Посты от Илюхи Мэда подтверждают, что это ворк. Он специально в тг захуесосил Месси, не дождавшись конца матча, явно зная, что будет ворк от судьи и можно будет спостиронизировать, написав еще раз противоположное
Гайс... Я больше не могу себя обманывать. Очень хочется тяночку. Прям пиздец... 25 лет скоро, а я так и хожу девствиком, пока другие уже семьи строят...
>>27359122 > из клитора бьёт фонтанчик @monkey откуда у женщины льётся моча? И при чём здесь клитор?
Мочи у женщин выходит через уретру, а не из клитора. Клитор вообще ни при чём в этом процессе. Фонтанчик в таких текстах обычно путают с работой парауретральных желез, которые рядом с мочеиспускательным каналом.
>>27359129 я преттибой ирл. просто смотрю ютубовских инцелов ради лулзов. ютуб начинает рекомендовать видосы по типу как соблазнить бабу из за этого и психологов различных
>>27359275 клуша престарелая никому не интересна, кроме прынца никого не ждет вот и от бессилия свои органы на стриме светит вдруг лох педальный смотреть будет это
>>27359270 мне кажется любой двачер сможет к ней подкатить если хоть немного менее тупой и кринжовый чем медисон. она буквально каждый стрим говорит что у нее открыта личка пишите кто хотите
>>27359275 Блять какое же мерзкое зрелище, когда бабка пытаются найти очередного додиксона на обезжириваение и такими всратыми способы это делает. Ей блять даже самой смешно с той хуйни, которую она творит.
>>27359301 >она буквально каждый стрим говорит типичный симп смотрящий марамоек, прогревается на то что говорит пизда в экране и тешит себя иллюзорными надеждами на ее писик
да какая разница че жрать если вы в городе живете, вы столько говна от машин вдыхаете каждый день что ебануться, у меня через неделю после помывки все окно в дерьме от этих долбаебов 4 колесных, а если еще рядом или в городе завод какой нибудь это забей
>>27359246 нет, долбоеб, он уже был таким, и это прям в этом видосе, с которого скрин, говорится ебанат залетный, что уже был таким и она к нему подкатила, т.к. типо "фанатка"
Только благодаря чуткому руководству Тодда Говарда Майкрософт смогла получить первую коммерчески успешную игру, разработанную полностью внутри неё после покупки бесезды.
>>27359275 как же она старается, но т.к. скуфыня и не умеет за собой следить нихуя, то выглядит пиздец убого, будто 40летняя тетка срака вываливает последнее, что есть, и пытается так кого-то там склеить, никакой эстетики, утонченности, просто все в рыхлинах и кровавых подтеках ноги и т.д, а уж про пакет на ебало уже ваще молчу, слишком банально
я седня кушал салат майонезный из помидоров огурцов лука укропа и с хлебом потом я лакомился полуфабрикатными вареными хинкалями в майонезном дрессинге
ужин: филе минтая в аэогриле, салат из огурцов, помидоров, салата приправлен льняным маслои и адыгейской солью, после 6 не ем и до 10 утра минимум, чтобы инсулин работал как надо, утром прогулка минимум полтора часа как раз до завтрака
>>27359386 мне нравится, рыба вообще живёт сама по себе и не стоит ничего, как ты в природе выберешь что есть? так же по цене или по тому что у тебя рядом и свежее?
Москвичка нашла червей в готовом супе из «Азбуки вкуса». Девушка купила блюдо в магазине, а после разогрева заметила в нём посторонние предметы, похожие на червей. В поддержке сети ей предложили вернуть деньги, но не объяснили, как они могли попасть в продукт. Покупательница планирует обратиться в Роспотребнадзор
>>27359235 почему так? у нас самая протяженная граница водная - лови да лови, а такое ощущение, что мы в центральной Африке живем. Рыбы нормальной хуй найдешь, а если и найдешь надо кредит брать, чтобы поесть. про имитированнyю хуету я вообще молчу.
