Омежки - такое же агрессивное быдло, как и альфачи, только в отличие от них им не повезло (с генетикой, семьёй, материальным положением) и они не смогли занять то же место в иерархии, проиграли половой отбор, из-за чего у них развивается лютая ненависть и ресентимент. В глубине души они также хотели бы унижать и использовать слабых, ебать тяночек пачками, мутить всякие темки, но они не могут, ведь социальные инвалиды, и поэтому мечтают отомстить всем своим обидчикам (в которых обычно выписываются все неугодные), опустить на своё дно всех кто успешнее, красивее и талантливее их.
Мне кажется омежки даже хуже альфачей, ведь альфачи творят хуйню (они пидарасы конечно, я не спорю), но в большинстве случаев хотя бы достигают чего-то в жизни, тогда как омеганы зачастую живут в говне, мечтают творить хуйню (если им дать власть и свободу действий - они всегда устраивают лютый пиздец, проверено исторически) и излучают лишь негативную, деструктивную энергию.
>>334738769 (OP) Вообще таких не жалко. Они заслужили, если бы они страдали несправедливо - то все возместилось, были бы высокими/богатыми/альфа характер.
Хороший человек мечтает о дружбе и мирной жизни, а лошара о превосходстве и чтобы у всех было плохо. У богов они в черном списке.
>>334738769 (OP) А причем здесь эта блядота анимешная? Ты думаешь что ты вот так смотришь? Или ты хочешь создать настроение *антме параша" ЧО ТЫ ХОЧЕШЬ СУКА ЕБАНАЯ ПОШЕЛ НАХУЙ ХУЕТА СО СВОИМ ВЗГЛЯДОМ ЧМО БЛЯ УБИТЬ НАХУЙ ГНИДУ
>>334738769 (OP) Альфачи - такое же агрессивное быдло, как и омежки, только в отличие от них им не повезло (с генетикой, семьёй, материальным положением) и они не смогли занять то же место в иерархии, проиграли половой отбор, из-за чего у них развивается лютая ненависть и ресентимент. В глубине души они также хотели бы унижать и использовать слабых, ебать тяночек пачками, мутить всякие темки, но они не могут, ведь социальные инвалиды, и поэтому мечтают отомстить всем своим обидчикам (в которых обычно выписываются все неугодные), опустить на своё дно всех кто успешнее, красивее и талантливее их.
Мне кажется альфачи даже хуже омежек, ведь омежки творят хуйню (они пидарасы конечно, я не спорю), но в большинстве случаев хотя бы достигают чего-то в жизни, тогда как альфы зачастую живут в говне, мечтают творить хуйню (если им дать власть и свободу действий - они всегда устраивают лютый пиздец, проверено исторически) и излучают лишь негативную, деструктивную энергию.
>>334738769 (OP) >но в большинстве случаев хотя бы достигают чего-то в жизни Из-за подобного мышления и поощряются коррупция, тирании и абъюз. Типа воплотил свои больные амбиции - то молодец.
Гопник живущий за минималку в обоссаной(им самим) хрущёвке и тратящий всё на водку это альфач или омеган? Вроде навязывает другим свою волю и считается уважаемым среди своих, но в говне.
Это клеветнические маняфантазии, всё равно что сказать, что добрых людей нет, все люди по природе - убийцы-маньяки, только некоторые боятся тюрьмы, и притворяются добрыми, а некоторые - нет. Эту клевету не опровергнуть, а значит, и не надо ее рассматривать всерьез.
А что касается ресентимента - естественно, он имеет место. Как может быть иначе? Ресентимента не бывает только у "овоща", пребывающего в блаженном безмыслии. Но, как писал Толстой, люди ненавидят других людей за то зло, которое им же и причиняют. Вот так и у тебя: - Мы вас травили, презирали и игнорили всю жизнь. - Теперь у вас из-за этого ресентимент. - Фу, мерзкая ресентиментная тварь, отвратительно!
>>334738769 (OP) Мимо красивый фембой чедик. Тян бегают за мной с 14 лет, постоянно вьются рядом и всячески пытаются флиртовать и привлекать внимание. Но я принципиально всем отказываю. Делаю вид что они пустое место. Мне просто нравится осознавать что их будут ебать страшные куны, омеги, мелкочлены, жиробасы, быдланы, скуфы лет на 20 старше и тд. Хз. Мне в кайф осознавать что мое охуенное тело никогда не вкусить этим прошмандовкам.
Мне кажется омежки даже хуже альфачей, ведь альфачи творят хуйню (они пидарасы конечно, я не спорю), но в большинстве случаев хотя бы достигают чего-то в жизни, тогда как омеганы зачастую живут в говне, мечтают творить хуйню (если им дать власть и свободу действий - они всегда устраивают лютый пиздец, проверено исторически) и излучают лишь негативную, деструктивную энергию.