помогите найти пасту где суть была в том, парень нашел тян у которой была травма потому что отец пиздил ее жестко с детсва каким-то нелепым предметом типа Выбивалки для ковров или веника и он как-то помогал ей вернуть доверие к мудчинам в общем, как-то с травомй справиться, потому что она была как-то забитой. И еще у парня были ожоги на жопе из-за случая в детстве, потом он приходит домой однажды и видит как его тян изменяет ему по скайпу с кем-то и просит показать жопу в камеру, и он со злости берет этот предмет нелепый, допустим веник и начинает ее пиздить, она в ахуе забивается голой куда-то он этих событий и он вызванивает ее отца чтобы он ее забрал приехал.
Я 10000% знаю что она существует но не могу найти вообще никак
>>334739197 Да ты охуел, была она, я точно помню как лет 8-10 назад она мне не один раз попадалась. Может детали сюжета я не так вспомнил, но паста такая точно есть. Ну или может тредшот, а не паста, но историю такую я точно читал
>>334739162 (OP) Было, было, но я все проебал, хорошая паста, смешная. Есть только такая из этого комедийного жанра.
Классе в пятом наверное началась у нас в школе пацанская жизнь: придумали себе какие-то понятия, ты лох, а ты не лох, да ты черт, да давай раз на раз, ну короче, кто учился в школе в 90-х да и в 2000-х, тот знает о чем речь. Тогда постоянно выходили после уроков и дырились, когда раз на раз, а когда и стенка на стенку. Так вот. Классе в 6 вышли как обычно после уроков за школу, во внутренний двор, двое дырились, мы всей толпой смотрели и подзадоривали. Один из "гладиаторов", звали его Костя Рыжий, был вафел (для тех кто не знает вафел-это тот кому в рот кончи наспускали, кто уд сосал, вафлист, короче), мы его так и звали-Рыжий вафел. Он реально вафел был, чо-то он сильно прокосячил перед старшими, задолжал им вроде и не отдал, так они его в рот долбали с 4 до 9, это была легенда и вся школа это знала. Он отнекивался сука говорил типа это враньё я его постоянно цеплял говорил ему ты удосос и т. п., а когда он меня в ответ материл долбашил его жестоко ногами и мы его толпой дырили постоянно он плакал а мы угорали говорили типа знай свое место удосос. А тут такое зрелище-вафел дыриться будет!Была зима. Бойцы сняли куртки и приступили. Лежат на снегу, молотят друг друга кулаками. А портфели положили возле пристройки. Я стоял смотрел и захотелось мне поссать. Пошел в сторонку, смотрю: вафела портфель зеленый лежит, точно его. Вот так удача,-подумал я, вытащил уд и стал ссать на портфель. Обоссал его весь, он аж обледенел на морозе. Ну мне этого было мало, я его пинками притащил к пацанам, показываю типа это вафела портфель, а тот на снегу валяется, не видит ничего. Мы портфель еще раз всей толпой обоссали, я предложил в футбол сыграть. Короче пока вафел единоборствовал, мы с его портфелем два круга вокруг школы дали, а это друзья мои немало и все что было внутри стало всмятку. Тут он увидел, подбегает злой такой ну мы отдали ему портфель его обоссаный он заплакал долбало разбитое все но мы его дырить не стали и так ему тогда досталось (руку сломали). Вообще он человек сам по себе реально гнойный был незря его в рот выебали, за дело. Он у матери своей деньги дырил и из дому убегал, жил как бич где-то в вагонах на железной дороге. С такими только так и надо. Но щас думаю: нахера я тогда так уж издевался над ним, ссал на сумку и т. д. Теперь думаю, мож не стоило его гнобить, ну был он вафел да и был, что с того. Вообще, школота очень жестока к изгоям. Раз мы на физкультуре из раздевалки сдырили его портфель и выкинули в туалет, а он не заметил. Урок уже закончился, все пришли в раздевалку переодеваться, мы тихо ржем, ничо не сказали, ушли. Сидим уже в классе такие. Звонок прозвенел. Тут врывается в класс вафел, кричит чуть не плачет: типа где моя сумка?