Сделать? Или нет? Сегодня собираюсь сделать вторую попытку ркн, вчера пытался по артерии пройтись но это оказалось не так-то просто и я просто руку себе изуродовал при этом чувствую боль Ну а вот сегодня взял верёвку и это очевидно более надёжный способ чем было вчера, но мне честно говоря страшно, но ещё более страшнее жить, вкратце говоря я в данное время в ступоре В общем задавайте вопросы, дайте советы что-ли, касательно выбранного вами варианта сделать это или нет К слову я вчера ещё снотворного выпил но был бодрее бодрого, потому что как оказалось купил "снотворный не в классическом смысле" как сказал мне иишка, т.е. оказалось это просто ебучая капсула растительная, а нормальные снотворные буквально нигде не продают без рецепта, по крайней мере в моём городе
>>334736968 Мне довести дело до конца сейчас кажется проще чем пытаться всё исправить, 3 дня не выходил на связь ни с кем, объяснятся "близким", работодателю и т.д. Пиздец муторная хуйня, хотелось бы хотя бы пробежать в койке неделю две чтобы отдохнуть и чтобы стало лучше, хотя там наверное наоборот с ума сойдёшь и вообще на какой основе меня туда заберут полежать, в квартире уже не могу гнить потому что хозяйка заебала почему я сутками не выхожу с комнаты
>>334737082 Я кстати об этом думал Хотел пройтись по артерии или глотать таблетки а потом ха ноги повеситься чтобы забавнее было, но как я и сказал это не получилось, а повеситься вниз головой всухую бля.. просто позором буду
>>334736880 (OP) О, единомышленник. Я тоже собираюсь уже сегодня ночью пойти в лес с веревкой и сделать одну прикольную вещь. До этого у меня уже была попытка где-то 1,5 недели назад, но из-за плохо закрепленной веревки я лишь сильно придушил себя и теперь у меня есть крутой след на шее, из-за чего теперь на меня все прохожие как на прокаженного смотрят. Надеюсь сегодня все получится
>>334737188 А что там? У меня в дома 3 ебучих книг которых я не смог прочитать за последние полтора года Возможно не те книги или же я разучился читать Да и вообще я столько книг хотел бы прочитать
>>334736880 (OP) Переходи в канал тг метрология вселенной админ Валерия , ты обучишься секретам вселенной и поймёшь , что ркн это путь обратно на 1млрд лет эволюции назад, потому что столько времени тебе понадобилось , чтобы обрести самую совершенную форму под названием человек , стать богом матери , тебе стоило больших трудов , не надо отступать назад, ты достоин большего .
>>334737319 А у меня левая рука сильно ослабела Поэтому хотелось бы разом закончить чтобы не быть позорищем со шрамом и слабой рукой, возможно я ещё и заразу мог схватить т.к. бинты поздновато завязал
>>334736880 (OP) >собираюсь сделать вторую попытку ркн, вчера пытался по артерии пройтись но это оказалось не так-то просто
господи внимание блядина нахуй ты такк палишься пожалейки ждешь? да ебал я тебя и твои проблемы конч
смотри сюда ублюдок ты жалкое ебаное чмо которое клянчит пожалейку настолько у тебя все печально что это единственный способ вызвать к себе внимание ты хуже ебаной телки 12 летней
я напоминаю на дваче за всю историю ДВАЧА была лишь пара человек реально смелых духом и не пиздаболов и те кто читал эти треды помнят прекрасно там не было показухи этой детской
>>334737411 Я даже чё то тебе доказывать не буду далбаеб В чём проблема получить какое-то иное мнение от других людей? А фото очевидно вставил для подобия пруфа, хотя даже так ботом называют дегенераты
>>334736880 (OP) Пиздец у вас зумеров вся жизнь впереди.Жить жить.Какой ркн,я бы ещё понял там мужик за 40 с каков нибудь серьезной болячкой.Или потерял пого то близкого.
>>334737239 Это точно не даст тебе сделать ошибку. А ошибка или нет - признавать потом тебе, но вводных будет гораздо больше. Говорю так, потому как сам стоял перед петлёй
>>334737455 Я знавал одного. Он прыгнул с высоты на видео. Бухущим в говно с высоты третьего этажа. И, конечно, остался в живых. Дальнейшую судьбу у меня не получается разузнать. Ни конфа ни сам чел не откликаются.
