Аноны, привет. Хочу выговориться значит. Крч, я не знаю, как у других, но у меня в такси каждую поездку это какой-то допрос с пристрастием прям. Заказываю, сажусь в машину, пристегиваюсь, достаю телефон, чтобы просто тупо уставиться в экран, тики токи полистать и доехать до места. А водитель, сука, начинает по типу "а вы кто? А откуда? А куда? А сколько зарабатываете? А женаты? А дети есть?" И мне кажется, что я на собеседовании, а не в такси. Я пытаюсь давать односложные ответы типо да, нет, хз. Но он не понимает. Он воспринимает это как сигнал продолжать думает, что мне это интересно. И начинает рассказывать про свою жизнь, про своих детей, про бывшую жену, про то, как он воевал, про то, как он купил машину, про то, про то как левое яйцо почесал, как он устал. Я сижу и слушаю, потому что мне некуда деваться. Я не могу выйти из машины, она едет. Я не могу закрыть уши. Сегодня так же я сел в такси, водитель сразу спросил "а вы где работаете?" Я говорю" ну в офисе". А он начал "ааа ну офис это хорошо, я тоже работал в офисе, но потом понял, что это не моё, начал таксовать, теперь я свободен, я сам себе начальник, я никому не должен". (И так всю дорогу. Я смотрел в окно и думал "зачем ты мне это рассказываешь? Я тебя не знаю, мне похуй". Но я молчал, потому что если я скажу что-то резкое, то он может обидеться и довезти меня до подъезда, а потом выйти и наорать. А может и в лес нахуй вывезти, кто его знает. Аноны, почему они так делают? Им скучно? Им одиноко? Они считают, что я хочу с ними говорить? Может, я в такси включаю громкую музыку, чтобы было понятно, что я не хочу говорить? Но он всё равно начинает. Может, мне надеть наушники и сделать вид, что я сплю? Но чую он всё равно попытается. Я не знаю, что делать. Я просто хочу доехать от точки А до точки Б в тишине. Без допросов, без историй, без философии. Но блять, это невозможно. Как вы, аноны, выживаете в такси? Есть работающие способы отвадить водителей? Я реально готов платить больше, лишь бы меня от меня отъебались
>>334739217 (OP) Хз. Я в таких случаях спрашиваю можно ли пересесть на переднее седенье (всегда разрешают), а когда пересаживаюсь, то начинаю распаковывать их штаны, достаю вялый хуй и тут же беру его в рот. Запах у них, конечно, пиздец, но мне даже нравится. В этот момент они затыкаются и если и говорят что-то то только похвалу и просьбы продолжать. Ну я не прям активно их им насасываю, чтобы они не кончили до того как мы приедем. А как приезжаем, то они расслабляются и я быстро довожу их до оргазма. В итоге и в тишене ехали и денег не взяли.
Хз, может ты как-то выглядишь общительным, раз с тобой так все они хотят поговорить, я где-то раз в неделю еду куда-то на такси, никто даже не пытается говорить, что меня устраивает. Максимум я сам что-то могу спросить. Один раз по-моему за год попался какой-то поехавший любитель канала Рен-ТВ и мировых заговоров, который мне про какую-то хуйню подобную начал втирать
>>334741390 >попался какой-то поехавший любитель канала Рен-ТВ и мировых заговоров, который мне про какую-то хуйню подобную начал втирать Бля с таким бы я покатался. Чет если честно вообще в жизни таких людей не встречал(
>>334739217 (OP) >Но я молчал, потому что если я скажу что-то резкое, то он может обидеться и довезти меня до подъезда, а потом выйти и наорать. Пиздец ты лох ебучий. Нет, он заткнется и всё.
>>334739217 (OP) В пожеланиях к заказу указывай чтоб без общения вез. Вроде все просто.
Бывают такие экстраверты которые любят попиздеть. Иногда они натыкаются на интровертов, которые этого не любят. И каждый искренне считает что он прав, а тот другой странный какой-то.
