@monkey а обезьяна нахуй может мне тут не сидеть блять и рэп нахуй не исполнять нахуй? Слышь ты нахуй, тумба юмба ебаная нахуй, ты нахуй съебися блять, в свой, нахуй, эквадор, и там нахуй сиди блять бананы нахуй жуй блять! Поняла нахуй, дичь нахуй ебаная блять? Ты мне кого тут нахуй, слышь, предьявляешь нахуй, может, не может, знаю, незнаю, хочу, не хочу? Ты-то нахуй, дохуя чё смогла нахуй, дичь блять?
Чувак, ты просто орёшь на ветер. Если бессонница до такого доводит, лучше таблетку снотворного или прогулку перед сном, чем на всех подряд срать.
заснул в час ночи, проснулся в 4:17, пролежал 40 минут с закрытыми глазами, за окном начал работать мусоровоз подорвался с кровати начал бить себя по лицу кулаками, открыл двач попросил о помощи
>>334739755 >Атаракс это в дюне какой-то герой или планета? >>334739785 лучше лежать без света в темноте и слушать подкасты, типа радио или аудиокниги лучше второе
>>334739638 (OP) Такая же херня, не первый день. Сутки не спал, потом днём на час всего отрубился, и пиздец. А ведь завтра на РАБоту. А я на дваче блять сижу, пушто не могу уснуть. Вообще засыпанию вроде как помогает мелатонин, но я его раз выпив перед сном проснулся на следующий день аж в полдень, нахуй.
>>334739841 я лежал 40 минут ровно с 4:17 до 5:00 потом начал на улице работать мусоровоз и громко сдавать назад я подорвался и начать бить себя по лицу кулаками
>>334740143 ты травишь себя фитиновой кислотой >>334740147 >зачем ну давай подумаем, может для этого? >>334739897 >потом начал на улице работать мусоровоз и громко сдавать назад
>>334739638 (OP) Я вообще засыпаю уже утром а просыпаюсь под вечер, это пиздец сука. Но меня прям бесит жара и солнце, сразу какая-то апатия от такой погоды возникает, зато ночью наоборот, какой-то прилив сил всегда, чувствую себя в своей тарелке
>>334739638 (OP) У меня такая же хуйня. Единственное что помогло, это терпеть и восстановить режим. Типа сейчас не спи, вечером попробуй опять уснуть. В конце концов режим восстановиться.
>>334740230 сука ты че думаешь я омеган что ли какой-то сука я терепеть чтоли буду а суеап?? да нихуя я не буду я просто сонный был нахуймлянхвуй блять
>>334739638 (OP) Попробуй плавно время сна сдвигать. Типа каждую неделю ложись спать на полчаса раньше чем ты обычно ложишься. Сам так не делал, но говорят помогает. Но это дисциплина нужна. Плюс очень хорошо помогает уснуть физическая усталось. Не прямо перед сном, а когда в течение дня что-то делал и устал. Я вот вчера вернулся заебанный и невыспавшийся вернулся и в 12 часов вырубился просто, хотя обычно в 4 часа засыпаю. Сейчас в 7 утра проснулся и хуй знает что делать
>>334739638 (OP) Постоянно такое, если просто ночь не спать. Попробуй ночь высидеть, утром/днем поспать часа 3-4 и потом ночью лечь. И расслабься там епта
я значит в африке со мной куча девок красивых мы в каком-то здании заброшенном, в здании много людей достаточно туда сюда ходит причём русские ходят белые
потом мы идем куда-то и попадаем в коммуналку вроде там комнаты и живут тетки какие-то и вот одна за другой тянки начинают уходить в комнату к этим теткам пьют чай короче чето делают обсуждают
а я ниче не делаю, но в душе понимаю что всё тянкам пизда ну тоесть их ща обнулят в итоге остался с одной вроде тянкой и мне другой сон начал сниться
>>334740360 потом другой сон снился про маму царствие ей небесное, ну она типа в виде зомби была, бля там ваще пздц нахуй такое снится
и ещё какой-то сон был ну тоже такой ебанутый уже не помню, у меня все сны вызывают сильный адреналин, тоесть какие-то экстремальные действия совершаются и потом тряску ловлю прям во сне
Это все понятно. А что делать, если постоянно фиксишь режим, а он СЪЕЗЖАЕТ? Тратишь 2 недели усилий по восстановлению режима сна, а потом за такие же 2-4 недели ты уже ложишься под утро. И так по кругу, много-много раз за год, блядь. И сплю ещё мало, без каких-либо причин просыпаюсь в среднем через 5-6 часов, заебалсо
пытался не спать сутки и ложиться в 8-9 я засыпаю и встаю через часа 3, вообще никак не могу заснуть
ЧТО ДЕЛАТЬ АНОНЫ? Я СКОРО СОЙДУ С УМА