>>334740739 (OP) Я недавно писал ручкой маме инструкцию, как пользоваться сайтом "Сбербанк онлайн", а до этого я так давно писал ручкой... Ну, если не считать диски, которые я подписывал, я починил первый PlayStation, записываю игры на CD-R, потом эти диски подписываю. Так вот, почерк у меня так себе, как был в школьные годы, таким и остался, если не деградировал. Просто оно мне зачем надо? Много сейчас чего пишешь ручкой?
>>334740739 (OP) Вот из времен кал леджа > Как достиг такого прчерка? Тащемта никаких секретов тут нет. Просто ебал в рот кал лиграфию. Это удел девок писать опрятно. А еще я ручку неправильно держу, но мне пох
>>334741629 >Тащемта никаких секретов тут нет. Просто ебал в рот кал лиграфию. Это удел девок писать опрятно. А еще я ручку неправильно держу, но мне пох Зря
>>334741886 Ого. Спасибо. Я всегда считал что у меня непонятный почерк и стиль пьяного мастера >>334741891 >>334741920 Это была шутка. Но мне действительно плевать как именно я пишу. Вообще я могу писать аккуратнее выводя каждую букву более красиво, но тогда больше времени уходит. А в те времена мне было не до этого, там успевай конспекты записывай. Поэтому состояние и размер почерка скакали от настроения, фазы луны и степени желания положить голову на парту чтобы поспать.
>>334741942 Я тоже пишу как попало и еще хуже чем ты, но когда есть настроение писать красиво я пишу красиво. Почерк кадется искусством порой. Есть в этом занятии что то. Иногда сижу придумываю стили. Смотрю на почерки своих коллег. У всех праерки очень разные. У одного очень интересный почерк он пишет цифру 8 так что она похожа на цифру 6, а 6 пишет так что она похожа на 8.при том он делает это естественно для ускорения процесса письма. Это именно его фишка. И у него много подобного. И самое интересное что в документах нет путаницы и люди понимают что 8 это 8, а 6 это 6. Стилей письма очень много и это интересно.
>>334742338 Ты просто делал вид что пишешь что ли? Сам разбираешься в своей калиграфии? Без негатавива, реальности интересно, если можешь разобраться, то это охуенный способ маскировать свои записи
В шкалке писал грязно, типа >>334741629 В армии на время замещал писаря, капитан быстро обьяснил бамбуковой палкой что мой почерк гавно. И мне пришлось мимикрировать под бывшего писаря.
вот мой, сколько не учился писать с наклоном и более динамично, всегда упирался в то что ловишь рассинхрон, когда надо часто переключаться с формул на текст
>>334742900 Ты ебанутый? Человек не способен делать такие аккуратные линии и так ровно писать текст. Это фото сделано цивилизацией которая нас сюда заселила.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из треда! То есть дай волю троллям, слейся лицом с хохлами. Запрись и забаррикадируйся Щитпостом от опа, подчерка, росчерка, почерка, дрочера.
В школе бы норм подчерк, в универе испортился полностью, из всех тут вот этот более похож >>334742847 . Лекции читали с бешенной скоростью, нихера не успеваешь законспектировать, если буковки выводить. Так что по почерку можно понять, кто учился на расслабоне а кто по половине тетрадки за день исписывал, что аж потом пальцы болели. Зумеры, как там у вас сейчас, конспекты пишете или всё в цифровом виде?
>>334745187 Я честно не знаю как так получается. Просто пытался повторить за писульками в журнале. Всю жизнь не мог, а под угрозой пиздюлей переучился полностью за две ночи. Привет капитану Байкалову. Пишу под небольшим наклоном тетрадки влево, двигаю кисть. Но это ппц медленно и энергозатратно. И пишу ручкой я пару раз в год заявление на отпуск )
>>334745785 Мне самому очень интересна его судьба. Спустя 11 лет после дембеля у меня к нему очень смешанные чувства. С одной стороны он меня из омежки превратил в мужчину. А с другой пиздил меня ногами каждый день, обзывал последними словани и забирал все шоколадные конфеты с посылки.