>>334737465 а я не говорю что ты бот я говорю о том в чем разбираюсь, а именно в депрессии и ее формах течения
а ты маня ебаный пиздабол очередной который что-то там пытается запомни ебаный щенок, те кто реально переживает боль жизни, которая им не выносима, они не контактируют вообще ни с кем зачастую, стараются наоборот никого не ставить в известность, просто молча уходят...это и есть боль
а ты ебаный фантазер который ищет уважения и одобрения на двачах ты настолько жалок что прибегнул к последнему орудию - пожалейке ты максимально никчемный пиздабол и выродок который дискредитирует важность проблематики суицидов (осуждаю и не призываю)
>>334737455 Замотивировал сделать конечно Включил бы стрим но бесконечно впадлу в этом разбираться во первых, во вторых палить рожу в третьих хз что Если так нужно я могу скинуть фото без бинта, хотя придётся покупать новую и блять по новому завязывать что тоже впадлу, но если прям настолько нужно тебе и другим то могу и скинуть
>>334737534 Хуй ты разбираешься блять Я об этом думал последние года два и буквально ни кому об этом ничего не говорил, ты видишь то что хочешь видеть далбаеб Если бы хотел пожалейки это блть ПОСЛЕДНЕЕ место где её стоит искать что очевидно всем блять А на в этих говнобордах я вообще не сижу, но в моём случае это единственное место где можно это хоть как-то обсудить
>>334737059 В ПНД любой обращаешься с жалобами на настроение, тебе предложат либо госпитализацию, либо стационар, либо лечение таблеточками. В любом случае лучше обратись, пока не поздно.
>>334737540 дадада напиши еще пожалуйста 10 оправданий
сейчас следи за рукаами ты настолько устал жить, в тебе настолько депрессия живет что ты перевозбудился от комментария рандома что бросился ему что-то доказывать то-есть в твоем мозгу (если у тебя реально депрессия в терминальной стадии - не то что хватает сил на помыться, кушать и жить - он еще создает тред, пишет о неудаычах, пргосит советов, внимает им и готов предоставить пруфуы)
блять откуда вы беретесь нахуй ублюдки ебаные куча достойных, хороших людей уходить из жизни каждый божий день потому-что просто им никто не помог, потому-что на них никто не обратил внимание вовремя, возможно в их стране вообще нет терапии
РФ 2к26 куча вниманиеблядей которые даже блять синяка боятся сидять фантазируют какк они вешались но не смогли, веревочка блять не выдержала - побежал рассказывать на двач
реально думаете кто-то вам поверит? да я бы на месте мочи и АБУ репортил вас нахуй сразу в МВД с принудительным лечением, вот таа бы вам внимаания хватило, полежали бы под нейролептиками месяц с клеймом инвалида - потом рассказали бы какк вам плохо
именно поэтому тебя это так задевает что ты пытаешься мне доказать используя тройной уровень аргументации
ублюдок, перед тем как косить под кого-то зайди почитай что-то, желательно исследования и труды психиатров а не ютую блоги шизофреничных тян пиздаболок
>>334737624 Далбаёб ты умей отличать обычную депрессию и клиническую в последней стадии в котором человек не умеет даже вставать с кровати У меня очевидно не такая и на это я даже не претендовал Сколько же в тебе говна далбаебина, скажи хоть что-то интересное а не брызгаться говном
>>334736880 (OP) Ну и нахуя это делать? Потерпи чутка может депрессия отойдёт дело не в мыслях а то как ты их воспринимаешль я хз как это объяснить но всё станет легче анон, не знаимайся хуйнёй. Жизнь всё равно закончится, поживи уже эти несколько десятилетий может чё и будет хорошее кто знает. Не хуярь себя
под того кто в шизо тредах косит под шиза ждет пожелейки возжможно ты пьян и в тебе проснулась сентиментальность, такое бывает к 30 годам к первому кризису возрастному склонность вспоминать прошлое, жалеть себя, моделировать ситуации в которых еще больше хочется себя жалеть
>>334737679 Обычная депрессия это тоже клиническая. "Клинический" значит что это заболевание (людей с отличным поведением называть больными так себе, конечно), а не "очень сильно".
