Ребят, это просто завоз. Не встречаются они! Ничего не было! Ведь все красивые популярные девки в 20+ лет несколько лет без секса сидят, это абсолютная норма. Секса не существует!
23 июня вторник, очередное свидание, которое задвинула в тень(только на стриме правды прыщ проговорился), и в такси с собой нейронкой дорисовывала мухаджана, а также сделала фотку с микрофоном, где она одна и типо прыща рядом нет По фотке легко пробивается куда она ездила, это студия на Барикадной, где как раз сейчас живет Прыщ Также ее же цитата "учительница вокала У НЕГО КРУТАЯ". Не забываем и держим в уме, что и у нее тоже именно "учительница" вокала(т.е. высока вероятность, что на самом деле учительница вокала ваще одна на них двоих и уже давно и пост про похвалу ее сделан так, "типо" первый раз ее видит). Т.е. она фоткой из этой студии и тем, что хвалит ЕГО учительницу, палит, что он там занимается вокалом Внимание вопрос. Если он живет на барикадной и ему до этой студии 2 шага. Что за фотки блядь в метро нахуй и для чего и для кого они нужны? И откуда и куда он едет? 10-11 июня чуханка вернулась с Казахстана 11 июня снова у прыща вокал и фотка как он куда-то и откуда-то едет(КУДА БЛЯДЬ ТЕБЕ 2 ШАГА ДО ВОКАЛА ДАУН БЛЯДЬ?) 11 июня у обоих стримы поздние. ЗАДЕРЖАЛИСЬ МАЛЮТКИ. А фотка как он едет от нее или типо того. Все таки так давно не виделись. Уехала в Казахстан.
>>27365537 бамп себя же, т.к. все не уместилось в треде это как раз заметили и уже тогда писали не про воваща, а просто про "теневого" и что 4 дня без секса и пизда чешется также похождения руди тоже отражены в треде
>>27365592 и нахуя ему ехать на краснознаменскую, когда у него под боком есть филиал, это первое и в тот день они были вдвоем там, и она и он уже признались и третье, ты вокал можешь проставить на любое удобное для тебя время и место, так смысл ездить на кранознаменскую? не бьется, извини, пиздеж
вот ты бы занятия, учитывая, что ты долбоеб, что особо из дома не выходит, ставил б себе ближе к себе место или нет, притом, что ты именно выбираешь время и место?
>>27365614 Я не ебу чел на сомом деле. Он про краснознаменскую говорил еще в прошлом году. И недели 2 назад когда у Ксюхи был стрим с Азаматом, а он подрубил ирл,сказал что идет с вокала, и как раз он садился на метрона той станции
>>27365515 >красивые Ну тут ты перегнул . А так да, цирк ебаный, в который только мемори с черкашом верят, что их кумиры не ебутся и ваще девственники. Ну как они сами
>>27365644 А в чём проблема? Не все как ты видят в стримершах свою девушку или ещё что-то, лично я просто смотрю телек (не автор того поста, но разделяю мнение)
>>27365767 Забавно,что ты не имеешь железного пруфа, а лишь утверждение по кревляниям на стриме, но на все опровержения просишь пруф. Тактика Шиза, ведь вероятность,что они не ебались и это все просто цирк очень огромна и ты боишься уронить ебло потом свое
>>27365515 Это брат и сестра, ой такое уже было Да это завоз все Да пока мне видео не покажут как они ебутся это завоз Да видео ии фейк пока на моих глазах не поебутся это завоз Да это дублеры пока тест на днк не сделают это завоз
А ответьте мне анончики только с детективным интересом. Если как они оба говорят,что оставили вещи на вокзале...Тогда где они спали и где Ксюша записывала голосовые как он храпит рядом?
>>27365926 >если ты думаешь что стримеры такие же в обычной жизни, я тебя разочарую Оо дааа тот самый образ, мастера перевоплощений, аж по 3-8 часов могут находится в образе, стримеры не какие-то вшивые актёришки отыгрывающие один эпизодик, ЭТО МАТЬ ВАШУ ОСКОРОНОСНЫЕ СТРИМЕРЫ
>>27365955 Ну да, ну да, то то многие ноют что заложники образа, и меняют полностью стиль общения стримов и прочего, теряют онлайн и возвращают себе образ
>>27366018 >и меняют полностью стиль общения стримов и прочего, теряют онлайн и возвращают себе образ Нет никакого образа, просто теряют интерес к стримам и становятся унылыми "заводчанами", как прыщ
>>27366116 Да пошел он нахуй, ебать крипота, прикиньте бабы стримят вот на такую целевую. Пиздец, я бы вообще из дома не выходил, будь я стримершей, он же реально может зарезать
>>27366018 Насколько они хуевые актеры на своих стримах доказывают кучу раз. Пиздолька не может нормально соврать, то нос зачешется, то заинтересуется своим полом и голову опустит, то нога внезапно станет для нее интересной и тоже надо почесать, пока обдумываешь, чтоб такого ляпнуть, какой бы пиздеж родить, чтоб попытаться оправдаться Единственный, кто клюнул на всю актерскую игру - Воващ. Вот он все 8 лет считал прыща другом и звал его съездить в Карагайку. Только у прыща были свои планы, а именно постримить с девушкой, с которой они в тенвых отношениях, съездить однму без него к своей маме и посоветоваться насчет того как сделать предложение Весь стрим модестал хихи хаха. А когда оказывается причина приезда в магнитку не она, а поехал к мамке и собирается сделать предложение чуханке, то попыла и чуть сердечный приступ прям там не случился
>>27366171 >типы просто проебали 5 лет из за каких то предрассудков и боязни реакции аудитории. Причина не в этом, иначе чуханка не кинула бы тогда Вовоща, всё дело в прыще который предпочёл Сруди, вместо чуханки
>>27366204 Если бы Фасоль проявила хоть чуть желания в чайхане, все было бы по другому. Дрон сам говорил, что в Руди нашел утешение от отказа. А в чайхане они вообще договорились не общаться . Но все портит ебучий дроп Вовы где то через месяц, а по кое каким данным менее чем через 2 недели. Предпологаю чайхана была ночью 1 декабря 21 года, сразу после стрима с пиздежом и бухлом (30 ноября), где Дрон сказал, что не встречается с человеком, который ему нравится, думаю Фасоль заинтересовалась и пошла узнавать. Кстати она неожиданно взяла выходной себе 1 декабря, что для нее тогда было редкостью, и после того стрима они не стримили с Дроном 2 месяца, совпадение ? Я уверен, нам где то спиздели
>>27365930 >Да пока мне видео не покажут как они ебутся это завоз Ну буквально все то, что ща повторяет сегодня буйное шизло по сути, которое до переката вон активизировалось со своими ряяя врети и "ваще он трапа все еще любит, постаноооова ряяяя"
ко мне кто-то заполз блять,кто это?кот?ЕБАТЬ ДВЕ КРЫСЫ?Прыщ и чуханка!!Идите нахуй отсюда суки!Идите нахуй лживые мрази!Идите нахуй отсюда вы че блять!идите нахуй!! ебаные лицемерные мрази пиздлявые!
та хуй знает, не верю нихуя, что они в отношениях, возможно очень близко общаются и уже что-то по типу передружбы недоотношения, но чтобы прям ебались... слишком завозные шиперские действия с обеих сторон просто, не вижу я это всё искренним чем то, не налетайте только со своими "пруфами", я всё понимаю и вижу, что они дохуя пропизделись и много состыковок с их встречами и с прошлым, но все равно, пока официально не признаются - хуйня для меня, имхо
>>27366327 У тебя отношений не было или что, все что сейчас ты видишь было примерно и на модестал и тогда челы как ты не верили что они ебались и реально думали что это брат и сестра, ну да и хуй с тобой жди пока официально признаются и то если захотят
Кто то может объяснить в чем "фрик" чел на электровеле? Кроме маски буквально чел ничего не делал, просто идет и рассказывает истории или что то спрашивает, все Я смотрел и все это выглядело как лицемерие от чата Они любую хуйню от дрона схавают и сажут ахахаха завоз завоз даже харчок или газы в камеру А когда чел просто едет и расказывант что то обычное - ФРИК
>>27366351 Какой-то чатерс фасольки под ее никому переписывался с чижиком и давал ему задания, мочу попить, свастон на хуй нарисовать, в жопу что-то засунуть и он это выполнял и потом скидывал. И чижик до сих пор верит что это была фасолька
>>27366351 Чуханский симп диор притворялся чуханкой и переписывался с этим чижиком и забайтил его пить мочу и фоткать свой хуй в клетке со свастонам и ее ником
>>27366355 Может в твоем кругу такие норма, может ты и есть тот ваномас, чел был дохуя активным вот и все, был бы он стримером никто бы ниче не писал ну или их знакомым, а так левый чел ведет себя с ними как старый друг, ну это понятно он то их смотрит дохуя еще с модестал, а эти двое вообще не ебут кто это ну и многие чатерсы, типу еще 34, какие то маски у него с собой, это не совсем нормальное поведение по этому и фрик.