>Как достиг такого прчерка? Что до меня, то много пишу (дневнички для себя), да и в школьное/студенческое время дохуя. Но в погоне за скоростью (а замедляться довольно сложно и требует буквально концентрации на каждой букве) почерк всё хуже и хуже. Всё никак не займусь каллиграфией, хотя прямо обожаю смотреть, как пишут другие.
Ну и от ручки сильно зависит и размер букв, и их наклон, и угловатость/закругление. Особый кайф писать капиллярной тонкой, да чтобы чернила чуток подтекали на поворотах.
Завидую хорошему почерку, но я левша вот такой примерно в шараге был >>334741629 Маман сначала переучивала на правую руку потом сдалась ебала мне мозги, чтобы переписывал домашку по сто раз. У самой то почерк хороший, выдроченный, а мне одна мозгоебля.
>>334746141 Лично я тратила много времени на то, чтобы мои каракули были читаемыми. Ну и мать рвала мои тетрадки, чтобы я переписывала домашнюю работу, а отец заставлял переписывать энциклопедии. Почти каждый день по одной-две главы, а это несколько рукописных страниц.
За любым навыком стоят часы упорства. Ты много писал за свою жизнь? Никто не рождается с навыками хоть чего бы то ни было.
>>334746164 Дай угадаю это ты в биопроблемных тредах разводишь холивары что у тебя гены не те и все не то а у тех кто что-то может и в чем-то успешный это с рождения ему просто так далось?
>>334746188 > Ну и мать рвала мои тетрадки, чтобы я переписывала домашнюю работу, а отец заставлял переписывать энциклопедии Каеф. И как, стоило того, зато буковки красивые можешь написать в век цифровых технологий, где ручка только для подписи нужна и то, если нет эцп
>>334740739 (OP) >ПОКАЖИ СВОЙ ПОЧЕРК Аноны, а вы уверены, что фото настоящее, а не ии слоп?
>>ррряяя я так и знал ФСБшникам нужен мой почерк Пхпхпх, проиграл. Сейчас благодаря ии можно любой подчерк нарисовать, лол. Вот те пикрил догадайся терь настощий он или нет. :3
>>334746188 >Ты много писал за свою жизнь? Не много, но и не мало. Но почерк не очень всë равно. Женщины наверно просто любят всë красивое и им не зазорно, а мужчин пидорами прсчитают если они красиво писать будут.
>>334746239 >И как, стоило того, зато буковки красивые можешь написать Ну, я зла на родителей не держу, ну и не считаю свой почерк охуенным. Разве что в редких словах (не на пике, который прикрепила, ибо ручка не та), но это всё равно вкусовщина. Мне охуенно, а кому-то не понравится, ну и похуй тащем-та.
А выбора у меня не было. Не хватило, знаешь ли, яиц мне в мои пятнадцать, чтобы слать родителей в хуй и не подчиняться. Поэтому терпела и съебалась от них в семнадцать в самостоятельное плавание. Так и живём, отношения хорошие.
>где ручка только для подписи нужна и то, если нет эцп Вообще мне нравится писать ручками. Нравится вести бумажные блкноты. Да, сейчас в жизни это нахуй не надо, но у каждого есть что-то, что ему нравится. Я бы и письма бумажные писала, но даже мои бабушки не хотят вести со мной эпистолярный диалог, хе-хе.
>>334741942 У меня почерк похож на твой, и тоже стиль менялся в зависимости от заебаности. И даже я его потом не мог прочесть, хотя например учителя в школе легко его читали, видимо насмотрелись на додстеров покруче меня.
>>334746328 У меня было несколько одноклассников с охуенным почерком. Пидорами их никто не считал. Предубеждения в голове же, если тебе в кайф, то и развивай почерк, тренируйся.
Как я поняла, если писать только по необходимости, то почерк не улучшить. Это отдельно нужно заниматься, когда не давит время.
>>334746384 Красиво писать учат в начальной школе, 1-2 классы, кто не успел, тот опёздал с куриной лапой на всю жизнь. Алсо, замечено, что в богатых школах из центра дети хуёво пишут, а в бедных на окраинах - красиво и аккуратно, даже двоечники. Не знаю, с чем связано.
