>>334740420 (OP) Попробовал и первое и второе. Теперь обходу их десятой дорогой. Не моё это. Мое всё таки это разбавленный десертно-сливочный ликёр с молоком или сливками.
А я еще блять брал Джек Дэниелс классический думал разбавленный с Пепси хорошо попрëт. Но нет, ночью резко просыпаюсь и иду блевать темно жёлто-зелёной жижей.
>>334740519 Что спасибо? Если хочешь попробовать ВИСКИ и понять нужно или нет, то начни с tullamore dew, glenfiddich. Это хотя бы пить можно, вместо того говна, что ты прикрепил.
>>334740584 Потому что классический джек это распиаренный шмурдяк. Нормальный виски пепси не разбавляют, его пьют чистым и медленно ради вкуса, а не чтобы нажраться и блевать, поросёнок.
>>334740641 чо про KERRIGHAN скжаешь и makers good? Плюс тут вопрос такой появился, а какой вообще виски лучше всего под что подходит в плане стран? Мне пока что ирландский заходит, порой бурбоны. Всё остальное не очень понял.
>>334740420 (OP) Да, заябись. Будешь потом, как и я пожелтевший в больничке валяться и молиться, чтобы не цирроз. Нахуй синьку. Вся синька - зло. Перепробовал всё на свете. Что дешёвая, что дорогая - всё говно.
>>334740420 (OP) Пил оба. Кенингсберг нихуя не нравится, как коньяк. Вторую хуйню часто пил в прошлом году месяца четыре, когда только появился. Он тогда стоил в районе 700р за 0.7 по постоянной акции, за эту цену норм. Сегодня был в магазине, он почти 1400 стоит, за эту цену нахуй не нужон. В целом он норм, башка с него не трещала, пился хорошо, не мерзкий
>>334740596 >Если хочешь попробовать ВИСКИ и понять нужно или нет, то начни с tullamore dew, glenfiddich. Это хотя бы пить можно, вместо того говна, что ты прикрепил. Кстати, да. "Виски" до 1,5к рублей примерно - это то, что некоторые называют "Коктейльный сегмент", то есть это можно пить только с колой. в чистом виде это сблёв и значительную его часть составляют вискиподобные продукты из России и Беларуси, ну и всякая шотландская и французская ссанина. Но и пить дорогой виски надо правильно - ты им не нажираешься, а пьёшь для вкуса, нажираться тем же гленфиддиком денег жалко.
Я не верю, что у нас научились делать неплохой виски для питья чистоганом, хотя рекламируют и Крутояр, и Волга Вэлли.