Часто вижу на видео с бусификацией украинцев, как комментаторы говорят, что "выложат куда надо видео" и "покажут всем лица тцк". А в чём смысл? Укроанон поясни, тцкшникам что-то бывает? У вас есть в стране какие-то списки, по которым что-то происходит? Или может тцкшников за применение насилия наказывают? Просто обычно полиция бездействует, такое ощущение что государство ничего против не имеет. Тогда какой смысл эти видео рассылать, если самим тцкшникам за это только премию выдадут и руку пожмут?
>>334738595 (OP) Мне вот больше интересно в каком они статусе и можно ли им в открытую давать отпор или это может быть расценено как нападение на представителя власти?
>>334738662 Ну вообще в нормальных государствах есть принцип разделения властей, с системой сдержек и противовесов, которая создаёт политическую конкуренцию.
>>334738595 (OP) Государству экономически выгодны тцкшники, там у похищенных людей вымогают взятки, часть денег идет на верх жидам, а кто нищий отправляется дохнуть за жидовскую власть. Вот почему Гитлер жидовство в Европе хотел ликвидировать, потому, что жиды придя к власти беспощадно истоебляют гоев.
Вот едет водитель, к примеру. В впереди людоловы стоят. Кто то там був, кого то не було. Выбор из двух кривых дорожек. Сесть, посидеть на казенной баланде или расплатится потрохами за лшибки своего барена
>>334738714 Зачем ругаешься? Тот анон ведь прав, хотя мой вопрос был не совсем об этом, я наоборот интересуюсь зачем украинцы это снимают, если тцк это и есть государство. Куда они планируют "жаловаться"? В верховный суд вселенной? Или надеются по примеру 2014 ну, как это людям объясниливызвать "недовольства"? Вот это мне интересно.
>>334738595 (OP) Да нихуя им не будет. Хохлявые пидорасы трусливые пиздаболы. На коленях будут перд своими хозяевами стоять- тцк и ВС РФ- пока всех переможных хуесосов не заебашут.
Странно, что зная о людоловах они даже ножей при себе не носят. И случаи сопротивления очень редки. Одно слово мирные граждане. С таких вымогать взятки одно удовольствие.
>>334738813 После этого конфликта из новости произошёл видрил. Людям отомстили. Получается в любом случае победа будет за ТЦК? У простых людей нет никаких мер защиты?
>>334738595 (OP) иногда их пиздят, реже — убивают, но как правило это происходит непосредственно на месте происшествия, никто никаких баз не ведёт и не выслеживает. Из-за участившихся случаев пиздилова (раньше таких было максимум 5-6 на месяц, сейчас, говорят, чуть ли не до двух-трёх случаев на сутки доходит, плюс пара доведенных до окончательной кондиции), кстати, они почти исчезли из густонаселенных районов городов, и действуют на окраинах либо в сельской местности где-то, где никто не вступится. Полиция бездействует просто потому что она сопровождает тцкашников, чтобы в случае чего оформить гражданина за нападение на военнослужащего, и предложить подписать выгодный контракт. В будущем тцкшникам ничего не грозит, потому что даже если Эрефия что-то там и захватит, они мигом найдут себе работку флагом двуглавой курицы. Незаменимые члены общества, все таки, к тому же с богатым "боевым" опытом. Возможно кому-то из них и припомнят особенно огорченные граждане, но вряд ли - в искусстве терпения козаки преуспели не хуже, чем северо-восточные мышебратья. Такие дела.
>>334738719 >>334738804 Не шаломов, а шеломов, это буквально самое русское слово. Если б вы ходили в школу вместо чтения целыми днями нейрослопа от ботов про своих гоев на дваче то вы бы знали что такое этимология
>>334738869 Я не из свинарнии. Я из России. Ошиблась, свиня, я не ваш. У меня друзья из свинарнии есть, в тцк работают, таких как ты убивают. А какой у тебя адрес?