>>27366309 > Я уверен, нам где то спиздели Вот да. А именно, что никакой блядь чайханы нахуй ваще не было и придумана она была наспех. Версия Прыща. ДОСЯ УЖЕ БЫЛА. Версия Чуханки. ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ ДОСЯ. Путаются в показаниях. Перестали общаться. Пиздеж. Ходил с ней в стрипак на ее др вдвоем уже после. А также периодически поебывал. Вон как обоим не понравилось, что чайхану вывалили. Что одному. Что второй, что тут же Воващ стал ПЛОХИМ. Все указывает(как он на стрим правды порывался только про это спросить, ведь прыщ на стриме этом же, но до конфы стрима правды говорил, что такого не было и он не катил яйца к бабе друга, а тут выясняется, что катил), что Воващу про эту чайхану только сейчас сказали, что там было признание и слезы. И это тож "якобы признание". И "якобы слезы". Вероятность, что тут пиздеж стопроцентов. Что они там всю ночь делали до 6 утра мы не узнаем и нам, как и Воващу хуйню скормили. Просто ебались. Самый очевидный ответ. А признание было не там и не тогда. И эта версия была скормлена Воващу, и думали, он не будет ее вываливать, а он ее вывалил, так еще не стал по их правилам играть и говорить, что эту версию ему еще тогда рассказали, а не сейчас Ваще прыщ даж на том стриме много о чем проговорился, и клиперы там хуево нарезали. Например в клипе, где он говорит про "5 лет назад сблизились и он все эти 5 лет терпел" эта фраза идет как раз когда он отвечал на то, что ебал ее в зале и по сути подтверждает, а потом наваливает кринжа, что якобы ждал потом Клип, где говорит про "шизоотношения Вовы" тож показательный, он показывает, что знал про его чувства к ней. А они были потому что у них хоть и сложные отношения, но были(где чуханка все еще пользовала хуй Воваща и свободные руки, но иногда и прыщу подмахивала) В клипе про содержание вовы. Где Воващ говорит про помощь. Этот вставил 5 копеек, что спросите его за помощь, подводя о том, что даже он знает, что Воващу помогала оплачивать квартиру до сих пор Т.е. дружаня теневой знал о существовании второго теневого его дружани, но ему было похуй, и он очень рад, что именно его ща вытаскивают из тени и делают световым(ах да, завоз)
>>27366388 продублирую клипы, на которые ссылаюсь 1) до конфы стрима правды говорил, что такого не было и он не катил яйца к бабе друга, а тут выясняется, что катил 2) Например в клипе, где он говорит про "5 лет назад сблизилис 3) Клип, где говорит про "шизоотношения Вовы" 4) В клипе про содержание вовы. Знает, что Воващу помогала оплачивать квартиру до сих пор
>>27366388 >Т.е. дружаня теневой знал о существовании второго теневого его дружани, но ему было похуй, и он очень рад, что именно его ща вытаскивают из тени и делают световым(ах да, завоз) Верный песик вовощ гав гав В два хуя ебалась, ни разу не изменщица Про чайхану сейм, туповатая хуйня, признание в любви чухне и выбор срудика, ну чет в голове не складывается, а как пиздеж очередной от гепатитной, то все встает на свои места.
>>27366437 Никто даж не клипанул, как когда они встретились и пошли в парк и кафешку еще в мск, он за кадром ее чмокнул приветственно там ваще, ну да похуй
>>27366399 Хех, веришь нет, но отсылку на педофила СвЕтова я даж не думал вставлять в этом тексте, просто написал световЫм, т.к. это уже устоявшееся выражение называть теневого, которого перестают палить, световЫм
>>27366489 В ответ бы кинуть клип где чухня пиздит что может понравится только пдфам ебаным, всегда не понимал этого тейка от нее, ведь тупая пизда всех своих бывших и будущих подписывает под ебанутых пдфов
>>27366355 Если у тебя друзей никогда не было и ты жил с больной мамой шизичкой до 30 лет, то для тебя он конечно же не фрик. Видно же что чел всю жизнь не с кем не общался, социально неадаптированный, не умеет ввести уместный диалог с людьми. Челик 34 годика с повадками 14 летнего, вообще не фрик на самокатике
Вот такой вопрос, а как теперь будет стримить Вова ? Он же нихуя не отпустил любовь к Фасоле, так еще и может триггернуться с любого сообщения. А тут с Фасолей Дрон, который чуть ли не ебет ее на стриме. Мне кажется ему нужен отдых месяц-два пока тема не уляжется. Он же реал может что то с собой сделать
>>27366520 Мне кажется тебе нужно приехать к нему и отсосать, иначе я не пойму переживания насчет вовоща который недавно стримил с шаболдами, посидит погрустит и будет жить дальше, слишком долго был пиявкой ебаной, пусть в себя приходит.
>>27359952 → > я помню про упоминание о клипе про песика, но ни стрим этот не смотрел и клипы скипал, кроме одного (не нашел) > клип искал за 14 февраля про теневых (не нашел)
>>27366453 Нашел клип, он обозвано было "поздно", переназвал добавив теневой в название, чтоб не потерялся
Клипануть б те моменты как она хайпила этот стрим на 14 февраля на стримах до этого стрима, так рада была, что такую крутую хуйню придумала, там пиздец радости были полные трусы, а я даж в воде эту хуйню наворачивать не стал
>>27366551 >так рада была, что такую крутую хуйню придумала Дак конечно, она ведь тогда буквально всех закуколдила и этих троих и свою аудиторию, гениально же для пизды с двухзначным iq
>>27366559 Прыщ не любит быть в тени, это не вовощ которого все устраивало, по этому цирк продолжаться будет не долго, прыщ не верный песик, это она его шлюшка а не наоборот, хитровыебанные планы гепатитной тут уже не катят, прыщ и так из последних сил терпит всю эту хуйню которую пизда придумала
>>27366559 Модестал тоже пыталась сделать его своим "братом". Каждый стрим рассказывал как он ее ебал и в каких позах. Самый рофл, что люди верили в братосестру. Мож и здесь повторится, останутся долбаебы верящие в их "дружно-коллективный шип"
>>27366570 И я о том же. Справедливости ради аудиторию и Воваща ну слишком просто было куколдить. Я даж не знаю вещи, которая может сравниться с этой простотой.
>>27366559 Вот, четенькие клипы, спасибо, что вырезал. Да покуда есть долбоеб с завозом головного мозга, который будет бегать по треду и орать "завоз навоз руди хуюди" пока он не вывалит видео, где ебет чуханку, он не успокоится, да даже тогда начнет верещать про фейки и нейронку Скрываться особо перестали и все свободное время стали проводить вдвоем, забив хуй на дискорддаунов и лигу легенд, про модестал2.0 или еще что-то даж не думайте. Там формат судя по этому и прошлым стримам будет как стримы сруди. "я выгулял свою девушку туда-то". А вот стрим, где мы кушаем. А тут стрим как мы лагаем.
>>27366617 На ее солостримах цирк продолжится. Можно даж ставочки ставить. 3 месяце же не прошло. Ебли и поцелуев не было. Герпес не герпес, а завоз. И что, что он появился у обоих после похода в кино? Это совпадение
>>27366620 >как стримы сруди Ну тут пиздеть не буду с чуханкой повеселее, со срудиком помню только попуски прыща, тут хотя бы более менее дружеские подъебы друг друга, интересно даже как быстро потухнут, сейчас то пока сокрытие всего, интрижка, палят не палят, вся хуйня, пока еще любовники, как чел писал в тредах что эта шлюха думает, что она в сериале, а вот когда все будет в открытую и начнется бытовуха интересно что тогда будет, вспомнить моргена что у того все посыпалось как только женился.
>>27366635 Скорее всего, она уже и в Тай и Китай готова была с ним лететь вместо Сочи. А тут еще повод удобный к любимому мухе полететь. Еще как то рассказывала что здорово путешествовать с любимым человеком. Вот он появился
>>27366559 >Караоке было Ну т.е. чмоманз был прав, что это его скипнули и пошли на караоку без него, а на кике караоку 30-го числа назвала вокалом "ехала с вокала" Где дауны даж не придумали, чтоб выдумать какую-то легенду. И просто гуляли эти 2 дня и фоточки с гуляний даж один интеллектуал в пост захуярил У одного "я в кровате провалялся 2 дня" У второй "месяки и ваще чмоманз виноват, это он никого не собрал" Хотя этот сблев чмоманз им нахуй был не нужен, и это не он слился, это они слили его
>>27366662 Блин, а помнится этот дом2 под названием Модестал, состоящий из двух парочек, был типо нетакой. Они хоть и лезли к топам твича за развитием, но всегда были все равно как-то особняком. Еще чуханка сокрушалась, что не в топах твича, потому что чтоб быть топом, нужно скакать по хуям популрых стримеров и менять в тусовке ебырей, примеров уйма, как та же рыгулич, с которой они там коллабили еще тогда и екалдзе и тд. И все их фоленки и фозяши были типо завозом, и они такие прям на фоне остальных особенные Ну чо? Интересно, как сейчас поживают те люди, что такое писали? Обмен партрерами полным ходом >вспомнить моргена что у того все посыпалось как только женился Да там пиздец, ему самая мерзкая меркантильная марамойка, существующая на планете, из слотов выпала. Хотя донбасский гремлин явно по ее стопам пойдет и прыщ не последний хуй, на который она прыгает, уж это прям точно
>>27366508 Так вопрос остаётся - что плохого он сделал, похуй че и как и где он там живет, ну неумеет в тему начать диалог, ну нахуя чмырить его за это?