>>334746426 Да конечно не будут. Я рофлю. Но пидором могут обозвать за многое и подсознательно у мужчин нет направленности к красивому письму. Мужчина изначально в тюрьме на базовом уровне прошивки.
>>334742240 >>334742437 >>334742686 >>334745880 >>334746075 По почерку кста можно сразу какое-то мнение о человеке сложить, типо нитакусей которые в другую сторону наклон лепят, те кто вырисовывают буквы и дрочат на них и на себя от того какие они тоже не такие как все, выписывая одно слово за то же время которое можно написать целое предложение. И обычные для которых письмо от руки это именно по делу грубо говоря, а не для утоления своих загонов, это или каллиграфический потому что ну в школе так научили, это стандартный вариант быстро и понятно писать или чуть искаженный ради того чтобы писать еще быстрее. Ну и есть тип который пишет вообще пиздец волнами, это отдельная категория
>>334746442 Нихуя это ненормально. Слово должно писаться полностью не отрывая ручки. Это и есть прописной почерк, а если печатные пишете по ебалу надо за такое давать.
>>334746474 >и подсознательно у мужчин нет направленности к красивому письму Чот какой-то бред. Сори, я не верю, что есть половая предрасположенность к чему-то. Всё от воспитания/саморазвития/окружения пляшет.
Моего брата роители вообще не дрочили на предмет почерка, ну и вырос он с типичными врачевскими каракулями.
>>334746632 Ты специально растягиваешь время написания текста таким почерком или у тебя нервный тик и рука постоянно вверх дергается, поэтому ты приспособился так писать?
>>334746474 У тебя очень странные умозаключения. Тем временем, насколько мне известно большинство, если не все, большие каллиграфы или люди разработавшие шрифты, которыми писали в те или иные периолы истории, были мужчинами. И у сидельцев, часто, очень красивый и разборчивый почерк, насколько я наслышан.
>>334746674 >Тетрадка лежит прямо относительно меня — мне так удобнее. И ручку я держу так, как мне удобно, хоть это и неправильно Ну я про это и говорил, нитакуся, за тебя сто лет назад уже придумали оптимальный вариант письма и по положению руки и по здоровью руки и по читаемости, а ты такой особенный "Мне удобнее не так мне удобнее вот так хоть это и не правильно я не такой как все я против системы". Вангую у тебя и осанки пизда и рука затекает и пальцы отваливаются нахуй, а слово удобно тебе нужно чтоб ну точно поняли что ты не такой как все, рука у тебя по другому видимо вместе с пальцами растут
>>334746375 >Ну, я зла на родителей не держу Ну правильно женщины это ультимативный goy cattle у которого нет своего мнения, только мнение перенятое у доминантов-авторитетов - общества, альфа-ебыря, власти, психологинь всяких. Вот ты и переняла у общества мнение что не надо на родаков быковать, чтобы они не делали, мать это швитое и так далее >съебалась от них в семнадцать в самостоятельное плавание С изимодом любой съебался бы Кароче иди дальше соси псу, хуета догпильная
>>334745952 Это стигма дзэта сетки. Очевидно же, что вэ. >>334742970 >один бот. >>334742949 На листе а4 без линий строка плавает. Чтобы меньше летал текст вот тебе лайф хак. Подложи ещё один лист бумаги и паралельно веди вниз. Будет, как по строке линованной.
>>334746854 Ты в курсе как это работает вообще? За тебя, дурында, уже придумали давным давно по биомеханики кисти и положения руки и тела как нужно держать ручку чтобы было максимально эффективно, другой хват ведет к большей усталости зажимам напряжению кривой осанки и все такое. Я не думаю что у тебя кисть отличается от человеческой, а вот беды в башке точно особенные
>>334746956 Ну, суди сам, но я травлей не занималась и гендесрачи ради срачей не начинала, тем не менее, обожаю местный юмор и даркшебем. Видала ещё тот самый двач.Мне много лет.
