>>334738977 (OP) Только воздерживаться от размножения, лично я так и делаю, не хочу, чтобы условно мой сын унаследовал от меня 165см рост и ненавидел меня за это
>>334738977 (OP) Изучай редактирование генов. У тебя есть мотивация для вката в область (начни хотя бы с эпигенетической модификации, коктейль яманаки и тд) >>334739149 А как ты вообще собираешься заиметь сына?
>>334739267 зависит от области. по-моему, это просто базовое понятие, как точка или прямая в планиметрии. в математике - доказать какую-нибудь теорему, в спорте - побить рекорд какой-нибудь или разряд получить, в малой группе - иметь высокий ранг и т.п.
>>334739537 Прикол в том, что ты понятия не имеешь какие у тебя гены и какая именно часть твоей жизни ими предопределенна, но убеждён, что они хуёвые и определили всю твою жизнь как хуёвую. Хотя дело в том, что ты просто ВЕРИШЬ, что тебе должнобыть хуёво.
>>334739578 ну, я просто исхожу из того, что я а)не нравлюсь тянкам, б) всегда занимаю довольно низкий ранг в социуме, в) не наделён умом. а и ю являются непосредственно наблюдением.
>>334739644 ну, с генами всё значительно сложнее. мы можем что-то статистически предугадывать, но не можем точно определить уровень интеллекта по геному. ну, по той причине, что а) это зависит и от условий формирования плода(была ли у него асфиксия, бухала ли мать, болела ли мать чем-то), от условий в которых ребёнок рос(хватало ли ему еды, били ли его по голову), б) от социума, в) мы не умеем точно понимать, что в генометза что отвечает
>>334739795 Отлично! Так держать! К сожалению, предоставленной информации недостаточно для формирования вердикта, заполни теперь остальные показатели из поста!
>>334739802 зависит от определения слова нравишься если мы под нравишься подразумеваем оценку внешности, то можно было бы поставить утверждение под сомнение(не в том смысле, что я Ален Делон, а в смысле отсутствия доказательства), но, помоему, привлекательность формируется не только из внешности, но и из ранга человека в группе. короче, "не нравлюсь тянкам" удобнее определить просто как факт отсутствия отношений
>>334739265 >ВЫРОСЛИ СИСЬКИ КАК У МАМКИ @ >ИЗО РТА ПАХНЕТ НЕМЫТОЙ ПИЗДОЙ Ехидно обмазавшись дрочишь? 50% успех это уже неплохо. Самолёт не с первого раза полетел
>>334739937 Нет, дружище, я твой анонимный друг, я хочу помочь тебе разобраться в качестве твоей генетики, по показателям, которые я предоставил тебе к заполнению, невозможно тебя сдеанонить или определить категорию годности, бояться совершенно нечего!
>>334739972 Зависит от того что тебе интересно и где ты обитаешь. >>334739944 Так значит все твои убеждения о собственной никчемности зиждятся на маняфантазиях.
>>334739915 это +- такое же наблюдение, как если сказать, так это не ты не нравишься тянкам, просты ты низкий/уродливый/....(подставь нужное) возьми вырасти/поменяй лицо/начни общаться с тнями
>>334740087 вероятно, мне бы хотелось иметь детей(?) и я понимаю, что для этого нужен опыт недолгих связей с тяг Но одно дело что-то понимать, а другое дело иметь возможность выполнить
>>334740087 поясню: у людей мозг достаточно разный. пойди познакомься с тын подойди ≈ возьми и стань победителем всероса по математике. у человека нет какой-то метафизической воли, которой он мог бы взять и что-то сделать, человек ограничен своей биологией. кто-то не может познакомиться с танками -- кто-то может. кто-то может стать победой всероса по математике - кто-то нет
>>334738977 (OP) >>334739773 ОП треда оказался не способен заполнить эти простейшие показатели, необходимые для валидации утверждения о качестве его генетики, засим провозглашаю этот тред ботохуетой, а опа ботошлюхой.
>>334739056 > основные религии высраны плохими генами и ресентиментом к здоровым, красивым и богатым. Это частное мнение 1 человека, который и ввел слово "ресентимент". Собственно, при желании его соображения легко можно послать нахуй даже не апеллируя к тому, что он шиз-мочехлеб
Я грустный