>>27359476 >>27359473 рекомендую всем сходить на канальчик этого говнеца и зарепортить за reckless driving while streaming and reading chat. если будет много репортов на ангельском, то модератор не будет разбираться и забанить ноунейм хуесоса
>>27359478 Главная залупа с логистикой. Нет нормальных железных дорог, до Турции долететь стоит меньше чем до центральной части, авиа развита в 2 раза хуже чем в советское время
>>27359532 то есть у тебя нет пруфов то есть ты пиздабол темыч оставляет ссылки на все исследования о которых говорит, а в всж есть такие врачи которые и в калории не верят
Так инсулиновая резистентность существует, клетки его не воспринимают, от этого голод вечный, обжорство и жирение, а от туда еще больше проблем, ща бы пиздеть что за этим следить не надо, ой не могу мимо обыватель
❗️ФИФА начинает процесс снятия бана с России: в самое ближайшее время международная федерация футбола официально обсудит возвращение для всех российских команд
Это было решено сделать после того, как МОК призвал прекратить санкции в отношении россиян во всех видах спорта
>>27359604 Решение было принято после тщательного анализа, проведенного Комиссией МОК по правовым вопросам, с учетом того, что РОК больше не включает в свои ряды региональные спортивные организации на территориях, находящихся под юрисдикцией Национального олимпийского комитета (НОК) Украины
>>27359595 Чмодье ебаное не умеет дружить на равных, ему нужные подсосы, чтобы на него снизу вверх глядели и терпели его подъебки токсичные. Как только человек немного самоуважения проявляет - тут же начинается нытье про укушенную руку
>>27359289 Факты, факты, согл, согл. Нельзя быть таким социоблядком как персонаж Каррела и при этом никого не выебать за 40. Если только он не асексуал, как Тесла или Баттлфилд Овервотч в сериале Шерлок, а персонаж Каррела явно не такой. Так что фильм хуйня.
Честно скажу похуй на футбол. Вот если бы баскет разбанили, у нас ЦСКА ебала всю европу и в финалы евролиги выходила почти каждый год. Да и Кириленко пиздец из жопы пытается вытащить баскет в рф
>>27359655 нба я и сам смотрел порой особенно когда кури и хэйсв всех ебали (фуфлона в частности) но чел же пишет про нашу лигу я хз это унылый кал я включал как-то и охуел
>>27359659 Бытывы даже при бане на еврокубок втб клубы собирают почти полные залы, а где-то солдаут. По сравнению с тем что было до Кириленко это прям ахуй. А по поводу интересен баскет если ты белый, я все детство и юношество смотрел и играл в футбол, но только стоило мне недельку последить за НБА, а уж тем более плейофф застать, то все это любовь навсегда. Просто у нас народец такой, если тебе не рекламируют из всех утюгов значит хуйня. Хотя по факту мы были топ 2 лигой в европе, а сборная так вобще всегда могла претендовать на медали
помню в школе шел играть один в баскет, остальные в футбик, и я так в одиночестве кидал мяч в корзину. Наверное поэтому я стал человеком посреди вот этих людей
бля вот бы у меня нулевое либидо было как у гальки, что бы все это животное желание нахуй от ножек попок и титек на улице просто улетучилось и я бы занимался своими делами
Типо Э Ванек ты к лялечке ходил? Дааа Олег лялечка конечно дает на все деньги прям Уговорил блин седня к лялечке пойду Привет лялечке передавай мб тоже залечу на днях
>>27359753 ты читал биографию пушкина? >В ранних свидетельствах современников и воспоминаниях друзей описывается, что в 14-летнем возрасте поэт начал посещать публичные дома, что было связано с гусарскими гуляниями
>>27359776 Дегенарат, клетки тоже биоскоьические? Только биомусор не имеет желание размножаться, я бы на таких на фронтовую закидывал как мясо, от них пользы никакой
>>27359760 после мастурбации просто лежать хочется и спать, никакой мотивации, какие дела, там пролактин вскакивает, а потом снова хочется ебаться и так по кругу и сдрачиваешься разьёбывая дофаминовые рецепторы и тебе уже нихуя не надо по жизни а еще бабы пиздят что их гормонально шатает
>>27359826 Куртизанки 14лвл были уже с многолетним опытом, да. Хотя по сути ничего не изменилось, только такие тусы стали совсем закрытые и для ну очень богатых совсем.