>>334746976 Ещё разок: я пробовала писать так, как положено. Этому в школе учат. Далее по мере необходимости письма я корректировала и положение тетради/листов, и хват ручки. Чтобы мне было максимально комфортно. И не требовало усилий.
Если я буду сейчас писать так, как положено, то: ноют пальцы, довольно скоро образуется мозоль на пальце, мешают ногти, ноет кисть, так как я начинаю опираться на неё больше.
Ну и помимо тетрадок я пишу на листах, рисую. Поэтому для меня положение ПРЯМО критично, иначе всё по пизде идёт.
Это исключительно вопрос удобства, короче. Можешь дальше копротивляться и придумывать скрытые желания другим людям, хоть я тебе и сказала как есть на самом деле в моём случае.
>>334746985 Шутки шутками, но в чëм то он прав. Я встречал только 3 умных женщины за жизнь и то по научным роликам и жили они в америке. Хотите обижайтесь хотите нет, но я не видел ни одной женщины которая сделалв бы себе имя мирового сасштаба, была бы разносторонней, непредзятой и осозноаала свою биологию. Вкупе эти черты я имею ввиду
>>334746985 > Видала ещё тот самый двач. Либо пиздеж, либо ты ебанный динозавр, у которого пиздец с менталкой и в черепную коробку лучше не заглядывать, от греха подальше
>>334747047 В целом мне похуй, считай как хочешь. Только вот где разносторонние мужчины с мировым именем и ты? Точно всё в порядке, когда ты считаешь, что одного вида с теми мужчинами, а не с алкашами у подъезда?
>>334746985 У каждой женщины присутствует либо: Театральное чсв и высокомерие Беззаботность Развитость и креативность, но опять же театральная Страдания, но опять таки романтизироааные и театральные.
>>334747102 Стериотипы не на ровном месте появляются, а если ты на этой параше сидишь уже более 16 лет, то ментальной деформации не избежать. Так что нам то не пизди, хоть я тут и с сомалича сижу и педалирования не застал.
Поврал и выкинул. Уж точно не хочется, чтоб такое нашли, когда обнаружат мой разлагавшийся пару месяцев в одинокой сычевальне трупешник. Хотя наверно вонища будет такая, что листки мало кого заинтересуют. Но лучше подстраховаться.
>>334747171 Моя ментальная деформация в том, что мне уже похуй на все попытки вывести на эмоции, унизить и оскорбить. Я такого начилась и наслушалась за свою жизнь, что ты охуешь.
Но в конце концов я понимаю, что людей среди тех писак нет, так что сразу успокаиваюсь. Омежки, инцелы и прочие зверушки сами не понимают чё несут.
Ну и всякий треш в новостях или ирл не трогает, ибо после даркшебемов случайные трупы на улицах воспринимаются как обыденность.
>>334746188 >рвала мои тетрадки Зачем? Там было всё исписано? Или из-за одного листа всю бумагу портить? >переписывать энциклопедии Зачем? Штобы што? >Почти каждый день по одной-две главы Главы в энциклопедиях? Вот самому не смешно, анон? Ты кроме раскраски хоть книги открывал? >>334746375 >семнадцать в самостоятельное плавание В общагу около шаражки твоей или на мужика с хатой? Кому такое счастье забитое нужно? >>334746898 >чтобы они не делали А что они не делали? Есть хорошая старая мудрость. Пожалеешь розгу - испортишь ребёнка. И розга кости не ломит, да разуму поучает. Этот лозунг в допетровскцю эпоху ученики произносили перед занятиями. Как и в англиях и хранциях пороли нерадивых учеников.
>>334740739 (OP) Почерк - хуета для быдла. У меня почерк хуже чем у детсадовца и я горжусь этим. Это вы дресированный скот, отдрачивающий свои закорючки, а я свободен от этого.
>>334747348 >Зачем? Потому что ей не нравилось как я оформляла домашнее задание. Начинала новую тетрадь. >Зачем? Штобы што? Чтобы я писала лучше. Очевидно. >Главы в энциклопедиях? Вот самому не смешно, анон? Ты кроме раскраски хоть книги открывал? Смотри пик. Детская энциклопедия. У меня таких книг было много, их и переписывала. >В общагу около шаражки Именно. Общежитие было бесплатным, так как поступила я на бюджет. >Кому такое счастье забитое нужно? А нахуй мне быть кому-то нужной? Я сама по себе.
