>>334736286 (OP) Собачники это не люди, это просто биомусор ебаный. Ладно если блоховоз в деревне на участке, но если вы видите что блоховоз имеется у кого то в городе ТО ЭТО БОЛЬНАЯ ОТБИТАЯ ХУЕТА БЛЯТЬ, хуже нарков, хуже всяких алкашей и маргиналов. Буквально человек с сабачкой это сознательно опустившееся до уровня животного существо, оно служит животному, подчиняется ему. Если у вас есть такие знакомые просто прекращаете с ними контактировать. Особенно если это баба
>>334736286 (OP) Самое забавное: вот они пишут "ЧТО ТО НЕ НРАИЦА ПАКУПАЙТЕ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ И НА НЕМ ЕЗДИТЕ". Так это же им вроде не нравится, что их псин пинают, или я чего-то не понимаю? В следующий раз спортик какой нибудь забьет нахуй ее псину, тоже снимать на видео будет? ебнутые блять Вот кстати в своем городе почти не видел такого, если и ездят с животными, то как правило мелкие по типу чихуа хуа
Достаешь нож, убиваешь собаку, говоришь что она представляла для тебя угрозу и пыталась натравить на тебя псину, тебе стало страшно и ты устранил угрозу. Угараешь с визга бляди.
Вообще странно, что её не вышвырнули из автобуса - вместе с её шавкой. Буквально весит запрещающий знак, что в автобус с животными нельзя. Хотя что ещё ожидать от степашек терпил.
Фу блядь нахуй, нахуя они постоянно с ними в дёсны лижутся? Собаки же буквально едят говно и блевотину на улице, лижут свои жопы и хуи. Пиздец блядь животные нахуй.
Наличие собаки, это буквально маркер психически нездорового человека, которому требуется желание контроля и компенсации своей ущербности над существом, которое слабее и глупее - самого хозяина. Поэтому с собачников все угарают. Если у бабы собака - то она с вероятностью в 99% ебется с ней. Если у мужика собака - то с вероятностью в 99% он измывается над ней, потому что на работе его опустил начальник, коллеги по цеху - насрали ему в компот, а по дороге домой, его подрезал водитель БМВ Х5, и он орал с пеной у рта - СУКИ НАВОРОВАЛИ!, а ну еще и Путин тоже ему насрал в штаны с бензаком.
Поэтому он придя домой, он отыгрывает всю свою ущербность на собаке, живая груша для битья.
>>334736286 (OP) Собака у бабы это сразу редфлаг. Если у бабы собака, то она сто процентов зоошиза, а зоошиза всегда идет рука об руку с феминизмом и мужененавистничеством. Ещё она может под хвост давать своему бобсу, это тоже надо принимать во внимание когда видишь тнуса с бойцовской собакой. Короче баба с боевой псиной это всегда существо крайне обиженное и озлобленное на весь мир. Ещё у них очень смешная реакция, когда упоминаешь, что носишь с тобой пистолет против их бобсов - такая чисто злоба бессильная начинается, тупые они че.
>>334737376 Ну с ребенком такое долго не прокатит, потому таких горе родителей очень быстро на кичу отправляют. А вот животные по сути не имеют юр. прав.
>>334737351 Раньше собака считалась другом и компаньоном белого мужчины на Западе. И сейчас в какой-то мере это остается. Только в России азиатское отношение к животным.
>>334737208 > то один удар ножом и собака обмякла. Сразу видно диванного додика. У ножа почти никакое останавливающее действие. Т.е. собака будет грызть твои кишки пока не истечет кровью. И можешь хоть затыкать ее своим ножичком, она сразу не сдохнет.
Всегда заебывали ебланы которые своих блоховозов без банального поводка таскают. Помню с мазага шёл, уебан какой то питбуля на резинке от трусов держал вместо поводка, а потом вообще отпустил. Какие же собачники дегенераты просто пиздец.