Тоесть выпить мочи, харкать в камеру итд это завозы WW, а то что чел просто не умеет диалог вести это все пиздец
Но вот в чем прикол, еслиб он был мажориком, то хуй бы кто говорил что он фрик и маньяк И когда он андрюхе предложил к нему домой посмотреть на колекцию ламбо(игрушеяных), всеб писали го го го классно WW Никто бы не обращал внимание что он несет хуйню, так что дело не в том что он говорит
Нормальная пара была бы в принципе, не то что номанз рандомный. Зато все свои)
Оба стримеры карлики, оба ущербные, со сломанными судьбами. Будут дополнять друг друга, поддерживать. У одной секса не было несколько лет, зато есть бабки и хата. Второй - нищий неудавшийся музыкант, который хочет последних "серьезных" отношений. Он конечно омежка, но фасулька с синдромом спасательницы позволит ему почувствовать себя мужчиной, и не будет так жестко опускать как руди-ссаки.
По началу думал что хуйня какая-то с 30 летним подростком встречаться, но тут меня осенило - это же идеальный вариант, лучше возможно не будет. Зачем что-то искать, думать когда всё тут лежит рядом. Меня как зрителя бы устроило это) Самый настоящий канон, химия между ними имеется, такие милые.
Совет да любовь, анон одобряет.
Не дадим хейтеру превентивно разрушить отношения. Слышишь, фасолька? НАМ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ, МЫ ОДОБРЯЕМ!
>>27366818 >секса не было несколько лет >image (2).png перекатчик не палится ни названиями файлов, ни тем, что у него стримерша девственница дальше можн не читать высер чмемори
>>27366869 Ну да, я когда этот стрим смотрел, так и подумал про признание в любви. Только я думал что это призошло после расставания сруди. А потом уже появилась история с чайханой и оказывается по офф версии это произошло ещё 4 года назад или сколько там
а почему симпы оправдывают что "это всего лишь шип" , а разве не 100% шипов заканчиваются еблей? генсуха ,байовл ,гаечка, юичка,лизон с лаской да и новые зумеры там все уже переебались, все заметные шипы заканчивались отношениями, так что так себе оправдания
>>27366869 или на еблю или на то, что уже тогда встречались, ведь официально в конце января руди дропнула прыща, а эта тип подобрала, но он там как переходящий трофей, туда его, сюда его
Я понял, что мне скучен лор подсосов Фоллентоса. Есть сеймы?
Я хочу просто контент, оригинальный качественный контент, прохождения серии игр Resident Evil с глубоким погружением в лор, смешные моменты, хорошие фильмы на продлёнках, интересные филосовские обсуждения.
Тред читать стало невыносимо. ИРЛ в Сочи фул скипнул, потому что они не показывают Сочи, там фул шип-контенет.
Раз это жариий Сочи, я хочу видеть Ксюшу в бикини заходящая в воду взмахивающая мокрыми волосами. Да похуй мне с кем она ебётся и есть ли у неё теневой и кто бывший и кто будущий.
>>27367085 >а разве не 100% шипов заканчиваются еблей? Потому что нам неинтересен ни шип, ни то что Ксюша поебётся с Андреем. Пусть ебётся. В рот ебитесь, в жопу ебитесь. Нам зачем это показывать, знать? Я не куколд.
Да пусть они поебутся уже, можно на камеру. Но мне РЕЗИК новый Ксюша подрубай скорее, я хочу реакцию на полицейский участок.
Суки, весь тред в шипеспермекуколдизмеНайдите себе девушку уже, идиоты. И вы сможете сексится с ней сами, а не придерживать яйца Андрею, чтобы его член удобнее заходил в пельмень Фасольки
>>27367411 Че ты разнылся черкаш, то это все завоз, то сейчас слезы хочу резик, таблетку прими еблойд шизойдный, шлюха мелкая давно хотела вот так пожить, эмоции получить сидела и чахла дома одна или одна куда-то каталась, а всегда хотелось с кем-то, вот сейчас за прыщем в воду прыгает начинает жить, ей не до тебя и таких задротов как ты, ей на игры похуй всегда было, это разнообразие ее афк, прими уже это и иди нахуй.
>>27367422 Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ КОНТЕНТ, СМОТРИ КЛИП! Смешно, да?! Смешно?! ДОФАМНЧИК чувсвуешь как приливает в твою тупую low IQ башку? Гыгыкнул! ГЫГЫЫГ ВИДЕЛИ ДА ОНИ ТИПА ТРАХНУЛ ЕË ЗА ЖОПУ ВЗЯВ на секунду АХАХХААХ БЛЯ ПОЙУД СКИНУ МЭМОРИ В ЛС ПОРЖËМ ВМЕСТЕ ГЫГЫГЫ ГЫА МГЯ ГЯ ГЯ
Они это на показ делают, поэтому это фейковое подыгрывание. Если бы она хотела быть счастливой и лайфить, она бы это делала без нас, без стрима, без любимых папищеков как раз таки следуя твоей логике.
Это всё шип ебаный который уже остопиздел невыносимо одно и тоже.
И теперь придётся ждать пока вам долбоёбам с IQ ниже 100 это надоест всё, тогда отклик аудитории упадёт и они перестанут подыгрывать вам и вернутся в нормальный контент блять, а не слопчик из шипперинга.
этот долбоеб в курсе как двач ваще работает? и что сажа не работает, если в посте есть файл(а он всегда вниманиеблядит пикчами) и ты все равно бампаешь тред в таком случае и похуй на твою сажу сделал б трипкод просто, чтоб тебя было легко скрывать, целых 5 раз(лан 4, один улетел в автоскрытие) лкмом прожал по каждому высеру скрыть скрыть скрыть скрыть
>>27367433 >она бы это делала без нас, без стрима, без любимых папищеков как раз таки следуя твоей логике. Она стример даун, нахуя ей терять онлайн и делать перерыв когда это можно сделать на стриме и так они в Сочи не будут много стримить. Еще раз пишу тебе дауну человек жить начинает как хочет, а на таких шизойдных задров ей похуй, иди играй в свой резик сам, дауненок.
Так она много раз на стримах говорила, что хочет быть шлюхой. Тот удаленный алкострим с мразольки после игру в яйца, только чего стоит.Такой хуйни напиздела, что аж удалять пришлось. Киньте еще клипов
>>27366590 так после сочи или там, чето расскажу. Они же стримеры нахуй им отношения, просто поебываются. Но надо помнить, чухня не представляет еблю без отношений))
Лан, погорячился я, от кофе отказался я с утречка, злюка малань.
Я тут заметил, что из-за того сейчас лето, вообще никто не завозит. Все стримеры втича куда разбежались лайфить, обычные стримы закончились.
Это я неудачник скучный, дома сижу, стримерш смотрю, когда солнышко за окном.
Видимо погружение в мир Resident Evil будет ближе к осени или зимой, как раз дожди и атмосфера располагает. Если мобки конечно не будет. Летом резик неприкольно играть.
>>27368291 Конечно, ты клип не видел что они трахаться собрались? Фасоль даже настояла на 3 попытке с броском бутылки чтобы точно все знали что будет в поезде происходить
>>27368291 Лицо представили чела, который следит купе они взял или плацакарт по фоткам? А ведь он в чате сидит, ещё наверно олд и в ДС тоже общается. Но забанен я, который ждёт прохождения игры, аудиторию которую хочет Фасолька как раз.
Раньше верил, что Фасолька и стримеры хотят "адекватную" аудиторию. Но каждый раз замечаю, что как раз таки адекватных банят и травят, а шизиков, если сошёл за своего то далеко идёшь. Ей как раз нужно ноу лайферы такие, знаете, у которых личной жизни нет, куча свободного времени и они сталкерили предметы на стриме сзади, букеты, выкупила весь купе (чтобы поебаться с дроном) или нет? Лифт, где живёт? Какому адеквату вообще это знать? Вот она хочет игровичков, но в итоге таких банит и оставляет вокруг себя откровенных шизов.
Мне кажется это связано с тем, что адекватные общаются с Ксюшей на равных, а шизики ей нравятся потому что они внимание дают, а ей нравится внимание. А адекватного никак не заманить в свои чары, тип ему похуй на теневого у неё. И вот она говорит, что хочет адекватных и жалуется, что лезут в личную жизнь, но на самом ей это одержимость льстить. А одержимая аудитория она чаще всего шизанутая.
Там один Кол2Д чего стоит, она для него буквально 2-ая мама, она воспитала его
Или Фёдор, шизеет, что они сидят в ДС в секретных комнате без него. А потому что он одержим её вниманием, хочет его больше, глубже, вечно. Она бомбит, но ей нравится Фёдор, он так вежливо спрашивает разрешение что-то сказать в комнате Дискорда, общается с ней словно с госпожой. Ей так нравится это. А всякие там Диоры, которые сталкерят не только Ксюшу, но и всех, с кем общается Ксюша. Они отслеживают что они пишут в других чатах про неё и банят на канале Ксюше превентивно если что-то плохое писали. Это просто шиза полнейшая уже.
Вы тут сидите, клипы соединяете, что она сказала 4 года назад и сейчас и сравниваете. Это же вы где-то храните на ПК, а ещё помните об этом, весь мусор, который она говорит на стримах вы помните...