Coil, Coil, Coil, сука прямо подо мною Каждый Raze наполнен болью Кричат души на Стокгольме, Zxc и ты покойник В моём лобби ты не воин, не рычи, надень намордник Requiem, тебе хуёво
>>27359866 Обрати внимание на год публикации. А лично я со школьницами 14-16 лвл общался несколько лет назад, пока переписывался с одной, уже все её одноклассницы перетрахались к 15 годам.
>>27359880 К тому, что если в подростковом возрасте у тебя не было секса, то ты становишься инцелом, а инцел уже прекрасно понимает - что шлюхи ему не помогут, ведь ему нужен не секс как товар, а любовь и чтобы тяночка сама его хотела и бесплатно.
школа это самое простое место где вы могли девствености лишиться вуз это второе, на работе тут люди не бывают, так что если вы еще школьник или студент не упускайте последний шанс
>>27359903 В интернете офк, ну была пара встречь - в кино там сходил с одной, и всё, она потом ещё ко мне клеилась и хотела со мной жить и готовить мне покушоц, а я её продинамил. В 2017 это было.
>>27359931 вообще анрил просто лютейше невозможно был анальнейший контроль в школе, а в вузике баб было меньше пацанов, и они буквально ненавидили весь курс факультета
>>27359931 - тупой инцел лягушка, которого забивали все в классе в школе ты не поебешься если ты кун (я про авг говорю, а не про коколофутбольщиков и прочих даунов) настоящая жизнь начинается в вузе, именно поэтому туда стоит поступать, ты расширяешь кругозор, намного больше людей, тянки старше, ты крепче, соответственно в этот период поебаться проще проебался тут = почти инцел на всю жизнь
Я в школе был жирным омеганом и никому не нравился, а я всех считал быдлом и шлюхами, поэтому ни с кем не общался, кроме одного луркоёба, который был меня рангом повыше, типа между альфой и бетой. Я думаю, всё из-за двача. Если вы пиздюк, то съебите нахуй отсюда и живите реальную жизнь.
>>27359951 >на нормальной работе Мне на работе милфа недвусмысленные намеки делает постоянно. Я пока делаю вид что не замечаю, но рано или поздно сломаюсь и трахну ее. Как быть тогда? У нее дети взрослые уже так то. Может попробовать замутить с ней вообще? На свидание позвать там и все такое
>>27359981 бред какой-то, в 10 11 классе всем пох на все, главное 3 предмета задрачивай для егэ, но это лет 15 назад так было сейчас хз как 10 класс это вообще лафа можно было спать прям на уроках а после с подругой зависать весь день если у вас одна смена особенно
для меня девки это другой мир вообще не представляю такой сценарий чтобы какая-то девка захотела меня секс и отношения в моей реальности не существуют купил дакимакуру чтобы обнимать но меня никто не обнимет
Вообще какая-то удручающая ситуация с девушками в наше время. У меня после последнегг взаимодействия нахуй отбило желание к кому-то катить яйца на ближайшие полгода.
>>27360037 мне кажется это личная психология, если тебя родаки дома пугали тем что ты обязан учиться иначе конец всему то ты так все воспринимал все действия со стороны учителей всяких людей которым абсолютно на вас всех поебать а не как хуйню которую просто для галочки закрыть надо и заниматься реально интересными важными делами