>>334737945 Это правда, потому что имеет большое отражение в литературе, а это отражение культуры, и фактически отношение к собаке как члену семьи куда лучшее.
А что за хуйня происходит? Уже не первый день треды про еблю с собаками. Не просто упоминания или шутки, а прямо фокус на этом феномене. Это что, новая повестка? Новые горизонты окна Овертона? Какого хера происходит?
>>334738363 Какой ещё нахуй догпилл? Нас гавном на сей раз собачьим собираются кормить. Какой нахуй догпилл? Вы что, блядь, совсем ебанутые. Вы не видите, что происходит?
>>334738649 >>334738672 >>334738715 Чел я жил с тремя немецкими овчарками и с 6 лет могу им носу ебнуть что они скуля убегут, я тупо не омежка. Я не боюсь собак
>>334736286 (OP) Чёт я орировал. Я не имею морального права задавать такие вопросы, т.к. живу в ЕС и меня могут счесть украинским провокатором, но: 1. Не возникала ли у кого-нибудь мысль расфорсить пирамиду, чтоб она стала популярным концептом? В идеале - чтоб её внесли в список экстремистских материалов, чтоб эксперты с умным видом изучали пирамиду, чтоб судья с серьёзным лицом вынес решение и т.п. 2. Как с пирамидой соотносится справка из дурки? По идее, это серьёзный артефакт, позволяющий в определённых ситуациях как бы запрыгивать выше по пирамиде и угнетать тех, кто в обычных условиях стоит выше. Типа джокера в колоде.
>>334737958 ИРЛ перец лучше, он дезориентирует их, главное чтобы ветра в твою сторону не было если спрей использовать. >Если ты не тупой, то один удар ножом и собака обмякла. Если ты не будешь бездумно тыкать ножиком, то один меткий удар может убить собаку, идёт даже большую.
>>334737846 >Раньше собака считалась другом и компаньоном белого мужчины на Западе. Чисто современный высер На протяжении всей истории человечества животных считали тупо инструментом с определенным функционалом
>>334738734 У некоторых собак высокий болевой порог, например питбулей, можно кулаки об голову разбить, они только злее будут. Рабочие собаки из служебных пород тоже от удара по носу не убегут, там специально обученные собаки из рабочих линий, в которых для служебных качеств производится отбор животных по нервной системе.
Какие же собачницы мерзкие пиздец. А доберманов зачем то превозносят как нечто дораха бохато чедово, уебу блять ему по шее и он сломается. тянки такие ебанутые....
ПОДДЕРЖИВАЮ! У меня вот нет собаки, поэтому я просто ношу с собой пикрелейтед, люди почему-то боятся, а я просто каждый раз выходя из дома держу его в руке на специальном веревочном держателе, ну так чтоб с руки не выпал, иногда хожу с предохранителем, иногда без, в общественный транспорт сажусь ну и так далее, люди почему-то боятся, но ведь это просто мой пистолет глок-9, он еще никому не навредил но на меня все равно смотрят как на сумасшедшего, не понимаю
>>334738948 То что это говно легально, это просто чудовищное блядь недоразумение. Когда человеку чтобы получить оружие почти в любой стране мира кроме сша нужно получать 1000500 справок, после чего приобретать лишь хуевую пукалку, подобные долбоебы ходят буквально с живым оружием которое способно убить почти любого человека и заводить такую хуйню может буквально любой псих, любой алкаш или наркоман и нормальному человеку просто не защититься от этой хуйни. Я не знаю что происходит, это пиздец просто. Я не против чтобы мой сосед держал такую хуйню у себя дома, но тогда я хочу держать дома то, что может его остановить.
>>334738784 >Как с пирамидой соотносится справка из дурки? По идее, это серьёзный артефакт, позволяющий в определённых ситуациях как бы запрыгивать выше по пирамиде и угнетать тех, кто в обычных условиях стоит выше. Типа джокера в колоде.
