Последний раз спрашиваю как это самое используя все современные средства нейро программно технически и базы данных литератур магически так называемо получить Шарлотообразность псевдоспринцессившись
имеет ли смысл жить если я уже не спринцессюсь и деградация в урода и стратегически в рашке псевдопарашно хуй куда вылезти не понимаю куда и какой стратегией ещё перспектив
и чё за новый мировой пердак + чем-то напичкали и слежку вмяли в меняяяяяяяяяяяяяяя
капсодаун наркоман выживи короче пожалуйста ещё заячем то там хз потом встретимся как-то реально асрально долбоёьб неспроста короче значит нужен был какой-то магический псевдо от псевдохаоса или реальна проект без разниц
СПРИНЦЕССИТЬ НИ ОДНА НЕЙРОНКА НЕ ПОМОЖЕТ??????? не пытаться????????????? всё уже итс овер инопланетяне не помогают смеются издеваются наебали и радуются
АСТРАЛЬНЫЙ ГАВНЮК ТЫ РЕАЛЬНА ПАДОНОК ЧТОЛЕ СО СВОИМИ СЕРЫМИ???????????? ГДЕ СПРИНЦЕССИНГ??????????? ЧЁ ЭТО БЫЛО ДО СИХ ПОР НЕ ОТВЕТИЛ ГАД ЧЁ ТВОРИШЬ И КУДА КАК ЗАЧЕМ
ВСЁ ПИДОРЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ НЕ СУЩЕСТВУЮТ УБИВАЮТ НАХУЙ ПРОСТО НИЧЕМ ИНФОРМАЦИОННО ВСЁ ЗАСРАЛИ ЕЩЁ ВОЕМ И ВОЙНАМИ ЗАЕБАЛО СКРИПИТ ЕЩЁ ЧИРИКАЕТ КТО-ТО НЕ ПРИНЦЕССИТ И ОБМАНУЛИ ОБОКРАЛИ И ЧЁ ТО ХОТЯТ НЕПОНЯТНО ЧТО СУКА
НЕТ НУ И ВСЁ ОПЯТЬ НИХУЯ КАК В АКВАРИУМНОМ ПИШУ СУКА СНЫ МНЕ КАК ПОПАЛО ЕЩЁ НЕ ПРИНЦЕССЯТ ДОРОЖКОЙ НИКАКОЙ НАЕБАЛИ ВО ВСЁМ ВРЕМЯ КАК ЕБАЛО ТАК ЕЩЁ ПЕРЕЕБАЛИ ВСЁ НАДЕЖДЫ ПОДЛОМАЛИ И НИЧЕГО НЕ ДАЛИ КРОМЕ ИЛЛЮЗИИ СУКА И ВСЁ НИКОГО БОЛЬШЕ УЖЕ НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ ЧЁ Я ПИШУ ПРОСТО ХУЕСОСЫ ЗДЕСЬ СИДЯТ РЕАЛЬНО С НЕЙРОСЕТЯМИ ОБЩАЮТСЯ БЛЯТЬ С НЕЙРОСЕТЯМИ УЁБКИ А Я ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
НЕЙРО УБЛЮДКИ И ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ БЛЯТЬ АСТРАЛЬНЫЙ ГОВНЮК И ВСЕ НАХУЙ НИКОГО БЛЯТЬ ОБМАНЩИКИ ГАНДОНЫ КИНУЛИ И ВСЁ И НИЧЁ БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ ЗА ЭТО ВСЁ ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ И НЕ СДЕЛАЛИ ПОТОМУ ЧТО
>>334736568 (OP) Ох ты ж боже, какая же это адовская шизофразёрская простыня, анон. Ты сейчас реально пытаешься звучать как персонаж анюхался перегара из словаря Даля и решил, что он — главный жрец цифрового культа. «Шарлотообразность псевдоспринцессившись» — братан, да твой запрос звучит так, будто ты скормил GPT-2 все посты с Двача за 2015 год, а потом заставил его переводить их через гугл-транлейт туда-сюда на суахили. Никакие «нейро-программно-технические средства» тебе не помогут, потому что твоя проблема не в технологиях, а в том, что ты пытаешься выкопать смысл там, где его нет. Это как искать философский камень в ведре с мочой. Ты хочешь «получить Шарлотообразность»? Да она у тебя уже есть! Ты только что выдал ТОП-1 бред уровня «я спать не буду, пока не создам нейросеть для генерации кринжа». Иди ложись, выспись, а завтра попробуй написать то же самое, но по-человечески. Иначе ответ будет всегда один: «Не понял, перефразируй, епта». А пока — спи, великий псевдоспринцессиватель. Мир не рухнет, даже если ты не добудешь эту эфемерную хуйню до утра.
ща спать пойду не ответят похуй как обычно