>Он называл людей «дичью»: история Александра Бычкова — одного из самых жестоких убийц России. Маньяк гулял по городу с головами жертв и ел их сердца >Уже находясь в тюрьме, он познакомился с гражданкой США, вступил в брак и стал отцом. https://74.ru/text/criminal/2026/01/21/76224732/
КАК БЛЯТЬ??? Почему даже этот уркаган нашел бабу из сша и еще стал отцом детей? А чем я хуже? Я вот рнн господин из дс на шее мамки, тоже алкоголички, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТЯН СЕБЕ ИЗ США И РЕБЕНКА!!! Хочу бабу из европы и детей!
Его детство было неблагополучным: отец покончил с собой в 40 лет, мать злоупотребляла алкоголем и жестоко избивала сына. Позже он говорил, что не винит мать, воспринимая насилие как «обыденность». Первое убийство Бычков совершил в возрасте 21 года. Жертвой стал случайный собутыльник. В дальнейшем он целенаправленно выбирал бродяг и алкоголиков — людей, напоминавших ему окружение матери. Он заманивал их в безлюдные места, поил и убивал ножом или молотком. Среди мотивов следствие называет стремление к самоутверждению и ощущению власти.
После убийств Бычков расчленял тела, закапывал останки или выбрасывал их на свалки. Части тел находили в лесных массивах неподалеку от города Белинского Пензенской области. Он свободно разгуливал по городу в окровавленной одежде и, по свидетельствам, однажды зашел в рюмочную с пакетами, в которых находились отрезанные головы. Задержали Бычкова в 2012 году после кражи набора ножей. На допросах он признался в 9 убийствах, в том числе — своего отчима. Экспертиза признала его способным отдавать отчет в своих действиях во время убийств. 22 марта 2013 года суд приговорил Александра Бычкова к пожизненному заключению. Уже находясь в тюрьме, он познакомился с гражданкой США, вступил в брак и стал отцом.
>>334741352 (OP) В тюрьме на свиданке в жируху американскую кончил? У нее наверное ще и шизофрения раз пошла на это, наследственная болезнь, вот уж повезло ребенку шизуха мамка и шизуха папка, надеюсь он мамашу съест.
>>334741352 (OP) Однажды Спесивцев познакомился с 17-летней девушкой. Молодой человек начал с романтичных прогулок и чтения стихов, но скоро стал бить свою даму — да так, что однажды она попала в больницу с травмой головы.
На абьюзера завели уголовное дело за побои. Что удивительно — в СИЗО не отправили, в больницу тоже не вернули. Скоро родственники девушки сообщили о ее пропаже. Когда милиционеры нагрянули в квартиру Спесивцева, то нашли его мирно спящим рядом с бездыханным телом подруги.
Февраль 1996-го Спесивцев начал со знакомства: на застолье у соседа обратил внимание на одну из его гостей, 20-летнюю девушку. На следующий день пригласил даму к себе.
>КАК БЛЯТЬ??? Почему даже этот уркаган нашел бабу из сша и еще стал отцом детей? А чем я хуже?
Просто этому каннибалу психопату довелось родиться в генетическом ранге альфы, а нам с тобой угораздило родиться омегами. Этот мир абсолютно несправедлив и жесток, и поэтому достоин лишь презрения.
... стал насиловать Марину, она просила: «Не надо», на что он ответил, что терять нечего, всё равно она умрет. Увидев, что я проснулась, он сказал мне: «Иди трахаться», я отказалась. Он сказал, что посадит меня в ванную. Вообще я очень часто там сидела, он пристегивал меня там наручниками.
>>334741352 (OP) Потому что есть на свете больные ебанашки, у которых течка от зверств и жестокости. Например подружка Васи Федоровича (как же там звали эту блять) присутствовала во время пыток и убийств и мастурбировала при этом. Вот и в соевой Америке, где измордованный хуеносец белый цисгендерный хуемразь фашист угнетатель за неосторожный взгляд может получить исковое заявление за "харрасмент" и двухзначный срок, нашлась какая-то ходячая пизда, "имеющая возможность этого зверя приручить". Бабе необходим хозяин, повелитель, защитник, сильнейший первобытный питекантроп с дубиной, которому она подчиняется. Здесь эта потребность доведена до крайности. На воле он бы надел ее отрезанную голову на свой член, после того как выпустил бы на него её кишки. А тут как в зоопарке, бабуин зафиксирован в клетке, кругом охрана с шокерами. Хуль не ебаться-то. Вот так бля и живём в жидовской стойле. Если бы эту бабу регулярно ебал и пиздил дома муж, кукуха быстро встала бы на место.
>>334741728 он бухал водку просто, у меня тоже от алкахи начинает просыпаться дикая уверенность в себе, алсо незря говорят что алкоголь социальный клей, большинство детей были зачаты в состоянии алкогольного опьянения совокупляющихся
— Кормил он нас супом из мяса от трупа Кати, ел ли сам, я не видела. Суп варила бабка, она знала и видела, откуда и какое мясо ей дал Андрей (так жертвам представлялся Александр Спесивцев. — Прим. ред.). Кроме того, я видела, что бабка, уходя, брала части трупа в сумку и куда-то уносила, куда — не знаю. Об этом они не разговаривали. Вообще по их разговорам я поняла, что Андрей бабке заложил какие-то деньги за то, что она нас ему привела. К бабке он всегда обращался только «э», никак не называл, — говорится в показаниях единственной выжившей девочки
>>334741402 6 месяцев это удовольствие только для первых зеков ещё в 22 году. Уже давно никаких 6 месяцев нет, бессрочный контракт до окончания войны, или до смерти, или до серьезного ранения типа ампутации обеих ног
Летом 1996 года Александр попросил мать подыскать и привести ему девушку, говорится в материалах уголовного дела. 24 сентября того же года Людмила Спесивцева заметила рядом с магазином трех школьниц — пациенток новокузнецкой больницы, которые вышли купить батарейки для аудиоплеера одной из них. Женщина попросила их подняться с ней в квартиру, чтобы они помогли ей открыть дверной замок.
>>334741352 (OP) Ничего ему боженька-демиург воздаст и он в следующей жизни будет омеганом-сычом. А может и ты в прошлой жизни был таким так что молись, терпи и вопросов не задавай.
>Уже находясь в тюрьме, он познакомился с гражданкой США, вступил в брак и стал отцом.
https://74.ru/text/criminal/2026/01/21/76224732/
КАК БЛЯТЬ??? Почему даже этот уркаган нашел бабу из сша и еще стал отцом детей? А чем я хуже? Я вот рнн господин из дс на шее мамки, тоже алкоголички, Я ТОЖЕ ХОЧУ ТЯН СЕБЕ ИЗ США И РЕБЕНКА!!! Хочу бабу из европы и детей!