Этот "степашка" поднял интересный вопрос, на самом деле, у психбольных часто есть привилегии не работать, меньшие сроки уголовной ответственности, особые привелигипованные условия содержания в местах лишения свободы, часто вообще иммунитет к лишению свободы в млс за исключением спецучреждений
>>334738830 >Чисто современный высер Даже во времена древней уга буги, когда культура и цивилизация были на минимуме, собак хоронили как людей, что подтверждают археологические раскопки. >инструментом с определенным функционалом И? За это собаки и ценились как компаньоны и помощники, где к ним было уважение за их рабочие качества. Еще тогда, у древних греков, было уважительное отношение к собакам. А сходство в выражении чувств и мимики с человеческой сделало людей эмпатичными по отношению к собакам.
>>334739168 Именно!!! >>334739184 Охуеть. Чего-то я не понимаю. Ножи запрещены, отвёртки запрещены без веской причины, а собаку можно иметь при себе на улице?
Восприятие собаки как друга и компаньона это европейская традиция. А Эллада, древний фундамент европейской цивилизации, стала колыбелью этой традиции. Азиатским пидорашкам не понять.
Ты, проходящий этой дорогой, если увидишь этот памятник, не смейся, прошу, хоть это и собачья могила. Обо мне проливали слезы, и руки хозяина насыпали эту пыль надо мной.
Portavi lacrimis madidus te nostra catella, quod feci lustris laetior ante tribus.
Я рыдал, когда нес тебя, любимый пес, к месту последнего упокоения, так же сильно, как радовался пятнадцать лет назад, когда теми же руками принес домой.
>>334739268 >>334739541 Не забывай, как на них те же люди гранаты привязывали и под танки или в окопы отправляли, а ещё и мины "разминировали". С противоположной стороны было то же самое
>>334736286 (OP) Хз, после двача сколько не пытаюсь видеть в собаках угрозу, но тупо не получается, я ни разу ещё не встречал собаку в жизни, которая была бы настроена на меня с целью укусить. Ну окей допустим лает собака, и чё, я говорю "молодец молодец пёсик", он начинает махать хвостом и радуется. Так что мне ваще похуй на эти войны с собаками, я не понимаю причин. Типа большинство заранее предполагает что собака их укусит? Да я больше вероятности предположу что какой нибудь шизойд в пьяном угаре будет представлять угрозу обществу, чем собака.
любое шавло без намордника это угроза оружием^ и сразу применять оружие в ответ нужно! как в сша (или в родном хоумбойном израиле против атакующих автобусы гоблинов палестинцев :-) ) из десерт игла сразу грязного блоховоза расстреливать! --- --- Any savlo without a muzzle is a threat with a weapon^ and you must immediately use weapons in response! Like in the USA (or in our own home-fighting Israel against the palestinian goblins attacking buses :-) ) Immediately shoot the dirty flea-catcher with a dessert eagle!
>>334736286 (OP) Что она вообще забыла в автобусе с дедами и бабками? Таких собак надо в личном транспорте возить, чтобы она никого не покусала. Небось эта гнида ещё и на съемке живет с собакой.
>>334737958 >У ножа почти никакое останавливающее действие. Скиньте видео из Казани, где чуваку ножом в шею ёбнули, У него кровья хуячит, он держится за шею и кричит: он убил меня, он убил меня, он убил меня. 15 сеукунд длится ролик, в конце чувак бледный падает навзничь
>>334741325 Меня недавно одна покусала. Живу в, частном секторе, здесь собак просто дохуища. Но они все похуистичные. Разве что мелочь ебаная типа мопсов или как там эта уродливая хуета называется не ебу, пару раз за штанину хватала, там еще жируха на хозяйке чето хрюкала на свою басю, я на похуях дальше шел. Но недавно кто-то выпустил свою собаку за ворота, она металась там по улице как ебанутая, я хз че делать было, решил так пойти на похуе как обычно, но эта хуйня в ногу чуть повыше пятки зацепилась и не отпускает, блядина, видимо не совсем отбитая была, не сильно погрызла, я ей пыль в ебальник с земли пнул и дальше пошел, там хуйня, чисто царапины были. Прошло уже месяца три, уже почти и не видно.