Ксюше не нужны адекваты, несмотря на то, что она якобы хочет их. Нормисы для неё скучные, с ними нужно считаться, им нужно вовремя отвечать в ЛС, нельзя игнорить долго, нельзя высокомерить с ними, нужно уважительно общаться как ИРЛ, нельзя их оскорблять, потому что они сразу уйдут дальше и вычеркнут тебя.
Смотрю на ваши обсуждения в треде и понимаю её слова теперь "Ты не приживёшься здесь", она меня оценила и поняла, что я адекватный для её комьюнити. И так и есть, я буквально не выдержал общение с ней тет-а-тет, она токсичная. А вот Мэмори, его можно забанить по рофлу и он прибежит в донате извинятся, даже если не виноват и сказать "Мэмори ты худеешь? А зачем тебе это?" и он схавает молча и даже не увидит в этом оскорбления. Или Фёдору можно сказать "ВИЧ? Да пофиг, ему 45, ещё лет 10 жить осталось" и Фёдору норм, он потом зайдёт в ДС и нежным голосом спросит разрешения дать совета. Она поняла, что со мной придётся общаться на равных, уважительно и сразу же избавилась. Ей не нужно. Ей нужны терпилы, одержимые ею шизы.
Ну так что, вычислили, когда последний раз был секс между Ксю и Андреем?
>>27368457 >а шизики ей нравятся потому что они внимание дают >Нормисы для неё скучные >им нужно вовремя отвечать в ЛС у тебя все белое черно и все черное бело? черно-белый мир признак психического отклонения шизики это кто? нефоры это шизики? фрики это шизики? а нормисы это отдельная каста ебанатов которые кастрируют себя, так зачем же менять себя если ты охуенен? и зачем подстраиваться под какие-то рамки предубеждений и социальных классификациях поколения тик-тока для умственно-отсталых, которые не в состоянии сложить 2+2? так что твои метания в сметении и поиск социальной принадлежнности к ебаным стримершам это фарс чистой воды, нормисы не пишут шлюхам которые не дают себя трахать, нормисы снимают шлюх которые им дают, если шлюха не дает значит шлюха не шлюха, а мошенница и разводила
>>27369117 > ты симпуешь по каждой стримерше Мэмори задонил ей 3 ляма, у меня макс 5к накопится по 50 руб со времён Модестал. Меня никто из стримерш не видел ИРЛ, кроме Оляши. Не лезу.
В 2026 году я задонил на твиче 0 руб. Принципиально решил так.
>>27369543 >Ну шо, я нормис или симп и фрик? ты ничего не понял из этого поста? >>27368968 нормисы это ведомые кастраты которые сами себя кастрируют в психологическом плане, им навязали некую мнимую "нормисность" алчные манипуляторы, гизмо дак, колту или ватарис тому пример, ради признания общества они готовы игнорировать себя и свои потребности, они ничего не добились и ничего не умеют но они "нормисы" и гордятся этим, а спросишь их что они могут, что умеют, что может заинтересовать самку, и получится что это просто неудачники которых тупо развели социальным шаблоном, а истина в том что не нужно гнаться за этими шаблонами, так как это все мнимо и рушится при первом конфликте интересов
>>27369789 фашлюшка в поезде трахаецса с вафлентосом, тредик в ожадании их приезда в Сочи, и рассказов о груповом трахе фасолльки в поезде с проводниками и грибниками
>>27369543 ну сам найдешь скрины своих же сообщений, где ты плачешь, что тебя игнорируют или вытирают ноги стримерши, а то что мэмори ебанат с 3 лямами, если блицкриг с 16 лямами
>>27369951 Ага, они когда дружили никогда не срались и у них на все взгляд совпадает, они одинаковые. И вкидывает бред что могут посраться, особенно сейчас на конфетно букетном этапе отношений, все дружно верим ей
Ебать несмытый черкаш бахнул и вайпает тред так, как давно уже не вайпал. Вот что бывает, когда симп ебаный не может принять реальность и единственное, что ему остается - это со слезами на глазах в тред срать своей шизой "да не ебутся они, останьте, хнык хнык". Позорное зрелище
Доо ебались, они всего то в 7.20 сели в поезд и вместо того что бы спать, не спавши почти сутки начали ебаться дааа. Учитывая,что прыщ спит в обычном режиме до 17 00 как минимум,а тут он будет тразхаться. Вот это логика
>>27371262 Да нет, ты что. Они просто как в поезд зашли сразу спать легли, сейчас вот книжки читают. Даже не общаются, просто лежат рядом и каждый своим делом занимается)
>>27371460 Ну да так и есть , она всегда будет верна своему спасителю воващу , главное что он ее любит а она его может и не любить и ей этого достаточно , ну любит она вовощу устраивать эмоцианальные качели ну ничего сташного , вчера отписала ему что все ок это завоз , вот он сегодня опять радостный сидит , темболее она любит когда ее пиздят воващ на такого смахивает ну эмоционально нестабильный ну вы сами видите какой он , а прыщ омежка она даже на стримах байтит его чтоб он вышел из себя , страшная она баба с кучей псих травм забейте что вы видите на экране завоз не более , прыщ ее не трахнет
>>27371507 А до этого без стрима чисто для завоза дней 5 если не больше все выходные провели вместе только вдвоем и дома андрейка у нее был и новое постельное белье купила тоже для более завозных стримов, просто завозное совпадение
>>27371609 Нет смысла пытаться что-то объяснить черкашу, он думает он убежден в том что он кого-то там знает лучше, хотя его отовсюду просто ссаными тряпками гонят потому что он поехавший ебанат
>>27372357 Если ты думаешь, что она пиздела только про это - мне тебя жаль. Вся её жизнь - пиздабольство. Если бы не сироство и жизнь на донбассе вместе с невероятно удачной случайностью переезда в модестал - она бы была обычной блядью как миллионы из обычных мирных городков. Её в узде держит только гипотетическая нищета и беременность от рядового Ваньки/Магомеда где-нибудь на окраине МСК(в лучшем случае), а всё получается только из-за прошлого с Модестал и природной обаятельности. Она ничего не сделала для набора и удержании новой аудитории. Перебивается прошлым, редкими залётами с топ медийками и новой аудитории из ТТ, которая тот час съёбывает. Костяк как состоял из симпов с модестал, так и остался.
>>27372417 >Перебивается прошлым, редкими залётами с топ медийками и новой аудитории из ТТ, которая тот час съёбывает. Костяк как состоял из симпов с модестал, так и остался. Ну стоит признать, что стримит она регулярно в отличии от того же прыща, который проебал большую часть своей аудитории
>>27372436 Он скатился, потому что нет больше "брата и сестры", а затем завозного "дома модестал". Он, может, в моменте и меньше стримил, но это бы ни на что не повлияло. Он ровно так же как и фасолька разгонял с Мухой, ещё с кем-то. Все эти действия только попытка реанимировать труп "симплы с модестал".
Поэтому её "регулярность" бессмысленна без вышенаписанных привлечений новой аудитории за счёт кого-нибудь.
Да и регулярность, по сути, потому что рекламодатель требовал. Ранее БК, а затем всякие сирусы и попытка выдоить как можно больше донатов.
>>27372436 >стримит она регулярно в отличии от того же прыща
В каком мире? Посмотри стату с 22 года. Прыщ в среднем стримил по 120-130 часов в месяц, а чуханка по 90-100 (а последнее время еще меньше) продленку не беру, потому что там новую аудиторию не залутаешь. А аудиторию он свою проебал из-за тогол что решил стать "адекватным" резко изменив свой контент на псевдоинтеллектуальные разговоры, которые никому нахуй не нужны (особенно если у тебя образование 9 классов лесной школы)
>>27371507 > устраивать эмоцианальные качели ну ничего сташного , вчера отписала ему что все ок это завоз Давай твою теорию чуть обрамлю, подогнав чутка факты, чтоб стало удобоваримо. Убрав хуету. Первое, что отметаю, тут необязательно даже отсутствие ебли с прыщом. Она вполне может быть в таких отношениях. Копирует модель поведения своей матери. О чем сама рассказывала. С ее же слов ее мать за дозу пускали, и батя был не против и тож иногда этим пользовался, т.к. торчали вместе, и сдавал ее за дозу. Что мать ее уходила из семьи и блядовала. А когда возвращалась, становилось только хуже, потому что они выносили мозг друг другу и кутили уже вместе. Т.е. тем же самым занималась, чем занимается ща чуханка, уходит в отрыв с нариком и алкашом, потом едет обратно и ей нравится подпитка эмоций такая от двух долбоебов и как они ее делят
Но это все хуйня. В реальности там все банально. Было 2 теневых. Одному из теневых было сказано(возможно), что найдут если лучше, то его заменят. Он же верил, что не найдут. Либо свыкся и было похуй. Либо не верил до конца. Либо считал, что все завоз и они так рофлят на стримах, а письку же дают и это всё же отношения, и может перебесится когда-нибудь. Но вот же охуение Воваща, что найти лучше него - это просто взять его друга, с которым ее шипили все эти годы. И никакого продолжения как жизнь вместе с Воващем и рожание детишек не будет. А вот с его другом алкашом и наркоманом будет. Это вот пиздец.
Смешной клип нашел "не расстраивайся, вов", в тему как никогда
>Но вот же охуение Воваща, что найти лучше него - это просто взять его друга, с которым ее шипили все эти годы. И никакого продолжения как жизнь вместе с Воващем и рожание детишек не будет. А вот с его другом алкашом и наркоманом будет. Это вот пиздец.