>>334737765 Чел я не сижу в бордах Я вообще нигде не сижу Ни в тт ни в инсте не в т.б. бордах Я бросил соцсети из-за того что те пагубно влияли на моё состояние Впрочем не особо помогло Хочу лишь сказать что я в абсолютной информационной изоляции, так что говори всё что хочешь но ни на кого я не кошу
>>334737831 >Чел я не сижу в бордах Я вообще нигде не сиж
не сидит на бордах но знает что такое борды
пагубно влияли но зашел создал тред
в басолютной изоляции но появилось желание выйти в общество
твердо и четко не долаеб не пиздабол
так что там, пруфы с фотками будут малыш? или роешься на реддите или форчане ищешь то что не будет искаться гуглом и яндексом что-бы не спалититься уж постарайся, потому-что помимо яндекса и гугла есть еще пара не плохих штук
>>334737737 Не обращайте внимания, это тролль. Полно людей, которые совершали суицид и при этом имели общение с людьми и выглядели вполне нормально снаружи для других людей. Тем более, совершить суицид требует огромных волевых усилий и действий. Так что, не слушайте долбоёба и суицид не делайте. Я сам об этом думаю постоянно, но считаю, что лучше этим для себя не сделаю. https://www.youtube.com/watch?v=6Jihi6JGzjI
>>334736880 (OP) Блять уже утро наступает, надо бы быстрее решить чё то Я ща перечитал пост и не удивляюсь почему многие восприняли это так будто я хочу жалости, я пытался быть максимально нейтральным но не особо получилось по всей видимости В общем всем пока Сделаю - не отвечу Не сделаю - тем более Вы тут продолжайте сраться, через несколько часов и так снесут тред
>>334736880 (OP) Не убивай себя, никогда не сдавайся, этот мир пытается всех нас уничтожить но никогда не сдавайся, у меня хуже проблемы чем у тебя поверь, я никогда не сдаюсь и ты тоже не сдавайся
ты просто представить не можешь насколько конченным ты выглядишь сейчас тебе кажется что тех историй которые ты прочел у тупых пезд - их достаточно что-бы сложить достоверную картину течения тяжелых форм депрессии, но ты тупорылый долбаеб и наслушался сказок, поэтому живешь в свое маня мире
с таких как ты дико рофлят психиатры ПНД, когда к ним приходит очередная пизда и начинает рассказывать что она ПЫТАЛАСЬ совершить суицид, но ее там чуть-ли не из петли выдергивали в последний момент и бла бла бла
В действительности же, суицидальная готовность это паталогическая ситуация, это крайняя степень подавления человеческой психики, когда уже все эволюционные механизмы дали сбой, когда страх был осмыслен и принят, и больше нет страха, есть полное понимание и ПРИНЯТИЕ того что за той чертой станет легче. Эти люди улыбаются чаще всего, пытаются в последние дни сделать максимум хорошего и беспокоятся о том что-бы никто не страда от этого
Почитай теперь ублюдок ебаный тред. Нытик ноет что у него не получилось поэтому он ПРИШЕЛ СОЗДАЛ ТРЕД и сидит общается, хотя ОБЫЧНО ОН В ИЗОЛЯЦИИ ТОТАЛЬНОЙ! ему вообще-то не нужно это но он ПРИШЕЛ И СОЗДАЛ
второй резал себе артерию чуть ли не до кости, потом стало больно и теперь он сидит думает что делать дальше, думает думает фантазирует
ебаные дегенераты я вас христом богом прошу не позорьте психиатрию, это сложнейшая дисциплина, люди годами наблюдают РЕАЛЬНЫЕ клинические случаи, наблюдают этих людей ГОДАМИ блять
вот я сижу читаю вас и рофлю нахуй потому-что таких как вы дегенератов на примем приходит по 10 чвеловек за месяц, особенно во время пертурбаций общественных и политических
сука акх тьфу в ебало вам вы просто обесцениваете твари ебаные реальную проблему суицидов
>>334736880 (OP) Подумай о маме Если тебе похуй на себя подумай какой удар это будет для семьи, как они будут плакать и им придётся жить с этим многие годы
и пришел написать такому говну как ты, которые обесценивают работу психиатров люди каждый день уходят а такое чмо как ты берет и обесценивает эту проблематику своими фантазиями
>>334738443 > Задумайся над тем что ты делаешь. Что ты сможешь сказать в свое оправдание на страшном суде Иисусу По христианским понятиям надо только не нарушать заповеди. Заповеди "не траль суицидника" в библии нет.
