2Уровень тестостерона у мужчин упал более чем вдвое за полвека — исследование
На ежегодной конференции ESHRE в Лондоне учёные выдали шокирующий доклад: мужчины перестали быть мужчинами:
— Общий тестостерон у мужчин снизился на 54% с 1972 по 2019 год; — Это чуть больше 1% в год; — Спад ускорился после 2000 года; — Мета-анализ объединил 6 продольных исследований с тремя точками измерения; — Всего проанализировали данные 118 593 мужчины из США, Бразилии, Финляндии и Дании.
Главным убийцей мужского здоровья оказался технологический прогресс: фастфуд, обилие сидячей работы и домашняя химия негативно влияют на уровень тестостерона.
Новые данные подтверждают исследование от 2020 года — тогда учёные проанализировали анализы на тестостерон у четверти населения в возрасте от 13 до 80 лет. Выводы почти сходятся: в 2020 нашли снижение уровня «мужского» гормона на9,8% за десятилетие.
Если тестостерон продолжит падать такими темпами, критическая отметка наступит примерно к 2080 году.
>>334740706 (OP) Снизился и ладно, жить стало легче больше не нужно бегать с палкой за волком и пиздится с мужиками. Есть искуственный гормон, будут колоть как деды всякие. Или типа космодесантников перекачанных на анаболиках особая часть общества ,которые будут воевать и охранять порядок, а остальные превратятся в женоподобнвх или вообще бесполых существ с чипом виртуальной реальности в голове и рождением из пробирки.
По твоему это плохо? Плохо,когда можешь не выходя из квартиры в центре стать на беговую дорожку и включить симулятор убегания от мусаров или симулировать доаку с наркоторговцем у себя в квартире?
>>334742978 >искуственный гормон, будут колоть как деды всякие. Ага, только за синтнтический тестостерон дают как за наркотики. А рецепт еще попробуй выбей.
>>334740706 (OP) А зачем он вообще нужен в большом количестве? В спорте он не особо помогает, там дигидротестерон важен, без редуктазы твой тест бесполезен. Аналогично и в других сферах, сам по себе он бесполезен, он даже рельеф не даст, будешь жиробубелем. При этом ещё и риск эстроген получить присутствует, здесь может быть вообще комбо быть. И, нет, если ты лысый ты просто проебал лотерею, ведь у тебя волосы восприимчивы к нему, а не просто его много. Бесполезный мусор, основную силу даёт именно дгт.
>>334742978 >пиздится с мужиками Тест и дгт не всегда прямо пропорциональны, у тебя может быть высокий дгт с чуть выше нормы тест, агрессия будет присутствовать.
>>334740706 (OP) В 25 попробовал ходить на свидания в первый раз. Понял, что не мое. Сверхинтереса какого-то или любви к девушкам не испытывал. Подрочить проще.
>>334746241 Еще виноват факт, что дрочить вялым быстрее и приятнее. Из-за этого не стоит так как раньше. С девушкой нужно тереться долго, а на второй заход нужно чтобы опять стоял. С вялым я могу за 30 секунд кончить намного приятнее, чем стоячим. И в час таких заходов можно 5-10 раз сделать. С девушкой такого никогда не выйдет.
>>334740706 (OP) Я недавно англоязычный шортс смотрел про то, что из-за тестостерона мужчины не живут так же долго, как женщины. В долгосрочной перспективе он вреден для организма. Как минимум из-за него постоянно по чуть-чуть растёт простата и всё заканчивается либо простатитом, либо раком. Обратите внимание кто самые долгожители на планете - всякие азиаты, у которых мужчин от женщин зачастую отличить трудно.
>>334746241 >>334746289 Сейм, тоже никогда не понимал оленей, у которых чуть ли не истерика со слезами начинается, если тяночка не обратила внимания и не дала писик. Просто подрочи и успокойся, еблан.
>>334746378 Ты и не должен жить долго, высрался из пизды гноем, поучил физику-алгебру-химию-тригонометрию, потом гойда и в рай, пока низкотестовые омешки просто сдохнут
>>334747997 >>334748236 Инцелошиза, спок. Единственное почему вам не дают это ваш хуесосный характер. Но вы слишком тупые инсайдбоксеры дабы понять это
Ага. Изза фастфуда. Может еще от компуктера или дотки2 ? И дело конечно не в том, что среднестатистическому мужчине невозможно получить секс от точно такой же среднестатистической шлюхи. Когда даже не то что в росии а вашей гейропке чисто по наличию муж пола на мужчин смотрят как на гавно
>>334740706 (OP) Думаю за это старые сатанисты в подвалах эпштейна подняли не один стакан детской крови. Тихий геноцид идёт по плану, а степашки, как и лягушки не могут этого зафиксировать.
НАдеюсь это будет эпидемия, затронет процентов 70-80 мужчин и человечество передохнет без шанса на возобновление(начиная с меня), ну или ядерная война надеюсь будет, тоже здорово хоть салют нормальный напоследок посмотрю
>>334740706 (OP) Хорошая тенденция. Уровень преступности тоже снизился примерно на те же цифры за тот же период. Я бы вообще предписала бы химическую кастрацию хуемразям, чей уровень тестостерона превышает общественно опасный уровень.
приятно осознавать, что миру после меня пизда один хуй. так в чем смысол вообще этова всево? нахуй нужны тни? ебаться, детей заводить? если всему итак пиздец. ну поебаться можно конечно, но нужна такая же понимающая дединсайдка, с которой можно делоть что угодно просто так.
На ежегодной конференции ESHRE в Лондоне учёные выдали шокирующий доклад: мужчины перестали быть мужчинами:
— Общий тестостерон у мужчин снизился на 54% с 1972 по 2019 год;
— Это чуть больше 1% в год;
— Спад ускорился после 2000 года;
— Мета-анализ объединил 6 продольных исследований с тремя точками измерения;
— Всего проанализировали данные 118 593 мужчины из США, Бразилии, Финляндии и Дании.
Главным убийцей мужского здоровья оказался технологический прогресс: фастфуд, обилие сидячей работы и домашняя химия негативно влияют на уровень тестостерона.
Новые данные подтверждают исследование от 2020 года — тогда учёные проанализировали анализы на тестостерон у четверти населения в возрасте от 13 до 80 лет. Выводы почти сходятся: в 2020 нашли снижение уровня «мужского» гормона на9,8% за десятилетие.
Если тестостерон продолжит падать такими темпами, критическая отметка наступит примерно к 2080 году.