Ебать что вкинул Муха сейчас. Что нектар мониторит повесточку продвигаемую на твичах и что у Сони была пропаганда чайлд фри и ей не давал рекламу. Это хуйня конечно постная, но все же. Вот что у чухни появились фразочки,что она хочет детей, семью и тд. Реально же может быть такой вариант,что рекламодатели мониторят каналы на повестку и от этого одобряют рекламу?! А Нектар подгоняет каналы под эти требования
>>27372417 >Она ничего не сделала для набора и удержании новой аудитории Факты, которые легко цифрами подтверждаются, которые, если убрать всю накрутку, аболютно такие же, и нихуя не двигались годами, пока не начала крутить и выводить себе авгшку поприличнее через испанцев и прочих нектаровских ботов Меня еще позабавила как она недавно тут рассказывала, что ей на цирфы насрать, и что на них не смотрит, т.к. знает, что любая фреш стримерша прыгнет на хуй и так взлетит.... забывая, что она буквально того же пошива стримерша, которая только благодаря этому и взлетела
>>27372614 Я скорее поверю, что чуханка сейчас решила бустануть своё финансовое положение и завести ребёнка, чтобы прыщ никуда не делся, и в случае чего задоить его на хер. Были стримы, где она начала загонять про хату, семью, хозяйственность и использовать ещё больше фильтров для высушенного ебальника. Что как бы намекает, что старость в дом вошла и с таким ебалом смерть не за горами.
>>27372614 Я б фильтровал все то, что изрыгает мочаед своим вонючим ртом, который пригодин только для урины. Про плодилку было понятно еще по новостям, что лучше лишний раз не говорить хуево, что ты чайлдфри и тд, что чуханка каждый раз и начала вставлять, если и были от нее фразы про "не буду рожать, меня разорвет ребенок" и добавляла потом "не сейчас, я не чайлдфри, не сажайте плз в тюрьму". Хуйня кароч Вон у нас лгтб экстремизм, что прыщ с лору делал недавно на стриме?
>>27372663 Да какая старость? Успокойся. Чухня все еще вполне красиво и ебабельно выглядит и скуфеть будет точно меньше своих одногодок. Тут дело в другом. Что она сирота. У нее нет никакого близкого человека. Ей очень охота семью, что бы не остаться одной. У нее пунктик на это. Очень гнетет ее одиночество. Плюсуй жуткую неуверенность в себе и недоверие к людям из за которой ей тяжело открываться людям. Тут и прыщ которые ей нравился, которому нравилась она. Они хорошо и долго знакомы. Очень хорошо знают друг друга. В ее глазах он один из самых лучших вариантов
>>27372725 Чувак, давай ты не будешь дэфать бабу, которая строит из себя за наших, имея при этом миллионы на счетах и особо хитро не показывая, как тратит бабло, что золотая молодёжь в край бы охуела. К чему это я? Ах да, тебе же не заплатят, чё ж ты так трясёшься)
>>27372614 Не, они скорее классифицируют стримеров под треш/фэмили френдли. К алкашке сруди, мочаеду, прыщу никогда не зайдет нормальная реклама, даже гандоны к таким стримакам не пойдут рекламится. Репутация нижнего интернета реклов отпугивает
Какие же вы ебанаты, лучше поверите что они 5 лет ждали чтобы сыночку-корзиночку завести, лишь бы это соответствовало вашим шизотеориям, а не логичное объяснение всей этой истории. Для Чуханки самое ценное - бабки. Ей похуй и на семью и на детей. Единственное что ее интересует - деньги. И вот эти последние полгода спустили разнарядку что нужно пушить госзаказ о "хочу ребенка", "завести семью" и прочее/
Просто очередная конторская история
>>27372729 Он хотел задефаться, но только подтвердил эту версию))
>>27372729 Ну чуханка берет все контракты, что дают, рассказывая как она делает это исключительно потому, что квартиру надо оплатить, и ваще она не жадная, и у нее принципы Лору и Прыщ норм отрситимили казик. Лору ебал блядей в банях. Прыщ ебал мочаеде полгода, летая с ним то в тай, то еще куда. Что бедные мальчики живут в долг и непонятно на какие деньги живут, и они вечно кончаются - это буквально басня чуханки про них. Все стримеры прибедняются. Даж имбецилы как прыщ нормально себя чувствуют
>>27372754 А как одно противоречит другому? Я даж не буду с тобой спорить. Конторская хуйня. От нее пчелкины никогда не отстанут. ЕБУЧАЯ ДОНБАССКАЯ СИРОТКА. ПУШИМ ЕЕ ДО ГОСДУМЫ ИЛИ ТЕЛЕВИЗОРА.. а еще она карлик и на ребенка похожа(с ебальником бабки) Про что нельзя гнать хуйню и говорить чайлдфри - круто(осуждаю, товарищ майор, это пример, не поддерживаю, прям ща делаю детей) известно даааавныыым давно. Для этого не нужно быть зрителем вонючего мочаеда, чтоб об этом знать > Ей похуй и на семью и на детей Да не факт. Гормоны. Скуфение. Ебальник как у старухи. Такие факторы могут спокойно диаметрально противоположно ее убеждения двинуть. И они так и стукают каждую тупую шлюху чайлдфришницу рано или поздно. Про многих стримерш вы даж не знаете, что они рожали и скрыли, а просто брали отпуск на полгодика, а до это животик скрывали > лишь бы это соответствовало вашим шизотеориям Покупка квартиры идет для создания семейной ячейки и строгания детишек в этой квартире. И это не "о боже, в треде придумали". Это факт и данность. Для чего покупают квартиру еще?
Чухня всегда говорит,что стримы это показная картинка и говорящие головы. В жизни все другие. Трушности в стримах нет. Вот и время показывает потихоньку кто пиздит. А чухня всегда пиздит х5 от нормы
Ладно, хватит всё о чухне да о чухне, дайте лору про мочаеда. Хочу знать, насколько глубока кроличья нора, насколько сильно ради онлайна эта мразь падала.
>>27372663 Че за хуйню ты написал. Как нищий прыщ ей поможет бабки лутать. Если уж и говорить про деньги то лучший вариант это оставаться одной и доить симпов а не строить семью с прыщем.
>>27372803 Жрал мочу. Ботоводил еще в самом начале. Ему за это даж не давали партнерку. Продолжил ботоводить. У него ензай взял страту ботоводить и подкрутил себе онлайн, когда ездил в китай и стримил с подставной китаянкой, которую снял на сайте Ничем не примечателен. Пытался на шипконтенте вылезти. Смотрят это боты. Кому нахуй нужен шип с жирным мерзким казахом? Всякие пезды велись на его выходы к тусовочке и верили в его онлайн и хотели подсосать фейма Ни одна так не дала, все сосали онлайн, а онлайна и нет. Сосали то, чего нет, и никак их не бустанул. Все были прокляты в веках чуханкой, ведь должны были ебаться с ним на первом свидании Отличиталась только самая шлюха из всех там только настя, она засосала эту хуйню жирную на стриме. Ща сидит на кике с 20 онлайна. Прайм. И пытается подсосаться к мэду. Но он ее уже прозвал марамойкой и что та на фоне подруг выглядит как их мать, т.к. старообразая Зачем-то хуйвротберишкин взялся и подпушил чутка казаха, притом, что даж это тнт говно не он выиграл, а унылая пизда в левом нижнем углу, которая стримит ща на 10 рыл лора у самого казаха 0. Весь онлайн от стримеров из сквада соседи, какого-нибудь ензая/лору, которые хоть и ботоводы тоже, но кто-то их живой все же смотрит
Берешь СВ по 19к, делаешь фотки с бигбоном, показываешь образ стримера от народа. Потом на стирмах рассказываешь, что денех совсем нет, еле концы с концами свожу и не уверена соберешь ли на квартиру. Схема работает как часы
>>27372863 да там квартира уже давно куплена, вот и прыща можно выводить из тени и женить на себе. ведь квартира приобретена не в браке, и если что, он не сможет на нее претендовать
>>27372892 Может еще не выкуплена,но точно финальная стадия. Брала рассрочку на год - выплатила за пол... Тамаз еблан конечно, сам хуеву тучу денег вкинул и сам удивляется)))
>>27372725 >скуфеть будет точно меньше своих одногодок. С генами наркоманов и алкашей? С врожденной карликовостью? Карлицы первее всех ебало скуфеют Там из внешки только сиськи. И то, чутка больше, чем ожидаемые при такой комплекции. Ноги хуйня, ступни хуйня, талия есть, но кому не похуй? Нос отрезан и превращен в пятачок, который делают все селючки, что едут в город Ебальник там уже поплыл. Видно на профессиональной камере ее говношоу. Да на ирлстримах Это еще не стоит забывать, что она нихуя не ест и страдает от головокружений из-за этого. Вот перестанет следить и жрать раз в день, и нормально так жрать начнет. пропадут головокружения тут же. Но будет как на нейронках ее рисуют
>>27373001 Её не выставляют. Они видели, а ты видел не всё. Мы тебя прощаем, эти бесчленные мрази очень профессионально наёбывают благородных джентльменов.