>>334738319 Я отвечал и согласен с тобой что ОП просто ебаный позер. Высраться в "депрессии" на борды все равно что с "похмелья" встать, выйти на улицу и сделать зарядку блять
>>334736880 (OP) >Сделать? Или нет? А нахуя? Это ж скучно. Пока живёшь, то хотя бы что-то происходит, это как-то поинтересней чем абсолютное ничего, как до рождения. Еще успеешь умереть. А пока живешь, то почему бы не дожить свое. Просто существуешь себе, выполняешь квесты, иногда пытаешься выбраться из своей ямы. Не хватает дофамина - дрочишь или ешь сладкое. А там может быть жизнь станет лучше. А если умрешь... это как-то скучно. Будто смотришь фильм, и он внезапно прерывается на середине, и ты такой "че бля". Сделай как >>334737607 -анон предложил. Хотя бы что-то интересное. Новый квест. Займи себя чем-то. Хоббихосинг, спорт.
>>334738616 Удивительно что тред ещё не снесли На всякий заскринил чтобы потом почитать Вижу меня всё ещё оьсирают Хотел найти нормальное дерево, и из-за того что склон слишком крутой я силой прыгнул, в темноте показалось что это плоскость И ёбнулся со всей силой об асфальт Руку вывехнул Всё тело болит Сделал бы я или нет кто знает, возможно струсил бы в последний момент Но очевидно то что сейчас хуй что смогу сделать с вывернутой рукой и слабой левой рукой Бляяяя какой же пиздец, какое же я ничтожество Единственное что мне сейчас следует сделать это сделать что-то с рукой Может сдамся и пойду к мозгоправу Хз честно Бляя это просто позор
>>334736880 (OP) > но ещё более страшнее жить Таблетки пей. Как же вы блядь заебали, тревожники. Ваши проблемы уже минимум 30 лет как решаемы, а вы продолжаете ТРЯСТИСЬ ТРЯСТИСЬ И СУКА ТРЯСТИСЬ вместо того, чтобы жить как люди.
>>334738669 *вывехнутой А не вывернутой, ебучй т9 Пишу левой рукой На этом с меня всё на сегодня Идите назуй те кто меня обсирали с нихуя Дальше сам разберусь И спасибо тем кто хотел поддержать
>>334736880 (OP) Да, ты заебал. Бытие дано один раз на короткий по сути срок. дотяни лямку до конца. Боль страх страдания - всё это так же преходяще и уходящее как счастье любов и ололо... Крутится циклами по жизни. Самостоятельно заканчивать бытие когда ты здоров и полон сил - глупости.
>>334738669 >Вижу меня всё ещё оьсирают И правильно делают. Выше анон который с сажей писал во всем прав, ты позер на эмоциях и никакая пожалейка тебе лучше бы не сделала
>>334738669 Бляя это просто позор Так наверни чая с сахаром и иди к мозгоправу. Ты тут внатуре одновременно себя на посмешище выставляешь и обесцениваешь проблемы реальных ркн-щиков. Пишу т.к. у меня такой же друг был, с "попытками". Как только ему внимание оказывали попытки превращались но ненадолго. Просто блять признай что у тебя беды башкой и пиздуй их лечить
>>334738788 Конкретных причин нет Я даже не знаю как описать в двух словах т.к. в любом случае выйдет банально и упрощённо P.s. какой же я еблан, говорю что ливаю и отвечаю на вопросы Просто не нравится оставлять людей без вопросов Если сейчас ещё не выйдут вопросы то действительно ливаю
>>334738821 Далбаебы как же вы заебали Я выше описал что поажлейки не жду и не ждал т.к. повторюсь двач последнее место для этого И я не понимаю кто по твоему "трушно" страдает от депрессии И что с того что у тебя такой знакомый был А то что я тут посмешище я это знаю и с самого начала знал что так выйдет
>>334738706 Спасибо, есть же люди Не советую такой хуйнёй страдать По крайней мере надо всё нормально спланировать Думаю начать жить что-ли, после такого хочется жить как бы не звучало, несмотря на всё говно
>>334738984 >после такого хочется жить как бы не звучало Не знаю, у меня такого желания не появилось после первой попытки.