Ну мы сжалились, сказали ему: типа в туалете посмотри. Он убежал приходит такой сумку несет в охапке к себе ее прижал и рукавом ее трет, а она мокрая и мочой от нее несет аж песец. Мы его спрашиваем: чо с сумкой, а он говорит обоссали. Клянусь, мы когда сумку в туалет выкидывали, не ссали на нее. Нашлись значит и помимо нас добрые люди. На переменах мы его сумку открывали пока он не видел, доставали учебники и тетради, смачно так в них харкали, закрывали и ложили назад. Надо было видеть его долбало, когда он учебник доставал и открывал, а к рукам сопли прилипали. Потом его портфель доконали (не я-пацан один) засунул в него ногу и давай тянуть за ремень, так и разорвал пополам. Он потом с пакетом ходил как нищеброд, так мы ему постоянно пакеты лезвием резали. На перемене толпа идет по школе, сзади пристроишься незаметно, полоснул по пакету-книги на пол хуяк. Сзади идущие идут по ним, топчут и по рукам вафела. После школы его караулили постоянно и дырили толпой, книги высыпали из сумки и катались на них по льду как на лыжах. Так он постоянно съебывался из школы с 3-4 уроков и бродяжничал как бич, лишь бы мы его не дырили, завучи с милицией его ловить заебались. Куртку его тоже лезвием исполосовали, вырезали на спине лох. Он зимой в дубе ходил в коричневой такой, мы ее постоянно в раздевалке с вешалки снимали кидали на пол и топтали, плевали ему в капюшон и в карманы сморкались, а Толян даже в рукаве удом потер. Один пацан по зиме замутил такую кору: оделся с другим классом в дубу вафела и типо домой пошел. Вышел за школу, дубу снял обоссали ее как следует и повесили на забор, она аж колом на морозе встала. Тогда еще собрание по этому поводу в школе собирали, но крайних не нашли. А один раз вафел стоит такой на перемене в коридоре, у нас в школе фонтанчики такие были в раковинах чтобы оттуда пить, вот он стоит и сосет оттуда воду, один пацан, Артур его звали, говорит типа вафел долбаный иди науд отсюда нам тоже попить надо, а тот говорит: сам науд иди. Ну Артур не долго думая уебал ему с ноги по башке, красавчик воще, вафел об кран аж зубы передние выбил. Тоже отдырили его тогда. Все в принципе.
>>334739162 (OP) Славяне более духовны, и при переходе в приход их взор обращен к богу. Эта поза называется "молитва грешного", человек через соли как бы связывается с богом, и пытается вести с ним диалог. Молитву называют "разговор с богом", поэтому и поза эта, можно сказать, священна. Информация до всевышнего доходит лучше, если наш взгляд будет обращен снизу вверх. На западе бога нет, так как бог только с русскими, и немного с другими славянами, но по настоящему бог любит только русских. Так вот, из-за неимения какой-либо конкретной или верной веры они обращают свой взор вниз, к сатане. Эта поза называется "изгиб окаянного", голова обращена к сырой земле, и человек, находясь в приходе, как бы обращается к люциферу, пытается говорить с ним. Поэтому их наркоманы такие буйные и безумные, а наши - глубоко духовные, ибо взор их обращен к богу, а не к дьяволу. Но я обычно просто на четвереньках стою.
>>334739276 Ну нихуя у тебя период. Тут сейчас аноны, новую пасту сочинят, под видом старой. И все такие, даа, точно, помню, была такая. Хоть ее и не было. Тут же классека Тнус, скуф, сыч, альфач с которым тянка изменяла. Ну и еще сраку приплел. Все, как мы любим
>>334739354 > Ну нихуя у тебя период Пфф, ну я тогда активно сидел. Последний тред наверное создал где-то в то время. Потом не смог уже в какой-=то момент на эту помойку заходить.
>>334739406 На самом деле очень скучаю по тому как лет 10 назад ощущалось здесь сидеть. Потом только на тумбачике в какой-то момент что-то подобное ощутил и всё, больше никогда.
>>334739312 Бля какая же жиза. Забавная региональная особенность- опущенца били руками и даже честно выходили с ним один на один. Вообще, опуща в хуином смысле можно было бить можно только ногами и коллективно, выходить раз на раз с ним было зашквар, тк он не человек.
>>334739610 >>334739312 Отказываюсь верить, что это правда. Какие же дети звери пиздец. Но это ладно, они ещё тупые дети и нихуя не понимают, наказывать тут надо ВСЕГДА и ТОЛЬКО директора>завуча>школ.педагога>учителей>местную полися
Подтвердили травлю - тюрьма 20 лет директору, 10 завучу, 5 педагогу, по 3 условки учителям. В следующий эпизод учителям по 6 уголовки. И также разрешить учителям пиздить детей, особенно физруку и трудовику, в случае подтверждения травли. Поставить камеры в коридорах, чтоб огибали в том числе вход в классы и будет заебись.
Ну и с родителей требовать не меньше, сотни тысяч исков пойдут заебись.
мимо сам унижал одного армяшку, пару тёлок и, а уже и не помню кого, если кому-то интересно могу рассказать смешных историй, но тред уже мёртвый.
Я 10000% знаю что она существует но не могу найти вообще никак