Всемирно известный, всеми любимый Илюха Мэд база обновил аватарку в тг, он поставил туда нейроную фотографию под Курта Кобейна, сделана она была из оригинальной фотографии где он стоит у дома Курта Кобейна, где он провёл свою юность. Что в очередной раз подтверждает что Илья Мэддисон является фанатом Курта Кобейна и его творчества, настолько, что не поленился, нашёл его дом, приехал, посмотрел.
Внутри детского дома Курта Кобейна в Абердине (1210 E. First Street) воссоздана атмосфера конца 1960-х и 1970-х годов, когда будущий лидер Nirvana жил здесь со своими родителями. В 2021 году дом официально признали объектом исторического наследия, после чего новые владельцы провели масштабную реставрацию интерьера
Комната Курта на чердаке: Небольшое помещение со скошенными потолками и оригинальной деревянной отделкой стен (вагонкой). В комнате сохранился оригинальный ковер тех времен, когда здесь жил музыкант.
Рисунки и надписи на стенах: На стенах чердачной комнаты до сих пор можно увидеть сделанные Кобейном трафаретные логотипы известных рок-групп (например, Iron Maiden и Led Zeppelin) и его собственные надписи
у вас бывает такое идешь по улице гуляешь солнышко светит птички поют все везде зеленое цветущее не жарко ветерок дует заебись короче все и настроение хорошее а потом замечаешь что тебе на встречу тянки симпатичные идут и ты такой "да ебанарот бля" подумал про себя и перешел дорогу штобы с ними не пересекаться
>>27368314 у меня такое пропало после того как мне 20 лет исполнилось, перестал быть омежным чмом и больше не обращаю внимания на людей и просто кайфую от мира и жизни
>>27368002 → >белые Ебанько ты в другом посте будешь писать что греки это чурки и черные. Далее голливуд снимает с голливудскими актерами, греки могут снять свою одиссею с гигачадами, но можешь поинтересоваться картинами с ахиллесом там везде фембой нах
а ведь арчидоз ебал лизон нашу, ну почему так всё в этом мире арчидоз миллионер путешествует ебёт русских тёлок а я обычный степан лежу щас, у меня упадок сил какой-то каждый день
>>27368441 я вчера или позавчера думал на эту тему про дуализм "любви и влечения" всегда есть условная жена (которую любим, содержим, окружаем заботой и защитой) а есть любовница девушка которую хочется ебать 40/40
очень часто это две разных девушки и очень часто мы влюбляемся сразу в двух девушек/парней одновременно, ебёмся с одними думаем о других
хз почему так но это закон, даже если отрицать, но это факт. я думаю это некая подстраховка эволюционная типа если с одним партнёром что-то станет чтобы был резерв
>>27368459 я уже поднимал эту тему что ЛЮБОВЬ и СЕКС это противоположные чувства
мать любит детей, но не хочет их ебать, потому что ебля это софт насилие
когда мы ебём кого-то это акт агрессии, нельзя вяло трахаться, нужно прям ебать, даже если человек согласен на это насилие, это всё равно не то же самое что любовь, шлепки, поддушивания, ебля буквальная мы шлёпаем друг друга бёдрами, мы хватаем за руки, заламываем, нагибаем
дети сразу считывают секс именно как насилие, когда палят родителей ебущихся, потому что это и есть ПРИЯТНАЯ форма насилия
я тут заметил что когда читаю текст какой-нибудь я уже наперёд вижу и знаю скажем на 3-4 слова от того что я читаю было у кого нибудь такое? из-за чего ломается восприятие того, что читаю, я как будто бы фоном вижу все слова, их уже прочёл и обработал и хочется их скипнуть, а не идти по порядку, из-за чего хуевее воспринимается текст
>>27368478 >>27368483 додики с вышеуказанным комплексом возводят свою патологию в ранг нормы, нет никакой проблемы испытывать к человеку возвышенные чувства и ебать, лечитесь
киньте музыку норм послушать что-то нетривиальное не звероёбка, не рэп, не металл, не быдло поп, не шансон что-то вкусное, интересное чтобы врубить и сидеть как эстет кайфовать с каждой партии
>>27368426 Пытаюсь изобретать иногда новые маршруты и потом жалею, что не пошёл старым, когда свернул куда-то в стройку и сзади уже подпирает свора собак или алкашей
ну вообще все телки суки греховные и если воспринимать секс как насилие то каждая сука заслуживает чтобы ее основательно выебали и отшлепали по сиськам вспомните только историю с запретным плодом