>>334747044 >Если я буду сейчас писать так, как положено, то: ноют пальцы, довольно скоро образуется мозоль на пальце, мешают ногти, ноет кисть, так как я начинаю опираться на неё больше Ты просто не умеешь писать как положено и у тебя мышцы которые задействуются при этом не привыкли к нагрузкам. Это то же самое что ползать всю жизнь потому что тебе так удобно и говорить что если встанешь то тебе неудобно будет. В рисовании кстати ну кто ходит в заведения где этому именно учат - правильному хвату и положению руки уделяют очень большое внимание именно по той же причине по которой учат держать ручку, но и тут ты особенная с особенным строением руки >Это исключительно вопрос удобства, короче. Можешь дальше копротивляться и придумывать скрытые желания другим людям, хоть я тебе и сказала как есть на самом деле в моём случае. Понял нитакусь, как скажешь, ты особенная
>>334747417 Ну юмор то понятно, бывает местами смешное, хотя уже сидишь по инерции и просто смотришь, как будет скатываться в говно дальше. Любить дарк это сразу звоночек, в таком возрасте то, закалить жопу и нервы юность сойдет, но чего там обожать я хз. Но тут же еще формируются вкусы, привычки, взгляды на вещи и ситуации.
>>334747452 >я тебя услышала, родной Родной? Что с тобой блять Ты реально не понимаешь или прикалываешься? Ало, еще раз повторяю, строение кисти у 99% одинаковое, за тебя придумали как удобно чтобы ничего не затекало не пережималось и не загораживалось, делать по другому значит делать хуже и не удобнее, ты до сих пор не можешь понять такую простую вещь?
>>334747517 >ты до сих пор не можешь понять такую простую вещь? Ты же не понимаешь, что я пробовала делать КАК НАДО всю школу, мучалась мозолями и болями в руке. В вузике стала писать как хочу, всё прошло.
Но почему-то от этой мысли у тебя жопу рвёт, выздоравливай.
>>334747599 Мне похуй как он пишет, ебанат обыкновенный же с дрочем на правила. Даже если колоться в очке от этого будет, всё равно не перестанет орать как правильно делать.
>>334747864 Ага. Текст был нормальным для школьников. Не помню, чтобы он был сухим, наоборот как будто более живой, а не как во взрослых энциклопедиях.
>>334740739 (OP) Никогда не умел писать ручкой и не понимаю, нахуц вообще нужен этот скилл в 2026 году. Разве что на случай ядерной войны, но скорее всего нам всем тогда будет не до писанины.
Пасиб. Я в школе всё пытался от этих размашистых подстрочных и надстрочных элементов отучиться, но тогда получается хуйня какая-то, которую мне самому было не прочитать.
Вообще, в универе, ради скорости я ещё вот так писал, и как-то даже разбирал, но уже и навык растерял, и прочесть через день не смогу. Текст:
Как тяжко мертвецу среди людей Живым и страстным притворяться Но надо, надо в общество втираться Скрывая для карьеры лязг костей.
>>334747553 >Но почему-то от этой мысли у тебя жопу рвёт, выздоравливай Почему-то ты зациклилась на выздоравливай как будто дохуя специалист и на жопорвении. Расслабься, особенная. Я ж ничего плохого не говорю а говорю только факт - давно уже определили лучшее положение кисти и ручки. У тебя все болит от этого, значит у тебя особенная кисть и ты особенная. Что не так то опять, что тебе опять не нравится? >>334747599 Этот вообще долбоеб нахуй, тебе чтобы понять что торт вкусный нужно самому вкусные торты научиться печь или че нахуй, как у тебя в башке коррелирует то что я пишу по отношению к дефолт положению кисти при письме и моим почерком?