>>334741562 У меня батя такой нахуй. Как встретимся так затирает за Ошо какого-нибудь или жидомасонские заговоры, да про то что пирамиды в египте не могли люди построить.
>>334739217 (OP) Надевай наушники, желательно большие. Вопросы сами отпадают. Если скажет "ко-ко-кл, можете на магнитоле поставить свою музыку", скажи, что слушаешь аудиокнигу на английском
>>334739217 (OP) > сижу и слушаю, потому что мне некуда деваться. Я не могу выйти из машины, она едет. Я не могу закрыть уши. Буквально таксист и оп, если бы оп не был такой омежной чмонькой.
>>334739217 (OP) >Но я молчал Типикал пидорашка. Молчать и слушать, слушать и молчать. Просто скажи, что тебе это не интересно и все. Ну, или наушники с собой бери, в уши засунь и игнорь по кд этих водятлов, если язык в жопе.
>>334742091 Лучше я односложно поотвечаю чем оставшуюся часть поездки проведу в нервном напряжении. Плюсом это может вызвать агрессию, есть риск пизделовки
Первым начинаю травить байки как воевал, как дядька помер и я искал на кладбище его могилу, как меня тётка наебала на 100к пока я пьяный был, как к мамке ездил в деревню в купейном вагоне один, и т д
>>334740819 >Фурриёб под маской ироничного анонимуса выдаёт свои потаённые желания, сводящиеся к отсосу хуя или давания в жопу. Вот что бывает в 100% случаев, когда закрылся в инете на годы и боишься подойти к тёлкам
переплата минимальная и шансы на разговор уменьшаются кратно. Но я в Грузии тут такси хуйню стоит, типа 300₽ до центра на экономе или 400 на комфорт+ с кондеем
Пизжу с таксистами только когда в очень хорошем настроении или поддатый, тогда обычно сам начинаю разговор чтобы скучно не было.
Крч, я не знаю, как у других, но у меня в такси каждую поездку это какой-то допрос с пристрастием прям. Заказываю, сажусь в машину, пристегиваюсь, достаю телефон, чтобы просто тупо уставиться в экран, тики токи полистать и доехать до места. А водитель, сука, начинает по типу "а вы кто? А откуда? А куда? А сколько зарабатываете? А женаты? А дети есть?" И мне кажется, что я на собеседовании, а не в такси.
Я пытаюсь давать односложные ответы типо да, нет, хз. Но он не понимает. Он воспринимает это как сигнал продолжать думает, что мне это интересно. И начинает рассказывать про свою жизнь, про своих детей, про бывшую жену, про то, как он воевал, про то, как он купил машину, про то, про то как левое яйцо почесал, как он устал. Я сижу и слушаю, потому что мне некуда деваться. Я не могу выйти из машины, она едет. Я не могу закрыть уши.
Сегодня так же я сел в такси, водитель сразу спросил "а вы где работаете?" Я говорю" ну в офисе". А он начал "ааа ну офис это хорошо, я тоже работал в офисе, но потом понял, что это не моё, начал таксовать, теперь я свободен, я сам себе начальник, я никому не должен". (И так всю дорогу. Я смотрел в окно и думал "зачем ты мне это рассказываешь? Я тебя не знаю, мне похуй". Но я молчал, потому что если я скажу что-то резкое, то он может обидеться и довезти меня до подъезда, а потом выйти и наорать.
А может и в лес нахуй вывезти, кто его знает.
Аноны, почему они так делают? Им скучно? Им одиноко? Они считают, что я хочу с ними говорить? Может, я в такси включаю громкую музыку, чтобы было понятно, что я не хочу говорить? Но он всё равно начинает. Может, мне надеть наушники и сделать вид, что я сплю? Но чую он всё равно попытается. Я не знаю, что делать. Я просто хочу доехать от точки А до точки Б в тишине. Без допросов, без историй, без философии. Но блять, это невозможно. Как вы, аноны, выживаете в такси? Есть работающие способы отвадить водителей? Я реально готов платить больше, лишь бы меня от меня отъебались