Так, здарова всем, кто не спит. Скажу честно, зашел на двач впервые в жизни за свои 20+ лет! Короче рассказываю свою историю, по молодости набрал займов, с закрытием помогли родственники, но, как факт около 2-3х лет жил с ощущением от зп до зп, где брал один займ, чтобы закрыть другой. Далее, год назад переезжаю с девушкой в город миллионник, снимаю нам тут кв, нахожу работу (ясен хуй не ту, которая по душе, но по зп пойдет). Спустя пол-года понимаю, что с такой работой я просто существую, а не живу свою кайфовую жизнь. Было принято решение уволиться и просто бегать по собесам по всяким офисам. Устроился в одну контору, суть в том, что меня там наебали короче, по деньгам там выходило не так, как обещано было. И, грубо говоря 2 месяца квартиру оплачивали кредиткой девушки (моя кредитная история пошла по пизде, так что тут она помогала), но с тем условием, что как бы не обсуждается, что я заработаю и закрою ее кредитку. Короче сменил я еще одно место работы потом. Параллельно с этим, у меня еще блять выскочили какие-то старые долги, с набежавшими процентами, которые я проебал. Сначала на 50к (батя помог и закрыл), потом на 80к, и еще на 24к. Спустя 3-4 месяца я нахожу +- нормальную работу по бабкам, принимаю решение оттерпеть и отработать там, чтобы просто закрыть долги. И вроде все идет +- окей, задолженность уменьшается, и все дошло до того, что я все закрыл. Следующая на очереди - кредитка девушки. По моим расчетам, чтобы ее закрыть мне требуется 2 месяца отработать, и поэкономить на еде чуть-чуть) Ноооо, сегодня блять захожу на почту и вижу новое ИП на 55к. Я в таком ахуе был, типа, я так уже заебался (да, сам виноват), но бля, я так заебался. Мысли по суициду были, скрывать не буду, но будто бы я уже прошел дохуя пути, чтобы такой хуйней страдать. Да и зассу скорее всего. Один раз была попытка, но кто же знал, что бляшка у ремня труспин окажется слабее меня))) Очнулся на полу с обосраными трусами))) На новой работе кста тоже залупа, в первый месяц было обещано 150к, но как факт почти всем новым сотрудникам пришло 110, кому-то из старых даже меньше. Пришли к начальству, тот сказал, что произошло ошибка, и в следующем месяце придет перерасчет. Сегодня должна прийти зп, с которой мне надо оплатить кв, и начать кидать бабки на кредитку девушки уже. Но, этот ебучий долг на 55к пиздец как выбил сейчас из колеи. А если еще и с этой зп тоже будет наебка, то морально пиздец как поплыву)
Короче че пишу. Понимаю, что советы будут банальные, по типу «работой», но, может кто бы л в каких-то подобных ситуациях? Че чувствовали, че делали?
Анон 20+ лет набрал займов, родственники закрывали, жил от зп до зп. Переехал с тян в миллионник, работу менял из-за наебалов с зп, долги росли (батя и кредитка тян помогали). Закрыл почти всё, но вылезло новое ИП на 55к, зп тоже с косяками. Устал, мысли о суициде мелькали, но решил терпеть и дальше отрабатывать.
Тред из раздела "Выговорился - полегчало". Как обычно ОП не будет слушать никаких советов и оправдываться, почему он так не может. В итоге всё сведётся к тому, что ОП будет делать то что всегда делал, потому что люди не меняются. /thread
>>334740561 про выговорился - полегчало, это факт. Но так же реально было бы интересно почитать у других какая хуйня была) Про остальное, ясен хуй я буду работать дальше, ибо, другого выбора как бы нет. >>334740568 чат GTP подсказал) ну я и раньше про него слышал, но, имел лишь примерное понятие что здесь и как.
>>334740513 (OP) Если какие то долги тебя навели на суицид, то хули ты тогда живешь как нормис? ТЫ не вывозишь такую жизнь, иди живи с родителями и ешь котлетку, а про девушек забудь
>>334740625 учится. >>334740628 ты че ебалай нахуй? я понимаю, если бы я нахуй сидел и ныл о том, что не хочу жить, помогите, один раз нахуй про мелькнувшие мысли о суициде написал, развел тут сразу хуету. Один раз нахуй попробовал, очнулся на полу обосравшийся, больше не хочу. Ебало завали, червь ебаный, и не зацикливайся на одном. >>334740636 стипуху один раз задержали на полтора месяца, а потом все как комом. не наркоша и не лудик)
>>334740655 >>учится. А на каво нынче учатся?? >>стипуху один раз задержали на полтора месяца, а потом все как комом. не наркоша и не лудик) Нихуя у тебя степуха наверное лютая, что аж в такие долги влетел. Но судя по твоей ебанутой скобочке в конце и бугурту с обосрамсом - ты ща надутый сидишь бля мне пиздишь что не нарк.
