>>334736236 (OP) >>334736263 Инцел унижает инцела за то, что инцел родился инцелом. Чед унижает инцела за то, что инцел родился инцелом. Нормиблядь унижает инцела за то, что инцел родился инцелом. Шлюха ебаная унижает инцела за то, что инцел родился инцелом.
>>334736236 (OP) Тебе то почему не похуй? Я в душе не ебу что это за пердиксы А вот ты, ОП, так или иначе жрешь говно этих пикрилов, раз ваще знаешь кто это, где они бывали и кого не ебали
>>334736236 (OP) Хесус либо пидар либо закомплексованый вечный девств с травмой в виде например мелкохуя/импотенции. Мож асексуал, хз. Но при вопросах о бабах врубает тряску Выглядит, как типичный невротик, лукмасится, как егор крид, мож это совпадение, но смахивает на голубка. В целом похуй но отмазывается смешно
>>334736750 >>334736236 (OP) Первые два жесткие кукичи, особенно второй. Чисто бетабаксер, который вливал бабки в чужую бабу. С пруфами видео на ютубе лежало.
>>334736236 (OP) >хуесус абвгдн >0 выебанных иностранок Спроси лучше сколько иностранцев выебало его самого, чёрт. У тебя столько половых контактов в жизни не будет, сколько он в одном глорихоле через себя пропускает.
>>334736236 (OP) А когда пик2 стал таким уверенным в себе? Помню, когда у хаванского видосы ещё больше дизлайкоа, чем лайков набирали. Он постоянно унижал этого додика. А тут увидел как он втирает какую-то дичь на Ютубе и делает вид что альфа какой-то.
Одно из совковых страшных совковых психических расстройств, видимо передается на генном уровне личинкам красножопых. Вау, я искупался в индусском говне в реке Ганг, вау, я пожрал суши в Японии, вау, меня отпиздил марокканец возле Эйфелевой башни, я так культурно обогатился, пиздец просто! Сейчас фоточки запощу, чтобы все завидовали!
В Совке не было аристократов, только рабочие-крестьянские ублюдки без культуры, мозгов и разума, но они пытались имитировать элитность, что включает в себя поездки в кринжовые места и хвастовство этим фактом с целью вызвать зависть у другого быдла, заражая их красножопой девиацией, и быдло влезало в кредиты и тратило последние сбережения на не здоровье, а на поезду в нищую Турцию или Египет тупо для выебона
Объездили десятки стран
0 знакомств с иностранками 0 выебанных иностранок
Позорище