Сап харкач А что произошло то? Кулстори для затравки:
Катаюсь на электроскотовозке. Вроде езжу адекватно на своей пятерке, слегка попердывая поворотниками и шугая шеринговых уебанов. Но тряска конкретно от четырехколесных. Больше всего добило, когда я приехал на заправку. Вывалил бак, 20 литровая тара (мне для генератора). Стою, заливаю по полной. Всё как всегда, ибо я частый клиент этого места. Подъезжает уважаемая скотина на дырявой камри и начинает мне предъявлять, мол хуле ты творишь? Его и так послал, и эдак. Он с кулаками, ну а я его просто осадил, пригрозив перцем. По итогу дырявый угомонился и уехал восвояси. Причем заправка ПУСТАЯ. На постоянной основе и без лишних очередей.
Неужели автоскот настолько оскотинился? Что за вечная попытка любого лысого, скуфеющего уебана показать себя?
Коллегам по работе так вообще прокалывают колеса. Что на великах, что на скутерах/самокатах. Причем в большинстве своем это делают дружки-автобляди.
>Коллегам по работе так вообще прокалывают колеса. Что на великах, что на скутерах/самокатах. Причем в большинстве своем это делают дружки-автобляди. база усряиньского (зеленского) мира))) Скотохохлятки (подзелечники) будут ебать друг друга, но не барина)))))
>>334738477 Анонче, я так-то из ДСов. Так что тут два народа-хуеглота имхо. Просто спускать колеса это максимально пидорская затея. И ладно на самокате хуйнет по покрышке. Пару тысяч и всё заебись. А спортивным велогосподам? Там цена пиздец.
>>334742313 не везде. у нас никаких очередей. долбоебы с канистрами исчезли еще на прошлой недели. сейчас все в обычном режиме, с той лишь разницей, что частники задрали цены, а на Газпромнефти и Лукойле все как обычно.
>>334738427 (OP) >Я настолько тупая свинья, что даже придумывая рейджбайт без единого пруфа, дважды обосралась в штаны. Школьник фантазер, спок. Закрой этот форум и не заходи сюда больше.
>>334738427 (OP) Проживаю в пгт залупково на окраине мухосрани. Поверь анонче, у нас без самокатчиков ёбла друг друга бьют и сносят. Единственная заправка татнефти это вечное место побоища. Зубы летят даже за то, что ты решил отлить себе дизеля, отстояв очередь. Сам пытался заправить свою баржу но кинул затею. Пока катаюсь на мамкиной рисовозке, для которой 20 литров это на месяц.
А что произошло то? Кулстори для затравки:
Катаюсь на электроскотовозке.
Вроде езжу адекватно на своей пятерке, слегка попердывая поворотниками и шугая шеринговых уебанов. Но тряска конкретно от четырехколесных.
Больше всего добило, когда я приехал на заправку. Вывалил бак, 20 литровая тара (мне для генератора). Стою, заливаю по полной. Всё как всегда, ибо я частый клиент этого места.
Подъезжает уважаемая скотина на дырявой камри и начинает мне предъявлять, мол хуле ты творишь? Его и так послал, и эдак. Он с кулаками, ну а я его просто осадил, пригрозив перцем. По итогу дырявый угомонился и уехал восвояси.
Причем заправка ПУСТАЯ. На постоянной основе и без лишних очередей.
Неужели автоскот настолько оскотинился? Что за вечная попытка любого лысого, скуфеющего уебана показать себя?
Коллегам по работе так вообще прокалывают колеса. Что на великах, что на скутерах/самокатах. Причем в большинстве своем это делают дружки-автобляди.