людей, у которых были ожидания жить с родителями. Почти всегда это вынужденный компромисс. А значит успехом это назвать нельзя
>>27370752 хочет аудиторию базовичков удержать, они ребята ранимые, если про бензик и гойду часто упоминать могут съебать По его высерам в тг видно, что он хочет давануть гойдодыров, но боится
>>27370798 Так альфачу эта всратка самка тоже на хуй не нужна, а инцелик мартышка не представляет угрозы. Он может его и отпиздит, а тяночку его изнасилует, но пара это переживет, инцелик пойдет плакать, а фемцелка его утешать и зализывать раны
>>27370809 в нем проснулась та самая бабка из шахты но вообще так мыслят и наносеки которые лутают по 5к долларов, пьют латте и дрочат свой код делая вид что работают
>>27370809 Прикиньте батя челику хату в мск на вернадского купил, послал учиться в европку, устроил в фирму бумажки перекладывать, а он с марамойкой в доме заперся и игрушки стримит.
>>27370844 >тебе всё будут готовить, стирать и убирать за тобой Тогда смотрим первую часть определения - проявление активностей. Например, РНН-щики не проявляют активности в том, что их содержат родители, они просто плыли по течению. То есть остается ничтожно малый процент который хотел бы жить с родителями и старался бы именно так все и устроить. Но таких почти нет, повторюсь, это просто смирившиеся.
>>27370846 Да я и не спорю. Сижу, инцелю, но не омеган по внешке, верьте, нет, бабы клеились и красивые, а я чето не брал удачу за хвост, но в целом и похуй. Был бы я характером посильнее, не был бы додиком, так что поделом мне
>>27370885 А, так вот почему у >>27370880 пригорает. Слишком комфортно устроился, понял. > ничтожно малый процент который хотел бы жить с родителями А по-твоему что бы хотел человек, который с детства за пекой и играет в игрушки?
>>27370809 быть влг? база конечно, мне бы таких родаков епта. тоже сидел бы в интернете рассказывал вам, грязножопым холопам, что надо работать чаще и лучше, а не жаловаться на жизнь, бензин и власть.
>>27370870 Обычной нормисной бабе скорее ничего, и это благо для додика. Но это нужно понять. И искать телку где-нибудь в церкви. Если что я и понял за последние годы, так это то, что не надо пытаться сближаться с чуваками и чувихами, которым ты кажешься душным. Потому что в конечном итоге родства душ нет, и это никак не исправить. А главное, исправлять не надо. Надо искать своих
>>27370910 Попробовать и опозориться. Я один раз к бабе так подошел незнакомой, в горле пересохло, она даже не расслышала поначалу, что я ее куда-то там пригласил. Но повезло, что она меня пощадила. Даже не смеялась. Годы идут, а я все вспоминаю это унижение
>>27370928 Так я и говорю, что это уже с обезьян идет до нашего времени такой способ размножения, а не только, что альфач ебет всех, а омеганы сидят и терпят
>>27370922 Человек якобы ориентировочно 3 года проработал перекладывателем бумажек, "успешная бизнес карьера", после чего ушёл в стриминг из "успешной бизнес карьеры"
>>27370809 Буквально сошёл с картин классиков про помещиков, которые стенают что его рабы что-то не больно хотят работать, а вот его предки - пахали за десятерых. Реально мажор ноет, что большинство посмело... поныть.
>>27370985 Я крещеный, но не сказать, что прям верующий. Просто такое чувство, что церковь это единственный институт/общность, в которой проповедуется стремление быть лучше (нравственно в первую очередь). Даже институт психологии скорее предлагает принять себя и сглаживать свои отрицательные черты характера, чем становится совершеннее. А в церкви может и верят в воскресение и чудеса, тем не менее священник постоянно смотрит на тебя как на говно, которое должно стать лучше (но по-доброму смотрит)
у меня хитроплан взять себе виар и не выходить из дома, наслаждаясь мирами в виаре но сам виар шлем я не купил, роутер к нему тоже, провод к нему тоже, игры к нему тоже
арунах >>27370809 у тупого чмлг больная тема, когда его стебут, что он ебаный казуал на уровне виталика казунова, додика который в игрушки играть не может он же ЛЮБИТЕЛЬ ИГР, великий хранитель убежища! только потом выясняется, что он готику вот впервые поиграл только недавно, в ремейк, и так во всем
когда мы все будем как в матрице жить в виар мире то жиды и там устроят воук хуету с негропидорами, котлетами из мух, войнами и властью корпораций чтобы мы генерили гаввах уже там в виртуальном мире
>>27371147 О, мне тоже батя говорил, что я разочарование и не педик ли я. А когда об этом сказал знакомой, она подумала, что это я про неё, а не про себя.