>>334747663 Чед, тебе бы я хуй знает на черновике сначала писать а потом уже в чистовик переписывать чтоб не мулевать буквы, и желательно на листике в клеточку, чтобы горизонтали и пробелы не так страдали
>>334748131 >Что не так то опять, что тебе опять не нравится Мне не нравится, что ты считаешь, что наклон человек делает специально неправильным для вниманиеблядства, а не потому что он ручку так держит. Ты пляшешь вокруг выдуманного желания быть нитакусей, а знаешь как это выглядит со стороны?
Ну и вообще-то очень многие держат ручку неправильно.Потому что правильный способ выдумали для каких-то особенных рук, а остальные (большинство) тупо не могут так.
В этом деле нет правильного и неправильного, хоть ногами держи, важен результат по итогу.
С одной стороны ты прав. С другой, вот у нас недавно отвалились на работе электронные документы, пришлось писать заявление на отпуск руками. Прикинь, как неудобно бы вышло, не умей я хоть как-то писать.
>>334748230 >Мне не нравится Да похуй мне что тебе там не нравится лол, вниманиеблядь дефолтная, я вижу со стороны как нитакуся пытается доказать что она нитакуся, что тоже дефолт, ты думаешь я на полном серьезе на твои бредовые загоны рассуждаю лол? Дада, многие, выдумали, большинство не могут, все так и есть. Левши при чем тут, ты на полном серьезе что ли принесла их думая что я скажу на это что они не правильно ручку держат не понимая сути почему левши левши? Не ну я уровень твоей придури понял уже, не удивила
>>334747400 >Потому что ей не нравилось как я оформляла домашнее задание И что, так каждый раз для домашек были новые тетради? Учительница ничего не говорила? >Чтобы я писала лучше Проще было бы настучать линейкой или выпороть на конюшне. >сама по себе В 17 лет без денег на кармане? >У меня таких книг было много Так это не энциклопедия.
>>334748443 >Прикинь, как неудобно бы вышло, не умей я хоть как-то писать. Кому не похуй. Или думаешь, что кадровики потом хихикали бы над твоими каракулями?
>>334748455 >я вижу со стороны как нитакуся пытается доказать что она нитакуся Я как раз пытаюсь тебе доказать, что нитакусьности во мне нихуя, ровно как и во всех остальных, кто пишет левой рукой/ногой/жопой/печатными буквами и так далее.
Это вопрос удобства и привычки онли.
Заебал тупить на ровном месте, еблан. Уйди траву трогать, заодно поспрашивай знакомых как они ручку держат. Будешь удивлён, дрочер.
>>334748473 >И что, так каждый раз для домашек были новые тетради? Каждый раз, когда ей не нравилось, да. Учителя ничего не говорили.
>Проще было бы настучать линейкой или выпороть на конюшне И как от побоев должен был улучшиться почерк? С причинно-следственными связями всё нормально?
>В 17 лет без денег на кармане? Родители подкидывали первое время, но я на бюджете училась, то есть у меня была стипендия и подработки.
>энциклопедия Помню, что данная серия позиционировалась как детская энциклопедия.
>>334740739 (OP) >ПОКАЖИ СВОЙ ПОЧЕРК >Кидай фото почерка на оценку Скинул >Как достиг такого прчерка? У меня сначала был хороший разборчивый почерк в школе, а потом в 8 классе мы пошли в гости к первой учительнице на юбилей, написали ей стих на открытке, где каждый одноклассник писал одну строчку, и училка угадывала кто где написал, и вот до меня очередь дошла, и она сразу угадала все заржали и сказали что у меня так и остался детский почерк. Мне очень бомбануло и стало обидно, и тогда я как-то сам собой начал писать разборчиво для себя, но хуево для всех остальных. В универе на лекциях хуёвость почерка обострилась. Собственно пикрил страница одной из лекций.
>>334748348 Такие-то старые мужицкие грабли неухоженные в морщинах. Ещё и чёрно-зелёные ногти. Ты точно чулочник. У тебя и перси небось мужицкие, как дсп.
>>334748519 Не, ну полное отсутствие умения писать это уже деградация. В школе так или иначе научишься. >но читабельно должно быть, а то потом все мозги выебут. Да похую, без ошибок желательно, а там разберутся. Я в больнице работаю, видел, в каком рукописном виде заявления врачи приносят, там невозможно прочесть буквально.