>>334738595 (OP) > комментаторы говорят, что "выложат куда надо видео" и "покажут всем лица тцк". > А в чём смысл? Поясняю. Начнем с того, что средний хохол это туповатый селюк, поэтому держи это в голове. Каждый хохол считает что его хата с краю, при этом он считает себя европейцем, Украину Европой и государаство демократической страной. Когда хохол лично видит беспредел, он либо говорит что его хата с краю и вообще он всегда ненавидел этого сусида и потому теперь больше кислорода стало, либо он в парадигме что живет в Европе начинает "фиксировать беспредел", чтобы он куда-то его выложил, добрые украинские европейские демократические полицейские увидели и наказали злыдней-бандитов-ТЦКшников. Таким образом хохол сохраняет свой манямирок целым, что он живет в натуральной оккупации, а за вчерашний бунд хохлов первого сорта во Львове против ТЦК всех собрали, заставили извиниться и после могилизировали.
>>334738595 (OP) В том что после ВОВ полицаев ещё десятки лет опознавали и им жилось несладко. Потому тцк все чаще работают в масках чтобы из не узнали.
>>334738896 >добрые украинские европейские демократические полицейские увидели и наказали злыдней-бандитов-ТЦКшников Мда.. А добрые европейские демократы только и рады всему этому.
>>334738875 > И ещё вопрос в догонку - какие воины из этих насильно похищенных мирняков? Внезапно отличные для задач текущей войны - их засовывают в блиндаж, дают оружие и приказывают боронить позицию. Сзади - заградбригада навоза или НГУ, управляющая местным корпусом, всегда готовая с дрона захуярить дезертира и снять контент "с москалем" для секретных телеграм каналов. Впереди - москали. Вот могилизованное мясо и сидит, пока не поймает ебалом дрон или фаб. А большего от него не требуется - только обеспечить живую заслонку между москалями и операторами БПЛА в тылу. > Смысл их похищать для войны? Человек отлично воюет в ситуации "смерть или может быть почти точно наверняка вероятно но это не 100% точно смерть". А про ненавидящего русских хохла и говорить нечего.
Ну реально, гуляют с собаками, часто видосы где корги бегает вокруг бусика. Отдай собаку мамке, тетке, бабке, просто отдай в хорошие руки. С пакетом ходят, ну отправь кого-нибудь, наверняка там уже есть все сервисы доставки, не в плане как яндекс, а в плане за мзду принесет тетенька из п'ятірочкi Ну ебаный рот, это же так просто. И непонятно когда одного затаскивают и другой отбивает первого, чего они просто обоих не начнут всасывать? Т.е. они одного затолкали, а второй им палкой машину бьет, окна разбивает.
>>334738928 народ-нейрослоп. Хоть бы реальные кейсы кидали, а не пытались форсить хуиту не смешную. Лахтапоркам недоплачивают последнее время вестимо. мимо
>>334738935 Весьма. Когда это произойдёт? Когда Россия придёт? Для этого придётся убить всех хохлов, это автоматический выигрыш тцк. Когда ЕС придёт и запануемо? Это будет нескоро, тцкшники разъедутся, если кого будут судить то дадут непропорционально низкие сроки.
Хохлы должны брать это дело в свои руки и организоваться, но они хотят и перемочь москалей, и шобы тцк здохли, и чтоб воевал другой хохол, а не он сам.
Потому что каждый хохол считает, что с ним ничего плохого произойти не может, ведь он потужний котик, не втик до Европи и вообще его-то защо, у него бронь, мама больная, зрение плохое, нога болит и вообще вон сколько хохлов по улице ходит, чем я хуже.
>>334738998 Ну это надо им дверь открыть, скорее же ловят когда ты ходишь, просто успели догнать или удачно встретили. Ну короче как будто бы избежать этого есть масса способов, весьма очевидных, но все равно сотни видосов.