>>27372297 >>27372313 >неудивительно, но откуда информация? >можно ссылочку? так Даша Карпик это давняя и главная наставница Лоты по марамойству, половина первого треда про неё было, там и архив видео >>27181541
но Лоте потом стало лень вникать как на вебкамах мириады галочек заполнять при регистрации и она все новые навыки благополучно просто прямо к твичу приспособила
>>27372540 я его тоже перестал смотреть именно тогда, когда он перестал хоть что то делать. Раньше он бесоебился и всем было весело, потом мальчик типо "подрос" и онлайн с 6-9к превратился в 700 человек
>>27371045 >Любовь это когда меняешь режим, чтобы больше времени проводить с любимым <3 Всмысле? Это хуило спит до 17 00? Ну это дроп. "Ну мы не могли вместе жить, я в 6 утра встаю.. вот и разошлись, разные люди" Блин как ж чуханка смачно ультует по себе же. Как же это весело сука в ретроспективе смотреть Я тот, который несколько раз тут недавно писал, что так и не смотрел эту хуйню до сих пор, несмотря на хайп, вот глянул, нарезал. Помнится примерно такой клип в треде уже был с этого стрима
Я все же склоняюсь к тому, что палатка стала катализатором, которая кратно ускорила процессы между ними. Пьяный Андрей сказал и сделал слишком много того, что думает и чувствует. Наверняка, они все не планировали именно так. И сейчас что-то идет прямо экспромтом и импровизацией. Поэтому все вот так сшито белыми нитками и многое не сходится. Но аудитория, кроме некоторых отбитых симпатяг, принимает их отношения как то, что должно было рано или поздно свершиться. Так что, пусть будут счастливы, рожают детей и делают нам контент. Палатка вернула меня на твич, что уж говорить. А уж то, какие они люди, мы итак прекрасно знаем. Но, тем не менее, будем дальше смотреть за этим цирком.
>>27373708 Ряяя это завоз Она в топе была, он за секунду высох Этя все шип а вы веряте ряяя Интересно такие дауны еще остались, когда уже ну просто пиздец все очевидно. Щелевидный зев 2 инкаминг ильчо
>>27373714 >не планировали именно так Ну да, чуханя сто раз пиздела, зачем вы все ускоряете, недооценила некоторых, кто сразу все спалил, что они давненько вместе и точно не с палатки, приходится сейчас цирк ускорять, я думаю им уже похуй, объявят себя в Сочи парой да и все, продолжать цирк после Сочи это кринж.
никакого объявления в Сочи не будет ,этот цирк можно тянуть до момента пока не решат жить вместе ,че там у чухни с хатой ремонт идет ? или пока не выплатила с голыми стенами стоит?
>>27373819 они на стриме обсуждали. Прыщ прописделся, что был несколько раз у нее, ну и типа там срач. Она ему говорит да ладно нормально там. Вот только не понятно про кредитную или про сьемную пиздели.
>>27373730 >>27373819 Оба утверждения верны. Могут продолжить спокойно цирк ебаный. Могут перестать цирк устраивать и в сочи уже признаться Как по мне а Сочи он делает предложение ей(вам про это не объявят. Максимум о том, что они пара), кольцо купил, к маме съездил, чуханка уже сказала да, просто хотят более романтично сделать, чтоб им это запомнилось, и пузырит под овуляцию, под которую они подгадывали даты неспроста(нет, это совпадение, вы врети, хнык хнык). Далее детки расти в новой квартирке на втором кольце, как проговорился про ее хату прыщ. И где-то тут вскрывает себе вены черкаш, ну т.е. Хэппи энд
Самое забавное что это конечная. Если предположить что это шип и ничего больше, то все ее будущие парни будут автоматически посажены на стул. Бороться с 7 летней фоленкой уже не получится. Не мешал даже парень с которым была в отношениях, что говорить о будущих. Стримить как раньше не выйдет. А если это не шип, то все логично, для них это действительно последние отношения и навсегда. Поэтому ушли во все тяжкие и почти не скрываются
>>27373850 Со спойлера в голос То что они так рвались в Сочи это не спроста факт Но вот в залет чуханки не верится, парой объявить себя да, а вот прям залет хз, но один хуй свое пузо она не скроет. Если ты окажешься прав, мое почтение твоей проницательности.
Планирую вокалом заняться. Есть девчонки? Шампусик и номер с меня. С вас презики, смазка и что там для вокала надо? Вокалку кину пару раз часа за 2, спущу вокалчой первый раз на лицо, второй на сиси Писать на рабочую почту Вокалентасс.собака.варарлскуколд.ру
>>27373669 Чел все эти рассказы - мы разные, пока и тд. Это такая хуйня. Все подстраиваются под друг друга. Как правило чаще женщина подстраивантся. Как мы видим на примере Ксюши - переняла его даунскую манеру речи "А А А А" или "Иль че?", как банальный пример. Так же поменяет режим, время стримов интересы и тд. Уже давно говортлось, что у женщины нет своей твердой позиции, она перенемает у того кто ее ебет Вове же она напела сказки. Мол дропнула из за того, что он не развивался, разные режимы, планы на жизнь и тд. Полная хуйня. Адрей дохуя развился? Дохуя заработал, продвинулся в стриминге? Хахаха. Да даже ее недавний спич, что мужик хотябы должен себя обеспечивать - хуета. Она сама за него везде платит. Рестик, поездка, прыжок...А Вова был ей удобен как трамплин, который она успешно использовала
>>27373877 >рвались в Сочи это не спроста Так сказать матка подгоняла. Пузо можно скрывать первые месяцы, что стримерши в таких случаях и делали всегда. Потом отпуск. И возвращение как ни в чем не бывало. Ребенка Вове можно отдать, пускай выгуливает как банчика и растит, все таки Вова хороший. А мама работать стримить продолжит. Но чтоб на отпуск нафармить, нужно говнорекламой симпов накормить. Им не привыкать.
>>27373882 Даун, у тебя пчелкина мозга уже. В рф и до клипа, который ты принес вчера, было ясно любому, кроме дуры сруди, что нужно помалкивать насчет своих экстремизмов по типу чайлдфри
>>27373910 Полгода назад освободился претендент осеменитель. Но это всего лишь совпадение, друг. Завоз так называемый. Блин. Ты такой смешной. Бегаешь с такой хуетой. Которая известна была тупо всем. Кроме тупой ебанашки сруди, я хуею
Ну ты же шизофреник. Форменный. Если думаешь что Чухне и Прыщу нужны дети. За бабки Чухня что угодно расскажет, и что детей нужно рожать, и расскажет где учиться надо)) Ты либо недавно подключился, либо просто даун я склоняюсь ко второму
>>27373899 >что стримерши в таких случаях и делали всегда Да вот есть стримерша одна называется подругой и нихуя она не скрывала и сомневаюсь что чуханка будет, да еще и отпуск, ну только если после родов, упускать возможность нафармить денег будуче бедной беременной маманей, жидовская кровушка не позволит будет с пузом стримить как стримерша подруга в свое время, нету смысла скрывать после признания, там фарм бабла пойдет в семью. Вовощу это вообще нахуй не сдалось, после всей этой хуйни не будет он нянчится точно, его как никак предали дохуя раз, он просто к тому времени перестанет с ними хорошо общятся и все тейки пиздаболки про хорошее общение между бывшими пойдут нахуй вместе с ней. Глядя на всю эту хуйню проще не рожать, потерпят годик вместе а в следующем году может и будет залет, сейчас точно в это не верится, мб сейчас они обручаться в тайне, но для залета еще рано.
>>27373937 Они, в целом, рофлят, но с учётом долгого общения чухни и прыща - они, вероятно, многое скипнут из обычных отношений. Чисто букетно-конфетный и через полгода-год, когда хата уже будет точно куплена, залетят. Им уже нечего проверять как они вместе живут, они итак всё друг про друга знают и видели, остаётся только потратить несколько месяцев на притереться и полетели дальше.