>>27371061 процесс поиска это само по себе интересное занятие, погрузишься в него и много нового для себя сможешь открыть. это первобытное стремление к открытиям, задушенное энегосбережением мозга. как известно - если ищешь всегда найдешь
>>27371122 слушай ну есть факт что он стримит еще со времен ск2тв, его трудно упрекнуть в том что он как залетуха вкатился в темку на хайпе. согласись чтобы в те годы сунуться в стриминг игр нужно быть не самым обычным мальчикиком
это чётакое явасспрашиваю? в прошлом треде подметил странное совпадение в реках после прочистки >>27369239 → сейчас прочекал соседний тред и там это (пик 3) внимание на серёжки
это тренд такой на эти серёжки? но почему тогда все эти вещи то 2 года назад, то год, то недавно как это могло сегодня совпасть???
>>27371147 Крутой батя воспитает крутого сына, видос полная лажа или батя с дедом пиздаболы. Если б мой любимый сын гнил дома, я б бабок ему дал сколько мог и сказал "делай чë хочешь, домой жду только на праздники и с подарками". Ну и во время его взросления учил какой-нибудь житейской базы, если б он не задавал мне вопросов сам бы их ставил перед ним, чтоб котелок варил в правильном направлении, а не забивал хуй на молодого что он в конце школы нихуя не знает кем быть хочет. Додики и хикки это вина родителей в 99% случаев.
>>27371215 я бы назвал парочку аниме на которые она похожа, но неохота годноту редкую палить которую тут никто не оценит. да, аска, хорошо что вам этого достаточно
Да похуй Скоро вообще во всех камерах будет ии, который автоматом, если видит, что рожа быбы - делает быстрофиксы всякие. Что там в реале только после свадьбы узнаешь. Как у мусульман кароч почти
>>27371222 короче говоря это называется ПУСТОЙ КРЕСТ
символ Воскресения, типа Крест без Христа означает, что он Воскрес
возможно "матрица" предупреждает о скором Воскресении, грядёт армагедон
Воскресение в данном случае - часть Конца Света из Библии.
Мне ещё в последние дни оч яркие сны снились. У меня такое было в 2022 последний раз, буквально уже почти полмесяца всё ярче и дольше сны, каждую ночь. До этого месяцами мог не видеть снов, редко видел. Я их записываю. Сейчас делаю это КАЖДОЕ УТРО.
Вчера был оченль ДЛИННЫЙ СОН, длинной дольше моей жизни. Я так устал его смотреть, что думал когда же ты сука уже закончишься и когда я смогу проснуться. Там было всё, несколько десятков лет жизни в одном сне.
Какого хуя мне снится как я ебу родную сестру? Вчера снилось как в жопу ее ебал, раньше тоже неоднократно ебля с ней снилась, хотя никогда таких мыслей близко не было, мы друг друга ненавидим и не общаемся, че за херня?
подсознание иногда выкидывает такое дерьмо просто от ненависти и подавленных эмоций, без всякого скрытого желания. это не значит что ты хочешь сестру, мозг просто миксует конфликты в ебучую картинку. если повторяется и бесит, лучше к психологу, а не гадать на снах.
>>27371307 ты не учитываешь картину полностью: во первых 3 девушки, во вторых три года сталкинга и отрицание, третий пост тоже надо глядеть в каком контексте там, в третьих они все блогерши или светящиеся в соцсетях, а символ может рассматриваться как лучи звезды, а христианство все-таки тут подвязано больше формально, излишне, без связи с остальным, не думаю что это правильное направление
>>27371367 Ты же в курсе что сны это параллельная вселенная? Типо когда ты засыпаешь тя телепает в Нексус где подсасывает в свободное тело и типо ты не контролируешь себя в той вселенной но можешь смотреть. Типо когда тя не телепает в Нексус называют сонным параличом когда ты вылетаешь из тела и видишь себя как спишь
>>27371334 я сегодня почтил реки и ютуб мне выдал эти видосы в реках рядом, ладно ютуб там понятно вполне можно представить что алгоритмы по кадрам серёжки эти увидели и по какой-то причине их вместе показали
но как ты можешь объяснить пост на борде? который никак с ютубом не связан. я когда увидел так охуел, я раньше не видел вообще таких серёжек ни у кого и тут хуяк они триплом мне на глаза попались
множество раз было что я писал что-то в тред и чел с нихуя писал то же самое с разницей в секунды, что было никак не связано с происходящим или обсуждаемым
есть какая-то хуйня метафизическая, я рациональный чел и всегда стремлюсь найти логичное объяснение, но таких вещей слишком дохуя происходит, что наводит на мысли, что шизы, которые говорят про некую матрицу, про искусственность этого мира в чём-то правы
по крайней мере наверняка есть какие-то информационные поля, которые объясняют НЕЗАВИСИМЫЕ открытия в разных частях света в эпохи без интернетов, без связи в разных обществах разными людьми
им внезапно приходила одна ЭВРИКА просто с нихуя, подобного масса зафиксирована, поэтому даже нобелевки есть двойные
Мне кажется люди у которых есть старшая сестра вырастают извращенцами озабоченными. Ну типа например челу 14 лет, у него пубертат, половое созревание, спермотоксикоз и тд. И у него по дому постоянно ходит девушка лет 17 в домашней (то есть открытой) одежде, возможно он даже спит с ней в одной комнате и тд Мне кажется в такой ситуации просто сойдешь с ума от постоянного стояка и у тебя сломается психика
>>27371417 Я один в семье, но даже мне очевидно: на родную сестру в 95% случаях хуй не встанет. Ты её видел слишком часто, чтобы воспринимать как женщину.
