>>334737979 Коммунизм же про экономику Либо реформы Сяопина отменяйте, ведь они буквально про капитализм, либо перестать лицемерить называть это "китайским социализмом" Пикрил Китай из нищеты вытащил, внезапно, разрешив рыночную экономику.
>>334738216 Тогда нахуя они называются коммунистическими? Ты пытаешься переложить обсер на меня, хотя обосрались все коммунисты, когда убедились, что манямир не работает и каждый толкует красный фашизм по своему.
>>334738286 А какая разница как кто называется? Немцы называют себя дойчами, но их никто так не называет, нас тоже называют не русскими, а рашн, урус, русэ и так далее
>>334738333 >Хуйню не неси >обагатить 1.500.000.000 сложнее, чем 23.000.000 >Хуйню не неси Ты не сказал почему сложнее. Объясни. На Тайване разве есть какие-то редкоземельные ресурсы, как в Китае?
Единственные кто смогли переработать Красножопый Жидофашизм во что-то рабочее и долгоживущие. От самого Красножопого Жидофашизма там ничего не осталось. Только "партия" и "генсек". А ну и высшая мера никуда не делась.
>>334737950 (OP) Коммунизм возможен только в больном обществе, т.к здоровый человек это всегда собственник и за свою собственность ебало бьет. Поэтому все попытки строить фаланстеры или пролетарские государства провалились.
>>334737950 (OP) С коммунизмом ничего, с социализмом тоже. Есть общее с совком. Эксплуатация "крестьян", для которых почти невозможно изменить свои условия. Несменная ахуевшая верхушка. Взращивание "правильного" человека, который на деле является подлой, трусливой крысой-доносчиком с двоемыслием. Цензура. Воровство технологий.
>>334738397 Виляешь ты, я показал несостоятельность вопроса в принципе, тем, что не имеет значение, кто как называется, окружающие дают им свои названия. Так вот я вообще не понимаю смысл обсуждать мне, европейцу, как называются люди за тысячи километров от меня
>>334738472 Социализм по членину это госкап монополия обращенная на благо народа. Любой госкап таким образом это социализм, потому что благом можно назвать все что угодно. Госкап построил метро в городе — это на благо народа, а значит социализм. Гитлер построил для рабочих флот круизных кораблей — он слуиалист.
>>334737950 (OP) Так оно же по теории коммунизма, главное, чтобы власть была у партии рабочих, а там есть разные этапы на пути к коммунизму. Капитализм один из них, к нему можно откатываться. Главное, чтобы власть была в руках сознательных строителей коммунизма, а не в руках бессознательных буржуев-угнетателей.
>>334738426 Ладно, давай возьмём пример с населением.
В США живёт 349 миллионов, в рашке 145. Рашка крупнее США, на её территории больше ресурсов. Почему миликанцы смогли обогатить более, чем в два раза большее население, а пидорахи нет? Почему мрот в США за час равен мроту в рашке за день? Я вот в 2023 работал за 20к в месяц с образованием по мало востребованной профессии, а в это время нигра в США без образования за час получал мой дневной заработок.
>>334738426 >можно ли на 1.500.000.000 людей такую же тему сделать А ты гуглить когда научишься? В Китае население 1,412,914,089 человек. Давай подумаем, почему имея 1,4 млрд рабочих рук нельзя построить экономику как в стране с населением 23 миллиона рук?
>>334738597 > госкап монополия обращенная на благо народа То есть, когда пидорахам разрешили самим чинить дороги, это не социализм и по членену хуёво, получается?
>>334738624 Потому что доллар это финансовая пирамида, которую спонсирует весь мир. >>334738632 Больше товара=меньше его цена. Спроса столько нет. А на процессоры от 23.000.000 есть.
>>334738034 >Вторая экономика мира и вера в светлое будущее. А коммунизм тут причем? Коммунизм - это как при великом Мао. Это про голод, разруху, нищету, кровь и кишки, расстрелы без суда и следствия, ультранасилие, про необходимость жрать гнилую картошку и кору с деревьев, про орды агрессивных вооруженных фанатиков на улицах городов и безвозвратное уничтожение наследия предков, про рабство всех и каждого и отсуствие всего своего, ведь все, включая ваш последний колосок и вашу якобы собственную шкуру, - принадждежит партии. А сильная экономика - это про капитализм.
>>334738656 >Больше товара=меньше его цена Уебан, в год продают сотни миллионов айфонов. Постоянно вижу визги какой айфон дорогой. Айфоны должны по такой логике бесплатно выдавать за общую идею.
>>334738656 > Потому что доллар это финансовая пирамида, которую спонсирует весь мир. А, ну ты мог сразу написать в тред шо ты довбоёб, быстрей бы вышло.
>>334738180 Скорее вопрос к другим почему они не едят? Минусы будут? Безотходное производство, тк ёбаные уличные шавки нападают на детей и прохожих просто так
>>334738472 Последние коммунистические ограничения для касты рабов в Китае отменили еще в 2003, о каком бесправном положении идет речь? От СССР там вообще ничего не осталось. Цензуры нет только в одной стране мира, это не делает планету подобием совка.