>>27373926 > За бабки Чухня что угодно расскажет, и что детей нужно рожать Забавно обернутые против себя же тейки, которые в треде писал несколько месяцев назад. Я еще скрин новости кидал и ржал с этой хуйни, что она начала говорить про детей, а новость свежая была по типу "путин сказал... дети... бла бла". Все проигнорировали. Никто не реплаинул Ща же зритель мочаеда, укушенный для него реальностью, которая на него вчера только обрушилась, сидит удивленный, что такое надо двигать в массы и что стримеры - это говорительные головы. Ого. Ничего себе. Окей, напомнить тебе как все охуели с просто данности "я вот квартиру покупаю". Для чего покупается квартира? Жить на том же адресе на съемной, откуда съезжать не хочет, и уже прицепилась, могла б еще долго. Так зачем ей квартира? 6 месяцев освобоидся насовсем ебырь. В феврале стримит с этим ебырем на 14 февраля, берет хату в этом же феврале. А потом едет с ебырем в сочи под овуляцию. Ну я даж хз. Тут думаю пчелкина прибежала и сказала завоз срочно оформить такой
>>27373927 У тебя один пример. И пример хуевейший, т.к. на эту ботоводку всем тупо насрать. Она может калом хоть обмазаться и врубить, онлайн не поменяется ни от чего. > Вовощу это вообще нахуй не сдалось На серьезных щах сидит пишет "ну воващу нахрен не сдалось с ребенком прыща сидеть". Ебальник к осмотру пожалуйста человека, отвечающего на очевидный рофл и угар над куколдом Вовкой
>>27373972 >что стримерши в таких случаях и делали всегда Уже ты тут обосарлся, были такие были вот и иди нахуй, пример к которому идет чуханка накручивая ботов, хуевый пример для него лол. >На серьезных щах сидит пишет "ну воващу нахрен не сдалось с ребенком прыща сидеть" Слился обосравшись пон, высрал хуйню, это все рофлы, когда надо, а когда не надо у него это не рофлы
>>27374006 >это все рофлы, когда надо, а когда не надо у него это не рофлы Погоди. Ты мне ща реально предъявляешь и говоришь, что я НЕ РОФЛИЛ, когда писал, что воващ будет воспитывать наебыша прыща от чуханки? Таблеточки, они это, их надо не забывать принимать, брат
>пример к которому идет чуханка накручивая ботов, хуевый пример для него лол. Окей, я-то знаю, что чуханка ботоводит и стату себе рисует под 50% ботов накручивая. Если ты хочешь сказать, что будет по сценарию ботоводки ногпыры и ничего скрываться не будет. Меня это даж устроит. Это так называемый доеб до мелочей
>>27374027 >Таблеточки, они это, их надо не забывать принимать, брат Правильно говоришь братик, тогда и пройдет шиза про залет чуханки, давай там налей себе водички
>>27374092 Ребят, ну когда воващ с кобылой уехали и прыщ остался с чухней и сон свой рассказывал, где чуханка в кровать пробралась и хуй сосать начала, а прыщ такой "завтра тебе будет стыдно за это" - просто сон для завоза на стриме Ребят, ну типо кобыла себе что-то там придумала, и прыщ не ебал чуханку, да и ваще завоз это был Ребят, чуханка не разваливала модестал, это 100% Вы не знаете всей правды Ребят, ну воващ плакал завозными!!! слезами и говорил, что прыщ ему больше не друг, они потом норм ж стримили, это тож завоз Ребят, ну типо трап после стрима с кобылой явно завозила, когда говорила, что чуханка ебалась в тренажерке с прыщом Ребят, трап не дропал прыща, это завоз Ребят, прыщ не кидал фотку хуя - это завоз Ребят, трап тож поддержала, что "да, видела, он мне скрин прислал, как чуханке свой хуй отослал" ради завоза Ребят, стрим 14 февраля с теневыми - это завоз Ребят, покупка квартиры и 6 месяцев разговоров про то как рожать уже пора, квартира-то есть - это завоз Ребят, ну в палатке очевиднейший завоз, чтоб медийный труп под названием прыщ бустануть Ребят, хоть все знают, когда и как уезжает Воващ в карагайку, так случайно вышло, что прыщ и чуханка стрим палатки затеяли, когда Воващ в карагайке Ребят, ну воващ на стриме завозил, когда говорил "да ебутся они ебутся", а на втором канале своем подрубил, чтоб хайпануть на 50 зрилов, и рассказывал, что думает может уехать из москвы - это очевиднейший завоз. И его там все булили, так чуханка сказала, а не поддерживали, вы все пиздите и завозите Ребят, ну прыщ с лору завозили на стриме, когда называли чуханку бабой прыща Ребят, ну трап завозил тоже, когда вкидывал, что чуханка нынешняя девушка прыща Ребят, то, что чуханка подтвердила сама, что гуляла с прыщом это завоз Ребят, ну выходные синхронизированные это завоз, им просто понравилось один раз так завозить и они повторяют Ребят, Ебаться она с ним не будет, потому что ей нужно 3 месяца, чтоб начать доверять человеку. Она вообще-то в курсе что прыщ ебет руди, у неё есть информация! Ребят, сочи - это завоз, и ваще они может и не поедут никуда, прыщ ваще ребро сломал и умирает. Какое сочи? Ребят, ну поход в загс ваще завоз, там все фейковое, вы не заметили чтоли? Ребят, ну поправилась, с кем не бывает, ребят, пузо - это ваще завоз Ребят, ну ребенок ваще завоз, это наверное родственник чей-то и они явно для завоза взяли его на стриме с ним постримить, типо это их ребенок, ахаха, завоз очередной очевидный Ребят, видели какой завоз учудили? На одном кладбище рядом места купили и сдохли и их там похоронили вместе, жесть они завозят, но меня не проведешь!!! Я их раскусил!!! Это завоз!!! ничего не забыл вам пояснить?
>>27373951 >в целом, рофлят Нет, я совершенно сурьезно говорил, что Вова будет нянчить ребенка Андрея и Ксюши. Ты чего? Охуел? Как это давно знакомы? Им к 7+ годам нужны обязательно еще минимум 3 месяца. А еще они никогда вместе не жили в одном доме
блядь я не могу уже без иронии эту хуйню обсуждать. просто пальцы печатать не поворачиваются по-другому, такой ебучий циру двух клоунов сука с их пиздабольством. К 7 годам блядь надо еще 3 месяца. Герпес от собаки. Гепатит от сосков. Ребенок от Аллаха
>>27374228 >сурьезно говорил, что Вова будет нянчить ребенка Андрея и Ксюши. Ты чего? Даун тебя че трясет то так сегодня, Ты лучше обьясни почему чуханка должна залететь вот именно сейчас, когда в хате нет ремонта и есть планы на ближайшее будущее виде яхт тура и мотания с корей в город в конце лета, если это не одно и тоже, плюс говношоу и прочие говно. Тебе уже дауну писал что залет возможен через год и то скорей всего когда хата сделается, но блять сейчас это шиза пиздец.
Заметили какая тряска у самых преданных симпов чуханки? Абсолютно под каждым постом в её тг пытаются подьебать саму чуханку гифками, скринами и клипами со стримов связанные с прыщем, в особенности где он её за попку хватает и имитирует ёблю) Такой новый подвид сидения на стульчике получается, прям видно как на все посты с прыщем пишут всякую хуйню подьебывая, при этом давятся желчью и с пассивной агрессией. Не знаю как вам, но мне это пиздец как бросается в глаза. Подобной хуйней еще неделю назад ованаки всякие занимались, в итоге оказывается писали ей в личку и ревновали азщазхазахаза, чуханка им таких пиздов надавала потом))
>>27374267 Федор. Вы абсолютно правы. Именно Вы ровно через год обрюхатите Ксюшу и поведаете нам об этом в присланной Вами новостью к эфиру новости Спорно с Ксюшей и Андреем.
>>27374298 Дадададад, я прям захожу погреться в этот токсичный ад. Там разверзлась бездна. Годы пиздабольства и доения донатиков всплывает на поверхность.
>>27374298 Ей это пиздец как нравится, дурачье я не понимаю почему вы меня ревнуете, а встану я на коленочки и помажу ему ножку. Ой сейчас бы подписчика молоденького как колту или гудмодена
>>27374298 самые преданные наоборот ничего не кидают и почти не пишут, хотя первые же бежали комментить новый пост королевы, колту, токсич, акшен, карл, только ованак пытается, но это после его очередного обсера
>>27374321 При чем эти подъебы идут от олдов типа ованака, токсича, дмх, фоксон, гизмо, донз. Годмодеона я на стримах вообще почти не видел давно, чел ливнул чтоб не видеть деградацию прыща, а она его притащила к себе.
>>27374407 >>27374382 > ованака, токсича, дмх, фоксон, гизмо, донз. Годмодеона Эти двое - это из этого списка сами про себя какать пришли и хвалить какие они крутые перлы выкакивают.. Тем временем ни одного скрина этих охуенные перлов нет
Надо ещё больше завозиков с двача в комы ей налить, там пердаки завсегдатых подсосов щас можно так разогнать...вообще, если постараться, на данный момент там можно так всех разогнать, что она комы нахуй закроет. Жаль я не умею..но, явно, более благодатного времени не найти!
сначало у симпов была стадия отрицания, все молчали, делали вид что ничего не происходит ,даже здесь после палаточки защитнечки пару дней отходили прежде чем писать про завозик)) , сейчас стадия гнева ,что прыщ хуевый, наркоман,алкаш,нищий, вон коменты в тг что он спился, спорт бросил , выглядит на 45))), какие там следующие стадии принятия горя?
>>27374482 Следующая стадия, да он нормальный пацан, и вообще они вместе завозные стримы делают, я вообще ради контента её смотрю, я с самого начала говорил что они вместе
>>27374298 В позапрошлом перекате уже объяснял. Они знают что вплоть до палатки она была в теневых отношениях с Вовой. Этим шипом она куколдит Вову хотя знает что ему не приятно. Одно дело что его лучший бывший друг его куколдом выставляет, а другое когда это делает твоя теневая девушка. Вот олды и подъебывают ее и давят на совесть что это именно она поддерживает шип и куколдит своего теневого. Просто до них как и до Вовы еще не дошло что это не шип, а отношения влюбленной парочки
Кстати, согласен с челами, которые говорят про их свадьбу. Что-то уж больно часто стала мелькать эта тема. Якобы квартира, якобы рофл, но как-то не очень верится. Думаю, что в этом году точно что-то должно в этом направлении произойти. Предложение, помолвка или что-то еще. Или это уже было.
>>27374482 >>27374526 кстати да тут по факту, вопрос только какой у неё теперь контент будет?) бесконечный шип и ирл с яхт, многие ли будут смотреть? Кому нравится подобный гавно контент, смотрят всяких анаров ензаев. Симпы же привыкли фильмочечки смотреть и поигрульки, а тут уже совсем другой формат будет почти в постоянку Не утверждаю просто порассуждал. Чухне норм вернуться к прошлому контенту, а вот прыщу нет смысла возвращаться к старому, у него только с ирл с мухой и всей остальной хуйне онлайн поднялся. Че интересно чухня выберет?))
