Скажите спасибо тем, кто штурмовал Верхний Ларс осенью 2022 года. Власти на всё это посмотрели и поняли, что им не нужен очередной массовый отток рабочий силы из страны, поэтому мобилизации больше не будет. Можете расслабить свои бурундучьи булки.
>>63074401 (OP) Поддерживаю. Смелые люди, которые не побоялись бросить работу, дом, привычный образ жизни. Которые много часов стояли в очереди, а потом мотались по съёмным квартирам за свой счёт. Это благодаря им мы сейчас можем спать спокойно. Отдельная благодарность антипрививочникам, если бы не их решительное неприятие мы бы уже загнулись от двадцать пятой дозы шмурдяка.
>>63074401 (OP) Что мешает тебя забрать за типа распитие в общественном месте и там дать пизды чтобы ты поставил подпись, а потом увезти в не-штурм? Правильно, отсутствие мотивации у давателей пиздов мешает этим заниматься. А будут им платить лям из твоей типа выплаты добровольца - будут пиздить очень больно и грамотно. И чо? Твои мысли или действия? Не будешь пить бухло на улице? Ок. Могут тупо по кривой ориентировке увезти и телефон сейчас имеют право изымать для проверки так что ты даж позвонить домой там или мамке не сможешь. То есть, все упирается в какую-то сука денежку для ебаных мусоров. Так что расслабь булки пока эту мотивацию не прикрутили. А прикрутят обязательно и тогда уже лотерея нахуй. Я вот не знаю что можно противопоставить этому. По закону вообще любого мужика можно стопнуть по любой хуйне выдуманной типа изнасилование ребенка и держать в кутузке 72 часа нахуй. А там морить голодом или банальной жаждой, тыкать шокером в яйца, просто тыкать шваброй в жопу. Но подпишет контракт 9/10 пойманных. И не будет этой хуйни типа я их там начну ебошить и они охуеют или начну там срать в штаны чтобы подумали что ебанутый. За хорошую денежку они будут и вонь из твоих штанов терпеть и даже жопу тебе помоют из шланга и штаны новые купят. И мобилизация не нужна блять. Нужна мотивация.