>>334740698 раз ты в городе миллионнике не можешь найти физическую работу с такой зп, то дегенерат тут только ты. Ты все, вы сказался? съебись теперь нахуй, тебе на работу за леденец утром
>>334740723 стипуха социальная была, типа сирота, все дела. про долги, говорю, все комом просто накопилось, ни сразу. Про обосранного, когда мозг отключается, мышцы тела расслабляются) Пытался повеситься, из-за тянки (ебать долбоеб), но бляха ремня не выдержала) >>334740737 бля вот на первой работе заебись было все с подработками, в конце смены прекрасно знал сколько ты заработал, сколько ты получишь. А с этой новой - пиздец какой-то) ЯЯ говорю, там мужики, которые со мной тоже пришли - в ахуе полном. Половина, кто устроились - уволились через месяц - полтора. Ожидаю сегодня зп и смотрю что будет. Если снова наебут, то нахуй никуда не еду, а 11 числа сгоняю чисто уволиться. Ну и мусорнуться на эту контору.
>>334740513 (OP) Мань, ты судебные приказы проёбывал, не отменял? У тебя сроки давности похоже прошли, а коллекторы хуярят в суды, а ты игнорируешь. Написав одну бумажку вовремя, ты мог бы просто не довести до такого.
>стипуха социальная была, типа сирота, все дела. >про долги, говорю, все комом просто накопилось, ни сразу. Про обосранного, когда мозг отключается, мышцы тела расслабляются) Пытался повеситься, из-за тянки (ебать долбоеб), но бляха ремня не выдержала) Бля вот бы выдержала, вот это прикол был бы наху >бля вот на первой работе заебись было все с подработками, в конце смены прекрасно знал сколько ты заработал, сколько ты получишь. А с этой новой - пиздец какой-то) Так иди на старую лол нахуя ты в гой-контору убежал? >ЯЯ говорю, там мужики, которые со мной тоже пришли - в ахуе полном. Половина, кто устроились - уволились через месяц - полтора. А чо так? Не ржаные гречневые? Зарплатные что ли все? А в мире чо происходит не видите чтоли? Тут пынямать надо, собрал бы всех и сказал: «А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем? Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет. Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таёжный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережёт накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают! Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што — маленькие. Нас суховей по полям понесёт, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем — со своей стороны, со стылой. Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса — „Носи, командир!“ Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу — того мы вот так: за шеяку — и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали! Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут!». >Ожидаю сегодня зп и смотрю что будет. Если снова наебут, то нахуй никуда не еду, а 11 числа сгоняю чисто уволиться. Ну и мусорнуться на эту контору. Ты бля ваще чтоли не зразумил, ты в первый месяц хуй чо получишь нормально, обычно норм зряплатка на второй-третий месяц. Нужно просто ПОТЕРПЕТЬ.
>>334740842 Честно говоря, когда стали первые ип приходить, именно от ФССП на госуслуги, я даже не знал, что их отменять надо. Лишь вот с предполедним на 24к я написал судье сразу же, как смс пришла, но факт в том, что с момента написания уже месяц прошел, а результата нихуя. Да и по сути, все равно я это оплачу и это дело времени. Так что, пускай списывают.
>>334740858 да, был бы прикол) про старую, я там захуесосил всех, и сказал, что не вернусь ахахха а про первый месяц. Не, нихуя. Там, некая "подушка безопасности" для новичков. С другими, кто по такой же системе устраивался разговаривал, говорят, что все норм - все выплачивают. Типа, только вот в прошлом месяце такая хуйня произошла
>>334740932 Ну и всё, жди значит бабосы свои. Тыж в курсе что тебе не сразу всё дадут, что выплаты два раза в месяц? Запомнил? Теперь становись к мужикам, давай я тебя тоже с ними сфоткаю, плавунец зарплатный!
>>334740879 Мань, когда уже дошло до ИП уже поздно что-то делать, сложно что-то сделать.
Смотри как происходит, сидят коллекторы с гнилыми долгами и пытаются стрясти их, пиздуют в суд. Судья пишет судебный приказ и направляет тебе заказное письмо по месту прописки. И тут два варианта: 1. Ты получаешь письмо и кладёшь хуй, проходит время и судебный приказ вступает в силу. Дальше приставы-хуиставы и иы ноешь на дваче. 2. Ты получив письмо сразу пишешь судье бумажку я не я, займы не мои, сроки давности - всё, и вообще пусть идут нахуй, я их матерей ебал. Дальше бумажку заносишь в суд, или отправляешь заказным письмом. Хорошо бы продублировать на электронную почту фотку текста. Судья отменяет судебный приказ и всё.
