Бля, что-то тут посреди ночи тоска сильная нахлынула, множество мыслей и воспоминаний прокручивается в голове. Вот сейчас вспомнилось, как лет 5 назад, будучи ещё школьником (но я уже тогда был тотально омежкой-трясунчиком), познакомился в дайвинчике с какой-то тянкой из своего мухосранска. Была она моей ровесницей и немного (а может и много) с ебанцой и крайне закрытой, в ирл ни с кем не дружила и не общалась практически, ну и внешность у неё была не то что всратая, скорее средняя (сам то я тот ещё вырожденец), но почему-то прям зацепила, понравилась короче она мне.
Ну и рассказывала она мне охуительные истории, что у неё там какая-то пиздецома связанная с иммунитетом (типа постоянно повышенная температура), а живёт она в квартире с бабкой и дедом (у родаков вроде как отдельная квартира). Бабка ещё вроде нормальная, ну типичная всжшная бабка, а вот дед она говорила совсем ебнутый, хз что за шиза у него там была, но постоянно орал всякую хуйню, вел себя буйно, срался под себя и разносил это говно везде, из-за чего на весь коридор знатно воняло, поэтому тян постоянно сидела у себя в комнате и либо спала (т.к. перманентно хуево себя чувствовала), либо делала уроки и готовилась к егэ. Особый пиздец состоял в том, что мамка у неё работала в местной поликлинике врачом (я даже с ней лично был знаком), а вот отец работал непонятно кем (или вообще не работал и сидел на пособии) и у него тоже была какая-то шиза, и дополнительно бухал, постоянно мамку пиздил ещё с раннего детства тян, и её саму он тоже иногда пиздил и всякую херню говорил (она как-то мне присылала фотки с синяками на теле после того, как батек в приступе агрессии из-за какой-то мелочи доебался до неё и пару раз ударил)
>>334739825 (OP) Что сказать то хотел. Я ща с двумя тянками общаюсь, одна рассказывала что к ней родственник приставал в детстве, другая тоже про пиздец в семье и по ней видно что она шизулька какая-то прл, боится потерять человека с которым общается и не имеет друзей вооооообще никаких. Жаль еще мозги выносит только. Забыл где живёшь? Тут такие истории норма
>>334739825 (OP) Ну короче семейка у неё ебнутая была, но впринципе первое время было вполне уютно и приятно с ней общаться, хотя некоторые странности проскальзывали в её поведении, например она в переписке называла себя в мужском роде, ну как-то не обращал на это особо внимания.
Вообще зима 2021 наверное была самым счастливым временем для меня вообще, не было всех тех проблем что у меня сейчас (да и в целом мир ещё не не был настолько ебнутым), мы с этой тян пару раз гуляли, скорее как лучшие друзья, чем парочка (не было какого-то сексуального влечения к ней, скорее платоническая любовь), обнимались постоянно, за ручку держались. Помню как мы бежали наперегонки, я врезался в неё и мы упали прямо в сугроб, и долго так валялись и обнимали друг друга, я чувствовал её тепло, её дыхание, её хрупкое тело, и вот именно тогда анончики я был по настоящему счастлив...
Но потом обстоятельства сложились так, что наше общение скатилось в какую-то унылую хуету, начались какие-то глупые ссоры и недопонимания, видимо проявились и моя омежность и тараканы в голове, и её ебанца, которая для меня становилась всё ощутимее с каждым днём. Чувствовал нутром что уже какая-то нездоровая у нас друг к другу привязанность, и прежние светлые чувства и симпатия потихоньку начали испарятся. В итоге спустя ещё некоторое время мы окончательно разосрались и перестали общаться (было это уже в начале 22 года), а с тех пор моя жизнь и психика покатились по наклонной.
Кстати как я потом узнал, эта тян поступила в вуз в другой город на врача, но это неудивительно впринципе. Сам я вот закончил местную шарагу на какую-то невостребуемую специальность (короче я полный бездарь) и теперь сычую в старой отцовской квартире (сам он в другом городе живёт) и иногда подрабатываю, ещё родители денег немного отсыпают, вот такая жизнь у меня короче аноны, кое-как живу потихоньку, хотя крайне хуево на душе и куча всяких проблем.