>>334739016 Я вот инфарктник, ем таблетосы, если порежусь при бритье или кот ногу расцарапает и я ее не заклею - помру, лол. Я знаю что по рф-ным правилом "обязательный прием лекарств на постоянной основе" это непризывная категория или что-то такое, в обычном порядке я полностью иммунный к армии(ну мне и больше 30 годиков), но если объявят мобку - я буду сидеть в деревне и не отсвечивать.
>>334738896 >> комментаторы говорят, что "выложат куда надо видео" и "покажут всем лица тцк". >> А в чём смысл? >Поясняю. Начнем с того, что средний хохол это туповатый селюк, поэтому держи это в голове. Каждый хохол считает что его хата с краю, при этом он считает себя европейцем, Украину Европой и государаство демократической страной. Когда хохол лично видит беспредел, он либо говорит что его хата с краю и вообще он всегда ненавидел этого сусида и потому теперь больше кислорода стало, либо он в парадигме что живет в Европе начинает "фиксировать беспредел", чтобы он куда-то его выложил, добрые украинские европейские демократические полицейские увидели и наказали злыдней-бандитов-ТЦКшников. Таким образом хохол сохраняет свой манямирок целым, что он живет в натуральной оккупации, а за вчерашний бунд хохлов первого сорта во Львове против ТЦК всех собрали, заставили извиниться и после могилизировали.
>>334739015 >Когда ЕС придёт и запануемо? Украинцы в массе своей, получив возможность пожить в ЕС после 2022 года изрядно в пановстве разочаровались. Иллюзия пропала. Оказывается чтобы хорошо жить нужно самим трудиться и строить свою судьбу, а не ждать пока тебе добрый дядя сосед всё обустроит.
>>334738595 (OP) Совершенно отбитые пролы рассказывают что придут наши мальчики с фронта (то есть как только подпишут полнейший мир и может быть им разрешат) и тогда они очень сильно забунтуют и отомстят тіціка.
Более реалистичные и множественные что они сами кого-то отпиздят. Фсьо. А что еще?
Ах да, еще надеятся что после войны их арестуют. Но кто это блядь будет делать, если в этом замешаны почти абсолютно все мусора я без понятия. Так что 1 категория отбитых.
Как-то лет 14-15 назад довелось работать на объекте на который свозили Хохлов. Там была СБ, тоже из хохлов. Ну и крч у сб была обязанность везде шариться и следить чтобы ни один хохол не останавливался дольше пяти минут, а ишачил как черт, а если тормознул я то пизда штраф на дневной заработок и далее вплоть до выпизда без денег. Ну и короч, все свои же нахуй. Одного в инвалидную коляску посадили на родине, другому башню проломили…
>>334738950 нейронки это unknown technologies для порков этого ранга, забей хуй. В /b/ сидит самое самое опущенное подразделение Лахты, которое служит за 5-10 рубликов за одно перекрытие, снабженное только самыми устаревшими моделями нейронок, все элитарии в основном перекрывают гурятиной и видосами с дронов в закрепе /po/ либо в /wm/ бабки просиживают.
>>334739061 > Я вот инфарктник На Украине этот вопрос решается очень быстро - избиение, изнасилование в ТЦК, дальше тебя закидывают в учебку Скели, откуда ты выходишь заряженным потужним штурмовиком-одноразкой без признаков инфаркта, либо умираешь от двухсторонней, а иногда сразу и трехсторонней пневмопыни.
Ну а те кто совсем травоядный и оторванный от реальности пля Наполеоны пишут жалобы всяким уполномоченным по правам, прокуратура, хуетура. Но почти единственные прецеденты чтобы кто-то врывался с криками ТЖЙЖЗСЛАДЦ это за взятки и отпускание из подвала. Фсьо.
>>334738595 (OP) Тут больше интересно, почему тцкшников куча всегда. Они ловят безоружного рандома по 4-5 человек зачем-то. Или там не рандомы, а конкретный персонаж?
>>334739259 > Зачем он драпает в падил? Если успеть забежать в подъезд с магнитной дверью и закрыть дверь, то ТЦК не схватят. Увы для хохла, смерть оказалась быстрее его.