>>334736286 (OP) делов-то заявление и песику укол поставят, но собака таки не виновата, что хозяйка быдло. я кстати вообще не видел чтоб дед кого-то пинал, щато видел как его пинали, короче будет ли анон привлекать бастрыкина к наказанию пизды или похуй?
>>334736286 (OP) Оскотиненные народы т.н. России. У меня тоже была собака, я тоже ездил с ней в общественном транспорте, я тоже ее любил, и мне было бы неприятно, если бы кто-нибудь ее пнул. Но, сука, я смотрел по сторонам, старался никому не мешать, и, если бы кто-то из пассажиров был бы против, я бы не стал скандалить, а, поняв, что право на стороне пассажиров, и моя свобода возить свою собаку в автобусах и электричках кончается там, где начинается право других ездить в транспорте спокойно без дополнительных раздражающих факторов, вышел бы и поехал на следующем (или не поехал бы с собакой вообще). А эти, воспитанные "демократией" и рыночной экономикой, просто хабалят, пинаются, зовут хачей и ментов, которые плоть от плоти такие же хамы как эти.
>>334743679 База. Анон ты сейчас страну не поменял? Меня заебало быдло, их личинусы на питбайках, собакомрази, алкаши, хуесосы с сабом и музыкой, хуесосы с туманками в городе, хуесосы алкаши, пидорасы разводилы всякие. Уезжаю к батьке в белую Русь
>>334741325 Бывают дружелюбные песики, которые очень хотят с тобой подружиться, засунуть лапы тебе и на плечи и облизать ебало. Только зачем мне внимание грязной вонючей псины, когда я иду по своим делам?
>>334736286 (OP) Ебаать >дед, ты бы лег Сука, как он смог такое стерпеть? Это фактически разрешение на пиздюли. Прям не ладошкой и не разово, а ебашиться по-серьезному до кровавой юшки.
>>334737351 У меня дед был охотником и иметь собаку было необходимым, потому что когда он ездил на охоту, собака давала сигнал что там есть дич, или когда дед застрелил дич, то собака бежала зад этой дичью. В городе можно вполне заводить декоративных собачек, пример те же мопсы, место занимают мало, кушать тоже не сказал что надо много. Я не понимаю зачем бойцовых собак заводить они реально представляют угрозу для окружающих, есть ебанаты которые намордники не надевают. На видео баба просто ебанашка таких до хуя в городах.
>>334737846 Ты охотник? Ты живешь в глухой тайге? 99,9% претензий - к собакам в ГОРОДЕ. Им там делать нехуй, кроме как развлекать своих хозяев-зоофилов, а окружающие получают лишь лай, говно, ссанину и постоянную угрозу нападения.
>>334743480 >Гавкают >Хватают за штанину >Кусают >Остаются шрамы >дальше пошел, там хуйня, чисто царапины были.Прошло уже месяца три, уже почти и не видно. Терпим!
один моих из первых законов на посту президента - запретить нахуй собак в городе. под страхом уголовки и строгача 25 лет.
также, ввод ЕЖЕМЕСЯЧНОГА НАЛОХА на всех индивидуумов, проживающих в принципе в городе, из расчета 1000 рублей на каждые 100 тыс населения.
еще один закон - спилить все заборы нахуй у жилых многоэтажных домов, а также демонтировать т.н. каркасы вкрученные в асфальт "типа "мое место"". за каркасы также ввести уголовку 25 лет.