>надо всё нормально спланировать Я ходил по лесу, проводил рекогносцировку с целью поиска подходящего дерева. В целом, я нашел то что мне надо, надеюсь в этом деле я буду более успешен чем ты
>>334739041 >Не знаю, у меня такого желания не появилось после первой попытки. Надеюсь появится У меня иногда бывает скачки настроения, хз как это понимать
>>334736880 (OP) >>334738669 >>334739041 не надо вам всё это... у самого две попытки было с разницей полтора года между ними. сейчас, на удивление, хочу жить. зачем вам пытаться умирать, если вы и так скоро умрёте? скоро, то есть ближайшие 100 лет. даже если вы на самом деле полнейшее, ни на что не способное уёбище, то максимум мук, что вас ждёт, так это то что у вас совсем скоро попортится здоровье и вы умрёте в нищете. зачем умирать сейчас? пусть хотя бы вы увидете недалёкое будущее, папример 10 лет назад вы ещё не знали что такая штука настолько мощный текстовый ИИ может быть
>>334739916 плохие причины. с тех пор прям кардинального в моей жизни ничего не поменялось, прошло всего несколько месяцев, практически полгода. при этом сейчас, мне не хочется
>>334736880 (OP) Долбоеб ебаный. Мимо-ркнщик ИТТ >вчера пытался по артерии пройтись но это оказалось не так-то просто и я просто руку себе изуродовал при этом чувствую боль То есть ты распидорасил себе руку С НАМЕРЕНИЕМ УМЕРЕТЬ, но остановился, потому что БОЛЬНО? С добрым утром, человек - живучая тварь, а чем тупее - тем живучее. Ты небось еще и руки опускал в воду, шоб красного было много, мм, уеба? >вчера ещё снотворного выпил но был бодрее бодрого, потому что как оказалось купил "снотворный не в классическом смысле" как сказал мне иишка, т.е. оказалось это просто ебучая капсула растительная, а нормальные снотворные буквально нигде не продают без рецепта Ты бы еще глицином закинулся, шоб наверняка
Что до пикрила: как ты в эту хуйню голову совать собрался? Ты усрешься быстрее чем удушишься, про шейный хруст я уж не говорю. Скорее люстру разъебешь бабкину, ведь до лесополосы пиздовать долго, да?
>>334736880 (OP) А нахуя выпиливаться? Есть же бухло, вещества, тысячи других зависимостей, ебля, можно изображать из себя творческую личность и рисовать говном на стенах, делать музло по рофлу, еще что-то. Я выбрал всё это и вроде как держусь, мысли о самовыпиле посещают всё равно, но как-то похуй на них, да и для меня долбоёба с БАР это норма. Хуета какая-то ваши ркны.
Сегодня собираюсь сделать вторую попытку ркн, вчера пытался по артерии пройтись но это оказалось не так-то просто и я просто руку себе изуродовал при этом чувствую боль
Ну а вот сегодня взял верёвку и это очевидно более надёжный способ чем было вчера, но мне честно говоря страшно, но ещё более страшнее жить, вкратце говоря я в данное время в ступоре
В общем задавайте вопросы, дайте советы что-ли, касательно выбранного вами варианта сделать это или нет
К слову я вчера ещё снотворного выпил но был бодрее бодрого, потому что как оказалось купил "снотворный не в классическом смысле" как сказал мне иишка, т.е. оказалось это просто ебучая капсула растительная, а нормальные снотворные буквально нигде не продают без рецепта, по крайней мере в моём городе