>>334739263 Весь мир ИИ один ты в нем Тарас Пидорашко.
>>334738817 Нельзя, нехохол, официальная позиция что тцк это центральный орган и специалист кто болен, а кто нет, так что отменять его решения невозможно. Толку не будет.
За исключением того на что они повлиять не могут: бронь, отсрочка, негоден полностью до 2022, тогда незаконно. Но и тогда как воплощать в жизнь это решение не совсем понятно и известно (мне). Рапорты строчат в части
>>334738595 (OP) Ничего не бывает и ничего не будет. Это аналоги беларуского ОМОНа 2020 только х20 по ярости, пиздецу и продолжительности беспредела. Более того даже Беркуту после 2014 ничего не было. Сейчас Беркут - это КОРД, пиздит украинцев так же, как и при Януковиче. В ментовских государствах все менты и носители формы - высшая каста с лицензией на насилие. Ты будто в СНГ не живешь с 1991 года...
>>334738875 Для таких же трусливых пидорасов в балаклавах видимо достаточные когда сидишь откисаешь и тихонечко как какашки кому-то под дверь гранаты с дронов кидаешь а потом бежишь в другое место
По лицу не поймёшь кто там сидит точно, поэтому будем вот так, бояться и кидатьсч дронами
Да не может быть такого в цивилизованной стране в цивилизованном мире... а потом открываю еще и реддит где на английском гонят на убой молодежь чужой страны
>>334739450 Господари из Бхарата уже не только радостных хоть от каких-то мужчинок окучивают на фестивалях карри, но уже вовсю указывают тарасам-пидорасам их законное место в основании пирамиды украинского мира.
>>334739404 Осталось только посмотреть их численность в вики и посмеяться группа А 1100, группа Б 300 И этого достаточно если их очень быстренько концентрировать в одном месте с огнестрельным оружием. Есть правда кое-кто в стране еще с ним и количественно чуть побольше но кхм
Мне кстати всегда было интересно, почему рашка хотя бы пару раз не ёбнет по ТЦК? Ведь в теории можно было бы поднять рейтинги среди своих и чужих мол Гляньте, мы против войны и беспредела
>>334739448 1 раз только открыл поехавших, строго настрого заглушены все усра ветки или как они там. Лучше умереть, чтобы не дай бог не убили. Я не досмотрел залечь на дно в Брюгге
>>334739480 Сами, тарас-пидорас, всё сами. Вы же, если чем-то недовольны, сразу выходите на майдан и сносите незаконную владу. Вперед. > рашка Вот поэтому.
>>334739480 Им все равно, они лучше свет всем выключат, это поможет. Вы кстати знали что до изобретения лампочек войн не было и в окопах у всех телевизоры и если они выключатся все пойдут домой
>>334738595 (OP) Да потому что этот народ по сей день искренне считает, что тцк и государство это отдельные друг от друга структуры. Под видео с беспределом тцк всегда куча гневных и оскорбительных комментариев в сторону самих же тцкашников и почти ноль критики в сторону государства или упаси боже презедента, а тех кто посмеет написать что-то критикующее в сторону государства, моментально в ответ хуесосят тысячи патриотов, это не Рашка, которую беспощадно хуесосит её же собственный народ и подавляющее большинство русских поддерживают все эти негативные слова в адрес страны, с Украиной и украинцами так не работает, плохие отзывы об Украине даже основная масса русских слышать не желает и моментально записывает в кремлеботы всех, кто посмеет что-то неугодное написать.
14 октября 2013 года президентом Украины Виктором Януковичем был подписан указ, в соответствии с которым с 1 января 2014 года призыв на службу в вооружённые силы был приостановлен и дальнейшее комплектование должно было производиться исключительно на контрактной основе.