Захотелось чё-то выговориться, всё равно скучно и бессонница, и впринципе для чего ещё нужна эта помойка как не пиздеть про жизнь. Побампаю пока немного
>>334740146 >сычую в старой отцовской квартире (сам он в другом городе живёт) и иногда подрабатываю, ещё родители денег немного отсыпают Отдельно живу, 20 левел (скоро уже 21), периодически подрабатываю охранником и прочей ненапряжной дноработкой, на жизнь хватает. Каких-то амбиций и особых стремлений нет, иногда в игры играю, реже фильмы смотрю, в основном в ютубчике и на двачах зависаю, больше ничем особо не занимаюсь за исключением бытовой рутины.
>>334740048 Вот бы у меня так. У меня даже "хороших деньков тогда, давно" нету. Нет, вру. Есть. Самое теплое что могу вспомнить, так это как я будучи школотроном на летних каникулах маняме смотрел ночами и не о чем не беспокоился. Это все равно другой уровень, несопоставимый.
Анон 5 лет назад в дайвинчике познакомился с тянкой из мухосранска. У неё были проблемы с иммунитетом, жила с буйным дедом, который срал под себя, и алкашом-отцом, который бил и её, и мать. Тян постоянно сидела в комнате, спала или училась, ни с кем не общалась.
Анон вспоминает, как лет 5 назад в школьные годы познакомился через дайвинчик с тянкой из своего мухосранска. У неё были проблемы с иммунитетом, постоянно повышенная температура, жила с бабкой и ебанутым дедом который срал под себя и орал. Отец алкаш и агрессивный, бил мамку и иногда её саму, она слала фотки с синяками, плюс у неё самой была какая-то ебанца и изоляция.
Пост про анона, который пять лет назад в дайвинчике познакомился с тянкой из своего города. У неё была полная пиздецома в семье — буйный дед, пьюший и бьющий отец, проблемы со здоровьем. Пару раз погуляли, обнимались, он считал это самым счастливым временем, потом начались ссоры из-за их тараканов, разосрались и перестали общаться. Сейчас он сычет в квартире, закончил шарагу и чувствует себя полным бездарем.
Ой знаю я таких "ебанутых". Они потом по итогу начинают ебстись с обычными васянами в трениках, рожают им бэбиков, васяны улетают на мкс и эти марамойки потом ходят с колясочками с таким видом как будто выиграли в лотерею миллиард долларов. Дебиловатые улыбочки, взгляд вникуда, вот это вот всё. Видишь её и думаешь - бля, ты же вроде норм была, нахуя ты с васяном еблася то, со мной не могла что ли? Я бы тебя не бросил с бэбиком, на руках бы вас обоих носил. Святая простота, ага, как же. Да она лучше с собакой чем с омегиным.
Даже самой припизднутой нетакусе подавай только ероху на батиной бэхе.
Ну и рассказывала она мне охуительные истории, что у неё там какая-то пиздецома связанная с иммунитетом (типа постоянно повышенная температура), а живёт она в квартире с бабкой и дедом (у родаков вроде как отдельная квартира). Бабка ещё вроде нормальная, ну типичная всжшная бабка, а вот дед она говорила совсем ебнутый, хз что за шиза у него там была, но постоянно орал всякую хуйню, вел себя буйно, срался под себя и разносил это говно везде, из-за чего на весь коридор знатно воняло, поэтому тян постоянно сидела у себя в комнате и либо спала (т.к. перманентно хуево себя чувствовала), либо делала уроки и готовилась к егэ.
Особый пиздец состоял в том, что мамка у неё работала в местной поликлинике врачом (я даже с ней лично был знаком), а вот отец работал непонятно кем (или вообще не работал и сидел на пособии) и у него тоже была какая-то шиза, и дополнительно бухал, постоянно мамку пиздил ещё с раннего детства тян, и её саму он тоже иногда пиздил и всякую херню говорил (она как-то мне присылала фотки с синяками на теле после того, как батек в приступе агрессии из-за какой-то мелочи доебался до неё и пару раз ударил)