>>334737208 >Это хуйня, все что может собака, это вцепиться тебе в руку/ногу и начать трясти. Если ты не тупой, то один удар ножом и собака обмякла. лучше перцовка и собаке и селедке в ебло и снят тикток конечно
>>334736286 (OP) У меня самого собака, я ее пиздец как люблю, но она всегда на поводке и вожу я ее на машине. Очевидно, что я живу в городе людей и не должен мешать кому-либо своей любовью к собаке. Никого не должно ебать, кусается она или не кусается, играет она или не играет, если она мешает человеку - я ее уберу. В комментариях дегенераты, которые любую хуйню будут защищать, потому что героиня писечка, а противник дед. Хули тут обсуждать вообще.
Я хз как это работает, но все ВСЕ нахуй бабы-собачницы, с которыми я общался - оказались ебанутыми. Как это работает? Какая-то шиза заставляет собак заводить?
Я слышал, что кошатники токсоплазмозом все страдают, но кошатники +- вменяемые всегда
Собаководы это всегда уебаны и хуесосы. Во первых их собака ссыт и срет везде. Во-вторых если это долбоебина держит её в квартире (хотя неважно и в доме также) эта долбоебина начинает лаять в пустоту, когда хозяева ушли на работу или еще куда то. Это просто уебаны и дегенераты. Я когда вижу собачников, понимаю, что это сын пидораса идет.
>>334743279 Одна женщина с собакой начала провоцировать конфликт. Она сказала, что сейчас на меня свою собаку выпустит. Я ответила ну давай, и она опустила поводок а я облил её псину перцовкой сперва в глаза а после в нос и в рот пёсик начал скулить а хозяйка плакать и захлёбывается слезами
>>334737321 Они открыто себя ведут так потому что женская зоофилия не порицается обществом, типа это "что-то не серьезное, девочки балуются жи" . Когда на улицах будут водить под конвоем побритых золофилок, когда на дверях квартир собачниц будут висеть плакаты "здесь живёт зоофил" вот тогда что-то изменится.
>>334745137 >Они открыто себя ведут так потому что женская зоофилия не порицается обществом, типа это "что-то не серьезное, девочки балуются жи" ну так сельдецентричное общество, скрытый матриархат
Если у одинокой женщины есть крупный кобель. Это 100% значит, что она научилась с ним ебаться, натренировала свое влагалище, что бы стоять с ним в замке и кайфовать.
>>334745234 Да, это не просто кайф — это что‑то большее. Тебе просто надо ощутить себя на моём месте: когда ты видишь, как самодовольное лицо этой женщины уходит, и в её глазах появляется страх.
>>334736286 (OP) Альфачка. Очкует по самые помидоры, но научилась корчить опасную. Так как на грамотных людей это слабо действует, приходиться искать лохов и нагнетать. С лохами легко, они такие же зашуганные потому отвечают не адекватно и дальше можно с позиции жертвы их чморить.
Наедь на неё дед словами за её блоховоза или подъебни - записи бы не было.
>>334736286 (OP) Я когда конфликтую с собачниками на улице - единственные, кто меня поддерживает - это бабки. Какие же бабки базированные, советское воспитание, и правильное отношение к псинами. А дальше что-то пошло не так.
>>334736842 Сук, почему на неё так триггерятся советское поколение. Обычно громко и отчётливо говорю "Иди на хуй!" в ответ на попытки делать замечания. В какой пещери их воспитывали, что они считают возможным доёбыать посторонних со своим охуенно ценным мнением
>>334749409 >В какой пещери их воспитывали, что они считают возможным доёбыать посторонних со своим охуенно ценным мнением В Блинолопатной Совкоублюдии. Там же ампутировали часть мозга, отвечающую за концепт частной жизни как таковой.
>>334749164 Ты хотел сказать, что тебя просто шлют нахуй и ты уходишь. Точно также как совковые дегенераты возомнившие себе будто могут указывать другим
>>334739541 >Я рыдал, когда нес тебя, любимый пес, к месту последнего упокоения, так же сильно, как радовался пятнадцать лет назад, когда теми же руками принес домой. Это потому что ты и есть зоофил. Собака - это инструмент. Тот же охотник просто грохнет охотничью собаку если от неё нет толка.