Лучше всё же читабельно, в первую очередь на случай каких-нибудь легальных разбирательств.
>Не, ну полное отсутствие умения писать это уже деградация. В школе так или иначе научишься. Ну так по сути у нас у всех как сформировался почерк в школе, так и остался. Почти никто его не корректирует. А суть треда - просто забавно же. Ну и тащ майору собрать экспертизу тоже не помешает, на всяких либералов и нацптеродактелей.
>>334741962 > Ты смерть ивана ильича от руки переписывал? Я гуглил школьные диктанты и так от пиздючьих классов и выше поднимался и до 11. Начинал печатными буквально по паре строчек в день >>334741426 > А ты правша? Разумеется
>>334748569 >от побоев должен был улучшиться почерк А как от разрыва макулатуры он улучшался? Только не надо было портить бумагу. Не страшно проиграть, но если ты не будешь стараться красиво оформлять, то будешь наказан, жестоко наказан. >подкидывали первое время, Это теперь именуется сам по себе? >стипендия 500 р на месяц? >подработки В 17 лет? Ну ок, чо.
>>334746750 > Это очевидная школьная тетрадка, долбоёб. Так пишут лет в 10-12. Я специально купил несколько школьных тетрадок для ухардкоривания. Так оказалось на порядок сложнее
>>334748496 >Я как раз пытаюсь тебе доказать, что нитакусьности во мне нихуя, ровно как и во всех остальных, кто пишет левой рукой/ногой/жопой/печатными буквами и так далее Нахуя ты что-то доказываешь? Ты в один ряд обыденных вещей ставишь тех кто пишут левой рукой ногой жопой и видимо не видишь в этом ничего как минимум странного, ты бестолковая как пробка, думаешь что доказательства какие-то от такого человека хоть что-то стоят? >Заебал тупить на ровном месте Мда, тупое животное которое сложить 2+2 не может пишет не тупи >Уйди траву трогать Нахуя ее трогать, болезненная? >дрочер Слишком ты высокого мнения о себе лол, великовозрастная вниманиеблядь
>>334748745 >А как от разрыва макулатуры он улучшался? Так, что ты берёшь и пишешь заново, то есть прокачиваешь навык письма. >>334748745 >Это теперь именуется сам по себе? Тащем-то я писала, что сама по себе, в контексте ответа на вопрос со скриншота. >500 р на месяц? У меня стипендия была около пяти тысяч на старте, потом больше, так как добавились плюсики за отличную учёбу.
И да, подработки всяким лоутир говном типа раздачи листовок можно юыло хоть с пелёнок. Никто никого не оформлял, тупо дают стопку листовой, как закончишь, то приходишь за деньгами. А с восемнадцати уже другие подработки были с частничным трудоустройством или по гпх.
>>334748874 Бля ты все дефолт фразы уже типичного двачера обрыгана употребила которые употребляют когда их обоссали по фактам и им нечего сказать, странно что ты сама этого не понимаешь. Я считаю отличный результат
>>334748883 Обычный город, даже не миллионник. ВУЗик известный с кучей филиалов, можно было разблокировать опции за оценки и участие в общественной жизни ВУЗа. Ещё больше была стипендия у всяких чернобыльцев и малоимущих/многодетных, а оплата по общежитию была 1.2к.
>>334748948 За оценки то ясно, это везде там повышенные, где то со старта повышенную давали, если медалист-олимпиадник. Что за вуз то, гугел говорит, что сейчас в МГУ соц.стипендия 5к.
>>334749037 Имела в виду после первой сессии стипендию, конечно, не помню давали ли что-то с первых дней. Вуз называть не хочу, а касательно МГУ знаю не понаслышке, то там стипендия десять лет назад была больше десятки. И это у среднячков по учёбе.
>>334748834 >прокачиваешь навык письма. Для это необязательно было портить чистые листы, например. >в контексте ответа на вопрос со скриншота Контекст был куда можно было в 17 съехать и на какие шиши. >пяти тысяч на старте В моё время максимум был 2.5 с плюсами за 5 несколько лет. Это у тебя с доплатами за минимальный прожиточный? Сколько полная была за несколько отличных лет?