>>334738595 (OP) Бля, это реально надо обьяснять? >как комментаторы говорят, что "выложат куда надо видео" и "покажут всем лица тцк" Сколько смотрел видео - не говорят такого. Ахуевают и охают, вот и все >А в чём смысл? Смысл в том, что два Володи ебут украинское население дуплетом. Один бусифицирует на штурм посадки, другой ебет шахедами и ракетами, подсерая и мешая жить + не хочет подписать ебучий договорняк, думая что СКОРО БУДУТ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ, НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ >Укроанон поясни, тцкшникам что-то бывает? У вас есть в стране какие-то списки, по которым что-то происходит? Это псы режима, нихуя им не будет в большинстве своем, это нужные люди для системы >Тогда какой смысл эти видео рассылать, если самим тцкшникам за это только премию выдадут и руку пожмут? Смысл в общественном резонансе, чем больше таких видео, тем больше ненависти к ТЦК, тем больше случаев пиздинга ТЦК лопатой по хребту и резни в бусике Нахуя ты это реально спрашиваешь, вопросы какие-то дурные
>>334739725 >Сколько смотрел видео - не говорят такого. Ахуевают и охают, вот и все У тебя в оп-посте видео, где женщина говорит фразы "я снимаю!" и "я их сделаю популярными".
>>334739725 Похищение человека - преступление без срока давности. Тцкашников власть сольет первыми и повесит на них всех остальных псов режима. Базы ведутся ( например база 112 в телеге). На кранах будут висеть (не все конечно)
>>334739768 Я ж не просто так это написал - был прецедент, мобилизованный достал нож в бусике и пырнул одного или двух тцк-унов, не помню насмерть ли. Спойлер - его застрелили
>>334739789 Нихуя им не будет, все спишется. Веры в мстюнов у меня не особо много. Тут вообще неплохо было бы дотерпеть до конца сперва, тут не понятно как долго оно вообще все будет еще идти
>>334739747 Восхитительно, это вписывается мое обьяснение в первом посте >Смысл в общественном резонансе, чем больше таких видео, тем больше ненависти к ТЦК, тем больше случаев пиздинга ТЦК лопатой по хребту и резни в бусике
>>334739848 >тем больше ненависти к ТЦК, тем больше случаев пиздинга ТЦК лопатой по хребту и резни в бусике Чем больше пиздинга ТЦК, тем что? Злее и агрессивнее ТЦК будут бусифицировать?
>>334739884 Чем больше пиздинга тем более нестабилен и хаотичен режим. Системе такие прикольчики не очень нравятся. Это кстати обьясняет вопрос ципсолахтабота выше: почему же не бомбят ТЦК кстати бомбили, в моем городе пизданули шахедами, только толку от этого не было - да потому что нахер это не надо, нужен хаос, нужна нестабильность, нужен рухнум системы
>>334739789 Да, 3 года 146-1 стаття, 5 если признать государство выдавшее приказ ОПГ и его тоже посадить вместе со всеми мусорами. Приведите приговор в исполнение, товарищ
А вообще у большинства статей есть "которое привело к тяжелым последствиям", то есть смерти или увечий. Тогда еще офицеров докинь
>>334739933 О какой нестабильности речь? Нестабильность может возникнуть, если у политических элит западной коалиции пропадёт желание поддерживать власти Украины. До тех пор власти могут делать чо хотят, им этот отпизженный тцкшник на фоне сотен тысяч трехсотых как укус комара чумному. А сам тцкшник только злее станет и в следующий раз будет превентивно пиздить вообще всех кого видит и потом стяжками скручивать, чтобы не шелохнулись.
>>334739933 Шо за бред? Какая нестабильность при мобилизации может быть? Путя напротив не хочет срывать мобку ВСУ почему-то...Рухнум будет как раз при срыве мобилизации, но его нет...
А в чём смысл? Укроанон поясни, тцкшникам что-то бывает? У вас есть в стране какие-то списки, по которым что-то происходит? Или может тцкшников за применение насилия наказывают?
Просто обычно полиция бездействует, такое ощущение что государство ничего против не имеет. Тогда какой смысл эти видео рассылать, если самим тцкшникам за это только премию выдадут и руку пожмут?