>>27368483 просто ты не мог их ебать. поэтому придумал в голове копиум про какое то возвышеное и низменое. в реальности любовь и страсть между мужчиной и женщиной всегда идут рука об руку
тут еще момент что телки сами осознают свою сучью натуру и ищут агрессивного мужика который их накажет хуем ыы поэтому додики колокольчики с возвышенными чувствами в пролете, тянку скорее будет тянуть к абьюзеру который будет таскать ее за волосы и выбивать дверь с ноги во время рейджа, я уверен что большинство теневых именно такие, даже у миловидных ангелочков врожде рыжопич
>>27368595 это не так. телку ищут мужика с чувством собственного достоинства. додики колокольчики автоматически идут мимо, а среди агресивных бабуинов такие все таки попадаются. то есть их не агрессия привлекает. ты можешь быть обычным адекватным челом с нормальной самооценкой и ты уже будешь в их глаза в тыщу раз лучше додика и в сотню раз чем бабуиныч
>>27368635 я понимаю тебя, чел кто не любил, ему обидно это признать любовь требует самопожертвования, она нелогична и невыгодна эгоист, нарцисс в принципе может любить только себя
ТЫ ЗАХОДИШЬ НА ДВАЧ И ВИДИШЬ ПУСТОЙ ТРЕД @ РЕШАЕШЬ ЕГО ПРОДОЛЖИТЬ @ ПИШЕШЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ @ ЖДЕШЬ РЕАКЦИИ @ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ОДИН АНОН @ ОН ПИШЕТ ЧТО ТЫ НЬЮФАГ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОТВЕТИТЬ @ ТЕБЯ САЖАЮТ @ ТРЕД АРХИВИРУЮТ
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе ps5 pro? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>27368718 бля какая же это все хуйня полная вооо гослик симпит по тяяянке и у него дома любящая проекционная тянка уууу и я такой же литерли мии в итоге примеряешь на себя этот тупой образ говна жалость к себе грусть и по накатанной едешь в депрессию
чмодье видать ездило в то самое знаменитое заведение в неваде(бордель) где куча красивых блондинок, там все проверенные, работают как в борделе так и на заказ за большие деньги. Но что-то пошло не так и у дауна сгнил хуй после анала. Это карма за то что продвигает симпинг в массы. Хуй сгнил, значит будут отрезать и делать из него пидораса.
>>27368777 это стадия торга. объект исследования все еще не может признать факт своего старения и оскуфения, пытаясь разыграть карту молодящегося деда. продолжайте наблюдение
>>27368780 >любоваться, получать удовольствие от их красоты ты когда голодный или умираешь от жажды тоже получаешь удовольствие от любования видом сочного бургера или кристальной родниковой воды
>>27368785 Вот вроде 2 образованных чувака из хороших семей, большую часть жизни прожили за границей, а в бошке все равно это совково-ауешное "Мужыг должен быть чкть красивее обезьяны, ыыыы" "Жопу моешь чо пидр гыыыы"
>>27368785 ну маргинал урод жиродрищ с ебалом колобка который коупит, а светов метросексуал который в 40 выглядит на 17 очевидно следит за внешкой и наводит причесочку перед стримами поэтому он не мог такого сказать
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе ps5 pro? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
я не знаю как выглядит моя любовь, но знаю, что у неё голубые глаза чёрные глаза грязь, зелёные у меня итак, хочется либо голубые либо такие прям светло голубые яркие думаю если увижу эти глаза, сразу всё пойму и не отпущу
>>27368826 Типичное мнение скфоватого кабанчика-пидорашки, которому жена изменяет с турецкими мойщиками бассейнов и делает детей от фитнес-тренера. Уже сколько таких историй, а дебилы все никак не поймут
>>27368783 > дауна сгнил хуй после анала. Новость-молния: Герой Рунета сменил пол после неудачного сексуального опыта Известный блогер, ранее популярный в русскоязычном сегменте интернета, объявил о смене пола. Теперь её зовут Элеонора Давыдова. По словам самой Давыдовой, решение о трансгендерном переходе было принято после неудачного сексуального контакта. Вскоре после этого она вышла замуж за полицейского, который, по её версии, спас ей жизнь во время потери управления автомобилем, вызванной ссаньем в бутылку. Молодая семья уже строит планы на будущее: супруги намерены усыновить украинского мальчика. Сам блогер с характерной иронией комментирует произошедшие перемены: «Раньше я был русским Брэдом Питтом, а теперь стал американской Любовью Аксёновой». История стремительно набирает популярность в соцсетях и вызывает бурную реакцию пользователей.
