Как же я рад, что купил в РБ и привёз эту красотку. БЕНЗИНОБЛЯДИ, ЧТО С ЕБАЛОМ??? ММММ??? Когда мимо заправки еду, мигаю фарами и радостно бибикаю на своём фаве. Оправдывайтесь.
>>334734595 >Всем похуй. Обидно наверное, да? У всех просто ответная реакция терпения. Ведь нельзя же развить электрички и поставить везде заправки, грузы возить на электричках. Теперь пососёте!
>>334734669 >Тогда везде будет очередь на зарядку и пососёшь уже ты. Умная розетка + штатная зарядка, я могу заряжать из дома, правда это пердолинг уровня протянуть из окна 5кг бухту.
>>334734725 >Аж ручки затряслись, когда пиздёж свой электрический печатал? Очепятка 400км, ну дальше 300км уже смысла нет выжимать до конца батарею, просто очень хуёвый старт с нуля и долгий накат. Но по отношению к бензиновым говнокаталкам, просто пулей летит.
>>334734501 (OP) >БЕНЗИНОБЛЯДИ, ЧТО С ЕБАЛОМ??? ММММ??? В случае дтп и во время зимы ты охуеешь от жизни. Все китайцы кроме джили одноразовые, джили полтораразовые
>>334734775 Да не, я согласен, что для города и частного дома с подведёнными тремя фазами охуенный вариант. Но у меня знакомый купил в Воронеже Jaguar i-pace и поехал делать е-птс в Тулу. 350км, а запас хода 480 по паспорту. В итоге, в Тулу он уже на эвакуаторе заезжал и обратно ехал тем же способом. Он еще сказал, что электрички охуенно ездят по трассе... но на эвакуаторе и сам проиграл с этого.
>>334734894 >а запас хода 480 по паспорту Есть нюанс, нужно ехать медленно и тогда можно хоть 500км ебануть, но никто же не будет 60-80кмч в Тулу ехать из Врн, которая в двух часах условно.
>>334734501 (OP) Как всегда лепездрические брички вывозят только при ебейших субсидиях от государства, либо при разъебе НПЗ. В естественных условиях существуют только благодаря самоподдуву владельцев, дескать какие они зеленологичные няшки.
>>334734909 >У меня в городе аккуратно люди катаются, это не юга Ебать, как будто это даёт тебе не знаю силовой щит, или отсутствие машин на дорогах. Любые ремонты ведут к тому, что запчастей ты хуй найдёшь дальше основных агрегатов. Джилиёбов хотя бы бульбаши есть с их складами, а у тебя хуй
>>334734959 >дескать какие они зеленологичные няшки. Не, я не сектантик, на производство батарей не меньше выбросов в воздух говняка, чем при производстве бензина. Но я наконец-то выиграл и я так рад.
>>334734954 Да там еще погода поменялась в пути и стало холодать, пришлось печку включить. А когда заряд упал, то пришлось выключить обогрев и ехать с замерзающими в носу соплями.
А вообще смешно, в 2к26, когда хайп на электрички пропал, когда уже даже лоббисты этого говна признали что электрички говно, есть долбоебы, которые уверяют что это все во круг долбоебы
>>334735055 >я в очереди 20-25 минут стою А я не стою, делов то. А то что она ночью стоит на зарядке, во первых не всегда, во вторых и что?
>>334735064 >Ты ничего не выиграл, просто все вокруг проиграли. Второе не отменяет первое.
>>334735086 >когда хайп на электрички пропал Тем временем сяоми новая ставит рекорды мира на трассах и по макс скорости. Понял тебя.
>>334735087 >Фав делают в рб? Не, просто пригоняют туда массово и официально.
>>334735111 >Не зочу расстраивать, но это уродство Ну кому как.
>>334735124 >А что по ёмкости? Насколько циклов хватает батареи? 56 кВтч, циклов даже хз сколько, заявлено что 400к км гарантия, после 80% ёмкости может ещё 10 лет проехать.
БЕНЗИНОБЛЯДИ, ЧТО С ЕБАЛОМ??? ММММ???
Когда мимо заправки еду, мигаю фарами и радостно бибикаю на своём фаве.
Оправдывайтесь.