>>334749680 Нет, додик - это тебе. Это ты трясёшься от собак, от взгляда бородатого прохожего, от тянок, от грома и молнии. Тупо слабый, ссыкливый чмошник. Из таких потом вырастают ебанутые деды как на видосе. Годам к 50-60 начинаю требовать "уважения к возрасту" ходя на вся ваша биография написана на ссылкивом ебальнике и отражена на тщедушном тельце - потомственные терпильные степашки
Кормите шанечек чем-нибудь вкусным, это ведь не тяжело, есть гайды, есть ИИ! С их хозяевами спорить нет смысла, это больные люди, и вылечатся только когда их песик попадет в рай.
>>334749761 >бородатого уебан >>334749761 >от собак если дерьмо на тебя не прыгает, не гавкает, не срет на газон - то похуй >>334749761 >от тянок пиздараб не мог не поставить сельдь на пьядестал >>334749761 >от грома и молнии. какой-то левый пердеж >>334749761 >Из таких потом вырастают ебанутые деды как на видосе мы не знаем истории почему дед псину пнул. Но вообще судя по тому как визжит селедка - у нее адекватности просто ноль. мимо другой анаон
>>334749954 Ты же понимаешь, что тебе отрежут руки за это? И получат за этой нет нихуя в виде наказания, годика 3-4 или подпипишут контракт, а ты останешься калекой. Хотя я бы ещё и хуй отрезал
>>334736286 (OP) Состарился, такой, сел в автобус никому не мешая, внезапно на горизонте появляется песда с псиной хуярящая тебя ногой чуть ли не по ебалу. Мне было бы пиздец обидно, на месте деда, например. Печально, что не нашлось кого-нибудь, кто увидел бы эту несправедливость и не выкинул блядоту из автобуса. аж трисёт уууу сука.
>>334750034 Дружище, ты просто долбаеб, раз не понимаешь такую простую вещь, что шанечек кормят вынужденно и именно из-за таких неодыкватов, как ты. Да-да, представляешь? Я вот, например, в принципе люблю собак, да как и всех животных, но мне не нравится как ведут зачастую себя их хозяева, нахально, дерзко и по-хамски. Так что приходится расплачиваться за своего хозяина Шанечке, и самое грустное, когда страдают Шанечки невиновных хозяев, оказавшиеся просто рядом по стечению событий. И опять же, кто виноват? Да, виновата хамовитая свинья, которая просто не уважает других людей и создает им дискомфорт своим питомцем.
В нынешней ситуации, в этом месте и в это время есть только одна борьба с псинопроизволом - это пресловутыйкорм для Шанечек, остальные методы защиты своих прав здесь отсутствуют. К сожалению.
>>334747898 ТруЪ териантроп! А не эти ваши жиробасные гнилозубые фрики с закрытых форумов с нудными трактатами "что есть шифтинг?" и "Мне не дают покоя белые волоски на кончике хвоста. Один"
>>334750295 Кому не похуй, что там думают трясунчики пугающиеся всего на свете. Вас просто призерают и шпыняют глобально все и всюду. Хватит уже фантазировать как ты будешь травить животных, иди уже к врачу и работу найди, чмоня
>>334750461 Так попрбуй его сделать. Просто подойти и сказать, что там тебе не нравится. Ты же ссыкливый степашка, который будет затравленно зыркать с 300 метров и что-то там про себя бубнить. Стоит к тебе подойти и ты убежишь к маме. Стоит тебе дать пендель и вся округа будет опоевещена, что додика убивают. Такое чмо на пушечный выстрел не подойдёт. Это годам к 60 вы смелеете думая, что пожалеют и не станут с ебанутыми стариками связываться.
>>334743279 Почему эти собаки вечно обвешаны строгачами и электроошейниками? То есть не такие уж они и послушные? Или все проще - не признают хазяйку за хозяйку?