>>27368885 в слове "базик" допустил 5 ошибок, это даже не моё мнение, факт любой адекват понимает, что если парень не уверен в себе тогда он соглашается на старушенцию 25+ летнюю
уверенный обеспеченный мужчина всегда предпочтёт молодую для семьи по понятным причинам, другое дело просто ебля, там да можно старух трахать, но перспектив с ними нет
сегодня такой сон снился что жопич сидел на троне с водопроводной трубой в руке и выбирал состав в свой фк, он меня короче в защиту выбрал и еще там роналдинью был и много бразильцев, мы в футбол потом играли с гуманоидами прикольный сон
>>27368907 предательство женское больно ранило, травмирован 10 лет с девкой, думал что знает её как облупленную, думал что будут дети и тп по итогу она ему изменила с сыном мента на молодого запала, предала любовь тварь сучара жирная
>>27368899 Первую вебм всем обязательно к просмотру Баба даже от французских чэдов триггерится, как это они СМЕЮТ жить в своё удовольствие Абсолютно ёбнутые создания
⚡забытый эпизод универа набирает популярность в сети интернет. В этой серии Кузя сделал из Саню водолаза, заставив его нести газы матёрых студентов прямо до форточки
хочется удалить свои комменты на ютубе они слишком много юшек собирают и реактов но для этого придётся канал удалять, там нет опции удалить все комменты
>телка пытается выглядеть как >блядь и наркоманка не, это косплейщица. на самом деле, на вебме девственница, не пьющая и в жизни не употребляющая ничего крепче кофе
>>27368981 тайби секс типаж, бывают такие но мне нравятся альтушки эмо гёрл у меня в 2007 был инцидент под зиму, на студенческом мероприятии в загородных домиках жарили шашлыки и там у меня завертелось с эмо девочкой, я даже имя не узнал у неё, но мы сосались и петтингом занимались без проникновения, письку ей надрачивал, сиськи мял у нас даже фотка осталась общая, нас кураторша засняла как раз когда мы сосались с ней, забежала в спальню и сфоткала нас но дальше того вечера не пошло, просто какой-то порыв преднг был хотелось встретить его с кем-то, потом на каникулах мы переписывались и оба соглались, что это было просто фор фан без продолжения
Еще посмотрите на кинематогрраф. Что из современных фильмов можно считать шедевром? Какую экранизацию? Всё лучшее было снято в период с 95го по 2015й год. Или еще раньше: например гениальные комедии СССР, по настоящему душевные фильмы о войне и о мире. Обаятельные челентано и бельмондо, начавшие свою карьеру в порнухе сталоне и депардье, затягивающая сага о звездных войнах, зрелищные и мемные боевики нулевых, где актеры были яркими, а спецэффекты настоящими. молодой джеки чан. питер джексон, спилберг, земекис. властелин колец, назад в будущее, гарри поттер. сейчас вообще нет нихуя подобного, а дрочка известных франшиз вызывает только ностальгические страдания по старым шедеврам. Даже гениальные саги типа ведьмака породившие не менее гениальные шедевры игрового мира в нынешних реалиях превратились в повесточное говно без вкуса. Да и в целом мир гейминга переживает кризис, отсюда и попытки реанимации старых легендарных франшиз типа готики. Мне кажется есть некое коллективное бессознательное, и есть ноосфера, которую воплотил в себе в том числе и интернет. и люди просто стали перегружены, им преелось имеющееся, а чего то по-настоящему нового просто нет. все уже было. Кризис жанра на лицо. и это я считаю не только в футболе. Мне кажется мы просто перестали мечтать. стали приземленными в своем потребительском мирке. а сценаристы теперь это не художники, а маркетологи. причем непонятно на какую аудиторию ориентирующиеся. Раньше выхода шедевра ждали, была целая культура похода в кинотеатр, это было целое событие. Сейчас всё поглотили стриминговые сервисы, а фильмы смотрят фоном параллельно что то делая или бухая дома. недавно ходил в кинотеатр на какой то мультик российский. так мы втроем в зале сидели лол.
>>27368946 так он говорит "луксмаксинг это не то чем должен заниматься мужчина" это не то что ты сказал изначально, что мол по их мнению мужику должно быть похуй на внешность луксмаксеры это зацикленные на челюгах шизоиды которые сбились уже в субкультуру, светов к ним относится плохо, но он не говорит что надо забить хуй на внешность и выглядеть как обосратый бомж как убермаргинал
>>27368899 Бля, насколько же бабы ебанутые, а это прям полная ебанашка нахуй, надеюсь тот чилловый базовик не попадется на неё, это просто пиздец, мужик видите ли чиллит по жизни, а не участвует в вечной гойской гонке за квартирами, машинами, инвестициями, темками и ловит выгорания и инсульты от стресса, просто ахуй, всжшные бабы это ад
А вас интернет тоже сделал лютым женоненавистником? Я вот точно помню, что когда-то не был ни сексистом, ни женоненавистником. Но теперь я ненавижу весь женский род. Любители Ницше сказали бы что у меня ресентимент, однако бабы меня никак не обижали. Я с ними практически не взаимодействовал, если не говорить о мамке.