>>334748689 Неправда, сохраняется умение писать в принципе, но почерк атрофируется. Я согласен с тем аноном, я только подписи ставил последние много лет, а подпись не тренирует почерк. Зато печатаю вслепую.
>>334749125 >Для это необязательно было портить чистые листы, например Согласна, но мать рвала их целиком в припадке бешенства. Что дальше? Вернёшься и научишь её воспитывать детей? >>334749125 >Контекст был куда можно было в 17 съехать и на какие шиши Очень странно брать ответ на вопрос и натягивать его на другой. Съехала я в общагу, помогали родители денежно первое время, но сама зарабатывать копейки я научилась в семнадцать лет. И ни один мой заработок не был связан с подарками за сексуальные услуги, хотя всё равно не поверите. >>334749125 >В моё время максимум был 2.5 с плюсами за 5 несколько лет Разные города, вузы, я хуй знает как было у других, говорю как было у меня. Бюджетная форма, гумвузик, отличница круглая с первой сессии + почёт и уважение от преподавателей, со временем стала помогать им с лекциями, вела студенческие кружки и так далее, за это давали плюсики и повышали стипендию. Всё в белую, всё на карту, никаких конвертов.
>Сколько полная была за несколько отличных лет? Я прямо по годам не помню, давно было, но я помню радость от первой стипендии аж в пять тыщ. Вроде самая большая у меня была уже позже значительно в магистратуре в ДС, что-то около 18-ти. Но там уже получилось оформить чот как малоимущие, доплата была за это.
>>334749272 >припадке бешенства. Кхм. Эту фурию отец боялся? И почему тебе между ушей не попадало или по ладоням - вот загадка. >Очень странно брать ответ на вопрос и натягивать его на другой Вопрос был одним. Куда это самостоятельно можно было >>334747348 Да ещё и без грошей на кармане. >хотя всё равно не поверите Да я это не спрашивал. Только в разрезе куда можно сам по себе уехать, если только не под мост жить. А у тебя сразу защитная рэрекция. >в магистратуре А до маги и без плюсов в помощи на кафедре? Десять?
>>334749620 Вроде до магистратуры больше десятки никогда не было, 8 максимум, если я не забыла ничего.
>>334749620 >Вопрос был одним Как минимум два. И два ответа было дано. Куда и кому оно надо из мужчин с хатой. Но тут согласна, что могут быть разночтения. Хотя вряд ли бы ты спрашивал кому оно надо имея в виду родителей. Родителям дети по умолчанию нужны.
>>334749648 Оч круто. Я бы использовал такую фишку в фильме по серийного душителя. Сперва его долго душат шучу, ищут. А потом после всех разоблачений вскользь. Показывают его вещи и кадр останавливается на таких записях. И типа... "Они могли и догадаться, все же было очевидно с самого начала"
>Слово «шизофрения» дословно переводится с древнегреческого как «расщепление ума» или «раскол мышления. А ведь анонче сразу срисовал >>334749776 >скорее шиза. психологический портрет и верно поставил диагноз диссоциативки. Начинающий дохтур, я думаю, сразу сказал, шта не так с ним. Да ещё все пики на ковре. Тут просто бинго.
>>334749648 Нормальный студенческий почерк, читаемый. Единственный минус - слишком размашистый, бумаги на тебя не напасёшься. Деревьев не жалко? Пиши компактней, будет заебись, можно аж в 2 раза ужать.
>>334753070 Ужимать надо не почерк, а сами слова. Жаль я не нашел свои самые скоростные записи, где у меня все до 2-3 букв ужато, там вот реально хуй расшифруешь, если не знаешь что у меня в черепушке.
>>334753658 > ты третьеклассник? Судя по размеру букв и поставленности руки - это именно так. Мне 35 лет так то, аутист. А что с размером букв, они в рамках разметки
>ррряяя я так и знал ФСБшникам нужен мой почерк.
Кидай фото почерка на оценку. Как достиг такого прчерка?