>>334736469 Постанова. Пес все время смотрит на оператора за сигналами команды, но при этом уже не первый дубль, так как он ощущает неловкость от социального напряжения и неественности ситуации, что выражается во вращающихся глазах и во вставшем писюне, который оператор старается не показывать, перекрыв лапой.
>>334750563 Боятся не тебя, шизофреник, а цобачку, ты как был чмом, так и остался. Если я к тебе такой же зоошизик с цобачкой подойдёт и скажу ей фас, ты тоже убежишь и будешь с 300 метров зыркать, а может даже с 600.
>>334750563 Какая же ты ебнутая, сразу видно что собачница которая лижет говно с языка своей псины. >Просто подойти и сказать, что там тебе не нравится. Чтобы ты ебанашка начала визжать как резанная? Нахуй ты мне сдалась? >Ты же ссыкливый степашка, который будет затравленно зыркать с 300 метров и что-то там про себя бубнить. А что если я высоктй, подкаченнвй спотсмен? Пизда уже начала мокнуть? Могеэу тебе в рот нассать? >Это годам к 60 вы смелеете думая, что пожалеют и не станут с ебанутыми стариками связываться. Главное чтобы бобик тебе крепко присовывал, а про других тебе думать не стоит, вредно для гниющего мозга. И говно за ним не забудь убрать.
>>334737846 > Только в России азиатское отношение к животным. Любить животное? А терроризировать и мучать животное - это беложопая жестокость. Я напомню, что концентрационные лагеря и газовые камеры придумали белые. Нет более жестоких людей, чем беложопые
>>334751104 >Нет более жестоких людей, чем беложопые Среди белых в первую очередь это христианская фича. Я не животное, я от бога, вы нелюди, звери и пошло поехало.
>аряя старый лох кококо @ >да я бы кококо кококо я бы ему куд кудах! @ >возраст уважать нинада! @ Слыш, борцун бля диванный @ Когда ты пешком под стол ходил этот дед тебя бы одним ударом убил @ >аряяя ничесна дитей бить!!! 111 @ Ахуеть, зато когда он стал старый и слабый, а ты вырос на казённых харчах то его пиздить для тебя честно? @ >эм нуу эт.. пук как мням нинаю(( @ Ты долбоеб или да? @ >дя
>>334751104 Я напомню тебе долбаеб безграмотный, что газовые камеры придумали жиды революционеры, которые организовали гулаг для русских, а их опыт уже перенял шикельгрубер со своей нацистко сионисткой шайкой, так что не пизди мне тут
>>334751476 Я расстреливал стаю собак в лесу возле дома из однозарядного ружья 16 калибра мелкой дробью. Троих точно наглухо, еще хуй знает сколько убежало ранеными. Когда первую уебал она упала и начала визжать, несколько к ней подбежали и стали кусать её. Я в эту кучу уебал дробью.
>>334751531 >Еблые всё виноваты Чурка бахнула. Преступления чурбанья просто не фиксируются ими же самими, вот и всё, так как вся их суть это распространение их религии, которая благословляет их на любые преступления, поэтому они из говна так никогда и не выбрались, хотя переняли изобретения китая и рядом находящихся с ними народов.
>>334750311 ебать ор, кукла пейсатых жидобанкиров (((гитлер))) сжёг сотни тысяч обычных нищих районных евреев, но не тронул ни одного жида из элит которые и вертят на обрезанном хую весь мир за счёт своих капиталов, корпораций и старинных родов на земле, но гойским долбоёбам хоть в глаза ссы, классика /thread
>>334752654 Да ты ебанат. В великом Китае, вроде как то же "запрещено" жрать и разводить собак, и по гос тв отрицаю ебанацию китайцев, только чет их не смущает миллион забегаловок с собачьем мясом и всякие развлекалова типа варки живьем шанечки при дохуя мимокроках. В Китае все на слуху орный случай, когда у блогера, который снимал свою собачку и этим жил, спиздили эту собачку и за часок пропажи успели её освежевать и сожрать нахуй. Этим азиатам в целом похуй, все что бегает - еда.