мне в плане секса из стримерш только Юняша заходит, есть в ней какой-то вайб шаловливый такой, прорывается в её фразах постоянно, как будто внутри безудержная страсть, аж выплёскивается временами, а с виду такой тихий омут классический, ну и бёдра переход от талии к бёдрам просто ахуенный, ещё и малютка такая, можно трахать налету
>>27368422 на 10 я буду слишком застенчив, на 9 можно чем нибудь заразиться, на 8 будет слишком душно с двумя быдлячками и уныло, вот на шестом вообще топ, можно будет всю дорогу угорать, ловить смешинки и преколы, а еще можно будет пинать дианочки спереди. Левый ряд это вообще какие то места для пенсионеров походу, о чем с ними поговорить?
>>27369034 так это еще сильнее противоречит тому что показано в видео чето в треде атмосферка дебиловатая, это наплыв какой то случился или всегда так было? или я как додик прогрелся на двуслойку классическую
>>27368999 >>27368998 >тайби секс типаж Не, вообще не то. У тайбикокс с нулевой ты заходишь на стрим и первое, что ты видишь - это дорогой компьютер, дорогая аппаратура, дорогая квартира, а тот факт, что она смогла запустить стрим делает очевидным наличие теневого.
>>27369043 Сейм, но только седение на женмких форумах, чтение баб в твиттере и в dev, до этого я наоборот презирал всяких поздняковых и мдешников, но потом как, по совету феминисток, начал читать самих женщин то знатно охуел
>>27369043 Тебя завербовали в инцелы, интернет это место далеко небезопасное, поэтому нужно организовать вход строго по паспортам и отслеживать весь постинг на предмет деструктивности для твоего мышления
Лизу пиздец жалко от неё вайб той самой поехавшей старой кошатницы, которая осталась у разбитого корыта но я не представляю парня который бы её выдержал даже Чмаска солевая не справилась, а он же сам ёбик знатный нормис от Лизы ещё быстрее отлетит по сути единственный вариантуз - мб вернуться к мужу в Данию я думаю он бросит свою текущую жену и детей, если имеет ради неё, там было видно что это именно любовь
>>27369043 >Любители Ницше сказали бы что у меня ресентимент ну смотри, ненависть это чувство которое исходит снизу нищие ненавидят богатых, тупые умных, слабые сильных и тд то есть ты ставишь себя ниже женщин
нет никаких инцелов это очередной термин хитровыебанных бабёнок, которые видят силу в холостяках
холостяки это самые желанные мужчины независимые, недоступные их невозможно под каблук загнать поэтому придумали термин "инцел" как будто это что-то плохое люди просто живут для себя, тратят бабки на себя, путешествуют, покупают компы, технику, машины, живут где хотят
тем временем бабы терпят побои от своих абьюзеров, либо живут с каблуками ничтожествами, которым изменяют от скуки с теми же холостяками желанными
у меня все знакомые кто под каблук попал все соскуфились, а все кто смог сохранить себя холостяком они все в отличной форме, многие даже лучше стали похудели, занялись собой и карьерой, буквально таких 4 из класса, остальные скуфаны, хотя в классе были красавцы
>>27369134 пиздёж, ни раз такого не было наоборот мне не интересен секс, для меня это вторично другие вещи в девушках интересны пися тем более это ваще хуй знает какой пункт, сиси и попа, ступни, кисти подмышки, фигура, волосы и тп важнее дырки если речь про внушек
>>27369154 ёбик, при чём тут импотенция и то что чел не зациклен на сексе, есть масса интересных вещей, если ты спрашиваешь что может быть важнее ебли, значит ты тупо животное
попробуй хоть немного подумать или используй интернет, возможно узнаешь, что есть масса охуенных занятий и целей в жизни и секс это лакмус биопроблемника примитивного
>>27369173 Найти своего человека, с которым ты проводишь время не только в постели, это максимально базовая потребность исходящая из физиологии и в целом структуры влечения Какие у додика могут быть потребности, кроме как стримы чмодья посмотреть и в комп позалипать? Чем ты таким заинтересован?
>>27368758 Больше ебаное кино смотри. Сколько кала влито в голову фильмоиндустрией, в т.ч. омеганство, еще только предстоит выяснить. Еще книжки почитай, соню мармеладову fixани там