Как в мире может существовать нечто что-то красивое как милф? Где искать такую милф?
Как Ире удалось в 55 лет(возраст моей матери) сохранить фигуру как у двадцатилетней? Почему даже в 40 лет у женщин все обвисает и становится страшным как у старух? В чем ее секрет?
>>334740219 Я тоже сразу подумал про "не рожала" Ну пиздец, получается дети превращают женщину в старуху сразу после рождения? Ей 55 лет, как моей матери которая родила меня в 30.
Эх, как же хочется Ирочку..горячая милф как из хентая..
>>334738721 (OP) >Почему даже в 40 лет у женщин все обвисает и становится страшным как у старух? В чем ее секрет? Рацион питания, шо поделать исли вся русня говноеды 🌝
>>334738721 (OP) Руснявая милфа - натрашка это вообще отдельный вид копрофилии. Урзске милфа без косметики утром своим ебалом напоминает бульдога с брылями, дряблая и отвисшая кожа на жопе, бедрах и животе, практически у всех урзске милф - натрашек воняет из пасти как у собаки , потому что они обычно нищие и у них нет денег на стоматолога, практически у всех урзске милф натрашек есть какие-то заболевания типа ВПЧ, тонзиллита, молочницы, хламидий и тд. Милфа натрашка это жуткий кал и шит тир вдвойне, ебать такой мусор будет только изголодавшийся узбек или васек - вахтовик, возможно ещё молодой инцел, которому не дают сверстницы.
>>334740571 >3 Уже третий раз вижу этот видос и каждый раз вопрос: Нахуя уточнять что хуи МУЖЧИН? Я что-то не припомню женщин с хуем. трансы - не женщины
Хуй знает, на работе убедился, что именно милфы (~40лвл) самые злобные и мстительные. Уж не знаю чего их так романтично описывают, но даже до 30лвл тянки менее твари, матурки 50+ уже спокойнее. Но в ~38-48лвл у самок самая гниль вылезает наружу и она этим начинает гордится.
>>334743095 Да она длится у некоторых с 35лвл даже, что там так неправильно работает несколько лет. Вон сейчас наблюдаю 40лвл милфу, ну вроде дети, все как надо, муж, нет у неё свора "друзей", оленьи бои (участвовал, при этом к ней не подкатывая) провоцирует, тянки молодые ей зачем-то потакают, хотя послать должны с её просьбами (на мой взгляд). В общем как молодая студентка в конвульсиях каких-то.
>>334738721 (OP) > Как в мире может существовать нечто что-то красивое как милф? > удалось сохранить фигуру как у двадцатилетней? Вот тебе и ответ. Красивее когда не милф. Милф может только приблизиться к настоящей красоте.
Где искать такую милф?
Как Ире удалось в 55 лет(возраст моей матери) сохранить фигуру как у двадцатилетней?
Почему даже в 40 лет у женщин все обвисает и становится страшным как у старух? В чем ее секрет?