>>334752597 >Потери СССР 43 млн человек Ой, а по чьей это такой оценке? По оценке некоего Б.Соколова. Читаем, кто такой Б.Соколов: Бори́с Вади́мович Соколо́в (род. 2 января 1957, Москва) — российский публицист, литературовед, литературный критик. Доктор филологических наук, кандидат исторических наук, член Русского ПЕН-центра[1][2], член Ассоциации исследователей российского общества (АИРО-XXI). Проигрываем в голосину с этого аналитика из USAIDовской параши, дальше не читаем.
>>334749890 >>334737708 (((зоошиза))) до первого обкусанного ебала или загрызанного твоего ребёнка. Весь этот манямирок про "бедненьких дворовых собачек" строится на том, что она пока что на своей шкуре не прочувствовала, что такое стая диких поехавших голодных животных которые на изи могут растерзать взрослого человека если им это надо (случаев таких дохуя в России), вот когда она с такими встретиться у себя на районе или где то в лесу, то сразу весь выдуманный фентезийный манямирок выветрится из её головы без мозгов. Такие долбоёбки и судят всю жизнь тупо по себе не имея никаких обширных знаний и опыта многих людей, это называется "чсв".
>>334753258 одно дело защищать кошек и котов уличных которые тебе ничего физически не могут сделать, а даже приносят пользу городам истребляя мышей и крыс в отличие от собак которые являются бесполезными паразитами которые только жрут ресурсы человечества, другое дело защищать уличных псин от которых не знаешь чего ожидать. И как раз цивилизованное общество это когда ты можешь ходить по улицам везде не испытывая никакой опасности, что невозможно когда по улицам городов шляются стаи наглухо ёбнутых псин.
>>334753258 >(((зоошиза))) Пикабушная залетуха, ты? >не прочувствовала, что такое стая диких поехавших голодных животных которые на изи могут растерзать взрослого человека Для этого достаточно не жить совсем уж на помойке.
>>334753668 Чем именно: тем, что ему швитой барен башляет? Хуйни не неси. Такая же проплатка, только с другого полюса. И ценность его суждений в части истории такая же, как и у любой проплатки.
Все собачники пидарасы и мрази. Они любят жрать и обмазываться собачим гавном, ебаться в жопу с собаками. Поджигайте квартиры собачников. Убивайте беременных собачников, разрезайте им животы, засовывайте туда трупы собак и зашивайте.
>>334758415 Лол, что ты несешь? И что ты этим хочешь сказать? Фашик что ли?
Потери СССР - 26 лям с учетом мирного населения. То есть из за зверств врагов, голода, итп. Без - 8-11 лям военнослужащих. Фашиков сдохло - 6.9-7.5 лям с мирняком, 4-5 лям без мирняка. Что дальшь? Теперь скажи сколько БЕЛЫХ людей умерло из за гитлеровской войны. Не только солдатиков но и мирняка после всех разрушений.
Не особо поддерживаю идею уничтожения собак, но создается ощущение, что в последние несколько лет многие собаковладельцы как-то охуели и расслабились, собаки без намордников/поводков встречаются гораздо чаще, и идущих рядом хозяев это обычно нисколечки не смущает, повторюсь, еще несколько лет назад как будто бы этой хуйни в таких количествах не было.
>>334759788 Лмао в моем городе было Мужика посадили на 4 года + конфискация оружия + штрав 40 000 рублей Для такого глубинария это 2 его месячные зарбплаты
>>334736481 >>334736558 долбаебы не знают о правилах ОТ ? псины и прочая животина только в своих повозках должна перемешаться же? такие самоуверенные ещё пориджессы ору нахуй
Как всегда.
Дед коснулся святой САБАЧЬКИ (охуел??) и баба сразу набросилась защищать!
Другие ебанашки полезли в комментарии ее хвалить.
С подливой от этих ебнутых дур. Баба собачница это что то между копрофилом и педофилом.
Буду постить в треде золотые комменты.