>>27374551 Его никто не куколдит. Над ним вся их компашка буквально издевается, потому что он последний чмоня из всех чмонь и разводы его жалки, потому что ни к чему не приводят.
>>27374598 сейчас она пока в эйфории , после овоща прыщ который прыгает с набережной настоящий бэд бой , она кайфует что не надо скрываться и показушно ногу ему мажет и пальцы в рот суёт , но со временем все устаканиться , она вернется в свой привычный контент ублажать симпов , но ближайшее время лола и посиделок в дисе будет заметно меньше
а у чухни вообще были фотки с вовщем?чтобы как пара, я вот не одной не видел , у неё фоток в обнимку с прыщем дохуя и вот за эти пару дней выложено больше чем за 7 лет отношений с вовощем, кажеться она его стыдилась
>>27374768 Ливай прямо сейчас. Она стримерша и не может себе позволить объявить об отношениях так рано, хотя все всё давно понимают. Ну и симпов надо додоить напоследок
>>27374774 Другой анон Так чел по факту написал про прыща это отрицать будут только его джунгарики тупые. Да и чухня не лучше вот и нашли друг друга два выродка.
>>27374482 Ну он реально кал. Тут по факту. Другое дело, что и нормальных будто б в поле зрения и не было. Амэриканец Joe Peach чтоли? Он только для коллаба к ней и заходил, о чем своими дальнейшими действиями это и подтвердил
>>27374298 Зашел почитать да много подебов и пассивной агрессии у нее в беседе в том числе и от олдов. А так просто похоже всех этот цирк заебал вот и все.
>>27374829 О том и речь. Всех люто бомбит от пиздабольства, которое нескончаемым потоком льётся от стрима к стриму уже 2 месяц. Многие олды уже откровенно начинают издеваться над фасолей. Причём вторая половина ещё не прочухала и получается забавный винегрет.
Подсосам Прыща, вроде, всё нравится, а вот насчёт симпов Чухни ничего не понятно. Предположим, симпы взбунтуются, начнут отписываться и меньше донатить — как думаете, как скоро Чухня дропнет Прыща? Мне кажется, через месяц.
>>27374952 такого не будет, симпы олды её многие еще со времен модестал смотрят, когда чухня с вовощем ебалась. А из тех кто поновее, пару тройку челов может и отпишутся. А так все по прежнему будет.
>>27374952 Все проще она и не признается про отношения. На счет взбунтуются зависит еще и от контента если стримы не изменятся то думаю им норм будет а если она везде начнет пихать прыща а его многие не любят среди ее аудитории ибо они и уходили с канала прыща к ней. Вот донатов точно будет гораздо меньше и рекламу явно не так начнут поддерживать.
>>27374952 >как скоро Чухня дропнет Прыща? Мне кажется, через месяц. Не дропнет, просто прыщ уйдёт обратно в тень, как было с вовощем, а симпов наебать, как нехуй
>>27374975 Многим олдам прыщ не нравится. Они и уходили с его к канала к ней а тут теперь он почти везде с ней будет. А тех кто со времен модестал их реально очень мало слишком много людей пришло с 22 года когда она уже типа была без парня. А самое печальное олды не донатят уже кучу времени а все крупные донатеры которые сейчас на канале есть появились не так давно.
>>27374993 В квартире еще ремонт нужен да и жизнь в МСК не дешевая а она привыкла на широкую ногу жить. Так что конфетно букетный период кончится начнется бытовуха так еще и денег меньше будет. Тут возможно и отправить прыща в тень как и овоща.
>>27374945 да окей. а че не говно то? ну просто ради интереса. играю в 100 раз в принца персии на желания чата? смотрю фильм, видосы, ваши клипы? по факту у нее сейчас эксклюзивный контент - ирл еще и путешествие + чел завозной в паре кто бы что про прыща не говорил. даже если ты симпик куколдик это надо ценить, а не выебываться на пустом месте
>>27375127 да хз, вроде оживился последнее время. я его никогда особо не смотрел если че. наверняка во времена модестал намного круче было все, еще и трава зеленее была
>>27374860 >объективно их стримы из волгограда были кайфовые. и по общению, и по атмосфере, и по завозам Дай угадаю, если с тобой не согласиться, то будет ряяя ревнивец, стримы были топ ряяя?
>>27375149 >У прыща как будто второе дыхание открылось. Ни капли не цитата и буквально фраза чуханки, которую она несколько месяцев уже повторяет в одно ебало.
>>27375154 >наверняка во времена модестал намного круче было все, еще и трава зеленее была После переезда был активным пару месяцев, потом потух под каблуком сруди
>>27375185 Любой ее стрим открываешь, где она клип открывает. У меня есть один из таких клипов. Еду, буду с компа кину. Вот б паренек на захисте пизды хоть разик вот свой пизжеж пруфанул. Пока ни одного раза не было, эх
>>27375208 Я со времен модестал. Прыща уже как года 2-3 невозможно смотреть стало чухня скатилась с 25 года когда ботов подключила и на рекламу подсела .
Срочно проинформируйте что думает узбек алишер, который слал ей донаты исключительно с усюсюкиванием и голосовой озвучкой своим же голосом Также нужны все скрины постов татарина тамаза От комментариев зио тоже не отказался Делайте
Зря она в комменты зашла, палится малая. Трясется что олды все понимают. Хотя может из за этого еще больше "шипа" будет или даже признаются и цирку конец
>>27375355 Не не забанили. Просто он правду пишет по этому она его нарекла в дрочера шиза. Кстати не разу сейчас не отрицала что они с прыщем вместе. Просто горела типа вас не должно волновать кто меня ебет. Кто то дуре просто уже объясните что всех заебал их цирк скажите уже правду и от вас быстрей отебутся.
>>27375355 осталось дмикса захуярить и минус два чела которые норм к вове относились. Благо есть гематоген и фалкон которые топят за фолленку и рады андрею. Уже подстраивает аудиторию к новому ебырю
>>27375381 Причина тряски гепатитный вагины? Кайфую с этого дня тряски Предлагаю этой шлюхе с когда-то двумя теневыми соснуть хуец прыща прямом на кике или твиче, нужно закончить как то это легендарно что бы в конце все орали ЗАВОООООЗ
>>27375388 Мэд ей прямо в лс писал насчет коллабы. Она это на стриме зачитывала. Потом стала называть старым и нижним интернетом. После он ей подыграл, покидались калом друг в друга и постримили вместе коллабу. И на его ивент она по итогу дала согласие, но взяли не ее на один женский слот
>>27375390 Ну она не отрицала это сейчас не разу просто пиздела что вас это ебать не должно. Ну а вообще не пойму реакцию чухни ну очевидно раз у тебя парень прыщ на канале будут перемены. Многие самого прыща не любят. Другие просто не потерпят того что она в отношениях. Нах она агриться просто игнорируй ну или молча бань.
>>27375355 >>27338993 → фоксону только не говори почему она хихикает, а то вскроется бедолага и минус один зритель, которого никак будет не заменить (1руб. = 1 бот на канал)
>>27375406 Еще овонака надо а то он доебал ей в лс написывать с ревностью. Куколда тоже сразу в бан а то вдруг его тоже переклинит. А на модеры вон фалкона и гемотогена себе поставит.
>>27375429 Я вообще не уверен что она сможет выносить ребенка с ее здоровьем и ростом а рожать это только кесерево а там шрам огромный на пузе останется
>>27375381 Я полностью согласен с Ксюшей, хули шизики лезут в её личную, как похуй кто её бывший и будущий и теневой. Смотрите ради контента. Но забанене я, а шизики в коментах на полной свободе двигаются и пассивно аггресируют. И БЛЯТЬ, Ксюша 100 раз скажет, что я шиз и "ни за что его не разбаню, он же шиз" и пойдет читать ревнивые лонги в ЛС от модеров и виперов что ВИДЕЛА ИХ ИРЛ!! на встречах.
Жизнь это такая хуита, люди хуита, социальное взаимодействие хуита. Ярлыки, недопонимания, беспричинная ненависть, манипуляции, маски, политвзгляды. ХАТЬФУ. Как ахуено двигаться по жизни соло.
>>27374717 >конвенциально Бля как же всегда потешно выглядит, когда она вместо обычного слова хочет выебнуться каким-нибудь хитровыебанным, но при этом произносит его НЕПРАВИЛЬНО ахахахаха блять
>>27372881 >симпы помфи и вроде как ее ебырь куколд до сих пор это отрицают и говорят, что мочеед пиздабол Так кроме слов самого мочеглота никаких подтверждений нет, даже про "ёбыря куколда, который отрицает", сам мочеглот вкинул, при этом я ни разу не видел, откуда это родилось. Или жирному пиздаболу нужно на слово верить?
https://twitch.tv/follentass
https://twitch.tv/rudysayuki
https://twitch.tv/fasoollka
https://twitch.tv/vatarls
TELEGRAM:
https://t.me/follentass_1
https://t.me/rudysayuki
https://t.me/fassoollkaa
https://t.me/vvatariss
INSTAGRAM:
https://instagram.com/follentas
https://instagram.com/rudy_sayuki