>>27371436 у меня бабка и прабабка типа ведуний были, не знаю как это называется, Знающие, к ними сотни детей приносили >абыз-губыз делали, другие ритуалы
меня самого от страха темноты излечили в один миг, я на себе эту СИЛУ испытал я очень сильный скептик, но не могу отрицать то, что сам видел и испытал
Заебали визжать на каждом углу про свой футбол! Особенно заебала секта свидетелей Холанда. Это же пиздец какой тупизм его уже в какие-то легенды записали феноменальный, стиль, машина. А всё намного проще, это футбол стал соевым и голубым, поэтому вот этот ебанутый амбал с лицом лялечки и тащит. Если представить появление такого персонажа в высококонкурентном командном виде спорта, как хоккей, то такое просто невозможно, потому что он будет отдирать свой фэйс от бортов, его просто убьют! Поэтому для любителей футбола рассматривать попку Роналды этот дегенерат непостижимая загадка. И вообще я ваш футбол ненавижу!
>>27371468 У меня была двоюродная сестра, старше на 5 лет. Я, правда, с ней не контактировал во время пубертата, но вряд ли бы даже двоюродную я захотел. Хотя она и внешне была норм.
у меня есть младшая сводная сестра, нередко видел её голой похуй абсолюшн
но вот когда троюродная сестра приехала впервые, захотела со мной познакомиться и обняла что-то похожее на возбуждение испытал
она имела карешку как у Натали Портман в Леоне и в целом похожую внешку и фигуру
ещё когда был оч мелким под столом сидел двоюородные старшие сёстры приехали на неделю где-то к нам мы там прятались с другими детьми и я под стол спрятался, туда двоюродная сестра пришла стала переодеваться полностью без лифака трусы сменила, я до сих пор помню её грязные трусы то ли от чиркаша то ли от месяков, меня скорей всего это шокировало, поэтому так запомнил, а не то что голая была
мать меня в женскую общественную баню водила, поэтому я прям с самлых лет кучу писек и сисек видел мохнаток, раньше все с мохнатками ходили буквально десятки девочек и женщин
я потом сам мать попросил нее брать меня в баню, мне неловко было там с хуем ходить
я уже во взрослом возрасте учил язык, после шкалки вообщше нихуя не знал благо существует интернет господи благослови америку и освоить язык чтобы читать слушать говорить можно бесплатно
>>27371526 Хуета. Он уже совсем скис. Пытается выдавить из себя хоть что-то, а вылазит только говно. Ничего кринжовей нету, как кривляния скучающего пидараса.
алсо прикиньте вы общаетесь с телкой, зовете на свидания, вкладываете силы, время и деньги, а потом оказывается что у нее брухля как занавес большого театра
>>27371417 Хрень полная, у меня сестра старшая и я никогда не воспринимал её как сексуальный объект Это фантазии тупых дрочеров у которых нету сестры Единственное что она делала в детстве это трепала мне нервы своей тупостью как и я ей Как только мы выросли мне вообще стало на неё поебать и что у неё там в жизни происходит И да, она не ходила в трусах при мне или при родителях, у нас были раздельные комнаты как у нормальных людей
>>27371610 игру про пиратов уже спиратили, оперативно а помните времена когда дерьмува реально работала, а теперь просто замедляет, нихуя даже 1 день не выдерживает
Я бы короче создал своего клона, но женского пола, и смотрел бы на её поведение. В идеале она должна была бы остаться девственницей на всю жизнь, ибо понимала бы, что секс это унижение для женщины. Но мне почему-то кажется она бы оказалась на самом деле шлюхой давалкой
>>27371703 Я порнуху смотрю максимум пару раз в неделю, в основном с закрытыми глазами дрочу на фантазии, поскольку у меня богатый внутренний мир и мне не нужны внешние стимуляторы в большинстве случаев
>>27371728 Да, с добрым утром. Я лично воспринимаю как опущенных не только мужчин которых ебали, но и женщин которых ебали. Ну если только в браке ебали то ещё норм, ладно уж
такую воду ахуенную нашёл, стоит копейки около 100 рублей за 5л минералка лёгкая питьевая, но вам палить не буду, а то уже хвалил разные вещи они потом все либо с продажи пропали, либо взлетели в цене ебейше
>>27371411 Ситвация: ты идешь по пгт и видишь компанию пьяного р быдла, ты их обойдешь и не будешь контактировать по причине того что они русские или по каким-то другим?
>>27371734 Все защитные фунции железа отключаются. Червяк, который имеет доступ абсолютно на всю систему. Память, любые файлы, все данные внутри программ. Абсолютно весь комп будет доступен тому, кто в гипервизор подложил свои руткиты. То есть ты с открытым анусом в сеть выходишь.
Ребят вы в своем уме? Скоро Илья организует месяц ИРЛ стримов, поездка по всем штатам, как он и обещал. Может хватит тут дизмораль писать? А то он расстроиися и передумает.