У этих хуил на то и расчёт, что ты сроки проебёшь. Я вот делаю по второму варианту, уже 10 лет прошло, раз в 2-3 года эти долбонавты пытаются меня трясти, я пишу в суд, суд их шлёт нахуй. Спустя 2-3 года опять та же история. Денег они не получают.
>>334740952 ну ясен перец в курсе) аванс уже был, сейчас жду остальную часть по окладу и "премию". Если разберусь завтра как найти тред этот свой, то напишу че и как >>334740980 бля, я понимаю о чем ты, я про эту хуйню всю тоже через GPT узнавал. Но смотри какая у меня хуйня. У меня было такое, что коллекторы пиздовали напрямую в суд, и мне приходила смс, и тут я сразу писал судье, кидал на почту, звонил в канцелярию ей. И есть еще вторая хуйня, где мне ничего не приходило, а просто на почту и госуслуги приходит уведомление об аресте. Где сразу же кидается начисление и висит на госуслугах.
>>334741041 >где мне ничего не приходило, Ну тогда восстанавливать сроки, писать судье что уведомлён не был, вся хуйня, давайте по новой.
>, и мне приходила смс, Какая нахуй смс? Суды пишут бумажные письма, в письме пишут что номер дела такой-то приходи такого-то числа, вот на этом моменте и надо делать писульки. Смс это уже из банков про арест, когда уже суд давно прошёл и решение вступило в силу.
>>334741126 >я в другом городе и по прописке не живу) И чё? Кто письма получает? Мамка?
Я когда пишу судьё, всегда указываю номер телебона. И потом мне просто звонят с городского телефона, на том конце секретарь суда, говорит что опять подали на меня, напиши бумажку, можешь сразу на электронную почту скинуть. Или мне мамка звонит, говорит опять письмо, зачитывает текст, номер дела.
Короче рассказываю свою историю, по молодости набрал займов, с закрытием помогли родственники, но, как факт около 2-3х лет жил с ощущением от зп до зп, где брал один займ, чтобы закрыть другой.
Далее, год назад переезжаю с девушкой в город миллионник, снимаю нам тут кв, нахожу работу (ясен хуй не ту, которая по душе, но по зп пойдет). Спустя пол-года понимаю, что с такой работой я просто существую, а не живу свою кайфовую жизнь. Было принято решение уволиться и просто бегать по собесам по всяким офисам. Устроился в одну контору, суть в том, что меня там наебали короче, по деньгам там выходило не так, как обещано было. И, грубо говоря 2 месяца квартиру оплачивали кредиткой девушки (моя кредитная история пошла по пизде, так что тут она помогала), но с тем условием, что как бы не обсуждается, что я заработаю и закрою ее кредитку. Короче сменил я еще одно место работы потом. Параллельно с этим, у меня еще блять выскочили какие-то старые долги, с набежавшими процентами, которые я проебал. Сначала на 50к (батя помог и закрыл), потом на 80к, и еще на 24к. Спустя 3-4 месяца я нахожу +- нормальную работу по бабкам, принимаю решение оттерпеть и отработать там, чтобы просто закрыть долги. И вроде все идет +- окей, задолженность уменьшается, и все дошло до того, что я все закрыл. Следующая на очереди - кредитка девушки. По моим расчетам, чтобы ее закрыть мне требуется 2 месяца отработать, и поэкономить на еде чуть-чуть)
Ноооо, сегодня блять захожу на почту и вижу новое ИП на 55к. Я в таком ахуе был, типа, я так уже заебался (да, сам виноват), но бля, я так заебался. Мысли по суициду были, скрывать не буду, но будто бы я уже прошел дохуя пути, чтобы такой хуйней страдать. Да и зассу скорее всего. Один раз была попытка, но кто же знал, что бляшка у ремня труспин окажется слабее меня))) Очнулся на полу с обосраными трусами)))
На новой работе кста тоже залупа, в первый месяц было обещано 150к, но как факт почти всем новым сотрудникам пришло 110, кому-то из старых даже меньше. Пришли к начальству, тот сказал, что произошло ошибка, и в следующем месяце придет перерасчет.
Сегодня должна прийти зп, с которой мне надо оплатить кв, и начать кидать бабки на кредитку девушки уже. Но, этот ебучий долг на 55к пиздец как выбил сейчас из колеи. А если еще и с этой зп тоже будет наебка, то морально пиздец как поплыву)
Короче че пишу. Понимаю, что советы будут банальные, по типу «работой», но, может кто бы л в каких-то подобных ситуациях? Че чувствовали, че делали?