Нужно по одному бизнесу найти лидов зарубежом и зарегался в трех приложухах, где не требует верификацию и где тебе сразу даёт выбирать локацию и паспорт бесплатный (поиск по всему миру).
В одной из приложух алгоритмы работают хорошо и мне сразу сдетектили и отправили в шедоубан.
Но посмотрите два других. На первом скрине приложение окКупид и 1670 лайков за 24 часа. Второе приложение МИФФ зарегался 3 часа назад и уже смотрите количество лайков.
Представьте среднестатистическую селёдку средней и выше внешности в любой приложухе - И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ ИЗИ МОД???
>>334739706 (OP) Изи-мод это когда тебе денег сразу наперёд засылают. А так это всего-лишь спам. Тян просто физически не сможет рассмотреть или вести переписку с тысячами мэтчей из-за этого они упускают нормальных кунов и переписываются и встречаются по большей части с привлекательными долбаёбами за чью фотку зацепился взгляд.
>>334739804 даже по теории вероятности - есть шанс из большого количества вариантов что-то годное и выгодное выцедить. Тупо теория больших чисел работает.
>>334739822 иди нахуй. Свои гомопроекции при себе оставь, пидарок.
>>334739857 >даже по теории вероятности - есть шанс из большого количества вариантов что-то годное и выгодное выцедить.
Если каждый раз отсеивать 95% кандидатов потому что физически невозможно вести переписку со всеми то с большей вероятностью отсеишь именно "тех-самых".
По сути это ничем не отличается от анкеты куна на СЗ когда он просто смотрит каталог всех женщин.
Это объясняет почему зумерши заводят свои каналы в тг и инстаграммы. Вести персональный диалог с каждым кукичем просто не хватит никакого времени а если завести канал то можно общаться через него хоть сразу с 1000 симпами. Денег там просить на корзину с ВБ и пускай соревнуются между собой кто щедрее.
>>334739989 >он не контролирует процесс Как раз наоборот, если настоящая тян просто ответила на СЗ сквозь топлы симпов это уже означает что кун её чем-то привлёк. А поскольку таких ответов не много - кун может спокойно общаться с каждой девушкой.
Тянкам такое недоступно, просто пробираются через дикпики и одинаковые подкаты.
Я раньше просто скрипты писал которые сами листали тысячи анкет и всем лайки ставили и привет писали. Потом выбирал из тех кто ответил. Сейчас так вообще смысла никакого нет, одни боты, скамеры и нейросети.
РОФЛ КСТАТИ В ТОМ Что это бото тред и в треде отвечает бот на ОПе. А это значит, что мочерня занимается пропагандой педорастии. Нарушая действующее законодательство РФ. Тред не был удален после прямой жалобы.
А мне это только на руку. Я все дотошно зафиксировал и добавил в свою копилочку правонарушений данной параши по статьям УК РФ и КоАП РФ.
>>334739857 >>даже по теории вероятности по какое еще теории... ты же блять упорот... ниодин мужик даже среднего достатка и положения в обществе - не будет никогда реагаться ни на каких дейтингах т.е. все 100.00% всех ее метчей в дэйтинге это лоу мани/ясикю/социальный статус маргиналы с пробитой башкой. Пускай переирает хоть до бесконечности, биосусор к биомусору, как говориться
>>334740080 Если коллекционируют то сотни. Большинство сразу продаёт потому что понимают что некоторым потенциальным парням может быть неприятно что они не единственные в её окружении, или скрывают через настройки, но часть из них всё равно можно увидеть через ботов пробивальщиков
>>334740144 Очевидно, нужно сразу писать конкретику, ведь ты не делами интересоваться идешь на сз. К тому же от "привет как дела" людей воротит еще со времен аськи.
>>334739706 (OP) Буквально есть возможность накручивать симпов на донаты просто попросив, даже не нужны нюдсы или за онлайн общение помурчать в дискорде
Ну так СЗ придумали евреи чтобы забустить чсв тян, чтобы они начали блядовать и тем самым разлагать общество, ведь основа любого здорового общества это здоровые тян.
Попробуй создать аккаунт т-тян и ахуеешь от количества внимания. Там его даже больше чем у обычных пезд. Причем 99% писавших тебе первыми будут женатиками.
>>334739706 (OP) И? Я написал в описании что имею 200 битков и нужна помощь выборе замка в Шотландии. Тыща лайков за сутки со всей блять страны всех возрастов и похуй что рост 165 стоял.
говорили они...
Нужно по одному бизнесу найти лидов зарубежом и зарегался в трех приложухах, где не требует верификацию и где тебе сразу даёт выбирать локацию и паспорт бесплатный (поиск по всему миру).
В одной из приложух алгоритмы работают хорошо и мне сразу сдетектили и отправили в шедоубан.
Но посмотрите два других.
На первом скрине приложение окКупид и 1670 лайков за 24 часа.
Второе приложение МИФФ зарегался 3 часа назад и уже смотрите количество лайков.
Представьте среднестатистическую селёдку средней и выше внешности в любой приложухе -
И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБЩЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ ИЗИ МОД???